Posted 01.04.2020 18:04 44 минуты назад, BUBUKA сказал: в подъезде когда делали на сороковке или пятидесятнике два вентиля бракованных попалось у Kalde на больших диаметрах брак был по шаровым кранам. У Пилсы первый раз слышу про брак. 10 минут назад, Be Quiet сказал: Это чьё производство? Не встречал таких. местные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 18:38 44 минуты назад, Be Quiet сказал: Это чьё производство? Не встречал таких. наши 34 минуты назад, maxxxi сказал: У Пилсы первый раз слышу про брак. я сам офигел.. поставили 2 новых... не держат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 18:43 3 минуты назад, BUBUKA сказал: я сам офигел.. может ты с кем то спутал? У Пилсы ща краны с железкой пошли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 18:47 1 минуту назад, maxxxi сказал: может ты с кем то спутал? со мной 3 мастера стояли... один сосед...2 с жека... не поверили... срезали..начали дуть в закрытые..чуть чуть травили... я потом ручки краники свинтил...с болтиками..а сами вентеля выкинули у меня дома ща гора отводов..полуотводов..муфт...вентеля. 32 труба...вотерпро и веро остались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 18:51 2 минуты назад, BUBUKA сказал: а сами вентеля выкинули а это зачем? Можно напрячь продавца(а он импортера) на тему компенсации/возврата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 18:56 Только что, maxxxi сказал: а это зачем? Можно напрячь продавца(а он импортера) на тему компенсации/возврата. согласен...но не я брал... там вроде в маг таскали...но акцент сделали на то...что уже паяные... что надо было сразу проверять... я кстати когда сам покупаю..хоть 20 штук ..все вентиля закрою и продую.. чтоб туда сюда не мотаться... 1 раз было...малюсенькая такая стружка из пластика...в принципе можно удалить было.. но зачем мучить себя...просто поменял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 19:12 14 минут назад, BUBUKA сказал: согласен...но не я брал... там вроде в маг таскали...но акцент сделали на то...что уже паяные... что надо было сразу проверять... я кстати когда сам покупаю..хоть 20 штук ..все вентиля закрою и продую.. чтоб туда сюда не мотаться... 1 раз было...малюсенькая такая стружка из пластика...в принципе можно удалить было.. но зачем мучить себя...просто поменял а как ты узнаешь, что они бракованные если не припаять вначале? Это лоховской отмазон. А дуть на них давлением хотя бы полбара так геморрой вылезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 19:14 В 15.03.2020 в 22:59, err сказал: как в анекдоте-1 день всего лишь ремонт делаю, но как же я его уже ненавижу По-моему, в мире вообще нет людей, которые бы сказали "люблю ремонт" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 19:18 Только что, maxxxi сказал: А дуть на них давлением хотя бы полбара так геморрой вылезет. так если я уже в самом начале обнаружу...стружку..наплыв.. а продувки как раз на это хватает .. зачем мне мучиться ездить менять... а потом уже проверять... как держат..уже запаяв.. но это у меня дома..я сам...себе делал.. в подъезде не я делал и не я покупал.. а я сам беру только в одном месте.. на урике...на против кабельных магазов...магазин веро...те да... без проблем меняют... пакет теперь вон остался большущий..и трубы.....после карантина смотаюсь ... или так мож кто из соседей купит 4 минуты назад, MeliusMaris сказал: По-моему, в мире вообще нет людей, которые бы сказали "люблю ремонт" я к ремонту отношусь хорошо... как будто на дачу мотаюсь...ковыряюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 19:21 5 минут назад, MeliusMaris сказал: По-моему, в мире вообще нет людей, которые бы сказали "люблю ремонт" Просто сейчас, когда все закрыто и не нздит, а не хватает лист пластика, брус и прочая микрохрень, даже работу по телефону приходится принимать:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 19:24 2 минуты назад, err сказал: Просто сейчас, когда все закрыто и не нздит, а не хватает лист пластика, брус и прочая микрохрень, даже работу по телефону приходится принимать:) если не секрет...ты не стал того мастера нанимать что я телефон дал? других взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 19:26 (edited) 7 минут назад, err сказал: Просто сейчас, когда все закрыто и не нздит, Даже когда все ездит и открыто, ремонт - то еще счастье)) P.s. Скину в личку номер одного магазина на Джами. Они вроде сейчас тоже работают, их склад. Уточните. Edited 01.04.2020 19:32 by MeliusMaris 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 22:32 3 часа назад, BUBUKA сказал: других взял? С олха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2020 05:34 On 18.03.2020 at 12:32, jenyok said: 10 hours ago, MeliusMaris said: Даже когда все ездит и открыто, ремонт - то еще счастье)) P.s. Скину в личку номер одного магазина на Джами. Они вроде сейчас тоже работают, их склад. Уточните. Можно мне тоже, нужны герметики и силикон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2020 06:47 11 hours ago, MeliusMaris said: Даже когда все ездит и открыто, ремонт - то еще счастье)) P.s. Скину в личку номер одного магазина на Джами. Они вроде сейчас тоже работают, их склад. Уточните. Можно мне тоже пожалуйста, мы вроде все закупили, но насколько это все продлится неизвестно, вдруг понадобится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2020 12:08 6 часов назад, sayko сказал: Можно мне тоже, 5 часов назад, Anel сказал: вдруг понадобится. Сорри. Узнала сегодня, они тоже уже закрылись. До начала лучших времен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 08:55 В 02.04.2020 в 10:34, sayko сказал: нужны герметики и силикон Такие и подобные мелочи есть и в хозмагазинах. На остановке 17 больницы ЮАР работает, не закрылись. Хороший ассортимент. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 09:22 26 минут назад, MeliusMaris сказал: Такие и подобные мелочи есть и в хозмагазинах. Хозмаги закрыты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 13:52 (edited) 5 часов назад, MeliusMaris сказал: На остановке 17 больницы ЮАР работает, не закрылись. Хороший ассортимент. Спойлер В 02.04.2020 в 10:34, sayko сказал: нужны герметики и силикон Спросила, есть у них. З.ы. На покупки свыше 100 тыс. дают скидочный купон, не помню, 3 или 5 %. 4 часа назад, Be Quiet сказал: Хозмаги закрыты. Не все. Edited 04.04.2020 14:21 by MeliusMaris 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 16:15 2 часа назад, MeliusMaris сказал: Не все. До Юнус-абада пешком пилить и обратно тяжеловато мне будет и если ещё обратно с грузом В ближайшей округе пока не обнаружил работающих хозмагов, возможно плохо искал, карантин ещё долго, может и найду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 16:20 (edited) 5 минут назад, Be Quiet сказал: В ближайшей округе пока не обнаружил работающих хозмагов, возможно плохо искал, карантин ещё долго, может и найду. Вы просто ленивый Подходите к закрытому хозмагу. Начинаете усиленно высматривать через окно/дверь...пофиг что. Ооооочень демонстративно. Через пару-тройку минут к вам, с большой вероятностью, подойдёт некто,...и спросит, чем вы интересуетесь. Дальше...по ситуации. Не благодарите! ЗЫ. Сегодня проверено.неоднократно. Edited 04.04.2020 16:21 by T3571 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 16:33 (edited) 14 минут назад, T3571 сказал: Вы просто ленивый Благодарю за комплимент! 14 минут назад, T3571 сказал: Подходите к закрытому хозмагу. Начинаете усиленно высматривать через окно/дверь...пофиг что. Ооооочень демонстративно. Через пару-тройку минут к вам, с большой вероятностью, подойдёт некто,...и спросит, чем вы интересуетесь. Дальше...по ситуации. Не благодарите! ЗЫ. Сегодня проверено.неоднократно. Да, я в принципе догадывался, но оставил этот вариант про запас. Если тем более продавец меня знает, то без проблем продаст, что нужно. А где именно нашли рабочий хозмаг? Мы с вами вроде приблизительно в одной локации находимся)) ЗЫ: уже по наводке купил ппр фитинги таким способом несколько дней назад)) Edited 04.04.2020 16:34 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 16:53 15 минут назад, Be Quiet сказал: Благодарю за комплимент! Да, я в принципе догадывался, но оставил этот вариант про запас. Если тем более продавец меня знает, то без проблем продаст, что нужно. А где именно нашли рабочий хозмаг? Мы с вами вроде приблизительно в одной локации находимся)) ЗЫ: уже по наводке купил ппр фитинги таким способом несколько дней назад)) Моя локация, сейчас, это город Ташкент. Завтра с утра на Домбрабад...потом на циолк базар и Паркентский...если не найду что нужно по списку...есть шальная мысль доехать до ЮАР, к магазу, что Мелиус любезно спалила)) Интересно что на стройгороде сейчас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 16:58 Я последний раз когда строй город проезжал. У него вид потрёпанный был. Как будто не работал. Вход вообще весь грязный и нерабочий был. Около месяца назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 17:14 15 минут назад, T3571 сказал: шальная мысль доехать до ЮАР, к магазу, что Мелиус любезно спалила)) Чтобы шалить на Юнусабаде не за зря, есть номер телефона (выше под спойлером). 0 Share this post Link to post Share on other sites