17 902 posts in this topic

только адаптеры. дешевле и надежнее. надо снять, срезаю. и сон крепче...

ты про металл-пластик?
0

Присматривал розетки и выключатели.Спросил про VIKO турецкий.В одном магазине мне сказали что вико уже давно только китайский на рынке.В другом продавец мне показал две полки с розетками.На одной китайский товар,на другой турецкий.Может кто сталкивался.Где на этом базаре продается оригинал вико?Или посоветуйте другой бренд турецкий.

Gunsan - бюджетные , качественные и вид нормальный ( и устанавливать легко), Куйлюк строй базар.

Потекли американки на батареях.

От перепада температуры (горячие - холодные) они откручиваются, можно промазать резьбу герметиком. А лучше делать не сьемные .

0

От перепада температуры (горячие - холодные) они откручиваются, можно промазать резьбу герметиком. А лучше делать не сьемные .

:facepalme: .... Резинка уплотнител высыхает! Вот и всех делов.. Берем Пилса, там заточено под температурный режим... там не прокладки, там кольца...Десять лет опыта юзанья Пилсы... ни где, ни разу ни капли... Edited by Михай
0

Вот и всех делов.. Берем Пилса, там заточено под температурный режим... там не прокладки, там кольца...

Не видел ни одну "Американку" без колец... :p

Сам себе брал ПИЛСА.. в зале (протечек нет) но гайку отвернул руками..., хотя я её и не затягивал со всей дури.. (9ти этажка... на всякий случай..) ;)

0

Не видел ни одну "Американку" без колец...

Все кроме пилсы с продкладками в виде шайбы...обычная рубленная прокладка.. В тот же Фират зайди и глянь.. Edited by Михай
0

Все кроме пилсы с продкладками в виде шайбы...обычная рубленная прокладка.. В тот же Фират зайди и глянь..

Прости.. давно не видел рубленных прокладок.. ;) Везде бублики.. :rolleyes:
0

ты про металл-пластик?

полагаю, да.

Прости.. давно не видел рубленных прокладок.. ;) Везде бублики.. :rolleyes:

аналогично. даже самые кетайские кетайцы давно такие...
0

Резинка уплотнител высыхает! Вот и всех делов..

С началом отопительного сезона мой сантехник целыми днями ездит на вызовы и гайки затягивает на отоплении.

аналогично. даже самые кетайские кетайцы давно такие..

Уже давно американки и прочую латуневую и резинувую лабуду штампуют здесь.

Edited by wirruss656
0

розетки лучше брать керамические. Потому, что те 2, полукерамические розетки, которые я покупал расплавлялись, при большой нагрузке. Задняя часть хоть и была керамической, но ввод фазы и нуля отчасти был пластиковым и при нагреве кабелей они расплавлялись, деформировалась часть спереди розетки, выше дырок для вилки. Ели ели, нашел одинарную розетку полностью керамическую. Также, было много керамических, но двойных.

0

Берем Пилса

Братишка тоже советует.Бери пилсу и будет тебе счастье.На днях буду менять батареи,поставлю пилсу.
0

Чем сейчас "модно" обшивать изнутри металлические двери? Видел что аккуратно и красиво получается стеновыми панелями из МДФ. Может есть ещё другие интересные варианты?

0

Может просто контакт в розетке хреновый? Ведь пластик не виноват, что его плавят. Керамика эту проблему не решит. Стоят schneider electric 59, тоже все пластиковые изнутри, и ничего не греется от чайника и микроволновки.

0

Шнайдер? Одна только цена многих уговорит что б грелось и плавилосьь...) А по теме Тот же фирменный Макел... Очень не плох.. не путать с китайским залипоном..

Может есть ещё другие интересные варианты?

Себе впендюрил акрил..ну под цветовую гамму коридора....
0

Себе впендюрил акрил..ну под цветовую гамму коридора...

Шо це - АКРИЛ? :blink::icon_eek:
0

Чем сейчас "модно" обшивать изнутри металлические двери? Видел что аккуратно и красиво получается стеновыми панелями из МДФ. Может есть ещё другие интересные варианты?

самый быстрый вариант - купить готовую обшивку из мдф, продаются необработанные либо затянутые пленкой под текстуру дерева, либо крашенные.

Шо це - АКРИЛ? :blink::icon_eek:

скорей всего мдф с пластиком с одной стороны, как для кухонных фасадов.

Edited by hobbit89
0

скорей всего мдф с пластиком с одной стороны, как для кухонных фасадов.

Дык они 18мм или 8мм(AGT) но последние в основном 73см....
0

А по теме Тот же фирменный Макел

Верю, в России тоже все хвалят. Но керамика здесь абсолютно не причем. А то у нас народ заменит проводку на 2.5 кв. медь в щитке, ставит АВ на 100А (сам видел) и все нормуль. Проводка сгорит нафиг - АВ плохой, надо керамический :lol:

0

Это вот эти мдф панели вы имеете виду? или же есть цельные мдф панели именно для дверей?

post-9707-0-96543500-1458765355_thumb.jpg

0

Это вот эти мдф панели вы имеете виду? или же есть цельные мдф панели именно для дверей?

выше я писал именно про готовые накладки именно для дверей

типо таких,nakladki-1.jpg

вариантов уйма, джами, куйлюк, изза

Edited by hobbit89
2

И кстати по цене они во сколько обходятся примерно?

0

И кстати по цене они во сколько обходятся примерно?

в августе месяце цена была порядка 50-80 тыс - некрашеный вариант от простой фрезировки до прям объемного с покрытием под "дерево" и 100-120 за "готовый" - тонированые "морилкой" либо пвх пленка под "шпон" с лаком сверху

Сейчас, с учетом изменения курса, думаю цены немного вырасти могли.

Edited by hobbit89
0

Принимают ли карочти на таких базарах как Джами и урикзар?

0

Потекли американки на батареях

:icon_evil: у нас тоже потекли эти чертовы американки в пустующей квартире, тока вот обнаружили это через несколько суток. у соседей снизу на потолке в трех местах отвалились куски то ли штукатурки, то ли краски. так вот чем можно замазать чтоб восстановить первоначальный вид потолка? грунтовка + шпатлевка? или можно просто покрасить водоэмульсией? интересует конечно более доступный вариант. если есть желающие подзаработать, пишите в ЛС.

0

чем можно замазать чтоб восстановить первоначальный вид потолка? грунтовка + шпатлевка? или можно просто покрасить водоэмульсией? интересует конечно более доступный вариант

Думаю,желательно всё отскоблить и по новой шпаклёвка + эмульсия.Посчитайте расходы и посмотрите в сторону натяжных потолков.На много лет забудите про шпаклёвку и побелку.Сейчас они не дорогие.По моему 60000-70000 за м2.И вид будет чОткий и идеальная поверхность.
1

не, натяжные потолки - это ж роскошь. мне бы просто замазать облупившуюся штукатурку.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.