17 795 posts in this topic

Где то читал, что китайские обычным консервным ножом режутся.

плохо себе представляю вора который входит в квартиру путём её физического вскрывания, скорее он будет отмычки подбирать, или я не прав?

0

2 вопрос: Что хорошего/плохого скажете про полимерно-мраморные ванны? Чугунню, скучную хочу поменять на угловую...
Хорошего в ней только цена. Из плохого...

Продаю квартиру, угловая, полимер-мраморная ванна, полгода, не знаю, что уронили, но откол страшный !!!

e69cb04513adt.jpg

0

Dishenzo

плохо себе представляю вора который входит в квартиру путём её физического вскрывания, скорее он будет отмычки подбирать, или я не прав?

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=1...st&p=249453

С такой дверью физически вскрыть быстрее будет. На ютубе есть ролики.

0

Чугунные только прямоугольные, такие же как и моя старая, тогда зачем покупать новую... сколов нет, эмаль отслоилась кое-где, можно просто заново заэмалировать. У акриловых такие формы, блин!

0

Хотелось бы узнать про пристройки на 1 этажах. Какие документы нужны, и куда обратиться чтобы получить разрешение на пристройку на 1 этаже? Заранее благодарен

Хотелось бы от маклеров узнать побольше информации про документацию

0

А теперь про двери, есть местный, из стали 1,3 мм, дутый, два замка, петли наружу, вид красивый. 650 тыщ.

за эту же цену есть самый дорогой из китайцев, жесть 0,9 мм, шумоизоляция, замок паук, вид лубочный на десь тыщщ долларов. Оба хороши, разве что от китайца ощущения более приятные, похож на ПВХ окно, плотно и бесшумно. Что скажем, куда направим?

Местная лучше по качеству, но раз у тебя подъезд на домофоне, то почему бы и не ХИТОЙ?:wacko: Если смотрится лучше, а качество не главный фактор, то делай вывод:lol:

0

вотьименна так и сделаю!

Вот так??!))...

http://forum.brigada.uz/viewtopic.php?f=4&t=35

Ну если уже так рано надо кафель выбирать, где посоветуете? может есть магазины в которых найдётся то чего нет на паркентском? и сколько процентов надо брать про запас?

Вот это:

http://forum.brigada.uz/viewtopic.php?f=4&t=36 - российский кафель. В прошлом году брали в районе 13000 сум, если не ошибаюсь...

Edited by Aj_bay
0

Вот это:

http://forum.brigada.uz/viewtopic.php?f=4&t=36 - российский кафель. В прошлом году брали в районе 13000 сум, если не ошибаюсь...

Мдаа, расцветка опупеть, Вирсаччи вип вариант:) неужели их всё ещё укладывают?!

Вот так??!))...

мне больше нравится такой вариант, хотя это уже не наш бюджетный уровень, да и мастеров такого класса вряд ли водится.

4bb76a4bc565f.jpg

4bb76b7435fcd.jpg

0

мне больше нравится такой вариант, хотя это уже не наш бюджетный уровень, да и мастеров такого класса вряд ли водится.

Водятся, такой стык 25-30$ за метр, отдельно не считается, только вместе с общим обьемом.

Зы... Кафель прикольный!

0

4bb76b7435fcd.jpg

Ты где фото моей прихожки нарыл...? :rolleyes:

0

Ты где фото моей прихожки нарыл...? :rolleyes:

Тебя Лёхой зовут, ты живёшь в Москве в районе Жулебино, твою жену зовут Настя и у тебя есть годовалый сынишка? :)

0

"Месть и Закон" часть 2

в гл. ролях

Амитабх Баччан

Радж Капур

Разлученные в детстве братья наконец нашли друг друга.

0

Любой каприз за ваши деньги:)... "Ручеек" по полу сделают))...

0

4bb76a4bc565f.jpg

4bb76b7435fcd.jpg

А что тут такого сложного? Не удивлюсь, если наши "Равшаны и Джумшуты" делали:)

0

"Месть и Закон" часть 2

в гл. ролях

Амитабх Баччан

Радж Капур

Разлученные в детстве братья наконец нашли друг друга.

