Posted 25.11.2016 10:57 А швы такие дерзкие должны быть, ламинат такой или так положили? В плане дерзкие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 11:14 (edited) На фото швы очень выделяются, ламинат такой? с закругленными краями? Ламинат с фаской).. Упс. уже ответили. Edited 25.11.2016 11:15 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 11:18 На фото швы очень выделяются, ламинат такой? с закругленными краями? Упс. уже ответили. Да закругленные края 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 15:12 Да закругленные края Цвет вещь! Ммм..8 мм канеш мало с фаской, я бы взял (брал и беру:) не менее 1.2 см.. там лет на двадцать не потеешь..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 15:32 Цвет вещь! Ммм..8 мм канеш мало с фаской, я бы взял (брал и беру:) не менее 1.2 см.. там лет на двадцать не потеешь..) хм не согласен ,если пол идеальный то проблем не будет ,если кривой ,то разницы большой не будет ,у меня тоже с фаской есть и без,так вот где фаски нет, ламинат светлый и мм щели появились, вид не айс короче МДФ+Шпон. С двух сторон об наличники. от 800 тыс одна дверь(туалет-ванна которые меньше размером) цены если посчитать в у.е сильно просели ,заказывал двери пару лет назад .так вот с бедными обналичниками (которые простые и без квадратиков (тогда стоила штука ок 3 баксов)за 7 дверей отдал двушку с хвостиком без петель (ок 100 баксов) и замков(250-300) Вот такая дверь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 15:43 Цвет вещь! Ммм..8 мм канеш мало с фаской, я бы взял (брал и беру:) не менее 1.2 см.. там лет на двадцать не потеешь..) Пол ровный, после наливного. Уста сказал и 8 мм достаточно. Цвет реально радует глаз. Светло, просторно, как на палубе. Завтра зафоткаю в объеме. цены если посчитать в у.е сильно просели ,заказывал двери пару лет назад .так вот с бедными обналичниками (которые простые и без квадратиков (тогда стоила штука ок 3 баксов)за 7 дверей отдал двушку с хвостиком без петель (ок 100 баксов) и замков(250-300) Классная дверь у Вас. Они примерно так и стоили раньше Тут не в 3 слоя МДФ. А так если в 3 слоя МДФ дверь, то от 1.100.000 за дверь, без петель и замков. У меня чуть бюджетный вариант. За 5 дверей вышло 4.480.000 все с петлями и замками и установкой. Никак не закончат двери комнатные со стеклом Завтра думаю наконец то закончат Вот такая дверь Светлый ламинат на темных дверях самое то! У Вас четко вышло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 15:46 На темном ламинате пыль очень хорошо видна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 15:54 Обои, если не ошибаюсь, корейские? Почем нынче рулон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 15:55 На темном ламинате пыль очень хорошо видна Угу и разводы, в коридоре темный у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 16:02 На темном ламинате пыль очень хорошо видна Точно. Ппц как видна. Красотка в белых носках хрен походишь Обои, если не ошибаюсь, корейские? Почем нынче рулон? Это Украина и Германия совместные, новый фасон. В Бектупи брал за 135 000 за рулон. Им только завезли их. Долго ждал цену пока озвучат. Как озвучили сразу купил, подумал может лопухнулись они не знаю. Так как в спальню и детскую бельгийские того же качества за 175 000 за рулон брал (все метровые). Кухня и коридор (55 см) за 47000 за рулон Кухня... В том году почти такой же ремонт получился Цветовая гамма Только полы темные были и двери канадка Канадка двери убились на нет за 8 месяцев 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 16:25 щели появились ну щели коли появились.. то замки на ламинате поехали... Я про толщину че гутарил..фаска сьедает пару мм, потому в реале это уж не восьмерка, шестерка по краям выходит.. это имел в виду,а там и замки рядышком... Потому я за 1.2см..)) ну это конечно мое имхо... так то у меня Немец с неповторяющейся текстурой на полу десятый год с фаской..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 16:52 Кухня... Сколько квадратов кухня, количество потолочных светильников и мощность? Сейчас думаю сколько в комнату поставить, чтоб с освещенностью не прогадать. Хочется света побольше, ну... как в торговых центрах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 17:00 Сколько квадратов кухня, количество потолочных светильников и мощность? Сейчас думаю сколько в комнату поставить, чтоб с освещенностью не прогадать. Хочется света побольше, ну... как в торговых центрах. Кухня 3.40 х 2.20 Установили 4 Лэта по 6 ватт или как там они называются 2 лэта на болконе отдельно для холодильника и плиты. вполне ярко. если хотите чтобы еще ярче было то по 9 ватт лэт возьмите. Если в комнату то лучше 5 рожковую люстру, лет и освещение... Вот так примерно. В нете нарыл фото 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 07:01 Рулонный электрический теплый пол, не вариант?. для временных мер - нет, да и расходы на ЭЭ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 20:07 Товарищи Дано: панельная девятиэтажка, французская планировка. Вопрос: в ванной предусмотрена вентиляция и где располагается вентканал? Если будет фото со стандартным расположением вентиляционной решетки - с меня + и уважуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 20:14 (edited) Товарищи Дано: панельная девятиэтажка, французская планировка. Вопрос: в ванной предусмотрена вентиляция и где располагается вентканал? Если будет фото со стандартным расположением вентиляционной решетки - с меня + и уважуха Прям над ванной где крепится душ. В подвале дома глушится. Тянет верх Пробивайте бетон плиту там там по всей этой стенке вытяжка (двойная стена с пространством посередине) Мы когда краны утапливали (эксцентрики) там тоже тонкую плиту пробивали(вытяжку) она по всей стенке Edited 03.12.2016 20:18 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 21:23 (edited) Пробивайте бетон плиту там там по всей этой стенке вытяжка (двойная стена с пространством посередине) Мы когда краны утапливали (эксцентрики) там тоже тонкую плиту пробивали(вытяжку) она по всей стенке Огромное спасибо, но не очень понял как так по всей стенке. Имелось ввиду от низа до верха? Это понятно. Или и в ширь по всей стенке? Вот это уже не понятно Edited 03.12.2016 21:23 by maxtlab 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 02:45 Огромное спасибо, но не очень понял как так по всей стенке. Имелось ввиду от низа до верха? Это понятно. Или и в ширь по всей стенке? Вот это уже не понятно Панельно-блочное строительство предусматривало установку готовых блоков ванной и туалета.По этому ванный блок он как бы отдельным кубиком стоит в квартире (со своими стенами, полом и потолком) Но вытяжная шахта всегда присутствовала и распологалась с внешней стороны этого блока.. (у меня три такие шахты-короба для ванной, туалета и кухни..) Скорее всего предыдущие хозяева его демонтировали для увеличения пространства.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 06:55 Огромное спасибо, но не очень понял как так по всей стенке. Имелось ввиду от низа до верха? Это понятно. Или и в ширь по всей стенке? Вот это уже не понятно Именно эта стена в девятиеташках из блоков состоит. Как написал ШивОлег. С низу и доверху 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 15:00 Именно эта стена в девятиеташках из блоков состоит. Как написал ШивОлег. С низу и доверху Нет, я не это написал... то что блок ванной цельный кубик и стоит внутри квартиры это не значит что пространство между ним и стенами это вентиляционный зазор...Вентиляционная шахта устанавливалась отдельно, причём в ней было несколько пустот.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 16:10 У кого-нибудь есть опыт использования ламината Woodman? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 18:10 Нет, я не это написал... то что блок ванной цельный кубик и стоит внутри квартиры это не значит что пространство между ним и стенами это вентиляционный зазор...Вентиляционная шахта устанавливалась отдельно, причём в ней было несколько пустот.. Вот, про это я и спрашивал. По идее должны быть каналы-сателлиты, которые потом в общий канал объединяются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 02:34 Нужно поменять одну плитку в ванной.Снять треснутую и поставить смогу сам.Нужно плитку разрезать в определенном месте и просверлить отверстие.Вопрос такого плана.Есть ли на базарах Домбрабад или Бектопи такая услуга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 03:22 Нужно плитку разрезать в определенном месте и просверлить отверстие.Вопрос такого плана.Есть ли на базарах Домбрабад или Бектопи такая услуга По месту нормальный кафельщик сделает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 06:43 из за одной плитки не кто не прийдет а если и прийдет то за нормальную сумму,по этому аккуратно разбиваем плитку молотком и лепим новую 1 Share this post Link to post Share on other sites