17 795 posts in this topic

2 часа назад, vyuga сказал:

что я делал не так?

Купил дверь уже с провернутым красным ключем...:rolleyes:

1

6 часов назад, spy_cam сказал:

Купил дверь уже с провернутым красным ключем...:rolleyes:

Так там написанно , что потом красным ключом дверь уже не откроешь, вот где засада

0

15 часов назад, T3571 сказал:

не проще. сразу видно, вы никогда не коллеровали фугу.

Не колеровал - не было необходимости, но в инструкции к какой-то фуге читал об этом.

0

12 часов назад, vyuga сказал:

Купил китайскую дверь, в комплект входят 2 красных ключа и 5 ключей запечатанных, в инструкции написанно, поверните красный ключ на 360 градусов, после чего он станет не пригодным и пользуйтесь ключами, которые запечатанные, так вот я не смог повернуть, что я делал не так? Причем запечатанным ключом я тоже мог закрыть дверь:blink:

там из 5 ключей, есть ключ с зубчиками, он главный, я же объяснял :D надо им закрыть в два оборота и открыть и все

Вьюга из 5 ключей запечатанных, найдите ключ который не похож на другие, он главный, им и перебьете "коды" замка :)

Edited by arteto
1

2 часа назад, arteto сказал:

надо им закрыть в два оборота и открыть и все

Нам еще сказали закрыть и открыть в два оборота с внутренней и наружной стороны двери. Что мы и сделали.

0

6 минут назад, Alsu сказал:

Нам еще сказали закрыть и открыть в два оборота с внутренней и наружной стороны двери. Что мы и сделали.

можно и так... нужно прокрутить туда сюда и все

0

шгинг8ппнщ

почему мои посты удаляются

0

Потому что не надо плодить свои б.п. ценные вопросы во всех темах. Ваш пост находится по ссылке.

0

6 часов назад, arteto сказал:

там из 5 ключей, есть ключ с зубчиками, он главный, я же объяснял :D надо им закрыть в два оборота и открыть и все

Вьюга из 5 ключей запечатанных, найдите ключ который не похож на другие, он главный, им и перебьете "коды" замка :)

Точняк:)щас глянул он другой)завтра покручу,голова дырявая у меня,говорил ты я забыл :friends:

а я хотел красный ключ плосками покрутить :D хорошо, что все инструменты вывез :lol:

1

5 минут назад, vyuga сказал:

Точняк:)щас глянул он другой)завтра покручу,голова дырявая у меня,говорил ты я забыл :friends:

а я хотел красный ключ плосками покрутить :D хорошо, что все инструменты вывез :lol:

как прокрутишь с ним туда-суда в два оборота, проверь остальные с пачки, должны работать... А два временных которые для рабочих, не должны работать :)

1

Закончил кухню. Фотки в соответствующей теме:

1

On Fri Jul 28 2017 at 11:28 AM, Vade said:

Что было раньше тогда?) 

Тоже уею. 2 года назад покупал под ключ  11дверей за 8-11млн при том-то курсе.... 

0

Добрый день. Подскажите что нужно сделать? (был просто герметик, через полгода началось темнеть.) 

IMG_20170903_111948.jpg

0

40 минут назад, maverick144 сказал:

(был просто герметик, через полгода началось темнеть.) 

Грибок это...(плесень) в сети валом рекомендаций ;)

1

Спасибо)) 

0

5 hours ago, maverick144 said:

Добрый день. Подскажите что нужно сделать? (был просто герметик, через полгода началось темнеть.) 

IMG_20170903_111948.jpg

Выковырять...пройтись антигрибком..не местным канешь.. и Купить антигрибковый силикон из серии Титан..

2

Спасибо!

0

Вопрос. Интересует виды отделок стен помимо обоев... Только покраска? Идеально белые стены типа такого. Светло серый цвет тоже например... Если это краска, то подскажите фирму. Понимаю что выровнять надо идеально. Хочется именно матовые стены...

barnaya-stoyka-osnova-kirpich.jpg

Edited by вета
0

1 час назад, вета сказал:

Вопрос. Интересует виды отделок стен помимо обоев... Только покраска? Идеально белые стены типа такого. Светло серый цвет тоже например... Если это краска, то подскажите фирму. Понимаю что выровнять надо идеально. Хочется именно матовые стены...

barnaya-stoyka-osnova-kirpich.jpg

Скорее всего BETEK. У них эмульсионных красок дофига и более - глянцевые, полуматовая, матовая и еще куча промежуточных. Ну и там с примесями силикона и других добавок. Стоит дорого - ведро 25кг в районе 700 000 сум. Но стоит того. Реально белоснежно белая будет белоснежно белой.

1

22 минуты назад, Real Root сказал:

Скорее всего BETEK. У них эмульсионных красок дофига и более - глянцевые, полуматовая, матовая и еще куча промежуточных. Ну и там с примесями силикона и других добавок. Стоит дорого - ведро 25кг в районе 700 000 сум. Но стоит того. Реально белоснежно белая будет белоснежно белой.

Спасибо большое! 

0

Еще MARSHAL аналогичная по качеству. Цена наверное еще дороже будет. Но лучше Betek - у них есть фирменные магазины где только их продукция. У Маршала там все подряд будет.

1

С нашей сейсмикой все равно трещины вылезут. Есть обои под покраску, но у них минимальная фактура все же есть.

1

Всегда тоже хотел белый цвет в комнате, но боюсь что не получится и в больницу комната превратится :huh: поэтому обои выбираю... хотя ща есть обои можно поклеить и покрасить в любой цвет

0

Цитата

....боюсь что .... в больницу комната превратится....

это миф. белому цвету приписывают больничность от того, что в больницах, операционных или туалетах КАФЕЛЬ белого цвета, и при этом небольшого размера. Если пространство большое, не разбито кафельным рисунком, то белый цвет просто ШИКАРЕН и дает где развернуться фантазии в плане дальнешего декорирования стен и пространства. 

Edited by Алехандро
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.