Posted 25.10.2019 13:22 Штукатурить пену...это нормально. И красить тоже нормально. Читаем спецификации, это все прописано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 13:36 (edited) Коробку штукатурить? Жесть, я понимаю деревянный брусок а-ля СССР, а тут-же готовые декорированные и шиздец потом этой пленке и эстетике, а про шпон вообще молчу. А пазы для наличников?Замазать нахэр Мы здесь вроде особо не крутые все и нам по простому и понятному надо, а как положено это не наш путь, к сожалению.. Edited 25.10.2019 13:40 by Алексеич 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 15:16 22 минуты назад, Алексеич сказал: Коробку штукатурить? Жесть, Установка двери начинается с выставления петельного бруса, он закрепляется строго вертикально на нужную высоту и желаемое положение в толщине проёма.. Притворный брус выставляется по притвору двери.. В виду того что стены не всегда идеально вертикальны, откосы могут быть не одинаковыми, да и дверь может быть 2-3мм винтом.. Для того чтобы откосы выглядели идеально они должны быть одинаковыми по всему периметру.. Вот тут и требуется вытягивание "плоскости" стены.. под коробку.. Дальше дверь можно снять, коробку закрыть от повреждений, закончить малярку, установить доборы и наличники.. Как то так.. Естественно если вся геометрия по уровню и отвесу, то всё гораздо проще.. но такие варианты попадаются в основном только на гипсокартоне.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:18 Спасибо, друзья Было немало вопросов, и вы многое прояснили) Входную дверь выбрали российскую Ferroni. Классная... С межкомнатными пока не можем определиться. Может, есть кто недавно ставил и остался доволен, посоветуйте, плиз 10 часов назад, ШивОлег сказал: Вообще то просто - Наличник... Продавцы тоже называют их обналичниками... Видимо, это слово по духу и старой памяти им ближе 5 часов назад, arteto сказал: Двери в ремонте это как женщина, Вот взял и обозвал какую-ту женщину бревном дверью Ужос! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:45 25 минут назад, MeliusMaris сказал: С межкомнатными пока не можем определиться. Может, есть кто недавно ставил и остался доволен, посоветуйте, плиз я на днях встречу соседа..он сам ремонты делает..и себе тоже наконец сделал дома.. спрошу телефон конторы ставил он себе простенькие....но на вид добротные и цены вроде минимальные по Ташкенту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:57 4 минуты назад, BUBUKA сказал: простенькие....но на вид добротные и цены вроде минимальные по Ташкенту Спросите, конечно, спасибо. Но те двери, что мы уже смотрели, и которые хоть как-то приглянулись, стоили не менее 1,3 млн. Мне нужно 7 шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 19:10 (edited) 1 час назад, MeliusMaris сказал: Спросите, конечно, спасибо. Но те двери, что мы уже смотрели, и которые хоть как-то приглянулись, стоили не менее 1,3 млн. Мне нужно 7 шт. Если есть деньги, то орех.. В свое время тоже 7 дверей из него сделали, до сих пор(11 лет) как новые, ни одной трещинки или потёртости.. Edited 25.10.2019 19:11 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 20:15 58 минут назад, spy_cam сказал: Если есть деньги, то орех.. Орех - это самое лучшее, что встречал из мебели, дверей, лестниц. В зале в Узб мебель была вся из ореха. Тогда понял, что надо было делать все везде из него. Но если неаккуратно чем-нить ё..б..ударить, то будет и трещина, и потертость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2019 06:11 12 часов назад, spy_cam сказал: Если есть деньги, то орех.. В свое время тоже 7 дверей из него сделали, до сих пор(11 лет) как новые, ни одной трещинки или потёртости.. хм, мелких детей нет? с женой войны не устраиваете ?подозрительно как то что целенькие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2019 07:50 (edited) 1 час назад, vyuga сказал: хм, мелких детей нет? Как раз таки на момент установки они были мелкими, год и пять.. и ниче, двери все выдержали.. и даже замки ещё родные тьфу тьфу.. 1 час назад, vyuga сказал: с женой войны не устраиваете ? Двери в наши войны не вмешиваются.. Edited 26.10.2019 07:51 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2019 19:08 В 25.10.2019 в 17:23, BUBUKA сказал: за его счет в его квартире.и работа и материал я не против эх... а я окна пропенил а потом ротбанд.. .держится не по армянски Анкерные болты есть потому что в установке рам. Вы просто пену которая даже высохла заштукатурьте поговорим. Или не до конца высохшую. Тут не теоретики. Тут практики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 02:41 7 часов назад, arteto сказал: Анкерные болты есть потому что в установке рам. Вы просто пену которая даже высохла заштукатурьте поговорим. Или не до конца высохшую. Тут не теоретики. Тут практики пена делается для устранения щелей и звукоизоляции.. болты и так идут..по умолчанию понятно... а так я не настаиваю...хоть алебастром промазывайте щели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 03:12 (edited) 8 часов назад, arteto сказал: Анкерные болты есть потому что в установке рам. Вовсе не обязательно.. Более того это залипуха.. Вот так даже совиталпластиковые рамы крепились.. 8 часов назад, arteto сказал: Вы просто пену которая даже высохла заштукатурьте поговорим. Или не до конца высохшую. Пена не сохнет, пена полимеризуется..Причём, при взаимодействии с влагой.. Более того, её максимально обрезают перед штукатуркой откосов... 8 часов назад, arteto сказал: Тут не теоретики. Тут практики Сам лично сколько рам и дверей установил или только слушал байки установщиков? Edited 27.10.2019 03:17 by ШивОлег 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 03:45 32 минуты назад, ШивОлег сказал: байки установщиков? это каракамыш стайл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 03:48 Так пенсионеры. Спорить не хочу. Делайте свои залипушные ремонты сами. Я двери в конце ставлю. И точка. 1 час назад, BUBUKA сказал: пена делается для устранения щелей и звукоизоляции.. болты и так идут..по умолчанию понятно... а так я не настаиваю...хоть алебастром промазывайте щели Мы про двери, а не окна. Двери пена держит. Никто шурупы или гвозди не использует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 03:57 (edited) 45 минут назад, ШивОлег сказал: Вовсе не обязательно.. Более того это залипуха.. Вот так даже совиталпластиковые рамы крепились.. Пена не сохнет, пена полимеризуется..Причём, при взаимодействии с влагой.. Более того, её максимально обрезают перед штукатуркой откосов... Сам лично сколько рам и дверей установил или только слушал байки установщиков? Форточник. Всё что показывайте, рамы. И то такую технологию крепления замутили, сразу видно крахаборы, либо готовую раму купили и маленькая оказалась, анкерные не достают, или дебил замерил не правильно проем хотя я так, только к потолку крепью, один фиг гипсокартон закроет Не двери. Форточку не получится найти. Пена + двери = конец ремонта. Дверь закрыта, щели выставлены. Ни какие мастера, хозяева дебилы не открывают и не трогают двери. Я ночь и больше держу и жду пена пока схватиться. Не иду на поводу установщиков, которые пораньше говорят пена схватится. Мне пофиг, у меня двери тяжёлые. И я шурупы, гвозди не использую Edited 27.10.2019 03:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 03:59 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: Двери пена держит. Никто шурупы или гвозди не использует Это ты просто не знаешь.. - Как должно быть, а мардикоры тебе не сказали... 3 минуты назад, arteto сказал: И я шурупы, гвозди не использую Конечно, у тебя только "бабки" и уши, для Ролтона..! Edited 27.10.2019 04:01 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 04:01 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Это ты просто не знаешь.. Как должно быть, а мардикоры тебе не сказали... я эту залипуху видел, сразу видно кто ананизмом страдает при установке. 4 часа на дверь уходит? После штукатурит эту шляпу, каркас двери взбухает, после обналичник с шел для тараканов, слушайте дедушка, советский ремонт в прошлом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 04:03 4 минуты назад, arteto сказал: И то такую технологию крепления замутили, сразу видно крахаборы, либо готовую раму купили и маленькая оказалась, или дебил замерил не правильно Ты хоть погугли для интереса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 04:04 Только что, ШивОлег сказал: Ты хоть погугли для интереса... Даже заходить не буду. Ибо вашей двери ппц. Тупой штукатурщик все замажет и взбухнет каркас. Апшалбеки же не знают что дверь в конце ставится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 04:05 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: я эту залипуху видел, сразу видно кто ананизмом страдает при установке. 4 часа на дверь уходит? Это не ананизм.. это - Любовь... Ананизм это когда по быстрому, лишь бы кончить... 2 минуты назад, arteto сказал: Тупой штукатурщик все замажет и взбухнет каркас. Апшалбеки же не знают что дверь в конце ставится Я и говорю, что работаешь ты с тупыми штукатурщиками и апшалбеками... На нормальных у тебе денег не хватает? Edited 27.10.2019 04:07 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 04:09 Ну если кайфуете в начале ставить, ставьте, молярный скотч копейки стоит. Сидите и обклеивайте им каркас, чтобы не коцались. Я таким ананизмом не буду страдать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 04:09 11 минут назад, arteto сказал: Ни какие мастера, хозяева дебилы не открывают и не трогают двери. Конечно, она же на "честном слове" держится.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 04:13 6 минут назад, ШивОлег сказал: Я и говорю, что работаешь ты с тупыми штукатурщиками и апшалбеками... На нормальных у тебе денег не хватает? Да вы бы нашли фирму, которая двери изготавливает и ставит и которая согласится во время ремонта установить двери. Всё отказ скажут или ещё круче, увозите и что хотите делайте ответ будет, ибо все проблемы ваши и установщиков не дадут, сами искать будете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 05:44 1 час назад, ШивОлег сказал: Конечно, она же на "честном слове" держится.. Зачем спорите? Всем давно известный факт: любую работу можно сделать хорошо. Можно сделать плохо. А можно сделать по-армянски. И этим все сказано. 3 Share this post Link to post Share on other sites