Posted 21.02.2019 15:38 (edited) 33 минуты назад, Be Quiet сказал: подмышки помыть нормально даже не смог, вода тупо летит на пол Хорошо хоть не яйки, а то бы соседей затопил... Edited 21.02.2019 15:38 by spy_cam 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:38 Только что, Anel сказал: Поздравляю! действительно УРА!!! Это очень больше дело! Пусть ремонт вас радует многие года. А цены на двери? Что решили со стеной в столовой зоне? Цена за Профильдорс, та что выше 1250000 сум. Владимирская "стекла" 930000сум вроде. Замки магниты по 30 дол и петли пара 3 дол. Оплачивал картой. Установка дверей 140000 сум+ доборы 40000сум. 5 минут назад, Anel сказал: Что решили со стеной в столовой зоне? Пока оставил как есть, думаю впишемся, есть мысли по интерьеру, думаю получится) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:42 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Хорошо хоть не яйки, а то бы соседей затопил... Сие простое действо, судя по всему, ему недоступно априори... Предположу....комплекция не позволяет даже допустить такое Edited 21.02.2019 15:42 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:46 (edited) 58 minutes ago, Be Quiet said: Есть вопрос. Где можно нормальный, удобный макияжный женский столик купить с зеркалом подсвечивающимся, кучей выдвигающихся ящичков, эргономичный и удобный? Мне муж такой подарил, сказать что я была счастлива, значит ничего не сказать, поместилось все, все что не поместилось наконец то без сожаления отправилось в мусорку)). В чем плюс, он любое пространство превращает в макияжный столик, то есть мобильный, но не легкий конечно, каждый день не поперставляешь. Для украшений, у меня другой органайзер-комод. Единственно подсветки нет, он хотел добавить, но мне она особо не нужна. 25 minutes ago, Алексеич said: Цена за Профильдорс, та что выше 1250000 сум. Владимирская "стекла" 930000сум вроде. Замки магниты по 30 дол и петли пара 3 дол. Оплачивал картой. Установка дверей 140000 сум+ доборы 40000сум. Пока оставил как есть, думаю впишемся, есть мысли по интерьеру, думаю получится) очень красивые двери, вот тоже нравятся со стеклами, а потом думаю не будет раздражать ночью, если кто то будет включать свет, что будет сквозь стекла свет падать в помещение, где спят Edited 21.02.2019 16:02 by Anel 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:49 2 минуты назад, Anel сказал: Мне муж такой подарил, сказать что я была счастлива, значит ничего не сказать, поместилось все, все что не поместилось наконец то без сожаления отправилось в мусорку)). В чем плюс, он любое пространство превращает в макияжный столик, то есть мобильный, но не легкий конечно, каждый день не поперставляешь. Для украшений, у меня другой органайзер-комод. Единственно подсветки нет, он хотел добавить, но мне она особо не нужна. Интересное решение! Но почему такое маленькое зеркало??? С ним удобно вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:50 3 минуты назад, Anel сказал: очень красивые двери, вот тоже нравятся со стеклами, а потом думаю не будет раздражать ночью, если кто то будет включать свет, что будет сквозь стекла она падать в помещение где спят Со стеклами в зале, глухие с спальне, детской и ванной комнате. В свой кабинетик тоже поставил со стеклами ,т.к. балкон и нужен свет в зал) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:52 3 minutes ago, Be Quiet said: Интересное решение! Но почему такое маленькое зеркало??? С ним удобно вообще? то что оно двигается под углом очень удобно, а так обычно вообще с маленьким зеркальцем от пудры даже удобнее, рядом с большими зеркалами никогда не крашусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:53 7 минут назад, Anel сказал: все что не поместилось наконец то без сожаления отправилось в мусорку)) Какое героическое решение! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:57 2 minutes ago, Be Quiet said: Какое героическое решение! оооо, я тот еще плюшкин, очень тяжело расстаюсь с вещами, а уж с косметикой тем более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:02 у нас тоже две двери Профильдорс..под заказ нам привезли..белые.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:04 3 minutes ago, DodikUz said: у нас тоже две двери Профильдорс..под заказ нам привезли..белые.. такая плитка на полу не скользкая?Как делается такая подсветка на стенах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:06 (edited) 11 minutes ago, Anel said: такая плитка на полу не скользкая?Как делается такая подсветка на стенах? нет не скользит особо.. там когда гипсакартон делали уже закладывали..эти щели..и идет металлический профиль Edited 21.02.2019 16:15 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:32 28 минут назад, Anel сказал: Как делается такая подсветка на стенах? Вот оригинальное решение с возможностью замены светодиодной ленты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:33 47 минут назад, Anel сказал: очень красивые двери, вот тоже нравятся со стеклами, а потом думаю не будет раздражать ночью, если кто то будет включать свет, что будет сквозь стекла свет падать в помещение, где спят это как бы не стекло. свет не проходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:39 4 minutes ago, arteto said: это как бы не стекло. свет не проходит Алексеич пишет, что стекло и что специально такие поставил, что бы свет через кабинет в зал попадал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:41 2 минуты назад, Anel сказал: Алексеич пишет, что стекло и что специально такие поставил, что бы свет через кабинет в зал попадал Есть стекло. Есть тонированное и ничего не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:45 2 минуты назад, Anel сказал: Алексеич пишет, что стекло и что специально такие поставил, что бы свет через кабинет в зал попадал Стекло с белой тонировкой. Дверь на балкон. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:56 16 minutes ago, arteto said: Есть стекло. Есть тонированное и ничего не видно. Артето речь идет о свете, а не о видно не видно 26 minutes ago, wirruss656 said: Вот оригинальное решение с возможностью замены светодиодной ленты мы такие давно ищем, а где продают и сколько стоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 17:06 33 минуты назад, wirruss656 сказал: Вот оригинальное решение с возможностью замены светодиодной ленты Шыкарно. Но не видел на нашем рынке, увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 17:08 Свет в стенах не комильфо, глаза всё время зайчиков будут ловить. Освещению место на потолке, куда мы обычно не смотрим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 17:10 3 minutes ago, Be Quiet said: Свет в стенах не комильфо, глаза всё время зайчиков будут ловить. Освещению место на потолке, куда мы обычно не смотрим. мне кажется для санузлов в качестве подсветки вообще супер будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 17:17 5 минут назад, Anel сказал: мне кажется для санузлов в качестве подсветки вообще супер будет Одно я понял точно, со временем все эти изыски тупо надоедают и в пасмурном настроении действуют на нервы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 17:20 2 минуты назад, Алексеич сказал: Одно я понял точно, со временем все эти изыски тупо надоедают и в пасмурном настроении действуют на нервы... Подобное настроение легко полируется до комфортного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 17:31 6 minutes ago, Алексеич said: Одно я понял точно, со временем все эти изыски тупо надоедают и в пасмурном настроении действуют на нервы... это удобно в качестве ночника для детей, для правильной парковки на унитазе без включения верхнего света. да и просто красиво 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 17:46 (edited) 14 минут назад, Anel сказал: для правильной парковки на унитазе без включения верхнего света. Для правильной парковки совсем другой ништяк имеется)) Разноцветная подсветка по датчику движения. Заказывал с алишки, правда у меня почему то долго не проработал, видимо бракованный попался. А так ваще чёткая весчь:) Edited 21.02.2019 17:47 by Be Quiet 1 Share this post Link to post Share on other sites