Posted 18.10.2018 04:50 (edited) 2 часа назад, Anel сказал: А почему не фонтан? Что не понравилось? Сколько стоит? Очень долго регулировали замки и все равно 100% плотное прилегание не получилось, кто-то не обратит внимание, но я считаю раз премиум, то должно быть идеально! А так в целом очень даже хорошо, шум держат, захлопывание мягкое, замки открываются бесшумно и ровно. Цена обошлась в 600 амд с установкой и сломом проема ( у меня он был заложен в 1,5 кирпича). Цвет понравился, межкомнатные будут такие-же.Забрал последнюю со склада, остались только на витрине, поступление говорят будет в конце месяца. Сама дверь 550 ,брал на Жами, но есть у них филиал и на Себзаре в новострое, мне там пытались продать ее за 600. 1 час назад, Real Root сказал: Напиши размеры, может знакомый купит. Точно не замерял. 1) где-то 155 х 200 2) 150 х 155 см Ванна 40 х 72 см Edited 18.10.2018 05:02 by Алексеич 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 04:54 2 часа назад, T3571 сказал: Вот цена ему и не понравилась Цена нормальная исходя из того что есть ( а это как наш ЖМ,что есть то и бери ) А если по факту, то дорого за такое качество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 04:58 12 часов назад, Алексеич сказал: А за сколько можно продать б/у акфа в отличном сохране и со сложным механизмом? А размеры можно ? Если плюс ,минус немного куплю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 04:59 Только что, hocum сказал: А размеры можно ? Если плюс ,минус немного куплю Вверху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 05:08 3 часа назад, Roberto сказал: Это не моветон. Это ускорение процесса. Причем оплачиваемое. Твоё право так считать..можешь организовать им полный пансион.. ланч- обед-полдник-курево-выпивка-джакузи с тёлками..ну ещё и на такси привоз-отвоз..жене-цветы, детям - мороженое 3 часа назад, spy_cam сказал: Всегда кормил от души, и сам с ними трапезничал... Это не западло, но у меня тоже есть работа и нет времени на панибратские трапезы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 05:09 7 минут назад, Алексеич сказал: Вверху Написал в ЛС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 05:12 (edited) 15 hours ago, Anel said: Да не может быть. Это что за ремонт такой. Наверное трубы электрику не меняли. Окна алюминий, сантехника узбекская (если такая есть). Я думаю на трешку если для себя делать, а не на продажу, у вас точно не меньше 15 тыс уйдет. Потом отпишитесь сколько по факту выйдет. Я потом напишу что у нас вышло за 100 кв. Но мы правда трубы пилса, окна рота и т.д. стараемся хорошее все ставить. я тоже напишу скока у меня ушло на 135 кв.метров, но не жилое помещения с фасадом и еще прилегающим участком... под клинику.... одни спотов куплено на штуку баксов... Edited 18.10.2018 05:26 by DodikUz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 05:17 (edited) 31 minutes ago, Алексеич said: Очень долго регулировали замки и все равно 100% плотное прилегание не получилось, кто-то не обратит внимание, но я считаю раз премиум, то должно быть идеально! А так в целом очень даже хорошо, шум держат, захлопывание мягкое, замки открываются бесшумно и ровно. Цена обошлась в 600 амд с установкой и сломом проема ( у меня он был заложен в 1,5 кирпича). Цвет понравился, межкомнатные будут такие-же.Забрал последнюю со склада, остались только на витрине, поступление говорят будет в конце месяца. Сама дверь 550 ,брал на Жами, но есть у них филиал и на Себзаре в новострое, мне там пытались продать ее за 600. Точно не замерял. 1) где-то 155 х 200 2) 150 х 155 см Ванна 40 х 72 см что то дороговато или может раньше брали ...так они сейчас 3 300 000 это грубо 400 $ или может у Вас другая модель ... но по дизайну один в один ... Edited 18.10.2018 05:20 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 05:20 Только что, DodikUz сказал: что то дороговато или может раньше брали ...так они сейчас 3 300 000 это грубо 400 $ Омега -10 серия, такая цена и в РФ на них. Вы наверно другую серию имеете в виду, так-то от 2,5 млн ценник начинается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 06:24 1 час назад, ШивОлег сказал: Твоё право. Ты меня не понял чтоли. Я им ничо не организовываю . На обед добавляю в разумных пределах. Чем куда то бегать , что то готовить , привозить. И так со стойматериалами набегаешся , а тут еще и телок выбирать с цветами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 06:44 14 часов назад, Roberto сказал: Обед за чей счет? Обед включен в их расценки. В общую сумму, короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 06:45 2 часа назад, Roberto сказал: На обед добавляю в разумных пределах. Чем куда то бегать , что то готовить , привозить. И так со стойматериалами набегаешся , а тут еще и телок выбирать с цветами. Я тебя прекрасно понял.. Просто из своего опыта я прекрасно знаю, что в нормальных бригадах обед организует бригадир, а нормальный мастер сам себя прокормит..хозяин не обязан кормить его за свой счёт. Нормальному работнику должно быть стыдно попрошайничать.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 06:46 20 минут назад, Roberto сказал: И так со стойматериалами набегаешся Предыдущую бригаду выгнал, потому что достали. За каждым гвоздем каждый день, а то по 2 раза на базар ездил. Ни проекта, ни сметы. Новые сразу все посчитали, меня не дергают. Доставку материалов сами делают, мне отчет по ценам, я лишь оплачиваю счета и контролирую работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 06:46 2 часа назад, Аргумент сказал: Обед включен в их расценки. Это как это? Меню оговорено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 06:49 2 часа назад, Аргумент сказал: Новые сразу все посчитали, меня не дергают. Доставку материалов сами делают, мне отчет по ценам, я лишь оплачиваю счета и контролирую работу. Это совершенно правильный подход.. Я работал точно так же.. С хозяином только если он сам будет что то выбирать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 06:50 Народ. Не ругайтесь:) Я, как периодически работающий на всяких квартирах/домах...скажу вам так... По разному бывает. Иногда кушаешь с барского стола. Иногда тебе отдельно готовят. Бывает, для работяг отдельный повар имеется. Или привозят из чайхану что нибудь. Иногда хозяин категорически отказывается заниматься этим вопросом вообще. Лично мне обычно пофиг. Я никогда не отражаются этот вопрос в расценках. Но...этот момент нужно обязательно обговаривать изначально. Дабы избежать недоразумений. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 06:52 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Это как это? Меню оговорено? Нет, кормятся за свой счет, получается. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: С хозяином только если он сам будет что то выбирать.. Это разумеется, сами. Когда отделка пойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 07:04 2 часа назад, T3571 сказал: Лично мне обычно пофиг. Я никогда не отражаются этот вопрос в расценках. Но...этот момент нужно обязательно обговаривать изначально. Дабы избежать недоразумений. Всё верно, но мы всегда отказывались... Ибо за разносолы чувствуешь себя обязанным, а от "хрючева" иной раз отказаться тоже не удобно.. по этому сами.. Не нищеброды.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 07:12 (edited) Ну вот, начались сказки, от благородных сэров-мастеров... Edited 18.10.2018 07:12 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 07:15 9 минут назад, ШивОлег сказал: Не нищеброды.. Да и мы не голодаем) Просто это все время...лишняя суета для нас...и если заказчик это понимает, и не прочь разделить с нами стол....то почему бы и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 07:56 2 часа назад, spy_cam сказал: Ну вот, начались сказки, от благородных сэров-мастеров... Для тебя может и сказки...ты же много лет в строительстве.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 08:00 (edited) 2 часа назад, T3571 сказал: если заказчик это понимает, и не прочь разделить с нами стол....то почему бы и нет? А работник понимает заказчика, проникается к нему душой и скидывает цену за свои услуги.. Или часть объёма делает от души, бесплатно! Edited 18.10.2018 08:12 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 10:46 (edited) 5 часов назад, DodikUz сказал: что то дороговато или может раньше брали ...так они сейчас 3 300 000 это грубо 400 $ или может у Вас другая модель ... но по дизайну один в один ... Ну правильно, это обычные серия"ДЕЛЬТА" а у меня СУПЕР ОМЕГА-10 ,у них заполнение другое и шум не держат, ее можно купить за 3 млн сум. Замки и полотна у них одинаковые, а вот заполнение и армирование разное. Edited 18.10.2018 11:07 by Алексеич 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 12:56 Народ а трубы и комплектующие "PILSA" где брать лучше? На Жами или говорили на Гвардейской, где дешОвле, кто брал может( пароли, явки ) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 14:14 1 час назад, Алексеич сказал: Народ а трубы и комплектующие "PILSA" где брать лучше? На Жами или говорили на Гвардейской, где дешОвле, кто брал может( пароли, явки ) ? принципиально большого разбега по ценам быть не должно.Жами чуток выше. а соседа ,для спокойного сна лучше уговорить...ИМХО а на счет метал-пластик не дружит ,в принципе .Сосед прав ) 1 Share this post Link to post Share on other sites