Posted 17.04.2020 16:43 (edited) 20 minutes ago, sayko said: потом покажете стык гексагонов и ламината вот такие взяли, ужа сама забыла как они выглядят. Причем выбрали совсем другой декор,а они ошиблись и привезли этот, менять уже не стали, оставили этот. Edited 17.04.2020 16:48 by Anel 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:46 9 minutes ago, Нодир said: в садик пока рано. в турецкую школу пойдут сын в 5-й, дочь в 1-й классы. а мебель в другие комнаты купили? детскую и т.д? вы вроде писали, что без мебели квартира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:48 Анел такими темпами вы к 2021 году ремонт закончите новостройки быстрее поднимают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:50 Just now, arteto said: Анел такими темпами вы к 2021 году ремонт закончите новостройки быстрее поднимают это в лучшем случае)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:52 2 минуты назад, arteto сказал: Анел такими темпами вы к 2021 году ремонт закончите новостройки быстрее поднимают Это нормально. Быстро...только дети делаются. Но тебе и этого не понять) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:53 14 minutes ago, Нодир said: в садик пока рано. в турецкую школу пойдут сын в 5-й, дочь в 1-й классы. Надо темку открыть новую покупка недвижимости за рубежом,там будете делится опытом, думаю очень интересно всем будет. С такими ценами на недвижку как у нас,скоро все начнут покупать заграницей)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:53 (edited) 1 час назад, T3571 сказал: Это что? Индийский зелёный мрамор? Да.. А так как у Нодыра гранит, тот еще выносливее, значит дольше проживет.. Edited 17.04.2020 16:54 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:53 2 минуты назад, Anel сказал: это в лучшем случае)) Это плохо. 1 хата только расходы приносит 2 материал дорожает 3 нервы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:53 4 минуты назад, arteto сказал: Анел такими темпами вы к 2021 году ремонт закончите А куда торопиться то? Удовольствие надо растягивать, для себя любимых же делается. В крайнем случае дети увидят или внуки новый ремонт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:54 2 минуты назад, T3571 сказал: Это нормально. Быстро...только дети делаются. Но тебе и этого не понять) мимо Вася, мимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:56 1 minute ago, arteto said: Это плохо. 1 хата только расходы приносит 2 материал дорожает 3 нервы ну что поделать, пилить мужа я не могу бесконечно, так иногда попиливаю, поэтому он меня даже туда не пускает,что там и как понятия не имею,хорошо хоть вместе материалы покупаем. Но его тоже можно понять, я один день одно хочу, через день другое,он правильно поступил, что сказал мне не лезть, и покажет готовый вариант. Мне разрешено картинки ему скидывать, с тем, что я хочу)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 16:57 Анел, а что мешало в этом лишнем жилье сделать косметику и сдать? Зачем морозить деньги? Ведь если посчитаете расходы, много выйдет. Тем более постоянные поездки на рынки, брать по чуть чуть, всё это дорого встаёт. Я не думаю что у вас финансы в притык и с зарплаты покупаете строй материалы и делайте сами попадалово же это. Как так!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:00 (edited) 7 минут назад, Be Quiet сказал: А куда торопиться то? Удовольствие надо растягивать, для себя любимых же делается. В крайнем случае дети увидят или внуки новый ремонт Считаю если нет возможности сделать ремонт сразу, надо продать, купить на одну комнату меньше и на разницу сделать ремонт и сдать. Другого выхода не вижу. Не люблю бабки в заморозке.. это отвратительно, даже хуже чем банк с его 23-24 % годовых Edited 17.04.2020 17:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:01 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Анел, а что мешало в этом лишнем жилье сделать косметику и сдать? Зачем морозить деньги? Ведь если посчитаете расходы, много выйдет. Тем более постоянные поездки на рынки, брать по чуть чуть, всё это дорого встаёт. Я не думаю что у вас финансы в притык и с зарплаты покупаете строй материалы и делайте сами попадалово же это. Как так!? Артето...сорри за прямоту....но ты глупый до мозга костей. Знаешь почему? Потому что меняешь все подряд ДЕНЬГАМИ. А в жизни много ДРУГИХ ценностей .... Edited 17.04.2020 17:03 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:01 Перфекционистам вообще противопоказано ремонт начинать, поэтому никак не решусь на ремонт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:01 2 minutes ago, arteto said: Анел, а что мешало в этом лишнем жилье сделать косметику и сдать? Зачем морозить деньги? Ведь если посчитаете расходы, много выйдет. Тем более постоянные поездки на рынки, брать по чуть чуть, всё это дорого встаёт. Я не думаю что у вас финансы в притык и с зарплаты покупаете строй материалы и делайте сами попадалово же это. Как так!? Друг мой, есть категория людей кто любит сам все делать, не зависимо от расходов и доходов. Я тоже делаю сам что могу, тяжелые работы делают рабочие. Мне нравится. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:02 Только что, T3571 сказал: Артето...сорри за прямоту....но ты глупый до мозга костей. Знаешь почему? Потому что меняешь все подряд ДЕНЬГАМИ. Бесполезно содержать лишнее жилье. Это минус. Как в карму, так и кошельку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:03 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Считаю если нет возможности сделать ремонт сразу, надо продать, купить на одну комнату меньше и на разницу сделать ремонт и сдать. А есть же ещё и другой вариант, когда делают для себя и очень качественно и продуманно. А качественно, красиво, душевно не может быть быстро. Ремонт на продажу и в аренду это одно, ремонт для себя это совсем другое. И дело совсем не в деньгах. Edited 17.04.2020 17:03 by Be Quiet 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:03 1 минуту назад, sayko сказал: Друг мой, есть категория людей кто любит сам все делать, не зависимо от расходов и доходов. Я тоже делаю сам что могу, тяжелые работы делают рабочие. Мне нравится. Всё таки время деньги. Только что, Be Quiet сказал: А есть же ещё и другой вариант, когда делают для себя и очень качественно и продуманно. А качественно, красиво, душевно не может быть быстро. Ремонт на продажу и в аренду это одно, ремонт для себя это совсем другое. И дело совсем не в деньгах. К ремонту не за один день приходят. Что за человек должен быть, чтобы до ста квадратов квартиру годами делать, я понимаю евро дом. 1500 кв метров. 3 уровня. Да можно годами делать. Но квартиру извините 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:05 1 minute ago, arteto said: Всё таки время деньги. Я зарабатываю деньги в свободное от ремонта время. Ну кайф это понимаешь, как рыбалка, как качалка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:06 4 минуты назад, T3571 сказал: А в жизни много ДРУГИХ ценностей .... Это понятно. Но время упущенное не вернуть, вернуться назад и начать сначала жизнь нельзя. Люди не молодеют. Все в жизни может быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:07 5 minutes ago, arteto said: Анел, а что мешало в этом лишнем жилье сделать косметику и сдать? Зачем морозить деньги? Ведь если посчитаете расходы, много выйдет. Тем более постоянные поездки на рынки, брать по чуть чуть, всё это дорого встаёт. Я не думаю что у вас финансы в притык и с зарплаты покупаете строй материалы и делайте сами попадалово же это. Как так!? мы из трешки переезжаем в 4-х, потом трешку будем сдавать, материалы и даже техника почти вся куплена, но мы снесли все стены не несущие, и сделали заново, площадь почти 100 кв+ тех этаж тоже оформили официально. Ну и например сделали санузел стены и проемы, потом передумали, сделали по другому:). Ну и плюс сложности всякие, типа гексагонов, заусовки под 45 градусов и т.д. Извращенцы вообщем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:07 2 minutes ago, Anel said: а мебель в другие комнаты купили? детскую и т.д? вы вроде писали, что без мебели квартира одна детская комната. потом застеклю один из балконов для кабинета. Spoiler 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:08 1 минуту назад, sayko сказал: Я зарабатываю деньги в свободное от ремонта время. Ну кайф это понимаешь, как рыбалка, как качалка. Хз откуда у вас столько времени... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:11 2 минуты назад, arteto сказал: Это понятно. Но время упущенное не вернуть, вернуться назад и начать сначала жизнь нельзя. Люди не молодеют. Все в жизни может быть. Какое упущенное время? Почитай народ, тебе пишут, что кайфуют от самого процесса! Не пытайся это понять сейчас. Ты слишком молод для этого, полагаю. У тебя ценности другие И это нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites