Posted 23.11.2018 20:33 10 минут назад, arteto сказал: сантехнику выбирает по каталогу, не местное все, привозное. Вот так надо жить 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 03:07 10 часов назад, ШивОлег сказал: На подготовку в НОЛЬ - Один ЗИЛ песка и пол тонны цемента на 3-4 комнаты.. (без пола) Максимум! Сложнее всего вывести потолки по плитам... порой до 4х см перепады есть... Всё можно вытянуть без Гипсо Картона и Родбанда... Так у песчано-цементного раствора и гипса совершенно разные характеристики. Гипс тёплый и считается одним из лучших материалов для отделки жилых помещений дома, а цементно-песчаный раствор больше подходит для влажных и нежилых помещений. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 03:32 1 час назад, T3571 сказал: Некрасиво. На ламинат с душика будет капать? При половой подсветке, а вдруг дриснет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 03:42 6 часов назад, arteto сказал: красиво Да, собенно микрофон из под задницы в матюгальник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 03:56 3 часа назад, Be Quiet сказал: Так у песчано-цементного раствора и гипса совершенно разные характеристики. Гипс тёплый и считается одним из лучших материалов для отделки жилых помещений дома, а цементно-песчаный раствор больше подходит для влажных и нежилых помещений. Тут еще такой момент... Поработав разок Ротбандом,на цементного песчаную смесь резкая аллергия пробивает)... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 04:01 Кто по строй рынкам ходил,такие плиты не видели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 04:09 37 минут назад, pantrik сказал: На ламинат с душика будет капать? При половой подсветке, а вдруг дриснет? На 5 см поднято от пола и напряжение 12 Вольт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 04:10 5 минут назад, Михай сказал: Кто по строй рынкам ходил,такие плиты выбор большой и местные и казахские ... и российские всякие разные... для стен..полов...потолков... две недели назад... на куйлюке и урикзоре дочка с мастером была.. ща балкон утеплять обшивать планирует... фотки показывала кстати на олх тоже есть вроде 7 часов назад, arteto сказал: красиво с пола освещение в глаза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 04:16 6 минут назад, BUBUKA сказал: с пола освещение в глаза Свет вниз направлен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 04:20 1 час назад, Be Quiet сказал: Так у песчано-цементного раствора и гипса совершенно разные характеристики. Гипс тёплый и считается одним из лучших материалов для отделки жилых помещений дома, а цементно-песчаный раствор больше подходит для влажных и нежилых помещений. Так и есть, уже не стал спорить. Цемент ещё и плохую сцепку имеет при толстом слое, надо сетку набивать и шпатлевки уйдёт в разы больше, сомнительная экономия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 04:28 6 минут назад, Алексеич сказал: Так и есть, уже не стал спорить. Цемент ещё и плохую сцепку имеет при толстом слое, надо сетку набивать и шпатлевки уйдёт в разы больше, сомнительная экономия. Бетонконтакт для этого есть. На счет Роатбанда конечно не спорю. 8 часов назад, HOBBIT сказал: Такой математикой бутылка колы 1,5л должна стоить как 3 бутылки по 0,5л? Улыбнуло :) Ты же сам понимаешь, сколько себестоимости в баклажке колы, а сколько недр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 05:09 2 часа назад, Be Quiet сказал: Гипс тёплый и считается одним из лучших материалов для отделки жилых помещений дома, а цементно-песчаный раствор больше подходит для влажных и нежилых помещений. Понятно! 49 минут назад, Алексеич сказал: Цемент ещё и плохую сцепку имеет при толстом слое, надо сетку набивать и шпатлевки уйдёт в разы больше, сомнительная экономия. Как есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 05:14 1 час назад, Михай сказал: Тут еще такой момент... Поработав разок Ротбандом,на цементного песчаную смесь резкая аллергия пробивает)... Это главная причина, работать им намного легче, но по чему то не дешевле! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 06:11 1 час назад, wirruss656 сказал: Свет вниз направлен чувак.... у меня наверное светобоязнь! я просто на фото смотрю...уже глазам больно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 06:40 2 часа назад, Real Root сказал: Ты же сам понимаешь, сколько себестоимости в баклажке колы, а сколько недр. В кабеле стоимость меди это максимум 50-60% цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 08:36 1 час назад, HOBBIT сказал: В кабеле стоимость меди это максимум 50-60% цены. Ну так в бутылке колы ее 2-3%. Т.е. в 20 раз меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 08:57 12 hours ago, arteto said: У меня у знакомого за 45к прораб делает в центре (210 кв). Знакомый только кафель, обои, двери, входную, сантехнику выбирает по каталогу, не местное все, привозное. Вот так надо жить 45 тыс это с материалами? 200 долл за квадрат это средний хороший ремонт. Не лакшери. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:09 5 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Это не ламинат. Пусть будет доска под лиственницу, НО! я не встречал душика из которого бы хотя бы последняя капля в сапог не попала . И почему рукомойник такой огромный и высокий, хозяин- баскетболист? Всегда предпочитал крепления унитаза на полу, надёжней, особенно если тушка 150-200кг. Лучше бы его на пол поставили, а рукомойник поизящней сделали- кому нужна такая тумба, может там ведро со шваброй спрятано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:14 4 minutes ago, pantrik said: Пусть будет доска под лиственницу, НО! я не встречал душика из которого бы хотя бы последняя капля в сапог не попала . И почему рукомойник такой огромный и высокий, хозяин- баскетболист? Всегда предпочитал крепления унитаза на полу, надёжней, особенно если тушка 150-200кг. Лучше бы его на пол поставили, а рукомойник поизящней сделали- кому нужна такая тумба, может там ведро со шваброй спрятано? Это кафель под ламинат. Но интерьер как то не греет)). Понравилась подсветка и все на этом. Ни сантехника ни кафель не впечатлили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:27 8 минут назад, Anel сказал: Это кафель под ламинат. Но интерьер как то не греет)). Понравилась подсветка и все на этом. Ни сантехника ни кафель не впечатлили. Наверное личный самолётик есть? Или стюардесса? Нижняя подсветка мне тоже в глаза бьёт, как Бубуке, но я не стал её ковырять- шнурки из ЛЕД надо же сбывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:41 (edited) 14 minutes ago, pantrik said: Наверное личный самолётик есть? Или стюардесса? Нижняя подсветка мне тоже в глаза бьёт, как Бубуке, но я не стал её ковырять- шнурки из ЛЕД надо же сбывать Да я от нижней то же не в восторге. На картинке красиво. Но я как женщина понимаю, что эта нижняя подсветка будет каждую пылинку на полу выделятьи подсвечивать. Светлый кафель на полу со светлой затиркой превратится в грязно серую. И мой не мой вечно будет не опрятный вид. Edited 24.11.2018 09:42 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 10:34 (edited) 1 час назад, Anel сказал: 45 тыс это с материалами? 200 долл за квадрат это средний хороший ремонт. Не лакшери. когда в квартире уже есть стекло пакеты, сантехника пластик, чистовая отделка, стяжка, проводка. Думаю нормально тратит на ремонт. Тем более ментал у нас такой, делаешь ремонт с оглядкой, может продавать будешь квартиру. Как с машинами Edited 24.11.2018 10:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites