Posted 08.08.2017 12:58 Электрический,корейский, оранжевого цвета...сразу в стяжку межпетельное по 10см 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2017 10:29 On 8/7/2017 at 7:23 PM, arteto said: Жами склады, ориентир Байтекс, только вам не продадут с улицы, поговорите с таксистами местными, они порешают... Складовщики сами говорят: "сразу сюда приезжай - тебе дешевле будет" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2017 10:34 On 8/7/2017 at 11:22 PM, arteto said: да мелкие белые с шапочкой Саморез с пресс-шайбой это называется. :-) хотя продавцы при упоминании этого названия пытаются впихнуть кровельные саморезы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2017 11:13 (edited) 42 минуты назад, scud-xx сказал: Складовщики сами говорят: "сразу сюда приезжай - тебе дешевле будет" знаю я... об этом и говорю Edited 09.08.2017 11:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2017 17:56 Возник такой вопрос. У меня в квартире все двери обычные деревянные, покупал и ставил лет 10 назад наверное, при ремонте, купив на паркентском. Покрашены в белый цвет. Есть ли какие способы как их реставрировать или перекрасить. Или проще и дешевле взять новые двери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2017 19:44 1 hour ago, Enigma said: Возник такой вопрос. У меня в квартире все двери обычные деревянные, покупал и ставил лет 10 назад наверное, при ремонте, купив на паркентском. Покрашены в белый цвет. Есть ли какие способы как их реставрировать или перекрасить. Или проще и дешевле взять новые двери. Если двери ровные, все закрывается четко, то можно покрасить, если Нет, то лучше менять,:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 00:03 5 часов назад, Enigma сказал: Возник такой вопрос. У меня в квартире все двери обычные деревянные, покупал и ставил лет 10 назад наверное, при ремонте, купив на паркентском. Покрашены в белый цвет. Есть ли какие способы как их реставрировать или перекрасить. Или проще и дешевле взять новые двери. Без проблем можно. Есть смывки специальные для маслянной краски. Сначала ими отмачивать надо (вонючие) потом шпателем сдирать. Потом зашкурить. Можно еще краску отжечь. Либо погреть строительным феном до пузырей и снимать параллельно ее ножом. В принципе делается все достаточно быстро. Все это лучше делать мастеру, а не вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 01:19 7 часов назад, Enigma сказал: Есть ли какие способы как их реставрировать или перекрасить. Вызвать мастера для реставрации, самому не трогать руками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 04:56 Тогда вопрос №2 - дайте наводку на мастеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 05:49 Он уехал. Могу дать совет - пусть отшкурят двери и покроют прозрачным лаком. Типа "прованс". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 05:51 Десять лет дверям? Лучше выкинуть Реставрация дороже, и не понятно какой эффект на выходы, да и не модно уже 10 летней давности двери, тем более крашенные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 06:03 12 часов назад, Enigma сказал: Есть ли какие способы как их реставрировать или перекрасить. Или проще и дешевле взять новые двери. Шлифмашинка, шпатлевка. 13 минут назад, Дмитрий Белый сказал: пусть отшкурят двери и покроют прозрачным лаком. Типа "прованс". Дмитрий, я такие точно двери в старом городе видел. Даже в Прованс не надо ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 07:34 1 час назад, arteto сказал: Десять лет дверям? Лучше выкинуть ну не скажи щас за прованс , лофт , рустикал , индастр ...хороший дизайнер ох ,как не хило капусту рубят. нормально отреставрировать + достойный интерьер=красиво и богато. попробовать на одной двери стоитпосмотрите понравиться продолжите...нет купите новые 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 16:49 10 часов назад, arteto сказал: да и не модно уже 10 летней давности двери, тем более крашенные Че счас в моде, подскажи...? А то тоже дверям 10 лет уже но, они помоему еще лучше/крепче стали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 16:50 Только что, spy_cam сказал: Че счас в моде, подскажи...? А то тоже дверям 10 лет уже но, они помоему еще лучше/крепче стали... откуда мне знать... просто крашенные краской двери не модные нынче наверное... мне хайтек двери понравились, если реал рутт выложит, можете заценить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 17:15 23 минуты назад, arteto сказал: откуда мне знать... просто крашенные краской двери не модные нынче наверное... мне хайтек двери понравились, если реал рутт выложит, можете заценить Нормально смотрятся. Только красить надо матовой белой краской типа националь. Поставить петли и ручки под золото. Класс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 17:38 18 минут назад, Rashid-62 сказал: Только красить надо матовой белой краской типа националь. Ни в коем случаи.. только ПОЛУМАТ , лучше конечно ТИКУРИЛЛА, но можно и СОБСАН (мат с глянцем мешать) Чисто матовый сильно хорошо пачкается и нифига не отмывается.. Разбавлять только растворителем БЕТЕК (иначе от баклашкиного "разбавителя" пожелтее через полгода) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 17:42 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ни в коем случаи.. только ПОЛУМАТ , лучше конечно ТИКУРИЛЛА, но можно и СОБСАН (мат с глянцем мешать) Чисто матовый сильно хорошо пачкается и нифига не отмывается.. Разбавлять только растворителем БЕТЕК (иначе от баклашкиного "разбавителя" пожелтее через полгода) Олег, видимо у нас семья чистоплотная. Пять лет полет нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 12:36 17 часов назад, Rashid-62 сказал: Олег, видимо у нас семья чистоплотная. Пять лет полет нормальный. Я и не ставил под сомнение чистоплотность вашей семьи.. Я лишь заострил внимание на том, что чисто матовая краска имеет шероховатую структуру(почти как водоэмульсионка), которая имеет свойство сильно пачкаться, и плохо отмываться... по степени глянца краски подразделяются на МАТОВАЯ (Степень глянца 2) — MATT ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА (Степень глянца 7–12) — EGG-SHELL ПОЛУМАТОВАЯ\САТИН (Шелковисто-матовая) (Степень глянца 20) — SEMI-MATT\SATIN ПОЛУГЛЯНЦЕВАЯ (Степень глянца 40) — SEMI-GLOSS ГЛЯНЦЕВАЯ (Степень глянца 80) — GLOSS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 16:29 А мне натуральное дерево нравится, поэтому брал двери с хорошим рисунком без шпатлёвки дефектов. Отшкурил и пару раз отлакировал и никаких проблем. Фурнитуру брал хорошую, под Итальянскую из РФ. Сосед-строитель был профи, где угодно, на чём угодно и что угодно мог надуть /картину/ или под дуб намалевать- хоть панель, хоть дверь, хоть стены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 17:05 33 минуты назад, pantrik сказал: А мне натуральное дерево нравится, поэтому брал двери с хорошим рисунком без шпатлёвки дефектов. Просто сейчас когда смотрят квартиру с ремонтом и видят двери из натурального дерева, говорят а что это у вас не евродвери . Им, понимаш, двери с формальдегидом подавай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 17:56 Видел передачу ОРТ когда НАРУЖНУЮ дверь консервным ножом как банку умелец вскрыл, потом утеплитель расковырял и вторую вскрыл- толщина металла позволила "надругаться" над изделием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2017 16:57 On Wednesday, August 09, 2017 at 3:34 PM, scud-xx said: Саморез с пресс-шайбой это называется. :-) хотя продавцы при упоминании этого названия пытаются впихнуть кровельные саморезы. На базаре семечками называют) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 16:00 Найти визитку не могу (((Кабель оранжево-красного цвета MARU.И всякие буквы на корейском на 10 кв м+ регулятор ,было 115 у.е.Урикзор,Сьройгород 3 блок, на выходке слева магаз .Видно чотко продают в основе мебельную фурнитуру и тёплый пол.Реально ,визитку не могу найти,но была. расход 2 киловата 0 Share this post Link to post Share on other sites