Posted 30.04.2015 01:57 Советовался с знакомым, он сказал, что особа смысла переплачивать нет, если только из-за эстетики и внешнего вида. По безопасности все одинаковые, умелый вскроет и откроет быстро, а дурак и с дешевой не справиться. Золотые слова! Я тоже так считаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 04:14 (edited) Золотые слова! Я тоже так считаю... тут есть еще 1 важный момент и вы оба этот момент упустили это- звукоизоляция! у нас на Фархадском стояла добротная толстенная советская железная дверь. все хорошо, но звукоизоляция была непродумана вообще. можно конечно было пытаться лепить уплотнители..... и было слышно когда соседи ругаются, когда лифт приезжает, когда по летнице тяжести таскают. особенно напрягало, когда лифт глючил и в 3 часа ночи без перерыва на лестничной площадке открывались и закрывались двери лифта! а потом я поставил дверь, и все домашние счастливы. тишина! теперь если кого прирежут, то у меня даже будет алиби. я неслышал! кроме тепла и эстетики поэтому еще и некоторые люди ставят вместо обычных окон- нормальные стеклопакеты. и сразу тишина наступает!! Если кто в теме или покупал и ставил, то буду рад советам и где брали,какие и почем. мои 2 варианта дверей с сылками я так понял непонравились :( последнюю брал за 1,3 ляма. на Джами точно такая же 1.450.000 Edited 30.04.2015 04:22 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 04:23 это- звукоизоляция! Это да, вещь нужная.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 04:44 (edited) я ксати на днях мотался и по цене самую недорогую галтель(потолочный плинтус) нашел на домбрабадском стройбазарчике-нашел по 4500.. то же самое было везде гораздо дороже 5500-6500 джами, урюк, куйлюк.... пришел вчера покупать к тому с кем договорился- аказца теперь 6000 окончательно! ругаться не стал, прошвырнулся и у одного нашел по 3500. (если надо поясню точно где) купил 30 метров. так что с меня теперь "до" и "после" фото. кстати жду свой ящичек под счетчик + пакетники. обещают в субботу привезти- российские. тоже отфотю- запохвастаюсь Edited 30.04.2015 04:45 by BUBUKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 05:33 это- звукоизоляция! Да! У китайских дверей хорошая шумка и закрываются чётко! Сам жалею, что не взял такую(мне говорили, что там замок не сменишь, если ключи потеряешь ), а заказал у цеховиков местных. Вначале хорошо всё было, а через два года провисла :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 06:24 я ксати на днях мотался и по цене самую недорогую галтель(потолочный плинтус) нашел на домбрабадском стройбазарчике-нашел по 4500.. то же самое было везде гораздо дороже 5500-6500 джами, урюк, куйлюк.... пришел вчера покупать к тому с кем договорился- аказца теперь 6000 окончательно! ругаться не стал, прошвырнулся и у одного нашел по 3500. (если надо поясню точно где) купил 30 метров. так что с меня теперь "до" и "после" фото. я на Джами взял в прошлые выходные. 4см по 2300, и 8 или 10см по 6500 вроде. Они тоже оказывается российские и наши бывают, в зависимости от рисунка Может и поимели. это старая дверь. http://img.uz/s?d4di5hh а куда девали старую дверь? В смысле если продали почем, кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 09:44 (мне говорили, что там замок не сменишь, если ключи потеряешь ) Трюшич тебе на будущее. у некоторых лайзерных замков есть такая муля- 1 комплект ключей потерял, потом замок " новым" ключиком "ломается" и ходишь дальше юзаешь новый набор из новых ключей. невероятно как удобно. надумаешь поставить новую дверь и потратить лишние 300 баксов обращайся скажу к кому ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 09:55 а куда девали старую дверь? В смысле если продали почем, кто? старая дверь эта - она деревянная!! за баклажку пива отдам вместе с уголком "рамой"( пятидесятка уголок) слегка погнули, но отбить его-выровнять спокойно можно и поставить. кстати самое смешное произошло вот что. на фархадском добротную железную советскую дверь монтажник снял за минуту с помощью своего большого изогнутого ломика. раз и снял. и неподъемную железную дверь сам быстро перенес. и громадный каркас из швеллера- косяк мгновенно вынул. а вот с этой дверью деревянной потел минут 30-40.дверь снимал с петель реально минут 10. петли приварили к уголку. косяк кувалдой молотили не менее 20 минут- все амортизирует, но не ломается и не гнется. там грубо говоря устройство такое- стены, деревокаркас 4-5 см, потом уголок 5 см а потом дверь. сверху дерева косяк обшит был этим уголком. и это так амартизировало! и не поддавалось ни кувалде ни чудо лому изогнутому. даже установщик после мата сказал, на русско-узбекском, что 1 раз с таким сталкнулся, а с виду все обычное. так что если вдруг надо- баклажку в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 12:26 надумаешь поставить новую дверь и потратить лишние 300 баксов обращайся скажу к кому ехать. мне нужна входная, скиньте мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 12:46 Бубука, спасибо! Надо будет коридор ремонтировать потом.. :( Может и надумаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 13:27 (edited) Интересует вопрос о входной двери. Заказать можно. Где гаи собир рахимовское. Там есть магаз "теплострой" типа называется. Там двери очень хорошие. За пластик дешевле чем за нал. Edited 30.04.2015 13:31 by Gegi4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 13:36 мне нужна входная, скиньте мне. скинул. удачной покупки. Бубука, спасибо! Надо будет коридор ремонтировать потом.. :( Может и надумаю.. да без проблем. если что надо тук -тук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 13:54 (edited) надумаешь поставить новую дверь и потратить лишние 300 баксов обращайся скажу к кому ехать. Давай в личку, или ты про магазин который на Куйлюке? Кстати, может кто знает спецов который существующие железные двери может обшить и облагородить, подскажите тоже пжл. Edited 30.04.2015 13:55 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 13:57 мои 2 варианта дверей с сылками я так понял непонравились последнюю брал за 1,3 ляма. на Джами точно такая же 1.450.000 где? я не видел отлистал, но нашел только старую и вновь установленную. НО там нет ссылок на магаз или еще что то. Новая, кстати, понравилось, примерно такое же присматривал. Заказать можно. Где гаи собир рахимовское. Там есть магаз "теплострой" типа называется. Там двери очень хорошие. За пластик дешевле чем за нал. собир-рахимовское это которое по дороге в сторону ипподрома?Заказать ? а те что готовые продают не нравятся? Меня наоборот, многие убеждают, что лучше готовую взять, чем на заказ. Но сгоняю на днях, посмотрю, спасибо. скинул. ну и мне, само собой)А в открытую нельзя потому что ,типо, реклама что ли? блин, не удобное правило в данном разделе ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 14:03 (edited) Давай в личку, или ты про магазин который на Куйлюке? стати, может кто знает спецов который существующие железные двери может обшить и облагородить, подскажите тоже пжл. я про магаз куйлючный. сколько видел обшитое и шпоном и пластиком.... лучше качественной краски на мой взгляд ничего не смотрится. единственно очень эффектно смотрится если кованные узоры+ кованные цветочки наварить на дверь. от это тема. а пластик, шпон... со временем лет через 5 вид вообще капитально потеряет. хотел и тебе на всяк пож адрес телефон кинуть, но чет я до 30 числа больше писать не могу говорят Edited 30.04.2015 14:22 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 14:20 (edited) где? я не видел ну и мне, само собой) А в открытую нельзя потому что ,типо, реклама что ли? блин, не удобное правило в данном разделе ( пару страниц назад.. вот кидаю ссылочки еще раз первая дверь - выбирала дочка 1.8 мм толжина http://img.uz/s?g4d9f4f http://img.uz/s?j4d9fce плиточкой обделываю это вторая. выбирала жена 1.4 мм http://img.uz/s?a4di5md еще плитку не купил. думаю какую -колеблюсь с расцветкой плитки Edited 30.04.2015 14:36 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 17:28 Как можно посчитать сколько обойдется капитальный ремонт 2 комнатную квартиру? Я понимаю что многое зависит от того что я хочу но все же наверно есть метод как можно примерно посчитать. Вот что я хочу. 1. Пол ламинат (коридор, зал и спальня) 2. стены абой 3. потолок гипсакартон 4. помянет двери 5. балкон утеплят 6. кухню кафель 7. ванная кафель и ванну поменять на душ вот вроде все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 01:32 Как можно посчитать сколько обойдется капитальный ремонт 2 комнатную квартиру? Выбираешь материал, умножаешь цену на количество, суммируешь и умножаешь на 2,5... Выйдет примерно 4-7 тысяч у.е. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 04:05 Закончили косметический ремонт, плохо наклеены обои у двери балконной, посоветуйте можно ли приклеить уголки пластиковые на обойный клей или обязательно нужно покупать `жидкие гвозди`? `Жаба` душит -на полоски по 70 см. покупать баллончик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 04:28 покупать баллончик. без обиды наш местный "гвоздь" около 8.000 сум стоит. но будет держать намертво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 08:43 собир-рахимовское это которое по дороге в сторону ипподрома? не, нынешнее алмазарское районное гаи... типа гдето в районе абдулла набиева, или как там дорога в сторону келеса от МКАД. Они базальтовой вату производят, и по ходу сейфы и двери. Дверь мне понравился тем, что это реально дверь с большой буквы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 15:41 но будет держать намертво А на Джами спрашивала по 15, но местные или чьи не знаю. Спасибо за ответ, буду искать, вернее знать цену настоящую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 02:29 (edited) А на Джами спрашивала по 15, но местные или чьи не знаю. Спасибо за ответ, буду искать, вернее знать цену настоящую. на джами или еще называется рынок "Чукурсай" или же улица Уста-Ширин вообще заряды последнее время за 2 недели лазал там 4 раза по всем магазам. цены на многое так заряжают безбожно. многие просто думают, что оптовый, и тарятся там. а на самом деле совсем совсем не все там адекватные цены делают! да на фархадском(не самый дешевый базар) по 9-10.500 ваш флакончик на куйлюке по 7,5-8 видел - лазал на днях. поищите "клей монтажный универсальный HAYAT" единственно проверяйте срок годности(надпись дата) кстати "пистолет" для клея можно и не покупать, так просто палочкой даже можно надовить с торца и секунд 30 будет клей литься Edited 02.05.2015 02:52 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 04:10 скинул. удачной покупки. спасибо получил. мне надо 1х2.2 а у них 2,1 и 2,3 и 2,4 есть оказся )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 09:29 Други нужен совет, ищу 3 межкомнатные двери, шпонированные: 1) 90 х 210 х 24, 24 это ширина стены (со стеклом) 2) 100 х 206 х 24 (со стеклом) 3) 90 х 207 х 9 (глухой) И на Джамий и в Куйлуке дают цену 3 млн. сум. (все включено: замки, наличники, тамбур, петли, резинка, устанoвка и доставка). Узнавал у 8 "цеховиков". Как думаете адекватная цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites