Posted 20.04.2020 13:10 1 minute ago, Anel said: Или на заказ? На заказ печатали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:11 Just now, NeTrOn said: На заказ печатали. А контакты сохранились? А у вас дочи нет? У меня в голове комната для девочки никак не складывается. Сыну вроде все придумала. А для девочек не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:14 Just now, Anel said: А контакты сохранились? Я вам в личку отправлю, только я года три назад делал сейчас номер работает или нет не знаю. 2 minutes ago, Anel said: А у вас дочи нет? Есть только ей пока своей комнаты не надо, 11месяцев всего 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:18 3 minutes ago, NeTrOn said: Я вам в личку отправлю, только я года три назад делал сейчас номер работает или нет не знаю. Есть только ей пока своей комнаты не надо, 11месяцев всего Спасибо большое)). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:27 2 часа назад, Anel сказал: Очень у вас уютно получилось, и шторы и люстра, красивые, потом надоедят другие закажете. Я все смотрю на шторы на али, никак не решусь, мне кажется все равно там цены не бюджетные, думала здесь дешевле можно купить ткань. Правда цены еще на нашем рынке не изучала. Наверное ошибаюсь. А можете ссылку на шторы дать? А люстра и бра сколько стоят? Мы решили люстры нигде не делать вообще, ну если только что то очень сильно понравится. Но ничего пока не выбирали, далеко нам еще до этого. Спасибо большое. Да шторы всегда можно будет поменять. А может и люстру когда -нибудь поменяем .. Брали люстру и бра в последний ремонт в 2004 г, обошлись они тогда примерно в 62 у.е.. Так как мне они еще не надоели, то решила их пока оставить. В коридоре , ванной, на балконе и туалете поставили потолочные светильники , а новую люстру купили только в детскую Шторы покупала здесь а тюль здесь . Покупала 2 года назад. В магазинах было очень дорого, а на базаре не смотрела цены, может можно было купить и дешевле. Когда откроют базары, то съездим и узнаем, все равно нужно для детской и зала что-то покупать. В прошлый ремонт мне старшая дочка сама шила и из Алма- Аты привозила 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:54 39 минут назад, Anel сказал: А контакты сохранились? А у вас дочи нет? У меня в голове комната для девочки никак не складывается. Сыну вроде все придумала. А для девочек не могу Когда покупала обои для спальни в стройцентре, что на Юнусабаде, то у них большой принтер стоял, как раз для такой печати на заказ. Когда там была в последний раз, то этого магазина там уже не было. Может стоит поискать у тех, кто печатает рекламу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:58 2 часа назад, Anel сказал: А люстра и бра сколько стоят? Мы решили люстры нигде не делать вообще, ну если только что то очень сильно понравится. Но ничего пока не выбирали, далеко нам еще до этого. Если вы решили сделать гипсокартонную подстветку, то, не делайте этого. Это превратит любой ремонт в евроколхозный. Выровняйте потолок и повесьте красивую люстру. Сделайте балки и повесьте красивую люстру. Нарисуйте что-нибудь красивое и повесьте люстру. Короче, что бы вы не решили сделать с потолком - повесьте люстру. Вы создаёте уют дома, а не грeбаный опенспейс в офисе задротов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:02 2 часа назад, arteto сказал: Да и боюсь мой мастер уедет куда нибудь, я работал по мебели, не встречал лучше мастера.. Бро, закончу ремонт - попрошу у тебя контакты мастера. Парочку встроенных шкафов и кухню надо будет сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:14 (edited) 16 minutes ago, Немой said: Если вы решили сделать гипсокартонную подстветку, то, не делайте этого. Это превратит любой ремонт в евроколхозный. Выровняйте потолок и повесьте красивую люстру. Сделайте балки и повесьте красивую люстру. Нарисуйте что-нибудь красивое и повесьте люстру. Короче, что бы вы не решили сделать с потолком - повесьте люстру. Вы создаёте уют дома, а не грeбаный опенспейс в офисе задротов. Не люблю люстры. Сейчас одна во всей квартире только в зале. И в новой не будем скорее всего тоже делать ну если только какая нибудь одна сильно впечатлит. Тем более их мыть ещё надо. Я ленивая. А уют прекрасно создаётся и без люстр Edited 20.04.2020 14:15 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:15 1 час назад, NeTrOn сказал: Еще и не начинал. Там сейчас только внутренние перегородки возвели. Ну если вам интересно, то дизаин проект: все таки кирпичи очень красиво и практично в коридор, надеюсь сделаю где нибудь еще. А вообще конечно может я зажрался, но жить хотел бы в доме, не в квартире, с подвалом, можно одноэтажный, небольшой, этаж квадратов на 130-150. И что бы обязательно собаку завести, какого нибудь типа французского бульдога 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:16 (edited) 15 минут назад, Немой сказал: Бро, закончу ремонт - попрошу у тебя контакты мастера. Парочку встроенных шкафов и кухню надо будет сделать. Ок. Как раз под такие ниши, углы, встроенные он чётко делает. Я когда увидел что он после воображения у реал рута сделал я офигел Замеры долго делает, от часа... Считает несколько дней материал и сумму.. Но принося уже готовое встраивается всё чётко Edited 20.04.2020 14:18 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:18 Только что, Anel сказал: Не люблю люстры. Сейчас одна во всей квартире только в зале. И в новой не будем скорее всего тоже делать ну если только какая нибудь одна сильно впечатлит. Тем более их мать ещё надо. Я ленивая Вы просто не нашли ту, что вам нравится. Я как-то нашёл, лет 12 назад. Взял только в спальню, поменьше. До сих пор жалею, что не взял большую в зал, пожалел денег. Потом сколько не искал - не нашёл таких. Теперь просто беру на свой вкус, всяко лучше, чем туалетные лампочки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:21 (edited) 2 minutes ago, Немой said: Вы просто не нашли ту, что вам нравится. Я как-то нашёл, лет 12 назад. Взял только в спальню, поменьше. До сих пор жалею, что не взял большую в зал, пожалел денег. Потом сколько не искал - не нашёл таких. Теперь просто беру на свой вкус, всяко лучше, чем туалетные лампочки. Мне вообще кажется, что люстры света не дают. У свекрови вечно полумрак какой то. Я люблю много света. Мне надо яркое освещение. А просто для красоты декоративной, не хочу. Я люблю функционал и что бы поменьше уборки. Edited 20.04.2020 14:22 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:24 4 minutes ago, Немой said: Вы просто не нашли ту, что вам нравится. Я как-то нашёл, лет 12 назад. Взял только в спальню, поменьше. До сих пор жалею, что не взял большую в зал, пожалел денег. Потом сколько не искал - не нашёл таких. Теперь просто беру на свой вкус, всяко лучше, чем туалетные лампочки. Муж хочет для визуального деления между кухней и столовой несколько штук повесить светильников на длинных подвесах. Оно мне надо? Мыть их каждую неделю. Бастую против них. Ещё и бюджет на это не малый надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:25 4 minutes ago, err said: но жить хотел бы в доме, не в квартире, с подвалом, можно одноэтажный, небольшой, этаж квадратов на 130-150. Да, свой дом это тема...я сам квартиры, даже «элитные» мягко говоря совсем недолюбливаю 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:27 1 minute ago, NeTrOn said: Да, свой дом это тема...я сам квартиры, даже «элитные» мягко говоря совсем недолюбливаю С этим карантином даже самые не любители домов их полюбят)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:29 Я уже участок хочу на Никитина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:34 (edited) 36 minutes ago, Немой said: Если вы решили сделать гипсокартонную подстветку, то, не делайте этого. Это превратит любой ремонт в евроколхозный. У меня Колхозбарокостайл: вкусы меняются, сейчас уже в стиле хайтек дом хочу Edited 20.04.2020 14:37 by NeTrOn 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:36 1 минуту назад, NeTrOn сказал: У меня Колхозбарокостайл: Тогда все так делали. Да и сейчас тоже. Ещё исправишь. А вот лестница с ковкой - зачёт. 16 минут назад, Anel сказал: Мне вообще кажется, что люстры света не дают. У свекрови вечно полумрак какой то. Я люблю много света. Мне надо яркое освещение. Есть куча способов этого добиться 13 минут назад, Anel сказал: Оно мне надо? Мыть их каждую неделю. Бастую против них. Ещё и бюджет на это не малый надо. Я так понял, бюджет и любовь к яркому освещению тут непричём 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:41 5 минут назад, NeTrOn сказал: У меня Колхозбарокостайл: вкусы меняются, сейчас уже в стиле хайтек дом хочу Да давно так делали. Сейчас из всего этого золотые тяги остались никак не избавится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:41 5 минут назад, NeTrOn сказал: вкусы меняются, сейчас уже в стиле хайтек дом хочу Вот такую хрустальную, типа той, что на последнем фото, хотел в зал. Только там висюльки были из египетского хрусталя, он переливается разными цветами, когда на него свет падает. Стоило в то время в районе 1200 уев. Взял маленькую на 6 свечей в спальню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:42 6 minutes ago, NeTrOn said: У меня Колхозбарокостайл: вкусы меняются, сейчас уже в стиле хайтек дом хочу самокритичный вы. Гуляем за ма в махалле. Там один такой домик интересный есть. Хай-тек не только внутри, но и сама архитектура здания. Не большой аккуратный очень стильный. Так выделяется на фоне остальной махалли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:44 Только что, Немой сказал: Стоило в то время в районе 1200 уев. ни хрена се...я что то не готов тратить такую сумму на люстру точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:44 (edited) 3 минуты назад, Немой сказал: Вот такую хрустальную, типа той, что на последнем фото, хотел в зал. Только там висюльки были из египетского хрусталя, он переливается разными цветами, когда на него свет падает. Стоило в то время в районе 1200 уев. Взял маленькую на 6 свечей в спальню. Есть такие у нас. Либо бектупи, либо урикзар. А точно будет в турецком магазине на улице Нуравшон. Забыл как называется. Брендовый. По городу раскиданы магазины где только люстры продают, но такие дорогие не нра Edited 20.04.2020 14:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:48 3 минуты назад, err сказал: ни хрена се...я что то не готов тратить такую сумму на люстру точно За 400 взял маленькую. В 2007 или 2008 году, не помню точно. Сейчас, думаю, такая была бы дороже, если бы была. 4 минуты назад, arteto сказал: Есть такие у нас. Либо бектупи, либо урикзар. Там точно нет. Раза два всё облазил там. Одно китайское г-но, стёкла вместо хрусталя. 1 Share this post Link to post Share on other sites