Posted 20.04.2020 14:49 7 minutes ago, arteto said: никак не избавится... Да, золото наше все 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:51 В магазах по городу, где встречаю, тоже смотрю. Всё уныло в этом плане. В результате, в последний ремонт выбрал простые классические и под бронзу светильники, пусть и дешёвые. Их и мыть легче (привет, Anel) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:54 9 minutes ago, Anel said: самокритичный вы. . Есть и такая, чиста мужская комната, Немой думаю оценит: 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:56 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Есть и такая, чиста мужская комната, Немой думаю оценит: Мини-холодильника не хватает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:57 Just now, Немой said: Мини-холодильника не хватает Уже хватает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:57 7 минут назад, NeTrOn сказал: Да, золото наше все Это да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 14:58 1 hour ago, damochka said: Спасибо большое. Да шторы всегда можно будет поменять. А может и люстру когда -нибудь поменяем .. Брали люстру и бра в последний ремонт в 2004 г, обошлись они тогда примерно в 62 у.е.. Так как мне они еще не надоели, то решила их пока оставить. В коридоре , ванной, на балконе и туалете поставили потолочные светильники , а новую люстру купили только в детскую Шторы покупала здесь а тюль здесь . Покупала 2 года назад. В магазинах было очень дорого, а на базаре не смотрела цены, может можно было купить и дешевле. Когда откроют базары, то съездим и узнаем, все равно нужно для детской и зала что-то покупать. В прошлый ремонт мне старшая дочка сама шила и из Алма- Аты привозила Спасибо вам большое за ссылки и за информацию. В магазинах да дорого, надо на абусахи ткани посмотреть, там пару рядов только шторы, давным давно я там покупала выбор вроде был. От очень бюджетных, до дорогих. Ну конечно шить потом надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:02 22 minutes ago, Немой said: Я так понял, бюджет и любовь к яркому освещению тут непричём Причем, причем)), но самое главное что бы меньше было уборки. Я не люблю посторонних в доме, поэтому не приглашаю помощниц, я работаю, у меня трое детей, я максимально хочу себе облегчить жизнь, посудомойками, роботами пылесосами, мультиварками, отпаривателями, стиралками с сушкой ит.д. я увлеклась организацией пространства, и вещи теперь складываю по методу Марии Кондо. Я на все смотрю с позиции, где это хранить, и как за этим ухаживать. Все время думаю, как бы так сделать, что бы ничего не делать)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:10 19 minutes ago, Немой said: В результате, в последний ремонт выбрал простые классические и под бронзу светильники, пусть и дешёвые. Их и мыть легче (привет, Anel) Покажите)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:17 1 hour ago, damochka said: Когда покупала обои для спальни в стройцентре, что на Юнусабаде, то у них большой принтер стоял, как раз для такой печати на заказ. Когда там была в последний раз, то этого магазина там уже не было. Может стоит поискать у тех, кто печатает рекламу? Да наберу контактов. Начну всех обзванивать. Я готовые смотрела. Они все голубые. А нам надо сепию. И чтобы на были все города и страны названия нанесены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:21 8 минут назад, Anel сказал: Покажите)). Бра покажу Выбрал потому, что совпало с дверными замками и фурнитурой окон. В любом случае, это всего на несколько лет. Потом келин переделает так, как сама захочет ЗЫ. Обои выбирал не я. Потому и писал, что с мужем спорить не надо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:24 1 minute ago, Немой said: Бра покажу Выбрал потому, что совпало с дверными замками и фурнитурой окон. В любом случае, это всего на несколько лет. Потом келин переделает так, как сама захочет ЗЫ. Обои выбирал не я. Потому и писал, что с мужем спорить не надо. А вы какие хотели обои? ))Может жена ваша правильно сделала, что спорила)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:25 Только что, Anel сказал: А вы какие хотели обои? ))Может жена ваша правильно сделала, что спорила)) Уже неважно Что сделано - то сделано. Не спорили. Просто меня дома не было на момент покупки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:34 Я в шоке от увиденного. Абсолютно от всего, исключая буквально пары фот. Спасибо. Теперь я точно знаю, чего я не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:38 10 minutes ago, Немой said: Уже неважно Что сделано - то сделано. Не спорили. Просто меня дома не было на момент покупки. Мне кажется что в магазинах обоев, что то распыляют, причем запрещенное)). Иногда смотрим фото интерьеров на олх, это же надо такое выбрать и наклеить)). Я мужу говорю, вот мы с тобой смеемся смеемся, а в друг туда зайдем, нанюхаемся, и такое же купим, так что стараемся эти магазины стороной обходить)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:41 (edited) 3 минуты назад, Anel сказал: Мне кажется что в магазинах обоев, что то распыляют, причем запрещенное)). Иногда смотрим фото интерьеров на олх, это же надо такое выбрать и наклеить)). Я мужу говорю, вот мы с тобой смеемся смеемся, а в друг туда зайдем, нанюхаемся, и такое же купим, так что стараемся эти магазины стороной обходить)). Сейчас выбор получше, чем когда я делал, кстати. Я реально нашёл то, что мне понравилось, а это сложно. В принципе, можно заморочиться и сделать хайтек, с упором на функционал. Те бра, что у Дамочки, например, они вполне бы в хайтек вписались. Но его нужно уметь и любить делать. А мне он не очень нра, я его считаю холодным и неуютным. Edited 20.04.2020 15:42 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:44 (edited) 3 minutes ago, Немой said: Сейчас выбор получше, чем когда я делал, кстати. Я реально нашёл то, что мне понравилось, а это сложно. В принципе, можно заморочиться и сделать хайтек, с упором на функционал. Те бра, что у Дамочки, например, они вполне бы в хайтек вписались. Но его нужно уметь и любить делать. А мне он не очень нра, я его считаю холодным и неуютным. я ктому, что у вас жена нормальные обои выбрала)), не известно какие бы вы выбрали)) Между хайтеком и колхозобарроко стайлом еще куча разных стилей и их миксов. Но лучше делать базовый интерьер, и его как надоест дополнять, менять шторами, люстрами, кирпичиками и прочим. Edited 20.04.2020 15:45 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:46 Только что, Anel сказал: я ктому, что у вас жена нормальные обои выбрала)), не известно какие бы вы выбрали)) Я и не говорил, что плохе Ну, я бы выбрал поменьше завитушек, узор поспокойнее и цвет ещё теплее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:47 (edited) 59 минут назад, NeTrOn сказал: Да, золото наше все У вас ещё вид нормальный. Огромные пространства и потолки высокие. Блин я такие ахтунги видел. В хрущёвках с потолками 1.75 это ппц. Маленькие комнаты, обои золото, большой рисунок тяга 12 см узоры золото Edited 20.04.2020 15:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:48 Вот с последнего похода по Жомий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:49 Только что, Немой сказал: Вот с последнего похода по Жомий цены в каком диапазоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:49 (edited) 3 minutes ago, arteto said: У вас ещё вид нормальный. Огромные пространства и потолки высокие. Блин я такие ахтунги видел. В хрущёвках с потолками 1.75 это ппц. Маленькие комнаты, обои золото, большой рисунок Да пространство, лестница красивая действительно и полы, вот лепнину сбить, шторы, обои поменять, люстры Немому подарить, и можно не менять дом. )) Даже не надо лепнину убирать, есть стиль французский лофт, там сочетание барокко и современных тенденций, их можно перекрасить или в контрастный какой то цвет, или в белый, даже шторы, можно частично оставить, и будет совсем другой стиль и вид, дизайнера надо. Edited 20.04.2020 15:52 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:50 Только что, err сказал: цены в каком диапазоне? Блин, уже не помню, извини. Но дороже среднего, я так понял. Не элитные, но и не бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:51 Только что, Anel сказал: Да пространство, лестница красивая действительно и полы, вот лепнину сбить, шторы, обои поменять, люстры Немому подарить, и можно не менять дом. )) Эту леплину ещё надо постараться сбить там большой отбойник нужен. Я как понимаю у него это гипс. Раньше только так делали, на века 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 15:52 Только что, Немой сказал: Блин, уже не помню, извини. Но дороже среднего, я так понял. Не элитные, но и не бюджет. я в карантин брал, без выбора по сути, хорошо хоть не себе, по 140 000, но в принципе так ничо, пойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites