Posted 12.01.2010 11:56 Жжете (представил как при землетрясении в этой коробке прячетесь ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2010 12:00 Жжете (представил как при землетрясении в этой коробке прячетесь ) Это что! Там ещё двери во внутрь открываются! В коробку в смысле, а сверху - антресссоль :-) Просто существует же мнение, что нужно вставать при землетрясении под косяк ванной или туалета. Вот и думаю, как бы оно выглядело.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2010 04:15 Уважаемые, посоветуйте специалистов по изготовлению входных металлических дверей. Китайские не рассматриваются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2010 18:28 А чем вас китайские не устраивают??!))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2010 19:10 А чем вас китайские не устраивают??!))... http://www.webpark.ru/comments.php?id=36337 http://www.kp.ru/daily/24110/334764/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2010 08:59 (edited) alish13 Мдя, это в буквальном смысле слова - жесть! :wacko: Я заказывал на паркентском, но там система такая - сидит продавец, перед ним несколько образцов разных дверей, и изготовленны они в разных цехах. И, в зависимости от того, какую дверь вы заказываете - он передаёт ваш заказ соответствующему цеху. Разумеется накидывая свой магарыч, примерно 25-50 Т.с. А уже когда дверь изготовленна, с вами созвонятся из конкретного цеха, и окончательно дело имеете с ними. Могу Вам дать телефон хозяина того цеха, где делали мне, созвонитесь, секономите на посреднике. Взял таки рейки в Магазине "Русский Лес", возле магазина "Океан", они с братских могил туда переехали. Aj_bay И, кстати, к вопросу о голден пейджес, и позвонить - там устаревшая информация и по поводу адреса, и телефона. Благо, таксиситы подсказали где их найти... Edited 24.01.2010 09:00 by Rime 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2010 09:01 http://www.webpark.ru/comments.php?id=36337http://www.kp.ru/daily/24110/334764/ alish13' очень полезные ссылки разместил щас соседу показал , за голову схватился .Так что уважаемые кто строится и ремонтируется не гоняйтесь за дешивизной материалов и мастеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2010 13:19 Прочитал всё от корки до корки, выяснил: Пол - линолиум Стены - обои под покраску Ванна - тёплый пол Потолки в хоз.части - пластик, в жилой - гипрок Черновая работа (подготовка) - самому Трубы - всё пластик Окна - всё пластик Батареи в квартире - только чугунные Бюджет - абсолютно любой Ремонтники - преимущественно жулики (шутка:) Дополняйте список перед нелегким делом! Кстати, а когда сезон начнётся у ремонтников, и какие плюсы (минусы) ремонта сейчас (февраль-март)? Можно расчитывать на скидки (материалы, работа)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2010 16:07 http://www.webpark.ru/comments.php?id=36337http://www.kp.ru/daily/24110/334764/ Прочитал))... Много ли известно случаев "обноса" квартир с вскрытием дверей?!)... Хотя, по сути неважно - китайские стоят или бронированные... Надо с соседями дружить)) ... Выдавить домкратом можно любые, или каким иным способом, если уж сильно кому надо...... Плюсы китайских - не сквозит!!!)), аккуратное исполнение, всё на месте - два замка, культурная задвижка, глазок... В качестве контраргумента - китайская дверь-консервный нож, могу сказать: двери местного исполнения - кувалда по петлям)) гораздно быстрее, чем вкрывать консервную банку))... Прочитал всё от корки до корки, выяснил:Пол - линолиум Стены - обои под покраску Ванна - тёплый пол Потолки в хоз.части - пластик, в жилой - гипрок Черновая работа (подготовка) - самому Трубы - всё пластик Окна - всё пластик Батареи в квартире - только чугунные Бюджет - абсолютно любой Ремонтники - преимущественно жулики (шутка:) Дополняйте список перед нелегким делом! Кстати, а когда сезон начнётся у ремонтников, и какие плюсы (минусы) ремонта сейчас (февраль-март)? Можно расчитывать на скидки (материалы, работа)? Здесь мне нравиться только Бюджет - абсолютно любой!!!!))) Срочно позвоните - скидки обесЧаю!!!))).... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2010 17:16 (edited) Aj_bay Плюсы китайских - не сквозит!!!)) - вот с этим полностью согласен, двери местного произврдства безбожно сквозят, ввиду отсутствия хоть какого-то уплотнителя, (которых, в китайском чуде, аш целых 2!), и кроме того очень сложно что-то придумать самому, так, чтоб не отвалилось через сезон.... А вот кувалда по петлям не поможет, если дверь - "правильная" . Edited 24.01.2010 17:17 by Rime 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2010 18:41 Да! Я обычный столяр плотник,с образованием! Однажды позвонил клиент,не мог попасть домой,просил помочь. Я приехал и открыл ему дверь,китайскую,в течении пяти минут! Я аж сам опешил! Мой совет,как написано по одной из сылок форумчанина,ставьте две хорошие деревяные двери! Наружнюю просто облагородьте,естественно не МДФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 03:56 alish13 Мдя, это в буквальном смысле слова - жесть! Я заказывал на паркентском, но там система такая - сидит продавец, перед ним несколько образцов разных дверей, и изготовленны они в разных цехах. И, в зависимости от того, какую дверь вы заказываете - он передаёт ваш заказ соответствующему цеху. Разумеется накидывая свой магарыч, примерно 25-50 Т.с. А уже когда дверь изготовленна, с вами созвонятся из конкретного цеха, и окончательно дело имеете с ними. Могу Вам дать телефон хозяина того цеха, где делали мне, созвонитесь, секономите на посреднике. Уважаемый 'Rime' скиньте тел. цеха где делают жел.дверь. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 05:21 Прочитал))... В качестве контраргумента - китайская дверь-консервный нож, могу сказать: двери местного исполнения - кувалда по петлям)) гораздно быстрее, чем вкрывать консервную банку))... На моей (местного производства) петли хоть болгаркой срежь/замки монтировкой отогни (что вряд ли получится)... все равно не откроется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 06:29 greatbek 3493156 - Фуркат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 06:39 Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят работы по наклейке обоев?Если есть хороший мастер, порекомендуйте. Так же вопрос по решеткам, сколько стоит кв.м. и какую фирму можете порекомендовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 06:57 [Уважаемый 'Rime' скиньте тел. цеха где делают жел.дверь. Спасибо. в районе м.С.Рахимов, по дороге на промзону, есть множество цехов по производству дверей и ворот, лучше ехать и на месте договариваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 08:51 (edited) Кто-нибудь может порекомендовать цех(а) по производству межкомнатных дверей? Буду признательна за любые варианты Edited 25.01.2010 08:57 by Mari 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 09:50 Также ищу межкомнатные двери. Хотелось бы найти опттмальный вариант соотношения "цена-качество" и желательно из первых рук - поэтому присоединяюсь к просьбе Мари "порекомендовать хороший цех" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 11:32 А какие именно межкомнатные двери интересуют? Деревянные под лак, под покраску, МДФ, МДФ+шпон, ламинированные финиш-плёнкой, и.т.д, - их сейчас очень много разных.... И изготавливают их в разных цехах. Я думаю если вы конкретезируете свой вопрос, вам скорее подскажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 12:17 А какие именно межкомнатные двери интересуют? Деревянные под лак, под покраску, МДФ, МДФ+шпон, ламинированные финиш-плёнкой, и.т.д, - их сейчас очень много разных....И изготавливают их в разных цехах. Я думаю если вы конкретезируете свой вопрос, вам скорее подскажут. А что Вы можете порекомендовать? Двери под лак мне не хочется, под покраску тоже... Желательно, чтоб покрытие было долговечным, с учетом маленьких детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 12:37 (edited) Все привет! подскажите где можно купить межкомнатные двери (простые деревянные, с промежностями для вставки стекол), которые на паркентском по 180.000 сум.. Думаю как тут писали, в цеху договорится реальнее, а не через посредника, зачем платить больше! а самовывоз будет полюбому, разница в расстоянии (ерунда). Уверен знатоки дадут дельный и ценный Совет! Заранее благодарю! Edited 25.01.2010 12:46 by KURATOR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 12:43 Я не спец, да и потом - решающий фактор это цена... У себя я поставил двери из шпонированного МДФ, но это получается одна дверь около 400 т.с, так как это сама дверь, коробка, обналичники и установка. Да и я б не сказал что они супер-пупер надёжные. Это лучше чем "Какнадка" или ламинированные плёнкой, но тоже можно ободрать. Самые надёжные это из масива древесины, причём твёрдых пород, вот например в магазине "Русский Лес" стоят двери из масива лиственницы, так я перед ними стоял как в музее :-) Но и цена -каких-то полтора лимона :-( Так что смотрите сами - деревянные под лак примерно 100'000, "Канадка" около 300'000, МДФ+шпон 400-450'000 и.т.д. - Двери под лак мне не хочется, под покраску тоже.. Ну это как сказать, если правильно проморилить, да залакировать, потом зашлифовать и ещё пару слоёв лака - будет ооочень неплохо смотрется, плюс - всегда можно подновить. А дверь из шпонированного МДФ-а, она да, сначала очень красивая, но если обдерётся или ещё как то повредится, скорее всего придётся менять... Или красить :-) Но повторюсь, я не спец - тут есть люди посведущее, они лучше подскажут ;-) Мне, кстати, самому не помешал бы совет, какие двери поставить в туалет и ванную. Ремонт везде сделал, кроме прихожки, и теперь вот не знаю что и делать - проём в зал, и наличники на железной двери стоят мдф-ные, но не ставить же такие двери и в сан узлы... А какие поставить чтоб всё сочеталось - ума не приложу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2010 13:09 (edited) Все привет! подскажите где можно купить межкомнатные двери (простые деревянные, с промежностями для вставки стекол), которые на паркентском по 180.000 сум.. Думаю как тут писали, в цеху договорится реальнее, а не через посредника, зачем платить больше!а самовывоз будет полюбому, разница в расстоянии (ерунда). Уверен знатоки дадут дельный и ценный Совет! Заранее благодарю! Не знаю как с "промежностью"... но что то похожее продается на Урикзоре... а точнее - со стороны Ипподрома не доезжая Урикзора есть базар с правой стороны... именно по бюджетным дверям и рамам...! Edited 25.01.2010 13:13 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2010 15:22 Предстоит ремонт. Капитальный, сменить нужно всё. И при этом намечается режим максимальной экономии, на грани фола, потому как на съэкономленные деньги планиуется покупка ещё одной крыши над головой. Экономить не будем только на рамах, электрике и сантехнике, ну короче палубных полов и натяжных потолков точно не будет) Кидайте ваши советы по-любому из этапов ремонта. заранее благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2010 19:11 Предстоит ремонт. Капитальный, сменить нужно всё. И при этом намечается режим максимальной экономии, на грани фола, потому как на съэкономленные деньги планиуется покупка ещё одной крыши над головой. Экономить не будем только на рамах, электрике и сантехнике, ну короче палубных полов и натяжных потолков точно не будет) Кидайте ваши советы по-любому из этапов ремонта. заранее благодарю. Присоединяюсь! Пожалуйста, уважаемые, раскидайте план с чего, как начинать. А то разговариваем с одним мастером, он советует одно, другой рекомендует другое, в общем кому как удобней тот так и говорит. Если, есть хорошие мастера, пжл, телефоны в личку. Весьма признательна за любые отзывы. 0 Share this post Link to post Share on other sites