Posted 24.09.2017 17:27 поищите на куйлюке там дешевле, я брал по сорок тыщ кажись за 1 или 2 кг мешочек, на джами в магазе были по 70-80 тыщ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 17:28 Just now, vyuga said: поищите на куйлюке там дешевле, я брал по сорок тыщ кажись за 1 или 2 кг мешочек, на джами в магазе были по 70-80 тыщ Вот именно, поищите:) Окромя белого и фиг что найдёшь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 17:40 вы куйлюк базар знаете? если заходить со стороны вещевого базара 2 или 3 ряд заходите и справа 2-3 магаз точно не помню(можете у всех подряд спрашивать для точности)в крайнем случае, где продают пластиковые трубы там есть магаз. где продают бетек продукцию, но там чуток дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 18:20 55 минут назад, T3571 сказал: ладно, смотрите. любителям фуги посвящаю. наслаждайтесь просмотром Скрыть контент фуга Бетек, если что... Уже второе фото от тебя с этой плиткой и - че за прикол такой, с швом шириной с палец...? руки кривые или плитка туфтовая...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 18:34 1 час назад, T3571 сказал: ладно, смотрите. любителям фуги посвящаю. наслаждайтесь просмотром фуга Бетек, если что... Фуга Бетек... Возраст 10 лет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 18:45 19 минут назад, spy_cam сказал: второе фото от тебя с этой плиткой моя кухня. моя плитка. сколько хочу, столько и фотаю. по настроению. 21 минуту назад, spy_cam сказал: с швом шириной с палец...? сочувствую. мои пальцы(показать?) не 5мм. 22 минуты назад, spy_cam сказал: руки кривые сознательно выбрано. моими кривыми руками. 11 минут назад, spy_cam сказал: Возраст 10 лет затерто так себе...можно было и поприличней сделать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 18:53 5 минут назад, T3571 сказал: моя кухня. моя плитка. сколько хочу, столько и фотаю. по настроению. Так я без претензий, хоть миллион... просто констатировал факт, для себя... 8 минут назад, T3571 сказал: затерто так себе...можно было и поприличней сделать... Как, например...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 18:59 (edited) 13 минут назад, T3571 сказал: сочувствую. мои пальцы(показать?) не 5мм. сознательно выбрано. моими кривыми руками. Вот только не лукавь да... У этого феномена 2 объяснения, кривизна рук, либо качество плитки/не идеальными размерами, у которой на выходе сантиметры разбега, поэтому толстым швом и подгоняют... Edited 24.09.2017 18:59 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 19:06 3 минуты назад, spy_cam сказал: Вот только не лукавь да... У этого феномена 2 объяснения, кривизна рук, либо качество плитки/не идеальными размерами, у которой на выходе сантиметры разбега, поэтому толстым швом и подгоняют... как вам угодно. уж до ваших домыслов мне точно фиолетово плитка иранская, насколько помню. геометрия идеальная. была выбракована ровно одна коробка, целиком. пережжоная была, на пару мм размеры отличались(это много). большие швы выбраны сознательно. и цвет швов выбран сознательно. и цвет мебели был выбран сознательно...мебель белая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 19:31 23 минуты назад, T3571 сказал: большие швы выбраны сознательно. и цвет швов выбран сознательно. и цвет мебели был выбран сознательно...мебель белая. Понятно... дизайнерский проект... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 01:13 6 часов назад, spy_cam сказал: че за прикол такой, с швом шириной с палец...? Ты толщину шва угадал штоле, или на мониторе линейкой померил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 02:50 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Ты толщину шва угадал штоле, или на мониторе линейкой померил? По уголку на первом фото вычислил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 03:18 9 hours ago, Марк said: Не знаю как, в этой теме насоветовали)) Ну реально, сколько затирок не пробовал на стену, ногтём спокойно царапина делается. Ты орёл, что ли? У тебя когти на руках? 9 hours ago, T3571 said: ладно, смотрите. любителям фуги посвящаю. наслаждайтесь просмотром Hide contents фуга Бетек, если что... Затирка напоминает лунную поверхность! Экономили? Из пипетки добавляли? Есть куда "стасикам" заховаться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 03:26 5 минут назад, pantrik сказал: Есть куда "стасикам" заховаться! Кстати, в продолжении о толщине швов, тем более на кухне, по моему - не практично, так как всякой какой будет забиваться...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 03:37 15 минут назад, pantrik сказал: Экономили? как вы догадались? наверное тоже...по толщине швов?? 7 минут назад, spy_cam сказал: по моему - не практично, все таки здорово, что мое видение отличается от вашего: плитку я обычно использую монохромную, швы иногда делаю широкими, и фугу НИКОГДА не колерую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 04:39 9 часов назад, T3571 сказал: затерто так себе...можно было и поприличней сделать... В сурхандарье у всех так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 04:48 1 hour ago, pantrik said: Ты орёл, что ли? У тебя когти на руках? Ты читать не умеешь что ли? Ногтём я написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 04:59 (edited) А кроме фуги Бетек больше никакие бренды не рассматриваются? У меня на полу на кухне шоколадная фуга Mapei. Швы под крестик 1,5 мм (за счет скошенных торцов плитки, в верхней точке мм 3-4). Ни одного скола, ни одного провала. Шурупом еле еле царапинки появляются (дочка с сыном все пытаются "помочь" сделать ремонт) Edited 25.09.2017 04:59 by scud-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 05:03 3 minutes ago, Марк said: Ты читать не умеешь что ли? Ногтём я написал. Поздравляю! Кальция в организме много! Опасный ты! 1 hour ago, spy_cam said: Кстати, в продолжении о толщине швов, тем более на кухне, по моему - не практично, так как всякой какой будет забиваться...! Уровень один должен быть, заподлицо! Хоть ты фугой, хоть всухую цементом затирал, а то да, засеренится. Я ничего против ширины швов не имею, всякие видел- замечания только по "лунному ландшафту". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 05:23 bp...из обычной затирки швов столько срача... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 05:37 12 минут назад, hocum сказал: bp...из обычной затирки швов столько срача... Нихрена ты не понимаешь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 08:09 2 hours ago, hocum said: bp...из обычной затирки швов столько срача... От таких мелочей зависит весь ремонт в итоге) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 09:02 3 hours ago, scud-xx said: А кроме фуги Бетек больше никакие бренды не рассматриваются? А других то и нет...не возят. У нас слово затирка то не употребляется в обиходе все говорят фуга..) турки )) А по европе если пробежаться то там разнообразие имеется...вот на фото та что слева вторая " ультраколор" которая.. для бассейнов... так с ней и раствора ни надо, на швах все будет держаться лет сто.. Суровая капец как...Всех цветов есть.. на минутку опоздал, все шпателя сотрешь в хлам..)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 09:57 55 minutes ago, Михай said: А других то и нет...не возят. Почему же, недавно начали видимо. На Джами видел Мапей и Литокол российские, Церезит тоже есть. Раньше голяк был вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 10:36 37 minutes ago, Марк said: Почему же, недавно начали видимо. На Джами видел Мапей и Литокол российские, Церезит тоже есть. Раньше голяк был вообще. Ого..попер прогресс однако... я на наших рынка давненько не бывал. Шпаклевква от церезита не появилась..? 0 Share this post Link to post Share on other sites