Posted 07.06.2015 21:54 это турник, а не полочка для цветов, если что... 1 саморез стандартный выдерживает вес 1 тонну на срез. Так что вполне достаточно шурупчиков в капроновые пробки. Каждую на 3-4 шт и все будет четко. Я 100 раз так делал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 01:09 1 саморез стандартный выдерживает вес 1 тонну на срез. Вот оно! Сразу видно гуманитарий, теормех не проходили..! На СРЕЗ здесь только нижнее крепление, верхнее работает на разрыв.. С учётом плеча, кг 250-300 на разрыв(вырывание), верхнее крепление держать должно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 03:07 (edited) 1 саморез стандартный выдерживает вес 1 тонну на срез. номерок ГОСТа не вспомните? я в блокнотик запишу...вектора нагрузок карандашиком никидайте на листе бумаги, если в голове картинка не складывается...гумманитарий)... теормех не проходили может и проходили...в коридоре, мимо...С учётом плеча, кг 250-300 на разрыв(вырывание), верхнее крепление держать должно.. с учетом динамики, думаю усилие будет гораздо больше... Edited 08.06.2015 03:25 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 04:29 Какие расходные, Фильтр он Вам свой ставит или масло свое заливает? за аренду помещения платит + налоги + остальные сборы...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 04:31 1 саморез стандартный выдерживает вес 1 тонну на срез. Брехня. И если уже вспомнить сопромат, то верхние анкера работают как раз на выдёргивание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 04:34 (edited) Трю держите в курсе дел, я тоже слежу за продвижением проекта Edited 08.06.2015 04:35 by Lunatic 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 17:47 (edited) короче Трюшич. если есть настроение увидить мою потертую личность можем пересечься. гляну. мож получиться выдернуть твои анкера. сам я несколько раз вытаскивал "безнадежные". так что если что ... Edited 08.06.2015 17:48 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 18:52 Подскажите, как лучше закрыть выносной балкон? Кирпич не вариант, не выдержит или просядет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 02:44 Подскажите, как лучше закрыть выносной балкон? Кирпич не вариант, не выдержит или просядет. Алюпан - наше всё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 03:20 Алюпан - наше всё! Это что это такое?) Есть контакты установщиков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 04:00 как лучше закрыть выносной балкон? Кирпич не вариант Стеновые сендвич-панели. Два слоя стального профнастила, между ними жёсткий пенопласт. В него можно вставлять окна. Небольшая тепло-звукоизоляция бонусом. Лучше алюпана однозначно. Производителей масса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 04:53 Стеновые сендвич-панели. Два слоя стального профнастила, между ними жёсткий пенопласт. В него можно вставлять окна. Небольшая тепло-звукоизоляция бонусом. Лучше алюпана однозначно. Производителей масса. ну я бы все таки на профиль сажал окна как минимум а не на чистый пенопласт, даже жесткий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 05:06 мою потертую личность Давно хотел увидеть Спасибо за предложение! Если не пугает поездка на ЮА(доставка туда-обратно), то надо будет обговорить-скину номер в личку.. Еще проблемка небольшая вылезла. Входная железная дверь похоже просела, чтобы изнутри закрыть дверь на защелку(типа замка) приходится дверь тягать вверх-вниз. С полгода назад уже напильником подпиливал пазы-теперь опять надо будет. Но наверное лучше с дверью что-то сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 05:25 Входная железная дверь похоже просела, чтобы изнутри закрыть дверь на защелку(типа замка) приходится дверь тягать вверх-вниз. С полгода назад уже напильником подпиливал пазы-теперь опять надо будет. Но наверное лучше с дверью что-то сделать? Если дверь кустарного изготовления и петли сделаны так, что полотно двери можно снять (приподняв в открытом положении) - то можно просто подложить шаёбочки (шайбы) в петли - вероятно петли стёрлись в торцевой плоскости. Если петли приварены так, что полотно двери не снимается - легче дверь заменить или уж переваривать петли, а это только электросваркой. Если двери импортные заводские - там петли регулируются. Надо или мастеров позвать или самому с помощником отрегулировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 05:33 Если дверь кустарного изготовления Да, кустарного изготовления петли сделаны так, что полотно двери можно снять (приподняв в открытом положении) Вроде можно снять.. Там две петли. Вот интересно, если б три было-дверь просела бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 05:48 (edited) Там две петли. Вот интересно, если б три было-дверь просела бы? Просела бы чуть позже. В таких петлях "высший пилотаж" - когда их делают на упорных шариковых подшипниках. Простой "пилотаж" - когда оставляют небольшой зазор в петле, но внутрь вставляют большой шарик от подшипника. Они легче открываются, не скрипят и меньше изнашиваются. Слово "пилотаж" - это не термин, это так. для красного словца. Рекомендую петли с шариком - проще, дешевле и надёжнее. Edited 09.06.2015 05:50 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 06:00 Просела бы чуть позже Понял.. Замечал в подъезде черный порошок под петлями. Думал смазка высохла и крошится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 06:40 Замечал в подъезде черный порошок под петлями. Думал смазка высохла и крошится Ну да - это петли истирались. Туда надо густую смазку не жалеть. Графитовая тоже самый раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 15:47 Стеновые сендвич-панели. Два слоя стального профнастила, между ними жёсткий пенопласт. Не конструктивно на балконе, не тот объём... Оптимально, развести конструкционную обвязку из уголка (углы, закрепы, обвязка окон) снаружи обшить Алюпаном, изнутри гипсокартон, теплоизоляция минвата.. пол можно и на лаги с теплоизоляцией уложить.. Примыкания алюпана к зданию пропенить, затем утеплять и обшивать изнутри.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:20 Кусок где-то был, может и наклеил бы.. А как? Высверливать по методу Михая? А не проще просверлить стенку насквозь и закрепить на шпильки с декоративными нашлёпками??!... ИМХО - вариант))... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:28 Лучше алюпана однозначно. Производителей масса. [/quote А есть хотя бы пару контактов, проверенных производителей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:29 А не проще просверлить стенку насквозь На выходе такой шмат бетона вылетит, что не придумали еще таких размеров нашлепок декоративных...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:33 А не проще просверлить стенку насквозь и закрепить на шпильки с декоративными нашлёпками??!... ИМХО - вариант))... это классический *анкерный болт*. не в тренде такой способ сейчас... На выходе такой шмат бетона вылетит, что не придумали еще таких размеров нашлепок декоративных...)) включаем солдатскую смекалку, и ничего не рвет на выходе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:47 Лучше алюпана однозначно. Производителей масса. [/quote А есть хотя бы пару контактов, проверенных производителей? Поищите panelplast 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:49 включаем солдатскую смекалку, и ничего не рвет на выходе... Про смекалку это уже от того кто будет сверлить ..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites