Posted 28.07.2017 05:55 7 минут назад, vyuga сказал: 520тыщ плюс пену купил 2,5штуки ушло, работа мастера понравилась-профи, смело мону рекомендовать его Чет дороговато. Вроде у алианзы установщики около 100 за дверь берут. Хотя на счет доьоров не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 05:59 (edited) Just now, Vade said: Ну обычно,простые дают в комплект - бесплатно, ну или просто закладывают в цену, а эти ручки баксов по 35 наверное? в Таше не видел, чтобы были в наборе петли,замки, сколько спрашивал:)а ручки не такие дорогие на куйлюке один магаз есть Гуляопа(ее наверное все знают) продает российские замки апекс, взял за 110 тыщ ,петли 14-16тыщ .На петлях и замках лучше не экономить,китайские дешевые замки часто клинят и ручки отрываются. а петли начинают скрипеть и проседать:) Just now, vyuga said: Edited 28.07.2017 06:01 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 06:04 Just now, Real Root said: Чет дороговато. Вроде у алианзы установщики около 100 за дверь берут. Хотя на счет доьоров не в курсе. 100 тыщ 1дверь без пены наличник с одной стороны за каждое телодвижение сумму увеличивается :)у меня наличник с обоих сторон плюс доборы везде, пороги ,п.с согласен немножко дороговато, но я не жалею работа реально нравится у этого мастера все инструменты свои в наличии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 06:06 3 минуты назад, vyuga сказал: в Таше не видел, чтобы были в наборе петли,замки, сколько спрашивал я брал украинские по 104 у.е. в том году вроде, в комплект входили ручки, петли, наличники с одной стороны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 06:28 2 минуты назад, spy_cam сказал: Ля, капец счас ремонт дешевле оказца, не то что раньше Чет я вообще в шоке тогда, я свой частичный ремонт поделил на 3 фазы. 1.Ванна и туалет, двери в них. 2.Пол во всей квартире(стяжка, ламинат и тд) 3.Двери по всей квартире. Делалось это все с крупными промежутками времени , мне и то по карману это ударило. Что было раньше тогда?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 08:32 2 часа назад, Vade сказал: я брал украинские по 104 у.е. в том году вроде, в комплект входили ручки, петли, наличники с одной стороны. Контакты остались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 09:23 49 минут назад, shava сказал: Контакты остались? Нет, но они были единственные на бек-топе.Точно такие же уже на куйлюке продают по 135+, знаю точно, что вообще база у них где-то около аэропорта, говорят там с первых рук еще дешевле можно взять, но туда у меня выхода не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 17:07 Just now, spy_cam said: Ля, капец счас ремонт дешевле оказца, не то что раньше как бы дешевле в баксах в сумах привет как дорого Just now, Vade said: Нет, но они были единственные на бек-топе.Точно такие же уже на куйлюке продают по 135+, знаю точно, что вообще база у них где-то около аэропорта, говорят там с первых рук еще дешевле можно взять, но туда у меня выхода не было. на куйлюке есть украинские. замков не видел есть пустышки они 500-600 (точно не помню) мдф лям стоят у них наличник только на идеальные стены, паза нет. если стена кривая проблемно ставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 17:10 Just now, Vade said: я брал украинские по 104 у.е. в том году вроде, в комплект входили ручки, петли, наличники с одной стороны. где раковин, там у вас щель или тень?если щель вода туда не попадает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 17:23 12 минут назад, vyuga сказал: где раковин, там у вас щель или тень?если щель вода туда не попадает? Силикон творит чудеса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 17:24 Just now, trew said: Силикон творит чудеса я поэтому смотрю щель, почему ее не засиликонили или тень там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 17:28 Там может быть бесцветный селикон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 16:41 23 часа назад, vyuga сказал: где раковин, там у вас щель или тень?если щель вода туда не попадает? Щель, но вода не попадает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:00 да там плитка везде. если вода и попадёт-не страшно же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 17:09 установил варочную панель. реально китайцы стали делать качественный продукт, включается мягко на вид красота, правда почему то со слов мастеров собирают в турции а на самих комплектующих горелках маде ин италия в топку бош, шмош, аристон шмаристон, китай рулит такой вопрос от газа не поплавится пластиковый уголок ? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 17:57 Близко кажется по фото...посуду с большим дном не ставьте. ..По деньгам сколько... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 19:48 какашечный этот уголок. лучше применять иные решения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 02:27 6 hours ago, T3571 said: какашечный этот уголок. лучше применять иные решения. Какое решение ? 8 hours ago, hocum said: Близко кажется по фото...посуду с большим дном не ставьте. ..По деньгам сколько... У гудвелла, как понял цена у всех одинаковая, что на малике, что на абусахи (кроме совсем наглых продованов) 190.нужно брать именно турецкой сборки, там комплектующие италия и решетка сама мощнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 03:39 Можно фото с низу с открытыми дверцами столешницы. Интересно сколько там места осталось и как соединяли. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 05:21 1 час назад, Lunatic сказал: Можно фото с низу с открытыми дверцами столешницы. Интересно сколько там места осталось и как соединяли. Спасибо! Так это же не плита, а газовая накладка, она не толще столешницы идет, так что место не скрадывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 05:23 просто интересно как оно выглядит изнутри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 05:33 10 минут назад, Lunatic сказал: просто интересно как оно выглядит изнутри Примерно так... 1 Share this post Link to post Share on other sites