Posted 08.01.2019 17:44 2 hours ago, Асака said: А зачем вам а галлерейке унитаз дорогой? Думаете от этого галлерейка в спецплан превратится? Приветствую пятачок. У нас не галлерейка - улучшенка. Но тоже думаю что не надо люксовый ремонт делать в 9 этажке. Дай бог на дом заработаем к старости там уже расстараемся)). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 13:44 Ламинат какой посоветуете? Цена-качество. Даже местный оказывается есть) Касаемо подорожания, сегодня купил заморские вытяжки для ванны и столовой, цена прежняя как и до НГ. Зато в Корзинке пустые полки с химией заметил, ох не к добру это 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 14:50 1 hour ago, Алексеич said: Ламинат какой посоветуете? Цена-качество. Даже местный оказывается есть) Касаемо подорожания, сегодня купил заморские вытяжки для ванны и столовой, цена прежняя как и до НГ. Зато в Корзинке пустые полки с химией заметил, ох не к добру это Ух ты уже ламинат. Почти заканчиваете? Мы на старую взялм китайский с зеленой пропиткой-такой плохой оказался. Если что то упадет сразу скол появляется. И где стыки, хотя они типо пропитанные взбухли. А цена была не низкая. Поэтому не знаем, что брать. Я хотела в востоке посмотреть, но там цены совсем не дружелюбные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 14:57 Зелёный китаец никакой. Трётся и разбухает. Кронопол польский неплохо эксплуатируется. Во всяком случае рядом с кетайцем, в одной квартире...разница колоссальная... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:30 31 минуту назад, T3571 сказал: Зелёный китаец никакой. Трётся и разбухает. Кронопол польский неплохо эксплуатируется. Во всяком случае рядом с кетайцем, в одной квартире...разница колоссальная... Я шесть лет назад брал польский, за время эксплуатации как новый, воды не боится, интересно если есть такой ,то скок ща стоит надо вскрыть что-ли параметры глянуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:33 1 час назад, Алексеич сказал: Ламинат какой посоветуете? Цена-качество. Не бери ламинат... Возьми линолеум LG... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:34 40 минут назад, Anel сказал: Ух ты уже ламинат. Почти заканчиваете? Мы на старую взялм китайский с зеленой пропиткой-такой плохой оказался. Если что то упадет сразу скол появляется. И где стыки, хотя они типо пропитанные взбухли. А цена была не низкая. Поэтому не знаем, что брать. Я хотела в востоке посмотреть, но там цены совсем не дружелюбные Сейчас кафель в ванной заканчивают, потом покраска потолков, обои и ламинат.Закончили-б уже ,но много по времени ушло на улице (подвал, фасад и второй палисадник с парковкой и детской зоной). Думаю к концу месяца закончат, далее двери и мебель) Фото кафель в ванной) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:36 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Не бери ламинат... Возьми линолеум LG... а по ценам как? там же вроде коммерческий и полукомерческий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:39 10 minutes ago, Алексеич said: Я шесть лет назад брал польский, за время эксплуатации как новый, воды не боится, интересно если есть такой ,то скок ща стоит надо вскрыть что-ли параметры глянуть. потом как помониторите расскажите пожалуйста, какой ламинат взяли и что на рынке по каким ценам? 7 minutes ago, Алексеич said: Сейчас кафель в ванной заканчивают, потом покраска потолков, обои и ламинат.Закончили-б уже ,но много по времени ушло на улице (подвал, фасад и второй палисадник с парковкой и детской зоной). Думаю к концу месяца закончат, далее двери и мебель) Фото кафель в ванной) как здорово, вы же недавно совсем начали, и почти уже финиш. Потолки гипсокартон сделали? А в ванной какой потолок? А ванну какую купили, унитаз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:42 7 минут назад, ШивОлег сказал: Не бери ламинат... Возьми линолеум LG... У меня лыжи на балконе, хороший линолеум, но местами где неровности отметился и зимой холодный. Ламинат все-же теплее и приятнее тактильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:50 16 минут назад, ШивОлег сказал: Не бери ламинат... Возьми линолеум LG... Что-то у меня аллергия на линолеум...аж с совка. Стыдно конечно...но что есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:50 11 минут назад, BUBUKA сказал: а по ценам как? там же вроде коммерческий и полукомерческий В своё время, цена была сравнима с немецким ламинатом. 7 минут назад, Алексеич сказал: У меня лыжи на балконе, хороший линолеум, но местами где неровности отметился и зимой холодный. Ламинат все-же теплее и приятнее тактильно. У меня как раз всё наоборот, ламинат холодный и скользкий.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:53 Только что, ШивОлег сказал: В своё время, цена была сравнима с немецким ламинатом. У меня как раз всё наоборот, ламинат холодный и скользкий.. У меня такой-же ,цена была немалая-да и пaдла тяжелый помню был, тащил сам рулон 6 метров аж 20 метров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:53 1 минуту назад, T3571 сказал: Что-то у меня аллергия на линолеум...аж с совка. Стыдно конечно...но что есть. Паркет конечно лучше, даже паркетная доска хорошо, но ламинат...... голимая залипуха.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 15:55 Только что, ШивОлег сказал: но ламинат...... голимая залипуха.. Блин...живу же как-то... И у родителей...у обоих.. Мне снова должно быть стыдно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 16:14 Только что, Алексеич сказал: У меня такой-же ,цена была немалая-да и пaдла тяжелый помню был, тащил сам рулон 6 метров аж 20 метров Тяжёлый факт... Основание нужно хорошо готовить и клеить полностью.. 20 минут назад, T3571 сказал: Блин...живу же как-то... И у родителей...у обоих.. Мне снова должно быть стыдно? Я матушке постелил... Себе не стал, ... гадость.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 16:58 (edited) 43 минуты назад, ШивОлег сказал: Я матушке постелил... Себе не стал, ... гадость.. Может ламинат гаBняный какой-нить попался или еще что Мне нравится,хз Edited 09.01.2019 16:59 by Алексеич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 17:06 1 минуту назад, Алексеич сказал: Может ламинат славшный какой-нить попался или еще что Немецкий, по 12 $, в то время.. Я сам выбирал, сам покупал, сам стелил.. Году наверное в 2006-2007.... Он собственно лежит нормально, стыки кое где малость обозначились, но самое неприятное - скользкий, тактильно холодный .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 05:19 (edited) В 09.01.2019 в 20:39, Anel сказал: потом как помониторите расскажите пожалуйста, какой ламинат взяли и что на рынке по каким ценам? как здорово, вы же недавно совсем начали, и почти уже финиш. Потолки гипсокартон сделали? А в ванной какой потолок? А ванну какую купили, унитаз? Потолки вся квартира гипсокартон. В ванной натяжной буду делать, цену узнавал, сказали около 100т.сум за метр, но хотелось-бы за 80. Ванну купил чугунную с ручками 175х75 см от Raco (250 юсд), хотя ее тут почему-то и хаяли, но у меня похожая уже шесть лет дома стоит и выглядит идеально как новая. Унитаз пока не взял, возьму при финише. Мойку приглядел турецкую (мойдодыр) за 200 юсд,но пока не купил, буду еще посмотреть. Edited 11.01.2019 05:27 by Алексеич 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 05:24 (edited) В 09.01.2019 в 22:06, ШивОлег сказал: Году наверное в 2006-2007.... Он собственно лежит нормально, стыки кое где малость обозначились, но самое неприятное - скользкий, тактильно холодный .... Польский ламинат ,стелил не сам Выглядит идеально, стыки на месте(видны при наклоне) и потертостей нет, немного с текстурой. Специально сфотал там где проходная зона, у ванны. Ламинату 6 лет. Edited 11.01.2019 05:25 by Алексеич 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 06:02 В 09.01.2019 в 20:34, Алексеич сказал: Фото кафель в ванной) Один в один мой.. 12 летней давности... только наоборот, вертикально положенный... По 22$ за квадрат был, интересно - по чем сейчас..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 06:29 1 час назад, Алексеич сказал: Выглядит идеально, стыки на месте(видны при наклоне) и потертостей нет, немного с текстурой. Я и не спорил что он выглядит плохо.. Мой в два раза старше и тоже вполне нормальный.. Я всегда говорил о его тактильной неприятности, холодный и скользкий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 07:21 (edited) 1 час назад, spy_cam сказал: Один в один мой.. 12 летней давности... только наоборот, вертикально положенный... По 22$ за квадрат был, интересно - по чем сейчас..? Значит уже классика Изначально и должен был быть вертикально, но чет так захотелось. Брал на Жами по 15. ЗЫ: кстати к нему декор -плитки были горизонтальные, но в итоге отказался от них. Делаю ремонт по принципу европейского, т.е минимум всякой мишуры, блеска и наворотов и все равно дешево не получается Edited 11.01.2019 07:44 by Алексеич 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 08:39 1 час назад, Алексеич сказал: Изначально и должен был быть вертикально, но чет так захотелось. Вертикально в общественных сортирах пойдёт, чтобы хорошо смотрелось только горизонтально. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 08:41 2 минуты назад, Be Quiet сказал: Вертикально в общественных сортирах пойдёт, чтобы хорошо смотрелось только горизонтально. Согласен и комната стала визуально много больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites