Posted 27.10.2019 15:31 1 минуту назад, Зеленая_Пантера сказал: О чем и речь, все эти фанерные и тому подобные декоративные фэйки, их и пена удержит. А вот если речь идет о реально достойных материалах, там веса совсем другие, вывернет на раз, так же вопросы шумоизоляции, влаги встанут. самая моя тяжелая дверь. 3 слоя мдф, всё в слоях мдф. нету воздуха внутри. тяжесть серьезная. пена держит нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:32 (edited) Местный орех офигенен. И не только орех, любые твердые породы оч хороши. Они ценятся и у нас, и не у нас. Но у карабахских свои ценности....мдф Edited 27.10.2019 15:33 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:33 3 минуты назад, BUBUKA сказал: вывод.... армянский маклер победил двух мастеров.. так да? конечно пла у меня овальные створки были из ореха в те года! кто может похвастать таким? угловая кухня была. ппц дорогая створка была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:33 Только что, T3571 сказал: Местный орех офигенен. И не только орех, любые твердые породы оч хороши. Они ценятся и у нас, и не у нас. дорого. вот если из первых рук найти но тоже дорого 1 минуту назад, T3571 сказал: Но у карабахских свои ценности....мдф ну зато не канадка за 330 тыс как у других 2 минуты назад, Зеленая_Пантера сказал: Звучит в контексте, как лепило псевдо ремонтов во всяких бомжатниках и тому подобных юридически мусорных хатах ("выкупные" хехе), тогда и по пене и 40 минутах вопросов не должно быть. я ж не установщик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:40 (edited) 4 минуты назад, Зеленая_Пантера сказал: Могу похвастаться и уделать на раз, сколько обошлось и какой год? 2004 общая сумма точно не скажу, но до 5 тыс уе. створки орех + ручки. кухня метров 4-5 угловая. заказ поездом с мск. выше хз откуда везли. на тот момент в ташкенте мало кто занимался привозом такого в таш Edited 27.10.2019 15:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:40 5 минут назад, arteto сказал: конечно пла у меня овальные створки были из ореха в те года! кто может похвастать таким? угловая кухня была. ппц дорогая створка была нееее. да я кое как от этих тещиных немецких тяжеленных стульев где то 1920 года выпуска избавился.. там орех или дуб... их фиг поднимешь....передвигать просто запар 7 минут назад, Зеленая_Пантера сказал: Звучит в контексте, как всё логично должен быть вид с минимальными вложениями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:42 5 минут назад, Зеленая_Пантера сказал: Могу похвастаться и уделать на раз, сколько обошлось и какой год? обманывать то мне зачем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:45 (edited) 5 минут назад, BUBUKA сказал: нееее. да я кое как от этих тещиных немецких тяжеленных стульев где то 1920 года выпуска избавился.. там орех или дуб... их фиг поднимешь....передвигать просто запар модно было тогда. сейчас вообще не нравится кухни с орех створками. темно всё. раньше ппц все влажные от таких кухонь были. мне уже не нравится. мне светлые тона нравятся и мдф, на худой край акрил, но он ппц какой нежный, чуть что кацается 7 минут назад, BUBUKA сказал: там орех а какие понты были итальянские створки, ручки, что ты кузя Edited 27.10.2019 15:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:48 3 минуты назад, arteto сказал: обманывать то мне зачем Да кто ж тебя в обмане тут уличал? Только если в некомпетентности по технологических вопросов....... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:49 (edited) 1 минуту назад, Зеленая_Пантера сказал: Уделываем со смаком и расстановкой 2 штуки, на аренде 15 лет, что составляет 27 000 y.е + по рынку сегодня в районе 60+ итого 90 000 +- y.e Ваш выход и что? я кухню в 10 тыс уе видел в то время. причем тут хаты? тогда машины дороже стоили. 1 минуту назад, Зеленая_Пантера сказал: Ваш выход гляньте лоси в 2005 сколько стоили и вы почувствуете что вы бедолага тогда были Edited 27.10.2019 15:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:51 2 минуты назад, Зеленая_Пантера сказал: Ваш выход Да не... были и есть те кто в ремонт вкладывался... Особенно для "любимой" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:52 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Может просто ценник не позволяет глаза открыть? Вон если чё.. СПАЙ покажет.. Они с Таурусом всем рекомендуют! Ценник на 2007 год 270$ за квадрат был.. Делал двери, покалодники, обрешётки кухонный гарнитур, и эта хрень - декоративная квадратная арка между залом и балконом, как ее обзывают..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:53 Только что, Зеленая_Пантера сказал: Красиво да уделал?! неа. я прекрасно знаю сколько тогда хаты стоили и сколько кухни. на тот момент квартиры никому не нужны были. а кухни с такими как я говорю створками дороже квартир обходились. но вы мерьте все в хатах вспомните еще времена когда за тико машину квартиры давали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:54 Только что, spy_cam сказал: Ценник на 2007 год 270$ за квадрат был.. Нормальная цена, для соответствующего качества...! Но не всем оно по карману... А ты молодец, чесслово рад за тебя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:55 Только что, Зеленая_Пантера сказал: Выгоднее на аренду и в новых с прибылей от этой самой аренды тогда ремонт и даже блатата обставить хату дороже цены на хаты были. вы что тогда в ташкенте не жили? хата стоила 4 тыс, ремонт 10-12 тыс. мебель от 6 тыс полный фарш. сейчас на актепа круге диван по цене спарка стоит. и что скажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:57 реально я хотел диван купить. на актепа круге год назад диван и прочая мебель от 50 млн сум за штуку была. и что теперь не жить? во все времена так было. но я этот диван с прибалтики не забуду. был бы богат купил бы. и пофиг что цена спарка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:57 1 минуту назад, Зеленая_Пантера сказал: На Янгиабаде они сейчас стоят или даже там не надо?! неа. даром не нужны. только мдф. и только светлые тона Только что, Зеленая_Пантера сказал: Что бомбануло да? Бывает! Из всего вашего "Красиво да уделал?!" я понял что вы областной и не жили тогда в ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:59 1 минуту назад, arteto сказал: тогда ремонт и даже блатата обставить хату дороже цены на хаты были. вы что тогда в ташкенте не жили? хата стоила 4 тыс, ремонт 10-12 тыс. мебель от 6 тыс полный фарш. Даже подороже..были варианты.. В 2005м 4х комнатная 77 стоила 5 штук.. простой ремонт (без наворотов с полным выравниванием в 15ку минимум выходил) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 15:59 6 минут назад, spy_cam сказал: Ценник на 2007 год 270$ за квадрат был.. створки, столешница какая были? фарнитура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 16:01 А насчёт 40 минут за дверь, ну не знаю, мне 7 дверей с наличниками и декором наверно неделю где то ставили.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 16:01 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Даже подороже..были варианты.. В 2005м 4х комнатная 77 стоила 5 штук.. простой ремонт (без наворотов с полным выравниванием в 15ку минимум выходил) это да. блин вот тогда все не верили, что когда нибудь цены на жилье взлетят. всем пофиг было. я когда слышал что простые ремонты в цену хат стоили, за голову брался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 16:05 А нафига пена в доме вообще? Воздух загрязять? Пеной для теплоизоляции щели снаружи оконных рам можно запенить. Ито я бы не пенил, нафиг она не нужна вообще в строительстве. Пена придумана для современных чудо строителей, чтобы можно было быстро закрепить и свалить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 16:08 3 минуты назад, arteto сказал: створки, столешница какая были? фарнитура? Не знаю.. Каркас МДФ, навесное створки-декор орех, столешница Индиан Грин, вытяжка, общий 3500 с установкой встало..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 16:11 4 минуты назад, Be Quiet сказал: Пена придумана для современных чудо строителей, чтобы можно было быстро закрепить и свалить Не, вещь хорошая.. но уметь грамотно пользоваться ею, ещё лучше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2019 16:13 2 минуты назад, spy_cam сказал: Не знаю.. Каркас МДФ, навесное створки-декор орех, столешница Индиан Грин, вытяжка, общий 3500 с установкой встало..! хорошая кухня для тех годов. в хорошем наверное еще состоянии в наше время, с нашим качеством материала ламината, если не защитить от влаги, взбухнет и сыпаться начнёт. если грамотно не сделать все. у той же самой мойки в те года шумка лучше, крепления лучше. эх. у нас тоже кухня простояла вплоть до продажи. качество тогда супер было. 0 Share this post Link to post Share on other sites