) ошиблись в одном актёре, дорогой киноман, вместо Капура там по сюжету Дхармендра:) Чё ржёте? Да, я их всех знаю!

0

А что тут такого сложного? Не удивлюсь, если наши "Равшаны и Джумшуты" делали:)

Куда-то пост пропал((...

Сложность в применяемых материалах...

На фото - ширина споряжения "кафель-другой пол" порядка 0,5-1 см... Если с кафелем это не проблема, то с "другим полом" имеет место быть, в случаях: ламинат, паркетная доска, линолеум...

Ещё - если кто видел расшивку под такой шов - сообщите где, please))...

0

Сложность в применяемых материалах...

На фото - ширина споряжения "кафель-другой пол" порядка 0,5-1 см... Если с кафелем это не проблема, то с "другим полом" имеет место быть, в случаях: ламинат, паркетная доска, линолеум...

Так получается, что вся сложность - ровно обрезать???

0

Ровно обрезать не проблема))... Читайте внимательнее...

Допустим, вы обрезали ровно и подогнали... Если кафель - шов "зафуговали" и усё... А если ламинат??!!... Или линолеум??... Проблема закрыть шов...

Ламинат покрытие "плавающее", значит там должен быть компенсирующий шов... По инструкции - 1 см... а на фото - шов закрыт расшивкой шириной в 1 см... Следовательно - то, что видно как дерево - или натурпродукт или тот же кафель...

Хотя... линолеум, наверное можно приклеить... но где взять такую расшивку(шов закрыть)??!...

0

Дилемма, квартира на 9 этаже, по неписанному правилу надо ставить решётки на окна, но как только снял старые, так хорошо стало, появился вид.

Мы новую квартиру взяли на 1-м этаже. Даже не раздумывая, поставили решетки. Ощущений, что живем в клетке - абсолютно нет. Я в окно не любитель выглядывать, да и на окнах у нас жалюзи. Поэтому, что есть решетки, что их нет – разницы никакой. :D

Что хорошего/плохого скажете про полимерно-мраморные ванны?

Мы ванную решили сделать из плиток, и неплохо смотрится. Тоже надоел стандарт. Пока минусов не вижу. Из майолики можно сделать нечто необычное, красивое.

Где ТАРКЕТТ подешевле можно достать?

Вы все-таки решили Таркетт стелить? Значит, не зря я его пиарил. :) Да, он подорожал из-за курса. Когда мы брали 1 кв.м был 28-27 тыс. До нового года он стоил 25-26 тыс.

0

Мы ванную решили сделать из плиток, и неплохо смотрится. Тоже надоел стандарт. Пока минусов не вижу. Из майолики можно сделать нечто необычное, красивое.

А можно фотографии Вашей ванны посмотреть?

0

Мы новую квартиру взяли на 1-м этаже. Даже не раздумывая, поставили решетки. Ощущений, что живем в клетке - абсолютно нет. Я в окно не любитель выглядывать, да и на окнах у нас жалюзи. Поэтому, что есть решетки, что их нет – разницы никакой. :o

Ну это потому что у вас первый этаж и окон за жалюзями толком не видно, а когда привыкаешь жить повыше и любоваться пейзажем, то решётки несколько портят общий вид.

0

Ну это потому что у вас первый этаж и окон за жалюзями толком не видно, а когда привыкаешь жить повыше и любоваться пейзажем, то решётки несколько портят общий вид.

С этим согласен. Поэтому на месте Dishenzo решетки не ставил бы. Я вообще не припомню, чтобы на последних этажах видел решетки.

Edited by TAURUS
0

У родственников постелен линолеум, вид суперский. Он продается кусочками, размером примерно как паркетные доски, и клеить его нужно, выкладывая как паркет. Вид супер.

0

natalik, это что за линолеум такой? Первый раз в жизни слышу. Зачем мучаться, когда есть Таркетт. :rolleyes: Тоже вид суперский и укладывается намного проще.

0

Виниловая плитка называется, более ремонтопригодна чем линолеум.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.