Posted 05.05.2020 18:15 11 минут назад, err сказал: Уважаемые, во время укладки ламината вокруг труб были вырезаны дырки, туда мусор попадает, чем их заполнить кто знает? Спасибо мантажной пены, после того как высохнет обрезать заподлицо обойным ножом и сверху прифигачить колечки декоративные. Типа этого единственно слышал(но сам никогда не наблюдал) при температурном расширении трубы издают звуки от трения об монтажную пену.Может правда, а может и байка. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 19:13 1 час назад, Алех сказал: какой диаметр трубы и дырки? См на 2 диаметр дыр больше диаметра труб 58 минут назад, maxxxi сказал: мантажной пены, после того как высохнет обрезать заподлицо обойным ножом и сверху прифигачить колечки декоративные. Типа этого единственно слышал(но сам никогда не наблюдал) при температурном расширении трубы издают звуки от трения об монтажную пену.Может правда, а может и байка. Что сомневаюсь что у нас продают такие кольца, но поищу, спасибо. Может акриловым герметиком заполню, почитал про это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 19:38 23 минуты назад, err сказал: Что сомневаюсь что у нас продают такие кольца, но поищу, спасибо. не сомневайся, продают. Ищи в магазах которые ламинат продают и фурнитуру к ней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2020 12:07 16 часов назад, maxxxi сказал: не сомневайся, продают. Ищи в магазах которые ламинат продают и фурнитуру к ней. обыскала все базары, нигде у нас их не продают. Купила металлические для труб , мастеру некоторые пришлось разрезать и ставить, а некоторые целиком одел, когда трубы меняли у батарей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2020 17:36 5 часов назад, damochka сказал: обыскала все базары, нигде у нас их не продают. Стандартный ответ местных продаванов, акя, невыгодно такое привозить, никто брать не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2020 18:00 5 часов назад, damochka сказал: нигде у нас их не продают. на одном сантех канале несколько раз кидали контакты где продают...найду скину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2020 18:08 7 минут назад, maxxxi сказал: на одном сантех канале несколько раз кидали контакты где продают...найду скину Было бы просто отлично! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 15:40 Куйлюк строительный базар работает? Кто знает, подскажите пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 15:56 16 минут назад, jenyok сказал: Куйлюк строительный базар работает? Кто знает, подскажите пожалуйста. грят -нет ещё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:16 Как найьи тех кто крепит гибкий карниз, тюль и занавески, все бюджетное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:20 (edited) 4 минуты назад, err сказал: Как найьи тех кто крепит гибкий карниз, тюль и занавески, все бюджетное? После ремонта надо крипить карниз. Тем более мастер знает где профиль или рейка проходит. Если гипсокартон потолок Edited 08.05.2020 16:21 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:40 Мастера ушли уже пару недель как, поэтому желательно контакты, кто в комплексе делает, видимо куда то на ипподром ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 07:58 6 минут назад, Кот гипнотизер сказал: Урикзор строительный и базу на Изза уже открыли? На Собирке походу открыли, столпотворение мама дорогая, привет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 19:36 Народ, не знаю где написать. У нас где-нибудь продаются такие сборные стеллажи. В кладовку надо в квартиру. Можно конечно плотника позвать. Но, не охота возиться, брус, дсп, пилить это все. Хочется приехать, купить, все чисто, красиво. Сам соберу. Я ж механик все-таки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 21:12 1 час назад, mechanic_cat сказал: Народ, не знаю где написать. У нас где-нибудь продаются ... На олхе глянь. Там этого добра хуча страниц) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 21:15 1 minute ago, D.L. said: На олхе глянь. Там этого добра хуча страниц) Действительно, много продавцов. Выбор есть. Спасибо. ЗЫ как то не подумал про олх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 06:31 В перенесенную кухню решил 2конфорочную плитку встроенную поставить, а лысьву продать, за 250 000 клиент уже позвонил хочет купить), самому нравится как мини кухоньку разместил 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 06:49 (edited) . Edited 16.05.2020 06:49 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 07:12 (edited) 56 minutes ago, err said: В перенесенную кухню решил 2конфорочную плитку встроенную поставить, а лысьву продать, за 250 000 клиент уже позвонил хочет купить), самому нравится как мини кухоньку разместил Отлично получилось и рабочая поверхность есть нормальная на такой маленькой кухне. Люблю висеть в Ютюбе на роликах о дизайне квартир. Там поголовно все в Москве ставят двухконфорочные плиты. Только индукционки. По факту, я вообще никогда больше, чем одну конфорку не использую на семью из 5 человек. Ну может только на новый год. Даже не обращала внимания, что такие у нас есть. А газовые тоже есть на рынке? Мультиварка, духовка, гриль, чайник электрический. В казане только плов делаю. По сути у меня плита больше времени простаивает. Отличное решение у вас. А что такое Лысьва? Edited 16.05.2020 07:28 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 07:19 5 минут назад, Anel сказал: . А газовые тоже есть на рынке? да одно..двух..трех конфорочные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 07:20 (edited) Лысьва это советская элплитка 3конфорочная, размером со стандартн газ плиту, там еще он поменяет декоративную панели, они размером чуть ошиблись, планировку хорушую я придумал, но она я думаю единственная верная на такой кухне-малявке, зато можно готовить, резать и прочее, столешниц хватит, и шкафы глубокие, можно хранить всякую кухонную хрень, может консервацию немного, для квартиры в 40 кв м надо использовать каждый дециметр считаю, сегодня телик вешать буду, Edited 16.05.2020 07:22 by err 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 07:21 1 минуту назад, err сказал: хорушую я придумал мне очень фотки понравились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 07:29 Но вообще то, те кто на аренду в чилике берет, не повторяйте моих ошибок(фактиче ки я просто решил поиграть в ремонт), делать надо дёшуа, дёшуа-ванная не кафель, а обои самоклейки под кирпич, радиаторы наф не менять, окна бу поставить, звать брригада на дня 2-3, и косметику, тяги на потолок, полардом покрасить, стены тоже покрасить с колером, кухню не встраивать, покупать новый комплект с ново тройки продают многие, купил в офис вчера раковину с тумбой и шкафчик верхний за 450 000, стиралку не ставить, телевизор бубу диван кровать шкаф, на все максимум пару тыщ, и вперде:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 07:30 9 minutes ago, err said: Лысьва это советская элплитка 3конфорочная, размером со стандартн газ плиту, там еще он поменяет декоративную панели, они размером чуть ошиблись, планировку хорушую я придумал, но она я думаю единственная верная на такой кухне-малявке, зато можно готовить, резать и прочее, столешниц хватит, и шкафы глубокие, можно хранить всякую кухонную хрень, может консервацию немного, для квартиры в 40 кв м надо использовать каждый дециметр считаю, сегодня телик вешать буду, А почему п образную не сделали? У окна зона свободная? Типа узкой консоли- барной стойки быстро перекусить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 07:32 1 минуту назад, Anel сказал: А почему п образную не сделали? У окна зона свободная? Типа узкой консоли- барной стойки быстро перекусить Чуть выше написал, я и так лишнее наворотил, не стоит там лишнее вкладывать, сейчас уже добиваю, посмотрим найду туда нормальрого клиента или нет 1 Share this post Link to post Share on other sites