Posted 21.01.2020 03:19 2 минуты назад, BUBUKA сказал: 2 плитки битых так нашел... все остальное норм.. За 7 минут довольно сложно найти брак в 23х квадратах, за исключением явно колотых плиток.... В варианте Т3571 куда более комфортно, как для продавана, так и для покупателя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 03:51 28 минут назад, ШивОлег сказал: За 7 минут довольно сложно найти брак в 23х квадратах, Просто поверь ему (с) 33 минуты назад, BUBUKA сказал: ну...если времени и денег много... туда сюда потом кататься... хозяин барин... Мне ещё ни разу не удавалось закупить *все и сразу*. Даже когда таришься с запасом по объему. Поэтому приходиться ездить периодически на базар, пока делаешь 'объем"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 03:59 39 минут назад, ШивОлег сказал: За 7 минут довольно сложно найти брак в 23х квадратах, за исключением явно колотых плиток... Цитата если пополам сломано сразу выйдет... я писал вот про такой вариант брака.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 04:04 12 минут назад, T3571 сказал: Просто поверь ему (с) вера-дело добровольное(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 04:19 ох, не помню писал или нет. недавно родителям в кухню искал плитку на пол... ниче не нравится по виду, а то что подходит по цвету к остальному полу и стенам ,стоит как крыло боинга. Нашел один вариант, оплатил, поехал на склад..закидывают в багажник коробки, смотрю, цвет вобще не алё. Выгрузили, говорю тащите вот нужный цвет. Говорит - нет, такого нету..хотя продаван при мне звонил, узнавал. Хз вобщем кто из них запорол. Они звонят на другой склад, говорят есть там.. еду туда, а там вобще не в зуб ногой откуда я, и знать не знают про тех ребят. Говорят мы типо не сотрудничаем не с ними не с магазином... Вернулся, забрал деньги у продавана.. уже собрался уезжать с базара и увидел как похожий кафель грузили со склада, который прям на самом джами, внутри базара. Зашел, договорился со старшим и забрал прям у них, безо всякой беготни по магазинам. Походу всё, что есть из местного кафеля на всём базаре - есть на этом складе. Буду теперь к ним ездить если нужно что-то незамысловатое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 04:28 Раньше битых много было. Сейчас практически нет. Я даже не смотрю, не проверяю. Единицы битые. И то они тоже нужны, все равно резать кафель надо, на это и уходит такой кафель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 04:42 22 минуты назад, hobbit89 сказал: прям на самом джами, внутри базара. что за кафель...размеры...цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 04:50 1 minute ago, BUBUKA said: что за кафель...размеры...цена? Плитка местная, ЕМНИП Сырдарья. размер 50*50, цена ~50к за квадрат была в октябре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 06:06 2 часа назад, BUBUKA сказал: ну...если времени и денег много... туда сюда потом кататься... хозяин барин... а так лично у меня небольшой объем.. 23 квадрата.. тупо разрезал. коробки..чуть чуть приподнял плитки.. если пополам сломано сразу выйдет... 2 плитки битых так нашел... все остальное норм.. время ушло не более 7минут кстати хотел узнать... кто нибудь тарится с стройбазара на гвардейской? как там по ценам.. Покупала там кафель вот из этой https://ceramicastellare.com коллекции. По ценам было дешевле, чем на куйлюке. Заказала с доставкой, дала аванс,уехала домой, привезли, оплатила остальное. Второй раз списалась с продавцом по телеграму, сказала, какой кафель мне нужен, обговорила количество. Привезли оплатила. Где то из 35м2, попалась всего 1 разбитая плитка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 07:01 54 минуты назад, damochka сказал: Покупала там кафель вот из этой https://ceramicastellare.com коллекции. По ценам было дешевле, чем на куйлюке. Заказала с доставкой, дала аванс,уехала домой, привезли, оплатила остальное. Второй раз списалась с продавцом по телеграму, сказала, какой кафель мне нужен, обговорила количество. Привезли оплатила. Где то из 35м2, попалась всего 1 разбитая плитка У них только настенная, напольной в коллекциях нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 07:19 1 час назад, damochka сказал: Покупала там кафель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 08:10 1 час назад, Be Quiet сказал: У них только настенная, напольной в коллекциях нет? К каждой коллекции есть напольная плитка ,другое дело, что ее может не оказаться в наличии. Брали "инверно", напольная плитка была, но она нам была не нужна. А когда брали "акварель", то напольной плитки нигде не нашли. Положили на пол стеновую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 08:12 Только что, damochka сказал: К каждой коллекции есть напольная плитка ,другое дело, что ее может не оказаться в наличии. Брали "инверно", напольная плитка была, но она нам была не нужна. А когда брали "акварель", то напольной плитки нигде не нашли. Положили на пол стеновую Что то на сайте в коллекциях нигде нет напольной, поэтому спросил. А стеновая на пол не скользко или вы не в ванную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 08:12 Кстати, акварели нигде не было в наличии, только на гвардейской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 08:15 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Что то на сайте в коллекциях нигде нет напольной, поэтому спросил. А стеновая на пол не скользко или вы не в ванную? Раньше на сайте половая тоже была. Нет не скользит, брали матовый кафель акварель в ванную. На ламинате более у нас скользко получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 08:38 22 минуты назад, Be Quiet сказал: А стеновая на пол не скользко или вы не в ванную? Дело не в скользкозти. Нельзя стеновую класть на пол. На прочность и на истирание...совсем разные требования у них. И эти требования регламентированы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 12:43 3 часа назад, T3571 сказал: Дело не в скользкозти. Нельзя стеновую класть на пол. На прочность и на истирание...совсем разные требования у них. И эти требования регламентированы. Ну что поделать? Искала на всех базарах подходящую. Не нашла. У нас очень трудно что-то найти . Постоянно нужно искать. Вот сейчас ищу винт диаметром 4м, длиною 50мм. Сколько уже магазинов обошла, нигде нет. А нужно то все 5 штучек. И так у меня во всем. Приходится хорошо побегать по базарам, что бы что-то найти. Благо есть алибазар, через который сделала очень много заказов, не выходя из дома. Плохо, что у них тоже очень часто не бывает товара в наличии. Много чего вообще нет. История заказов не сохраняется. Но все равно, меня очень выручает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 12:47 3 minutes ago, damochka said: Ну что поделать? Искала на всех базарах подходящую. Не нашла. У нас очень трудно что-то найти . Постоянно нужно искать. Вот сейчас ищу винт диаметром 4м, длиною 50мм. Сколько уже магазинов обошла, нигде нет. А нужно то все 5 штучек. И так у меня во всем. Приходится хорошо побегать по базарам, что бы что-то найти. Благо есть алибазар, через который сделала очень много заказов, не выходя из дома. Плохо, что у них тоже очень часто не бывает товара в наличии. Много чего вообще нет. История заказов не сохраняется. Но все равно, меня очень выручает. Что за алибазар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 12:48 (edited) 5 минут назад, damochka сказал: Ну что поделать? Искала на всех базарах подходящую. Не нашла. У нас очень трудно что-то найти . Кафель/плитку?? Ну не знаю. У меня глаза разбегаются. Столько всего...даже на мой извращённый вкус есть. Да и из местного много приличного сейчас. За смешные деньги, замечу. 5 минут назад, damochka сказал: . Постоянно нужно искать. Вот сейчас ищу винт диаметром 4м, длиною 50мм. Подсказываю...ищите листовой металл, толщиной 50мм. Из него режьте круг 4метра в диаметре... Edited 21.01.2020 12:49 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 12:49 (edited) 4 минуты назад, Anel сказал: Что за алибазар? alibazar.uz 3 минуты назад, T3571 сказал: Кафель/плитку?? Ну не знаю. У меня глаза разбегаются. Столько всего...даже на мой извращённый вкус есть. Да и из местного много приличного сейчас. За смешные деньги, замечу. Подсказываю...ищите листовой металл, толщиной 50мм. Из него режьте круг 4метра в диаметре... Писала вроде, 4 мм диаметр. Дочь искала мятного цвета. Так и не нашли ничего по доступной цене Edited 21.01.2020 12:53 by damochka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 12:52 7 минут назад, damochka сказал: ищу винт диаметром 4м, длиною 50мм. Вероятно М4 х50мм? Как вариант - Магазин 1000 мелочей на кругу Джами.. 4 минуты назад, T3571 сказал: Подсказываю...ищите листовой металл, толщиной 50мм. Из него режьте круг 4метра.... Злой ты! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 12:53 (edited) шо за винт такой, размером с комнату?) подозреваю что речь про M4, поищите на Джами, возможно в мебельных рядах (фурнитур-базар) будет что-то подходящее. Edited 21.01.2020 12:54 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 12:56 3 минуты назад, damochka сказал: Писала вроде, 4 мм диаметр Перечитайте:) А если серьезно...вроде ничего особенного. Сейчас метизов всяких много стало. Иногда удается очень диковинные найти экземпляры. На удачу еду иногда базар...с намерением не найти и заказать потом у китайцев...и оппа...все находится) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Вероятно М4 х50мм? Да я понял сразу) пошутил чутка)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 13:21 24 минуты назад, T3571 сказал: Сейчас метизов всяких много стало. Много чего не нахожу. Заказываю у китайцев тогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 13:30 Вытяжные гайки не могу найти в Таше. Если кто подскажет где есть...был бы весьма признателен 0 Share this post Link to post Share on other sites