17 795 posts in this topic

Жжете (представил как при землетрясении в этой коробке прячетесь ) :)

0

Жжете (представил как при землетрясении в этой коробке прячетесь ) :)

Это что! Там ещё двери во внутрь открываются! В коробку в смысле, а сверху - антресссоль :-)

Просто существует же мнение, что нужно вставать при землетрясении под косяк ванной или туалета.

Вот и думаю, как бы оно выглядело....

0

Уважаемые, посоветуйте специалистов по изготовлению входных металлических дверей. Китайские не рассматриваются.

0

А чем вас китайские не устраивают??!))...

0

alish13

Мдя, это в буквальном смысле слова - жесть! :wacko:

Я заказывал на паркентском, но там система такая - сидит продавец, перед ним несколько образцов разных дверей, и изготовленны они в разных цехах. И, в зависимости от того, какую дверь вы заказываете - он передаёт ваш заказ соответствующему цеху. Разумеется накидывая свой магарыч, примерно 25-50 Т.с. А уже когда дверь изготовленна, с вами созвонятся из конкретного цеха, и окончательно дело имеете с ними. Могу Вам дать телефон хозяина того цеха, где делали мне, созвонитесь, секономите на посреднике.

Взял таки рейки в Магазине "Русский Лес", возле магазина "Океан", они с братских могил туда переехали.

Aj_bay

И, кстати, к вопросу о голден пейджес, и позвонить - там устаревшая информация и по поводу адреса, и телефона.

Благо, таксиситы подсказали где их найти...

Edited by Rime
0

alish13' очень полезные ссылки разместил щас соседу показал , за голову схватился :unsure: .Так что уважаемые кто строится и ремонтируется не гоняйтесь за дешивизной материалов и мастеров.

0

Прочитал всё от корки до корки, выяснил:

Пол - линолиум

Стены - обои под покраску

Ванна - тёплый пол

Потолки в хоз.части - пластик, в жилой - гипрок

Черновая работа (подготовка) - самому

Трубы - всё пластик

Окна - всё пластик

Батареи в квартире - только чугунные

Бюджет - абсолютно любой

Ремонтники - преимущественно жулики (шутка:)

Дополняйте список перед нелегким делом!

Кстати, а когда сезон начнётся у ремонтников, и какие плюсы (минусы) ремонта сейчас (февраль-март)? Можно расчитывать на скидки (материалы, работа)?

0

Прочитал))...

Много ли известно случаев "обноса" квартир с вскрытием дверей?!)... Хотя, по сути неважно - китайские стоят или бронированные... Надо с соседями дружить)) ... Выдавить домкратом можно любые, или каким иным способом, если уж сильно кому надо...... Плюсы китайских - не сквозит!!!)), аккуратное исполнение, всё на месте - два замка, культурная задвижка, глазок... В качестве контраргумента - китайская дверь-консервный нож, могу сказать: двери местного исполнения - кувалда по петлям)) гораздно быстрее, чем вкрывать консервную банку))...

Прочитал всё от корки до корки, выяснил:

Пол - линолиум

Стены - обои под покраску

Ванна - тёплый пол

Потолки в хоз.части - пластик, в жилой - гипрок

Черновая работа (подготовка) - самому

Трубы - всё пластик

Окна - всё пластик

Батареи в квартире - только чугунные

Бюджет - абсолютно любой

Ремонтники - преимущественно жулики (шутка:)

Дополняйте список перед нелегким делом!

Кстати, а когда сезон начнётся у ремонтников, и какие плюсы (минусы) ремонта сейчас (февраль-март)? Можно расчитывать на скидки (материалы, работа)?

Здесь мне нравиться только Бюджет - абсолютно любой!!!!))) Срочно позвоните - скидки обесЧаю!!!)))....

0

Aj_bay

Плюсы китайских - не сквозит!!!))

- вот с этим полностью согласен, двери местного произврдства безбожно сквозят, ввиду отсутствия хоть какого-то уплотнителя, (которых, в китайском чуде, аш целых 2!), и кроме того очень сложно что-то придумать самому, так, чтоб не отвалилось через сезон....

А вот кувалда по петлям не поможет, если дверь - "правильная" :) .

Edited by Rime
0

Да! Я обычный столяр плотник,с образованием! Однажды позвонил клиент,не мог попасть домой,просил помочь. Я приехал и открыл ему дверь,китайскую,в течении пяти минут! Я аж сам опешил! Мой совет,как написано по одной из сылок форумчанина,ставьте две хорошие деревяные двери! Наружнюю просто облагородьте,естественно не МДФ

0

alish13

Мдя, это в буквальном смысле слова - жесть! :)

Я заказывал на паркентском, но там система такая - сидит продавец, перед ним несколько образцов разных дверей, и изготовленны они в разных цехах. И, в зависимости от того, какую дверь вы заказываете - он передаёт ваш заказ соответствующему цеху. Разумеется накидывая свой магарыч, примерно 25-50 Т.с. А уже когда дверь изготовленна, с вами созвонятся из конкретного цеха, и окончательно дело имеете с ними. Могу Вам дать телефон хозяина того цеха, где делали мне, созвонитесь, секономите на посреднике.

Уважаемый 'Rime' скиньте тел. цеха где делают жел.дверь. Спасибо.

0

Прочитал))...

В качестве контраргумента - китайская дверь-консервный нож, могу сказать: двери местного исполнения - кувалда по петлям)) гораздно быстрее, чем вкрывать консервную банку))...

На моей (местного производства) петли хоть болгаркой срежь/замки монтировкой отогни (что вряд ли получится)... все равно не откроется... :)

0

greatbek

3493156 - Фуркат.

0

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят работы по наклейке обоев?Если есть хороший мастер, порекомендуйте.

Так же вопрос по решеткам, сколько стоит кв.м. и какую фирму можете порекомендовать?

0

[

Уважаемый 'Rime' скиньте тел. цеха где делают жел.дверь. Спасибо.

в районе м.С.Рахимов, по дороге на промзону, есть множество цехов по производству дверей и ворот, лучше ехать и на месте договариваться

0

Кто-нибудь может порекомендовать цех(а) по производству межкомнатных дверей? Буду признательна за любые варианты

Edited by Mari
0

Также ищу межкомнатные двери. Хотелось бы найти опттмальный вариант

соотношения "цена-качество" и желательно из первых рук - поэтому присоединяюсь

к просьбе Мари "порекомендовать хороший цех"

0

А какие именно межкомнатные двери интересуют? Деревянные под лак, под покраску, МДФ, МДФ+шпон, ламинированные финиш-плёнкой, и.т.д, - их сейчас очень много разных....

И изготавливают их в разных цехах. Я думаю если вы конкретезируете свой вопрос, вам скорее подскажут.

0

А какие именно межкомнатные двери интересуют? Деревянные под лак, под покраску, МДФ, МДФ+шпон, ламинированные финиш-плёнкой, и.т.д, - их сейчас очень много разных....

И изготавливают их в разных цехах. Я думаю если вы конкретезируете свой вопрос, вам скорее подскажут.

А что Вы можете порекомендовать? Двери под лак мне не хочется, под покраску тоже... Желательно, чтоб покрытие было долговечным, с учетом маленьких детей.

0

Все привет! подскажите где можно купить межкомнатные двери (простые деревянные, с промежностями для вставки стекол), которые на паркентском по 180.000 сум.. Думаю как тут писали, в цеху договорится реальнее, а не через посредника, зачем платить больше!

а самовывоз будет полюбому, разница в расстоянии (ерунда).

Уверен знатоки дадут дельный и ценный Совет!

Заранее благодарю!

Edited by KURATOR
0

Я не спец, да и потом - решающий фактор это цена...

У себя я поставил двери из шпонированного МДФ, но это получается одна дверь около 400 т.с, так как это сама дверь, коробка, обналичники и установка. Да и я б не сказал что они супер-пупер надёжные. Это лучше чем "Какнадка" или ламинированные плёнкой, но тоже можно ободрать. Самые надёжные это из масива древесины, причём твёрдых пород, вот например в магазине "Русский Лес" стоят двери из масива лиственницы, так я перед ними стоял как в музее :-) Но и цена -каких-то полтора лимона :-(

Так что смотрите сами - деревянные под лак примерно 100'000, "Канадка" около 300'000, МДФ+шпон 400-450'000 и.т.д.

- Двери под лак мне не хочется, под покраску тоже..

Ну это как сказать, если правильно проморилить, да залакировать, потом зашлифовать и ещё пару слоёв лака - будет ооочень неплохо смотрется, плюс - всегда можно подновить. А дверь из шпонированного МДФ-а, она да, сначала очень красивая, но если обдерётся или ещё как то повредится, скорее всего придётся менять... Или красить :-)

Но повторюсь, я не спец - тут есть люди посведущее, они лучше подскажут ;-)

Мне, кстати, самому не помешал бы совет, какие двери поставить в туалет и ванную. Ремонт везде сделал, кроме прихожки, и теперь вот не знаю что и делать - проём в зал, и наличники на железной двери стоят мдф-ные, но не ставить же такие двери и в сан узлы... А какие поставить чтоб всё сочеталось - ума не приложу...

0

Все привет! подскажите где можно купить межкомнатные двери (простые деревянные, с промежностями для вставки стекол), которые на паркентском по 180.000 сум.. Думаю как тут писали, в цеху договорится реальнее, а не через посредника, зачем платить больше!

а самовывоз будет полюбому, разница в расстоянии (ерунда).

Уверен знатоки дадут дельный и ценный Совет!

Заранее благодарю!

Не знаю как с "промежностью"... но что то похожее продается на Урикзоре... а точнее - со стороны Ипподрома не доезжая Урикзора есть базар с правой стороны... именно по бюджетным дверям и рамам...!

Edited by spy_cam
0

Предстоит ремонт. Капитальный, сменить нужно всё. И при этом намечается режим максимальной экономии, на грани фола, потому как на съэкономленные деньги планиуется покупка ещё одной крыши над головой. Экономить не будем только на рамах, электрике и сантехнике, ну короче палубных полов и натяжных потолков точно не будет) Кидайте ваши советы по-любому из этапов ремонта. заранее благодарю.

0

Предстоит ремонт. Капитальный, сменить нужно всё. И при этом намечается режим максимальной экономии, на грани фола, потому как на съэкономленные деньги планиуется покупка ещё одной крыши над головой. Экономить не будем только на рамах, электрике и сантехнике, ну короче палубных полов и натяжных потолков точно не будет) Кидайте ваши советы по-любому из этапов ремонта. заранее благодарю.

Присоединяюсь! Пожалуйста, уважаемые, раскидайте план с чего, как начинать. А то разговариваем с одним мастером, он советует одно, другой рекомендует другое, в общем кому как удобней тот так и говорит. Если, есть хорошие мастера, пжл, телефоны в личку. Весьма признательна за любые отзывы.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.