Posted 28.07.2020 10:29 1 минуту назад, hobbit89 сказал: а под деревянным полом между лагами походу весь строймусор раскидали На балконе так было. Вот как было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 13:26 2 часа назад, Немой сказал: Вот как стало респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 13:40 Немой ака нега занавеска размер не западлицо по плинтусу замер взяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 15:11 11 часов назад, ШивОлег сказал: Обыкновенный ключ на 22... Это не пресс фитинги, а компрессионные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 17:36 (edited) У пресс фиттингов бронзовые кольца и ключ зажимной с разными дырками, да.. древняя система.. Ключ как натягивает шланг-трубку на штуцер и кольца, так и зажимает.. Edited 28.07.2020 17:38 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 18:12 (edited) 3 часа назад, maxxxi сказал: Это не пресс фитинги, а компрессионные Да пофигу.. как они обзываются..Я эту систему именно из за простоты монтажа и сборки использовал..(тогда Утюг был не всем доступен) Да и сегодня..я бы использовал эту же систему.. Мне нравится.. разборная . 36 минут назад, spy_cam сказал: У пресс фиттингов бронзовые кольца и ключ зажимной с разными дырками, да.. древняя система.. Ключ как натягивает шланг-трубку на штуцер и кольца, так и зажимает.. Не, вроде наоборот удешевление под тёплый пол.. но там объёмы, там выгодно..А так.. дома простым ключом разводку организовать.. по мне так вполне нормально.. Edited 28.07.2020 18:13 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 18:48 в итоге пришли к тому что мне нужны компрессионные фитинги(именно что-то подобное имел в виду когда сказал самозажимные) и трубы/шланг(?) для теплого пола. Рахмат! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 18:49 12 минут назад, ШивОлег сказал: Да пофигу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 06:08 19 часов назад, Немой сказал: Вот как стало Как для детей делал, очень красиво. Один минус увидел ламинат, может паркет шлифануть и лаком покрыть можно было? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 06:14 4 минуты назад, err сказал: Один минус увидел ламинат, может паркет шлифануть и лаком покрыть можно было? Мусор это а не паркет, легче выкинуть чем его лечить... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 06:56 46 минут назад, err сказал: Как для детей делал, очень красиво. Один минус увидел ламинат, может паркет шлифануть и лаком покрыть можно было? Это не паркет был, а щиты какие-то. В любом случае, их было проще выкинуть, нежели доводить до ума. Там всё печально было. Для детей, надеюсь, получше сделаю. Тут, в основном, косметика вся бюджетная. Основу делал только капитально. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 08:52 1 час назад, Немой сказал: Тут, в основном, косметика вся бюджетная. Там двери вроде штука двести. У нас разные представления о косметике. Ванная просто отличная, кафель очень понравился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 09:28 22 минуты назад, err сказал: Там двери вроде штука двести. У нас разные представления о косметике. Ванная просто отличная, кафель очень понравился. Ну, двери я к косметике не отношу. У меня просто пунктик насчёт дверей. Мне с ними один раз накосячили, поэтому заказываю только у тех, кому доверяю. А МДФ терпеть не могу. Расписные наличники не обговаривал, мастера сами сделали. На окнах, балконной двери и выравнивании стен не экономил. Трубы все на пластиковые поменял. Вернул плиту и раковину в кухню... Кафель - сырдарьинский, недорогой. Сантехника - ванная китайская, раковина и унитаз чутка повыше бюджетного, эмиратовские, RAK. Ванный набор - самый простой, из того, что нашёл во время карантина. Обои - 110-130 тысяч за рулон. Ламинат - китайский, 45 тысяч за квадрат. В целом, потратил много, потому как с чистого листа делал. Косметика из всего этого стоила меньше всего. В дальнейшем, полагаю, можно будет обходиться косметическим ремонтом за небольшую сумму. Артето не даст соврать, у меня спортивный интерес был, сделать с нуля так, как я хочу. Будь квартира с ремонтом - так бы заморачиваться не стал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 09:32 Он, правда, косяки у меня в ремонте нашёл и дал отличные советы. Ну, это уже в следующий раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 09:40 19 часов назад, arteto сказал: Немой ака нега занавеска размер не западлицо по плинтусу замер взяли? Бро, я в женские дела не вмешиваюсь и тебе не советую 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:09 3 часа назад, Немой сказал: Для детей, надеюсь, получше сделаю. Прошу прощения за нескромный вопрос... Это сам купил квартиру или компенсация за слом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:16 6 минут назад, Snapper сказал: Прошу прощения за нескромный вопрос... Это сам купил квартиру или компенсация за слом? Сам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 18:34 9 часов назад, Немой сказал: ...у меня спортивный интерес был, сделать с нуля так, как я хочу. Будь квартира с ремонтом - так бы заморачиваться не стал. У меня схожее чувство было когда делал в однушке недавно, зато теперь как отрезало-если на аренду то делать правильно, бу мебель, ремонт косметика, бюджет пара штук. Надеюсь реализую еще:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 08:41 В 28.07.2020 в 15:33, Немой сказал: Вот как стало Просто супер!очень красиво стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 13:33 Вот кухня без пластик.панелек.. тихий ужасть)) Кудратилла тоже приехал.. посмотрел.. будут шаманить, сетки ставить, на окно в кухне новый механизм турецкий чтобы открывалось и в бок и сверху только 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 13:47 А что с кухней хотите делать? Декор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 13:51 17 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Вот кухня без пластик.панелек.. тихий ужасть)) Это уже смахивает на полноценный ремонт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 13:56 (edited) 7 минут назад, Немой сказал: Это уже смахивает на полноценный ремонт. Потолок в принципе пластик. А вот эти рейки выдержат ли декор!? Я бы на жидкие гвозди декор приклеил к стене. Однажды делал так. Круто получилось Лучше кафель как положено сделать. Остальное обои. Тот же расход как и декор Edited 05.08.2020 13:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 13:58 Да, декор. Седня привезли другие панели. Не как были пластиковые. Другие. На потолок один цвет. На стены немного другой. Электрику тоже немного переделаем - выключатель и розетки перенесем чтобы удобнее было.. 1 минуту назад, arteto сказал: Потолок в принципе пластик. А вот эти рейки выдержат ли декор!? Я бы на жидкие гвозди декор приклеил. Однажды делал так. Круто получилось Лучше кафель как положено сделать. Остальное обои. Тот же расход как и декор На жидкие гвозди и будем 7 минут назад, Немой сказал: Это уже смахивает на полноценный ремонт. Да ппц.. ну уж начали - надо закончить... тут с дверью проблемы есть. Старые такие слоновьи были.. ребята постарались. Демонтаж с наим.потерями сделали... но потом работы тоже валом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites