Posted 03.05.2015 15:10 Это в коридорной арке, там походу от щита на кухну идёт целый шлейф. Две горизонтальные дырки на расстоянии 5 см(делал начальный пристрел). Выбило две розетки на правой стороне кухни.. я так понимаю до завтра не терпелось ну никак! купил бы спокойно индикатор и сделал а так и тыкался и тыкался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2015 15:16 я так понимаю до завтра не терпелось ну никак! купил бы спокойно индикатор и сделал а так и тыкался и тыкался Уже неделю лежит, никак спортом заняться не могу начать.. На первой пристрелке нормально, на второй коротнуло.. Панельный дом, сначало продрелил, потом на 8 см проперфорировать хотел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2015 15:25 , сначало продрелил, потом на 8 см проперфорировать хотел. я так понял хозяйка запотевшие заветные пол литра за такую работу уже приготовила "мастеру" для поправки здоровья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2015 15:32 я так понял хозяйка запотевшие заветные пол литра за такую работу уже приготовила "мастеру" для поправки здоровья Ясновидецмы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 04:32 щиток+ рос счетчик+ 5 пакетников и это все смонтировано - 370.000 а что энергомер так сильно подорожал? даже если щит с автоматами стоит 70 штук будет, счетчик за 300 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 07:36 (edited) а что энергомер так сильно подорожал? даже если щит с автоматами стоит 70 штук будет, счетчик за 300 сум ну на джами есть короба и дороже 200.000 мож где этот комплект и дешевле. можно конечно какую-нибудь коробочку и за 25.000 взять и счетчик за 75.000 ну вот так вот купил Edited 04.05.2015 07:37 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 07:39 @BUBUKA, ща на Урик поеду, на что обращать внимание у этих индикаторов? Еще читал, что если проводка не очень глубоко, то и отвертки-тестеры справляются с этой проблемой. Правда ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 07:46 @BUBUKA, ща на Урик поеду, на что обращать внимание у этих индикаторов? Еще читал, что если проводка не очень глубоко, то и отвертки-тестеры справляются с этой проблемой. Правда ли? Уже дома лежат 3 индикатора, покупал для поиска проводки в стене. В общем гуано это все что на базаре продается.. пищат и светятся с такой погрешностью, что непонятно где и как провод проходит. А хорошие приборы типа FLUKE дорого и только под заказ. Если найдете скажите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 08:00 Вчера-таки доделал фасад на кухню... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 08:22 @BUBUKA, ща на Урик поеду, на что обращать внимание у этих индикаторов? Еще читал, что если проводка не очень глубоко, то и отвертки-тестеры справляются с этой проблемой. Правда ли? у меня 2 отвертки индикатора достаточно чувствительные. - ни разу с этой проблемой не справлялись. может описывался вариант витков под слоем штукатурки. тогда как в школьной физике получается как катушка индуктивности, тогда возможно. но сколько я проверял..... там максимум на расстоянии 1- максимум 2 см от провода этот индикатор сработает. если провод нормально залегает, то там от см 3 будет так что обычный индикатор наврятли:( во всяком случае где я сталкивался везде проводка достаточно глубока. в плане индикаторов можешь не заморачиваться. бери любой. там будет в право влево гдето 1,5-2,5 см погрешность- ориентируйся. Уже дома лежат 3 индикатора, покупал для поиска проводки в стене. В общем гуано это все что на базаре продается.. пищат и светятся с такой погрешностью, что непонятно где и как провод проходит. возможно. я лично брал несколько раз в обычном хозяйственном. каждый раз сталкивался то плазму повесить , то полочки стеклянные. один раз вешал 20 стеклянных полок. нормально индикатор указывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 11:31 (edited) Уже дома лежат 3 индикатора, покупал для поиска проводки в стене. В общем гуано это все что на базаре продается.. пищат и светятся с такой погрешностью, что непонятно где и как провод проходит. А хорошие приборы типа FLUKE дорого и только под заказ. Если найдете скажите. Ну так ясное дело - эти штуки показывают с допуском +-5см. Хотя направление определить можно. Edited 04.05.2015 11:32 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 11:33 Если найдете скажите На Урике не нашёл, сказали на Джами точно есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 16:37 На Урике не нашёл, сказали на Джами точно есть я так понимаю похождения Маркиза Д Сада полная лажа по сравнению с твоей попыткой повесить турник. мне кажется тебе просто понравилось каждый день хозяйку на "запотевшую" раскручивать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 00:12 Фото не получается загрузить Сегодня заработало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 04:37 Сегодня заработало. Дверь в ванную. Дёшево и сердито. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 04:42 Дверь в ванную. Дёшево и сердито. Купе что ли? можно фото в чуть приоткрытом виде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 04:58 Купе что ли? можно фото в чуть приоткрытом виде? Да, купе. Появился в продаже новый профиль командоровский. Смотрится весьма солидно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 05:09 я так понимаю похождения Маркиза Д Сада полная лажа по сравнению с твоей попыткой повесить турник. мне кажется тебе просто понравилось каждый день хозяйку на "запотевшую" раскручивать Нетэ.. Отец у себя в кладовке нашел STURM 47 НС. Батарейки поменяю и буду разбираться как он работает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 06:35 (edited) Да, купе. Появился в продаже новый профиль командоровский. Смотрится весьма солидно. оригинально. заполнение - декор панели мдф? на Джами в "фурнитурном" базаре есть магазин с неплохим выбором профилей. если заходить с входа который ближе к кругу, магаз гдето 4й или 5й справа..может кому будет полезно Edited 05.05.2015 06:36 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 06:52 оригинально. заполнение - декор панели мдф? на Джами в "фурнитурном" базаре есть магазин с неплохим выбором профилей. если заходить с входа который ближе к кругу, магаз гдето 4й или 5й справа..может кому будет полезно Декор такой же, как на стенах. В том магазине и брал. Только сразу предупреждаю: они работают так же, как и рамопроизводители. У меня получался отход по 80 см с каждой палки. Так что нужно считать, а то они за это тоже деньги возьмут, а куски на другой заказ запихают. Длина палки 480 см. Я забрал целые палки и дома напилил. Осталось ещё на антресоль в прихожей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 10:14 Дверь в ванную. Дёшево и сердито. зачетно. цена вопроса. во сколько обходится такая дверка? Отец у себя в кладовке нашел STURM 47 НС. с учетом 9 мая как то по немецки звучит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 12:36 зачетно. цена вопроса. во сколько обходится такая дверка? 93 доллара профиль (с учётом остатка 160 см) + 70 тыс декор + моя работа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 13:03 93 доллара профиль (с учётом остатка 160 см) + 70 тыс декор + моя работа. а если просто заказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 14:48 а если просто заказать? А там нечего его собирать. Дрель и шестигранник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 04:40 (edited) 93 доллара профиль (с учётом остатка 160 см) + 70 тыс декор + моя работа. + еще направляйки (низ+верх) и ролики ведь нужны.. Edited 06.05.2015 04:42 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites