Posted 06.03.2019 09:45 On 02.03.2019 at 09:15, DodikUz said: я взял Торекс...по цене среднюю категорию..фото чуть позже выложу...мне по ремонту нужна была,чтоб внутренняя часть белая....Брал в магазине под домом Голден хаус Себзар.. нашел пару фоток..что было и что выбрал.. по шумки лучше,чем было..но когда полная тишина то немного шум с подъезда слышен..у нас первый этаж.. Подскажите пожалуйста какая модель у вас на фото? это Дельта М? если да то 10ка или 12? А на сколько слышно, находясь в подъезде, что происходит в квартире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 11:31 (edited) В итоге взял те что скидывал фотки тут обошлась 2.3млн. 2050х960. 1 лист стали 1,5(по факту 1,2мм) замки Border.отделка МДФ. цена с установкой. На паркентском. цена такая из-за остатка. Продавец говорит идет новая партия там уже будет выше цена и плюс НДС. Кстати точно такая же дверь на Куйлюке и Джами 2,8млн. До этого проехал в Булдорс не доезжая до лакокраски, та же дверь на 1,5млн.дороже те же замки и 1лист стали. Линия Мастино 6млн.- 2листа стали и итал.замки. Но вчера еще смотрел в youtube разбор дверей мастино... забраковали ее там, второй лист под МДФ даже не прикреплен просто подложка, короч не стоит своих денег Edited 06.03.2019 11:35 by Probook 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 13:58 (edited) 6 часов назад, Алексеич сказал: "С двери начинается квартира". фото позже покажу) Родные доборы Профильдорс. Сверху на ригеле местный мдф, позже обязательно переделаю) Сразу отвечу: Справа будет шкаф-купе и обои под шкафом не комильфо ни раз) Edited 06.03.2019 14:03 by Алексеич 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:42 (edited) 5 hours ago, Probook said: В итоге взял те что скидывал фотки тут обошлась 2.3млн. 2050х960. 1 лист стали 1,5(по факту 1,2мм) замки Border.отделка МДФ. цена с установкой. На паркентском. Есть контакты? Где именно на паркентском? Алексеич у вас омега? Edited 06.03.2019 16:44 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:46 3 минуты назад, Anel сказал: Есть контакты? Где именно на паркентском? Алексеич у вас омега? Омега 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:46 2 часа назад, Алексеич сказал: Родные доборы Профильдорс. Сверху на ригеле местный мдф, позже обязательно переделаю) Сразу отвечу: Справа будет шкаф-купе и обои под шкафом не комильфо ни раз) блин порог покоцали. Говорил лентой обклеить специальной дверь, откосы и пороги. что не послушали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:48 1 minute ago, Алексеич said: Омега 10 Хорошая шумоизоляция? Напомните пожалуйста цену. Сейчас она 5.1 млн. И сколько вы за установку итого оплатили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:48 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: блин порог покоцали. Говорил лентой обклеить специальной дверь, откосы и пороги. что не послушали Порог в норме, там лента монтажная (жесткая) родная двери, сниму как перееду Торекс молодчики) Edited 06.03.2019 16:49 by Алексеич 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:49 (edited) 2 minutes ago, arteto said: блин порог покоцали. Говорил лентой обклеить специальной дверь, откосы и пороги. что не послушали Мне кажется Алексеич еще защитку с порогов не снял. Там нержавейка пороги Edited 06.03.2019 16:49 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:49 Только что, Алексеич сказал: Порог в норме, там лента родная двери, сниму как перееду тогда нормуль. завтра зайду позырить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:50 Только что, arteto сказал: тогда нормуль. завтра зайду позырить Давай ,в час там буду , от электриков последний штрих -заземление утопят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:51 2 часа назад, Алексеич сказал: Родные доборы Профильдорс. ппц наверное ничего не слышно в подъезде. итак дверь супер, да еще и доборы. класс 1 минуту назад, Алексеич сказал: Давай ,в час там буду , от электриков последний штрих -заземление утопят) я может раньше зайду. дела есть к обеду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:58 3 минуты назад, Anel сказал: Хорошая шумоизоляция? Напомните пожалуйста цену. Сейчас она 5.1 млн. И сколько вы за установку итого оплатили? Брал за 550 уев вроде и установка у меня была сложная, ломали проем (был закрыт кирпичем ) вход ранее был с улицы, все вернул на место. У нас так-то тихо в подъезде слава Богу, но когда дома дрелили я в подъезде стоял, чтоб не слышать шум 7 минут назад, arteto сказал: ппц наверное ничего не слышно в подъезде. итак дверь супер, да еще и доборы. класс я может раньше зайду. дела есть к обеду Раньше кроме двери никого не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:59 Just now, Алексеич said: Брал за 550 уев вроде и установка у меня была сложная, ломали проем (был закрыт кирпичем ) вход ранее был с улицы, все вернул на место. У нас так-то тихо в подъезде слава Богу, но когда дома дрелили я в подъезде стоял, чтоб не слышать шум Установка сколько вышла сложная?500-600? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:02 2 минуты назад, Anel сказал: Установка сколько вышла сложная?500-600? 350 вроде 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 08:23 22 hours ago, Anel said: Подскажите пожалуйста какая модель у вас на фото? это Дельта М? если да то 10ка или 12? А на сколько слышно, находясь в подъезде, что происходит в квартире? модель не помню ..хоть убей... наоборот когда в квртире иделаьно тихо ..то слышно как дверь подьездная открывается...но она очень рядом с квартирой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 12:28 4 hours ago, DodikUz said: модель не помню ..хоть убей... наоборот когда в квртире иделаьно тихо ..то слышно как дверь подьездная открывается...но она очень рядом с квартирой.. А цену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 12:34 6 minutes ago, Anel said: А цену? 480 $ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 14:38 Сегодня на Джами зашёл, где зеркала режут. Спросил какие есть. Говорят сейчас только киргизия. Спрашиваю, российские или китайские есть, отвечают нет. Ну как так, ёк макарёк, нет нифига никакого ассортимента в столице? Лестницы Краузе немецкие обещали в конце января, на дворе март, всё ещё растомаживают. Брат, через 3 дня будет. Спросил насадку противобрызгающую на Каршер. Брат на растаможке, через час будет Какие лучшие зеркала у нас тут считаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 14:39 мне Россию ставили...зеркала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 14:47 5 минут назад, Be Quiet сказал: Сегодня на Джами зашёл, где зеркала режут. Спросил какие есть. Говорят сейчас только киргизия. Спрашиваю, российские или китайские есть, отвечают нет. Ну как так, ёк макарёк, нет нифига никакого ассортимента в столице? Лестницы Краузе немецкие обещали в конце января, на дворе март, всё ещё растомаживают. Брат, через 3 дня будет. Спросил насадку противобрызгающую на Каршер. Брат на растаможке, через час будет Какие лучшие зеркала у нас тут считаются? Такая везде фигня по городу. Заехали МДФ выбрать, ток неходовые цвета или 50% что осталось. Светлое будущее вот-вот ... ждемс 7 минут назад, DodikUz сказал: мне Россию ставили...зеркала... Тоже сказали что лучше их ставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 14:49 21 час назад, Алексеич сказал: Раньше кроме двери никого не будет Хоть с подъезда сфоткает.. И увидим как смотрятся цифры на этой двери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 15:06 16 минут назад, trew сказал: Хоть с подъезда сфоткает.. И увидим как смотрятся цифры на этой двери Нету цифр, хмм надо купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 15:22 16 minutes ago, Алексеич said: Нету цифр, хмм надо купить Так Артето заходил?). Оценил? 0 Share this post Link to post Share on other sites