Posted 21.01.2020 14:03 31 минуту назад, T3571 сказал: Вытяжные гайки не могу найти в Таше. Это которые заклепки с резьбой? Если они 7 лет назад брал в магазине Антей на Лисунова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 14:09 Где есть кронштейны, для крепления микроволновой печи к стене. Буду признателен, если подскажите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 14:13 1 час назад, damochka сказал: винт диаметром 4м, длиною 50мм. какая шляпка должна быть? какого цвета винты? шайбы? гайки? уверен на 100 % это есть в одном из магазинов на фархадском туда приносят на реал и инструменты советские ..и болтики шмолтики...пружины скажите..схожу гляну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 14:15 Только что, BUBUKA сказал: уверен на 100 % это есть в одном из магазинов на фархадском У Зины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 14:20 5 минут назад, all сказал: Где есть кронштейны, для крепления микроволновой печи к стене. Буду признателен, если подскажите. на джами где фурнитура 4 минуты назад, trew сказал: У Зины? а я не знаю как зовут ту прикольную тетку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 14:28 3 минуты назад, BUBUKA сказал: а я не знаю как зовут ту прикольную тетку Там вроде и вывеска сверху висела с ее именем. Если это та тетенька с лупой Номер телефона есть, если надо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 15:53 1 час назад, trew сказал: Если это та тетенька с лупой да да...она... ну...если damochka надумает...то к тебе пусть стучится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 16:08 7 часов назад, T3571 сказал: Дело не в скользкозти. Нельзя стеновую класть на пол. На прочность и на истирание...совсем разные требования у них. И эти требования регламентированы. Для меня важнее безопасность, главное не навернуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:46 3 часа назад, BUBUKA сказал: какая шляпка должна быть? какого цвета винты? шайбы? гайки? уверен на 100 % это есть в одном из магазинов на фархадском туда приносят на реал и инструменты советские ..и болтики шмолтики...пружины скажите..схожу гляну Цвет абсолютно не важен. Главное, что бы были длиной 5-6 см. У нас в основном 5ку продают. Была 4ка, но всего 4 см. Из за 5 винтиков, не хочется ехать на другой конец города, да и Вас напрягать не хочу. Решили с мужем, что утопим винты. Я просто привела пример, что любую мелочь, нужно по всему городу искать. Замучалась уже. Или мне так просто везет? Благо ремонт идет к завершению. Кто заказывал мебель в ванную? У нас размеры не стандартные, придется заказывать. Перерыла все сайты по заказу мебели, для ванной ничего не нашла. Есть проверенные мастера, которые не заламывают цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:53 1 час назад, Be Quiet сказал: Для меня важнее безопасность, главное не навернуться. Мы на кухне и половую плитку умудрились разбить. Главное, как с ними будут обращаться. Я тоже не люблю скользкие полы. Для безопасности стелют нескользящий коврик. У меня его пока нет, но за несколько месяцев пользования ванной и туалетом, никто пока еще не упал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:56 4 часа назад, T3571 сказал: Сейчас метизов всяких много стало. Реально.. Дома ящик кило на 10-15.. всякого ТАПОиЧского... метизного.. Но сегодня по факту легче под "проект" зайти в тот же "1000 мелочей" и набрать метизов с запасом.. на конкретные соединения... 3 минуты назад, damochka сказал: Мы на кухне и половую плитку умудрились разбить. Главное, как с ними будут обращаться. Я тоже не люблю скользкие полы. Для безопасности стелют нескользящий коврик. ИМХО.. Кухня это исключительно ЛИНОЛЕУМ.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 18:12 5 минут назад, ШивОлег сказал: Реально.. Дома ящик кило на 10-15.. всякого ТАПОиЧского... метизного.. Но сегодня по факту легче под "проект" зайти в тот же "1000 мелочей" и набрать метизов с запасом.. на конкретные соединения... ИМХО.. Кухня это исключительно ЛИНОЛЕУМ.. Пошли на эксперимент. Постелили ламинат. Уже год прошел,пока нормально. Линолеум можно в любой момент постелить. Кстати у нас раньше был линолеум там, так два раза протирался до дырок, потом был кафель, сейчас ламинат. Посмотрим, на сколько хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 18:15 18 минут назад, ШивОлег сказал: ИМХО.. Кухня это исключительно ЛИНОЛЕУМ.. Кафель + теплый пол. Линолеум пережиток СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 18:48 31 минуту назад, arteto сказал: Линолеум пережиток СССР Линолеум разный бывает... Но тебе как совку.. не понять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 18:59 10 минут назад, ШивОлег сказал: Линолеум разный бывает... Но тебе как совку.. не понять.. Знаю. По цене иногда дороже ламината. Но все равно устаревший вариант 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 19:11 7 минут назад, arteto сказал: Но все равно устаревший вариант Ну.. это чисто твоё ИМХО.. для меня альтернатив хорошему линолеуму на бытовой кухне нету.. Кафель конечно хорошо, но тогда надо или ковёр класть или деревянные мостки делать! Как у ПРОФИ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 19:18 6 минут назад, ШивОлег сказал: Ну.. это чисто твоё ИМХО.. для меня альтернатив хорошему линолеуму на бытовой кухне нету.. Износ быстрее, даже если хороший линолеум. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 19:29 (edited) 13 минут назад, arteto сказал: Износ быстрее, даже если хороший линолеум. Имхо Какой износ на бытовой кухне? Кухня это рабочее место, стоять на кафеле не приятно, как минимум....если уронил посуду то считай выкинул,а то и кафель расколол... Без подогрева.. кафель это ЖОПА..а тёплый пол это минимум 1 квт/час (при 5м2)... Edited 21.01.2020 19:32 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 19:33 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Какой износ на бытовой кухне? Кухня это рабочее место, стоять на кафеле не приятно, как минимум....если уронил посуду то считай выкинул,а то и кафель расколол... Без подогрева.. кафель это ЖОПА..а тёплый пол это минимум 1 квт/час... Ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 20:29 Мой выбор-кафель БЕЗ подогрева. Зимним утром выходишь на такой пол, кофею заварить...кайф...бодрит сразу. Я против линолеума. Любого, где-либо. Даже в машине. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 20:35 4 минуты назад, T3571 сказал: Мой выбор-кафель БЕЗ подогрева. Зимним утром выходишь на такой пол, кофею заварить...кайф...бодрит сразу. А потом привет почки Если босиком... ЗЫ Кафель, в носках и тапочках. Здоровье дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2020 02:23 5 часов назад, T3571 сказал: Мой выбор-кафель БЕЗ подогрева. Я знаю, ты любитель брутальных поверхностей... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2020 02:35 8 часов назад, damochka сказал: Я просто привела пример, что любую мелочь, нужно по всему городу искать. Замучалась уже. Или мне так просто везет? Не только у вас такая проблема. У нас просто очень скудный выбор всего, завозят только ширпотреб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2020 04:28 10 часов назад, damochka сказал: Благо ремонт идет к завершению. С удовольствием ждем фото, очень интересно посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2020 04:38 8 часов назад, MAKLER сказал: А потом привет почки Если босиком... Бухать меньше надо.. Олежек подтвердит, как ПРОФИ.. 1 Share this post Link to post Share on other sites