Posted 12.12.2017 16:01 Я отдал таким же нуждающимся. И не привык я говно вское хранить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 08:10 On 12.12.2017 at 1:05 PM, scud-xx said: Имеется ли у нас в продаже полузеркальные стекла? Чтобы можно было за ним монитор спрятать. И где большой выбор МДФ накладок на двери? на джами и бектопи совсем мало, когда искал себе, больше всего выбора было на Куйлюке. Там и взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 09:04 17 hours ago, Real Root said: Я отдал таким же нуждающимся. И не привык я говно вское хранить. недавно на мусорку отнес неплохой советский унитаз уже наверное унесли оттуда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 12:28 20 hours ago, Roberto said: Наличники? Или что? Именно накладки декоративные. На всю поверхность двери. Железную дверь надо облагородить. Заодно убрать свойство быть "радиатором холода". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 13:33 3 часа назад, scud-xx сказал: Именно накладки декоративные. На всю поверхность двери. Железную дверь надо облагородить. Заодно убрать свойство быть "радиатором холода". А что именно МДФ? Сейчас реек деревянных разного профиля навалом - морилка, лак и - красота! Главное ровные отобрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 13:36 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Сейчас реек деревянных разного профиля навалом - морилка, лак и - красота! Главное ровные отобрать. Не модно это щас. На уровне вагонки котируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 13:54 2 часа назад, RAA68 сказал: Не модно это щас. На уровне вагонки котируется. Ну дык морилку надо модных цветов взять - фиолетовую с зелёным чередовать! Или розовую с чёрным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2017 03:47 14 hours ago, eugeen13 said: А что именно МДФ? Сейчас реек деревянных разного профиля навалом - морилка, лак и - красота! Главное ровные отобрать. Не. Не катит. Мне нравится бесшовные фоны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2017 03:54 2 часа назад, scud-xx сказал: Не. Не катит. Мне нравится бесшовные фоны. Тогда только спецзаказ. Маловероятно такую готовую панель найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2017 04:04 7 minutes ago, eugeen13 said: Тогда только спецзаказ. Маловероятно такую готовую панель найти. Ну почему? Имеются накладки в продаже. Главное для меня было - узнать точку с наибольшим ассортиментом. Спец заказ нужен, если дверь нестандартная или филенки нужны финдиперсовые... Мне же нужен чисто белый цвет без всяких фрезеровок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2017 15:02 В Thursday, December 14, 2017 в 09:04, scud-xx сказал: Ну почему? Имеются накладки в продаже. Главное для меня было - узнать точку с наибольшим ассортиментом. Спец заказ нужен, если дверь нестандартная или филенки нужны финдиперсовые... Мне же нужен чисто белый цвет без всяких фрезеровок. Если без фрезеровок, то просто купите лист мдф с белым меламиновым покрытием и отрежте нужный размер. В продаже на куйлюке раньше были накладки от канадок (5$) Как вариант. Честно говоря не понял зачем большой выбор, если нужен белый и нефрезерованный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2017 16:01 58 минут назад, Roberto сказал: Честно говоря не понял зачем большой выбор, если нужен белый и нефрезерованный. Что бы было из чего выбрать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2017 03:55 (edited) On 15.12.2017 at 8:02 PM, Roberto said: Честно говоря не понял зачем большой выбор, если нужен белый и нефрезерованный. Не женат чтоли? Я просто знаю, что выберут белый не фрезерованный (потому что мне так хочется), но большой выбор быть обязан, чтобы создать видимость самостоятельного решения. Все в лучших традициях демократии. Edited 19.12.2017 03:56 by scud-xx 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2017 06:07 Кто-нибудь сталкивался со скользим ламинатом? Видел ли кто в продаже у нас противоскользящие средства для обработки пола? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2017 06:21 2 часа назад, Lioness сказал: Кто-нибудь сталкивался со скользим ламинатом? Видел ли кто в продаже у нас противоскользящие средства для обработки пола? Матовый лак. Алкидный. Обращайте внимание на время высыхания, бывает 72 часа. Нитролак тоже бывает матовый - сохнет быстро, не более 1-го часа, но не знаю как ламинат его перенесёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2017 06:25 4 минуты назад, eugeen13 сказал: Матовый лак. Алкидный. Сверху на ламинат? 4 минуты назад, eugeen13 сказал: но не знаю как ламинат его перенесёт. Это - главный вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2017 06:35 13 минут назад, eugeen13 сказал: Матовый лак. Алкидный. Обращайте внимание на время высыхания, бывает 72 часа. Нитролак тоже бывает матовый - сохнет быстро, не более 1-го часа, но не знаю как ламинат его перенесёт. лакировать ламинат?? еще и нитрухой??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2017 07:05 2 часа назад, T3571 сказал: лакировать ламинат?? еще и нитрухой??? Насчёт нитрухи - сразу сказал, что не знаю, как он его перенесёт. А алкидными мы лакировали, причём глянцевым-же - результат неплохой. По традиционному слабоумию начальства стелим ламинат в помещениях с большим скоплением людей. Для лучшей сохранности ламината помогает лакировка. Реально. И внешний вид получше, так как все в обуви с улицы пыль приносят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2017 07:16 ну не знаю...не представляю себе такого изврата... если и идти этим путем...то в квартире только водные лаки использовать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2017 07:29 2 часа назад, T3571 сказал: если и идти этим путем...то в квартире только водные лаки использовать... Акриловые на водной основе тоже есть матовые, но не знаю, будут ли они держаться на ламинате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2017 15:02 В Saturday, December 09, 2017 в 21:06, Real Root сказал: Завтра почищу с дома Не почистили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2017 15:38 В 19.12.2017 в 11:07, Lioness сказал: Кто-нибудь сталкивался со скользим ламинатом? Весь ламинат скользкий.. ковры надо прижимать диваном, кошакам резинки на лапки клеить! Алкидный матовый лак тоже скользкий.. глянцевый более цеплючий.. А вот полиуритановый двухкомпанентный лак (на водной основе) нормально себя ведёт.. Покрывали им наливные эпоксидные полы.. как насчёт ламината, сказать не могу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 02:16 Подскажите сколько денег уйдет на полный ремонт 3хком 77 серии. Менять надо все окна двери сантехнику. Примерно сколько тысяч у.е? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 02:24 Минимум 5000, если без размаха особого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 03:02 (edited) 56 минут назад, Listok сказал: Подскажите сколько денег уйдет на полный ремонт 3хком 77 серии. Менять надо все окна двери сантехнику. Примерно сколько тысяч у.е? Поломать все до голых стен Новая проводка + новые розетки, люстры Новая сантехника (пластиковые трубы, стояки, умывальники, краны, раковины, туалет, ванна, все в кафеле) Кухня кафель + полы кафель Штукатурка ровная стен Новые окна по всей квартире Двери МДФ или шпон Работы по гипсокартону + потолки Обои Паркет по всей квартире Новая входная дверь Батареи новые Работа мастера если знакомый 8 тыс уе + цена точная и минимальная для такой планировки квартиры, весь строй материал при этом местный Так как квартира не маленькая Edited 12.01.2018 03:13 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites