Posted 21.04.2015 13:38 у меня такая же фигня только у меня частный сектор ,летом все ок без конденсата ,а вот зимой труба холодной воды и бачок унитаза весь в конденсате постояно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:40 По сути это самое влажное помещение в квартире! Горячий душ и на тебе пар и конденсат на стенах. Вот именно... когда юзаешь по полной и у меня и стены,зеркало,трубы потеют... А так все сухо абсолютно. Имхо.. проверте вентеляцию других причин быть не может. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:45 Может еще какое решение есть? Может быть от соседей влажный воздух поступает, через шахту? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:53 У меня дома трубы страшно текут. Ситуация: В ваной стоят пластиковые трубы. Трубы постоянно мокрые потеют видимо. В ванной постоянно сыро от того что с труб капает. На трубах если не протирать порой плесень начинает расти. Уже не знаю что делать. Есть советы? пластиковые рядом стоят совсем? горячая и холодная? или холодная рядом с "полотенчиком"? что бы сделал я 1 -залезть на крышу и вспомнить ершики трубочистов. прочистить полностью дымоход. может это не от твоей влаги а от влаги из ванны соседа, которую к тебе засасывет 2- утопить в стены все трубы в ванной. 3- немного дол ба е бский вариант но поможет 100 % покрыть трубы строительной пеной. можно предварительно натянуть кембрик большего диаметра или форму(трубы большего диаметра) и запустить пену. полнейшая термоизоляция! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:57 Спасибо всем. Значит вентиляция... Проверю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:03 Может еще какое решение есть? Обшить трубы ограничить доступ влажного воздуха, в туалете у меня вопрос решился именно таким образом.., теплоизолировать их пенополиэтиленовыми трубами(продают такие серые), устроить нормальное отопление в ванне (видно слишком там холодные стены..) Спасибо всем. Значит вентиляция... Проверю. Если тянет дым, то вряд ли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:04 Спасибо всем. Значит вентиляция... Проверю. к большому унитазному ершику привязываешь сразу большой груз и опускаешь с крыши в воздуховод на леске или веревке на высоту здания. я так у тещи выяснил, что соседи 2 этажами выше перекрыли воздуховод. я их заставил все вернуть на место. у нас дома перекаленным маслом и каками стало пахнуть месяц терпели, проветривали, потом я залез а потом технично выяснил, что именно эти соседи ремонт недавно делали. и для всех соседей снизу+ 3 этажа наша квартира была как вытяжка. все шло к нам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:04 К стати, вопрос обшивки труб в ванной я решил с помощью двух пластиковых подоконников.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:09 К стати, вопрос обшивки труб в ванной я решил с помощью двух пластиковых подоконников.. подробнее плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:26 подробнее плиз Вот Два подоконника один 50 см второй 15см.. Небольшая хитрость с люком.(сложно сейчас сфотографировать..) но могу изобразить чертёж (завтра) Ванну тоже зашил подоконниками.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:30 Вот Два подоконника один 50 см второй 15см.. Небольшая хитрость с люком.(сложно сейчас сфотографировать..) но могу изобразить чертёж (завтра) Ванну тоже зашил подоконниками.. зачетно 5+ а по финансам пластиком не дешевле разве вышло бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:37 а по финансам пластиком не дешевле разве вышло бы? Пластик не прочный, да и проблема с сочленением, опять же каркас, а тут подоконники изнутри скручены друг с другом и образуют жёсткий угол, под пластиком потолка есть ещё сантиметров 10-15, весь короб можно вынуть, приподняв немного в верх.. (за полчаса) и трубы полностью открыты.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 15:09 Пластик не прочный, да и проблема с сочленением, опять же каркас, а тут подоконники изнутри скручены друг с другом и образуют жёсткий угол, под пластиком потолка есть ещё сантиметров 10-15, весь короб можно вынуть, приподняв немного в верх.. (за полчаса) и трубы полностью открыты.. а по цвету точно совпало с облицовкой? идея конечно хорошая. похоже на закрытие шахты в девятиэтажках. буду иметь ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 16:49 Вот моя "изба читальня")))... трубы за пластиком совершенно сухие, вентиляция принудиловка свет врубаешь вент вращается... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 17:36 (edited) Вот моя "изба читальня")))... трубы за пластиком совершенно сухие, ащается... ставлю категорично "2" нет полочки с кроссфордами!! они у тебя бедные лежат на одном уровне с дезиком!! кочмар :lol: чет не получается у меня картиночку вставить, но ссыль дам. как и обещал обратная сторона двери http://img.uz/s?c4dbk3h Edited 21.04.2015 17:38 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 17:39 так что если надо то поясню где место чела на куйлюке Можете мне объяснить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 17:56 как и обещал обратная сторона двери ммм.. на замке роса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 18:12 (edited) ммм.. на замке роса? где ты там росу разглядел? нет никакой росы. фоткал на телефон жены. вечер+ руки трясутся + может быть замки, ручка немного заляпаны- ремонт росы никакой нет. 3 замка - 3 ключа снаружи изнутри 2 замка+ защелка изнутри ручкой вниз общее "ленивое" открывание снаружи ручкой вверх сразу общее закрывание замков без ключей. а так по отдельности 3 замка- 3 ключа. можно закрывать на любой Можете мне объяснить? я ща визитку постараюсь найти с телефоном. найду кину тел в личку Edited 21.04.2015 18:25 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 18:14 где ты там росу разглядел? нет никакой росы. Пардон...оказца это не мне было адресованно..)) а я то подумал во!!! Смотрите даж замок мокрый!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 18:15 снаружи ручкой вверх сразу общее закрывание замков без ключей. привет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 18:25 куйлюк 5 павилион 47 магаз Фазлиддин. телефоны я кинул в личку. надеюсь визитки я не перепутал привет! что? все так плохо?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 18:31 что? все так плохо?? Дверь жалко! Все автоматы это ОЧЕНЬ плохо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 18:41 (edited) Дверь жалко! Все автоматы это ОЧЕНЬ плохо! ну не закрывай на автомат. пользуйся только во время пожара. нет надобности один замок открывать, потом второй, потом третий. просто помни, что когда надо сразу открыть все, то это возможно! мы например закрываем только на 1. я и мои все семейные дверью довольны. звукоизоляция отличная. все облазил на ней остановился. не жалею. Edited 21.04.2015 18:48 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 02:36 У меня квартира в стандартной 9-этажке.Прежде чем делать полы,хочу снять слой стяжки под ленолиумом.Кто знает,какой слой стяжки там(сколько см)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 03:01 Кто знает,какой слой стяжки там(сколько см)? 10-5см (обычно) 0 Share this post Link to post Share on other sites