Posted 12.04.2020 17:30 3 minutes ago, ШивОлег said: Как раз для съемного и не вариант, после одного второго клиента будите обои менять.. так я и пишу,то то что вы предлагаете до потолка, это как хорошо для съемного, но не для себя, когда хочется стильно и уютно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:30 37 minutes ago, T3571 said: Мне колера бетек оч нужны. Тоже ищу...если найдете варианты, маякните в личку. Спасибо) визитку у них брал месяц назад, там только один телефон, и он - городской 71-269-2944 Попробуйте, может ответят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:34 2 минуты назад, Escaper сказал: визитку у них брал месяц назад, там только один телефон, и он - городской 71-269-2944 Попробуйте, может ответят. Спасибо! Судя по всему, это номер магазина (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:34 3 минуты назад, Anel сказал: когда хочется стильно и уютно. Стильно ..это уже давно не кафель.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:38 10 минут назад, ШивОлег сказал: Шкаф с сушилкой должен быть без дна..и задней стенки Чёт стремновато как то)) А для чего так сделали то? Чтобы капли на столешницу капали и лицезреть кафельную стенку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:38 3 minutes ago, ШивОлег said: Стильно ..это уже давно не кафель.. о чем и речь, стекло как вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:38 4 минуты назад, arteto сказал: С 2016 года стоит и не коцается ХДФ и внизу под сушилкой вода не попадает. У тебя наверно и под мойкой тоже шкаф с дном и задней стенкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:39 (edited) 4 минуты назад, Be Quiet сказал: Чёт стремновато как то)) А для чего так сделали то? Чтобы капли на столешницу капали и лицезреть кафельную стенку? 20 век блин. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: У тебя наверно и под мойкой тоже шкаф с дном и задней стенкой? Нет. Где ведро шкаф. Там не должно быть стенки. Там обои и да они не коцается и не капает там ничего. Под этим ящиком да тупанул. Надо было кафель сделать. Но чисто. Я ппц чистоплотный Edited 12.04.2020 17:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:40 (edited) 2 минуты назад, Anel сказал: стекло как вариант Лучше кафеля для кухни пока ничего не придумали, стекло это новомодный колхоз Кызыл пиёз Не, ну можно конечно столешницу продолжить и на фартук, как вариант, но красивый кафель всё равно фору даст. Edited 12.04.2020 17:41 by Be Quiet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:42 11 минут назад, Anel сказал: для себя, когда хочется стильно и уютно. Для себя стильно уютно-дорого, времезатратно, нервозатратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:43 Кафель почему делают то фартуком, чтобы верхние модули кухни опирались на него, как поддержка. Смысла нет вообще за мебелью кафель лепить. Лучше реально на дорогой, качественный кафель потратиться и поклеить фартуком, чем на всю стену сырдарью лепить, аля совок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:43 Вот Олег ака кухонька моя. С 2016 года стоит Только что, Be Quiet сказал: Кафель почему делают то фартуком, чтобы верхние модули кухни опирались на него, как поддержка. Смысла нет вообще за мебелью кафель лепить. Лучше реально на дорогой, качественный кафель потратиться и поклеить фартуком, чем на всю стену сырдарью лепить, аля совок Бинго 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:46 Конечно, балкончик правильнее было бы чуть по другому, продумать заранее, будут ли шкафчики, если будут то где, там может и не надо бвло кафель под ними, но у меня времени повторюсь не было, пожтому я решил кафель захерачить где можно, а про шкафчики потом с мебельщиком буду думать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:48 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Чтобы капли на столешницу капали и лицезреть кафельную стенку? Под ней мойка, какая столешница? Помыл посуду закрой дверки. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:48 (edited) Я же говорю чистоплотный. Вот ничего наверху ящиков не рвётся не коцается Все чисто. Обои тоже. За ящиками ничего не видно Edited 12.04.2020 17:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:50 5 минут назад, Be Quiet сказал: Кафель почему делают то фартуком, чтобы верхние модули кухни опирались на него, как поддержка. Бинго! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:50 Только что, ШивОлег сказал: Под ней мойка, какая столешница? Помыл посуду закрой дверки. Ну так верхний модуль может быть легко шире мойки. А смысл без дна этот модуль делать? Объясните, не пойму никак. Опять же подсветку и заслонку для подсветки как крепить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:51 2 минуты назад, arteto сказал: Я же говорю чистоплотный. Вот ничего наверху ящиков не рвётся не коцается Все чисто. Обои тоже. За ящиками ничего не видно Сколько человек живёт в квартире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:51 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Бинго! Бывает. Ну не мебельщик же он. А для меня эстетика. Переход кафель ламинат 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Ну так верхний модуль может быть легко шире мойки. А смысл без дна этот модуль делать? Объясните, не пойму никак. Опять же подсветку и заслонку для подсветки как крепить? Верхний и нижний ящик один размер 60 или 70 кто как хочет. Все на мойку капает. Правда у меня не капает Edited 12.04.2020 17:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:53 1 минуту назад, arteto сказал: Бывает. Ну не мебельщик же он Не мебельщик, но научить могу и мебельщиков многих если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:53 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Опять же подсветку и заслонку для подсветки как крепить? Для этого у шкафа есть царга.. На моём фото подсветка горит кстати.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:53 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Сколько человек живёт в квартире? С 2016 года один. Ну иногда два. Сейчас уже два. Недолгое время. Но я педант по натуре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:54 2 минуты назад, arteto сказал: Все на мойка капает. Ну вообще то под сушкой есть свой поддон, куда вода капет, поэтому на дно модуля сушки ничего не капает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:55 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Не мебельщик, но научить могу и мебельщиков многих если что Это вряд-ли я раньше работал после школы мебельщиков. Олег походу до сих пор в теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:55 7 минут назад, Be Quiet сказал: Лучше реально на дорогой, качественный кафель потратиться и поклеить фартуком, чем на всю стену сырдарью лепить, аля совок Приятно общаться с умными всёзнающими людьми, ты хату возьми, ремонт сделай фотографии кинь со сметой, чтобы форумчанам интересно было, мы полюбуемся на кафель гишпанский:), а то языком киздеть не мешки ворочить, как говорится 3 Share this post Link to post Share on other sites