17 859 posts in this topic

7 minutes ago, arteto said:

никак не избавится... :D

Да, золото наше все:lol:

2

В магазах по городу, где встречаю, тоже смотрю. Всё уныло в этом плане.

В результате, в последний ремонт выбрал простые классические и под бронзу светильники, пусть и дешёвые.

Их и мыть легче (привет, Anel) :)

0

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Есть и такая, чиста мужская комната8), Немой думаю оценит:D:

Мини-холодильника не хватает :D

1

Just now, Немой said:

Мини-холодильника не хватает :D

Уже хватает;)

1

7 минут назад, NeTrOn сказал:

Это да. 

0

1 hour ago, damochka said:

Спасибо большое. Да шторы всегда можно будет поменять. А может и люстру когда -нибудь поменяем .:D. Брали люстру и бра в последний ремонт в 2004 г, обошлись они тогда примерно в 62 у.е..  Так как мне они  еще не надоели, то решила их пока оставить. В коридоре , ванной, на балконе и туалете поставили потолочные светильники , а новую люстру купили только  в детскую

Шторы покупала здесь     а тюль здесь  . Покупала 2 года назад. В магазинах было очень дорого, а на базаре не смотрела цены, может можно было купить и дешевле. Когда откроют базары, то съездим и узнаем, все равно нужно для детской и зала что-то покупать. В прошлый ремонт мне старшая дочка  сама шила и из Алма- Аты привозила

Спасибо вам большое за ссылки и за информацию. В магазинах да дорого, надо на абусахи ткани посмотреть, там пару рядов только шторы, давным давно я там покупала выбор вроде был. От очень бюджетных, до дорогих. Ну конечно шить потом надо. 

0

22 minutes ago, Немой said:

Я так понял, бюджет и любовь к яркому освещению тут непричём :D

Причем, причем)), но самое главное что бы меньше было уборки. Я не люблю посторонних в доме, поэтому не приглашаю помощниц,  я работаю, у меня трое детей, я максимально хочу себе облегчить жизнь, посудомойками, роботами пылесосами, мультиварками, отпаривателями, стиралками с сушкой ит.д. я увлеклась организацией пространства, и вещи теперь складываю по методу Марии Кондо.  Я на все смотрю с позиции, где это хранить, и как за этим ухаживать. Все время думаю, как бы так сделать, что  бы ничего не делать)) 

3

19 minutes ago, Немой said:

В результате, в последний ремонт выбрал простые классические и под бронзу светильники, пусть и дешёвые.

Их и мыть легче (привет, Anel) :)

Покажите)).  

0

1 hour ago, damochka said:

Когда покупала обои для спальни в стройцентре, что на Юнусабаде, то у них большой принтер стоял, как раз для такой печати на заказ. Когда там была в последний раз, то этого магазина там уже не было. Может стоит поискать у тех, кто печатает рекламу? 

Да наберу контактов. Начну всех обзванивать. Я готовые смотрела. Они все голубые. А нам надо сепию. И чтобы на были все города и страны названия нанесены. 

0

8 минут назад, Anel сказал:

Покажите)).  

Бра покажу

97D6838C-75EE-4CE4-A179-1FA1BE31D1A8.jpeg.335514c874422ca89a9cb036f84d8842.jpeg

Выбрал потому, что совпало с дверными замками и фурнитурой окон. В любом случае, это всего на несколько лет. Потом келин переделает так, как сама захочет

89BB546F-66FC-405D-910E-FAB2D55D3D64.jpeg.ee28d7bc179f78694c25128aeca7f2b1.jpeg

ЗЫ. Обои выбирал не я. Потому и писал, что с мужем спорить не надо.

4

1 minute ago, Немой said:

Бра покажу

97D6838C-75EE-4CE4-A179-1FA1BE31D1A8.jpeg.335514c874422ca89a9cb036f84d8842.jpeg

Выбрал потому, что совпало с дверными замками и фурнитурой окон. В любом случае, это всего на несколько лет. Потом келин переделает так, как сама захочет

89BB546F-66FC-405D-910E-FAB2D55D3D64.jpeg.ee28d7bc179f78694c25128aeca7f2b1.jpeg

ЗЫ. Обои выбирал не я. Потому и писал, что с мужем спорить не надо.

А вы какие хотели обои? ))Может жена ваша правильно сделала, что спорила))

0

Только что, Anel сказал:

А вы какие хотели обои? ))Может жена ваша правильно сделала, что спорила))

Уже неважно :D

Что сделано - то сделано.

Не спорили. Просто меня дома не было на момент покупки.

0

Я в шоке от увиденного. Абсолютно от всего, исключая буквально пары фот.

Спасибо. Теперь я точно знаю, чего я не хочу.

0

10 minutes ago, Немой said:

Уже неважно :D

Что сделано - то сделано.

Не спорили. Просто меня дома не было на момент покупки.

Мне кажется что в магазинах обоев, что то распыляют, причем запрещенное)). Иногда смотрим фото интерьеров на олх, это же надо такое выбрать и наклеить)). Я мужу говорю, вот мы  с тобой смеемся смеемся, а в друг туда зайдем, нанюхаемся, и такое же купим:D, так что стараемся эти магазины стороной обходить)). 

0

3 минуты назад, Anel сказал:

Мне кажется что в магазинах обоев, что то распыляют, причем запрещенное)). Иногда смотрим фото интерьеров на олх, это же надо такое выбрать и наклеить)). Я мужу говорю, вот мы  с тобой смеемся смеемся, а в друг туда зайдем, нанюхаемся, и такое же купим:D, так что стараемся эти магазины стороной обходить)). 

Сейчас выбор получше, чем когда я делал, кстати. Я реально нашёл то, что мне понравилось, а это сложно.

В принципе, можно заморочиться и сделать хайтек, с упором на функционал. Те бра, что у Дамочки, например, они вполне бы в хайтек вписались. Но его нужно уметь и любить делать. А мне он не очень нра, я его считаю холодным и неуютным.

Edited by Немой
0

3 minutes ago, Немой said:

Сейчас выбор получше, чем когда я делал, кстати. Я реально нашёл то, что мне понравилось, а это сложно.

В принципе, можно заморочиться и сделать хайтек, с упором на функционал. Те бра, что у Дамочки, например, они вполне бы в хайтек вписались. Но его нужно уметь и любить делать. А мне он не очень нра, я его считаю холодным и неуютным.

я  ктому, что у вас жена нормальные обои выбрала)), не известно какие бы вы выбрали))

Между хайтеком и колхозобарроко стайлом еще куча разных стилей и их миксов. Но лучше делать базовый интерьер, и его как надоест дополнять, менять шторами, люстрами, кирпичиками и прочим. 

Edited by Anel
0

Только что, Anel сказал:

я  ктому, что у вас жена нормальные обои выбрала)), не известно какие бы вы выбрали))

Я и не говорил, что плохе :rolleyes:

Ну, я бы выбрал поменьше завитушек, узор поспокойнее и цвет ещё теплее.

1

59 минут назад, NeTrOn сказал:

У вас ещё вид нормальный. Огромные пространства и потолки высокие. Блин я такие ахтунги видел. В хрущёвках с потолками 1.75 это ппц. Маленькие комнаты, обои золото, большой рисунок :wacko2: тяга 12 см узоры золото

Edited by arteto
0

Вот с последнего похода по Жомий

38C488E8-2108-4FC0-B6EA-CE44C122ED8C.jpeg

F29E94C2-C4C1-4D7B-B338-04B10AEFA0B6.jpeg

B68B9B86-852C-4002-9731-483FF6E34A6F.jpeg

FD009BE7-D86D-4229-A043-85A1527309F6.jpeg

7C022619-2848-4DF4-93AE-AADC52B3C5A9.jpeg

2

Только что, Немой сказал:

Вот с последнего похода по Жомий

цены в каком диапазоне?

0

3 minutes ago, arteto said:

У вас ещё вид нормальный. Огромные пространства и потолки высокие. Блин я такие ахтунги видел. В хрущёвках с потолками 1.75 это ппц. Маленькие комнаты, обои золото, большой рисунок :wacko2:

Да пространство, лестница красивая действительно и полы, вот лепнину сбить, шторы, обои поменять, люстры Немому подарить, и можно не менять дом. )) Даже не надо лепнину убирать, есть стиль французский лофт, там сочетание барокко и современных тенденций, их можно перекрасить или в контрастный какой то цвет, или в белый, даже шторы, можно частично оставить, и будет совсем другой стиль и вид, дизайнера надо. 

Edited by Anel
0

Только что, err сказал:

цены в каком диапазоне?

Блин, уже не помню, извини. Но дороже среднего, я так понял. Не элитные, но и не бюджет.

0

Только что, Anel сказал:

Да пространство, лестница красивая действительно и полы, вот лепнину сбить, шторы, обои поменять, люстры Немому подарить, и можно не менять дом. ))

Эту леплину ещё надо постараться сбить :D там большой отбойник нужен. Я как понимаю у него это гипс. Раньше только так делали, на века :D

0

Только что, Немой сказал:

Блин, уже не помню, извини. Но дороже среднего, я так понял. Не элитные, но и не бюджет.

я в карантин брал, без выбора по сути, хорошо хоть не себе, по 140 000, но в принципе так ничо, пойдет

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.