Posted 02.09.2020 07:58 1 час назад, Vade сказал: на какой отметке должно быть, чтоб было "правильно" и вода стекала ? Думаю переклеивать буду плинтус, подниму уровень Этот уровень.."приблизительный" Вода сама покажет. сильно поднимать тоже не надо, будет всё вытекать с бортов на пол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 07:59 4 hours ago, maxxxi said: Шум первый признак того, что давление воды больше чем надо(да и то, что картриджи летят часто тоже может быть от этого). Kolag кстати долго бегает как Boou. Если есть отсечной кран то убавь давление. ЗЫ. Шаровым тока это делать не нужно-закиснет. спасибо, попробую! 2 hours ago, Vade said: Измерил, сама ванная стоит ровно по уровню, по бокам наклонена в противоположную сторону от стены. Какой-то конкретный плинтус не посоветуешь? Если они все стандартные, то мне проще зашкурить этот и по новой все проеклеить. По герметику есть какие-то специфики? Я не строитель, но по дому такие работы могу и сам делать. старый лучше выбросить, и взять новый. Старый герметик нужно снять весь. Новый герметик обязательно санитарный, он плесневеет гораздо медленней чем обычный. Лучше Титан 2 hours ago, T3571 said: Медным купоросом. однозначно им, очистить, все как следует просушить, 2 hours ago, Vade said: скапливается. там еще возможно уклон между бортиком ванной и стеной, поэтому все капли уходят к плинтусу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:06 6 минут назад, ШивОлег сказал: Этот уровень.."приблизительный" Интересно, а сейчас на рынке есть нормальные правильные уровни? У меня два ещё совковых, которыми работаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:20 Кто-нибудь знает что за клей используют монтажники жалюзи? Отваливаются направляющие жалюзей от пластиковых рам. Про жидкие гвозди и двусторонний скотч знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:57 (edited) 50 минут назад, T3571 сказал: Интересно, а сейчас на рынке есть нормальные правильные уровни? У меня тоже один остался, 15рублёвый.. УС-4-2... с двойными колбами.. им реально видно.. Edited 02.09.2020 08:57 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 09:40 42 минуты назад, ШивОлег сказал: У меня тоже один остался, 15рублёвый.. УС-4-2... с двойными колбами.. им реально видно.. Да! Именно такой один! И цвет... один-в-один.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 10:07 1 час назад, Immergast сказал: Кто-нибудь знает что за клей используют монтажники жалюзи? Называется шурупы, мелкие. Я не шучу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 10:14 Тоже имеется этот древний инструмент. С чехлом даже. 6 р. стоил Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 10:19 4 минуты назад, MeliusMaris сказал: Тоже имеется этот древний инструмент. С чехлом даже. 6 р. стоил Показать контент Вот и второй мой шайтан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 10:21 1 час назад, ШивОлег сказал: У меня тоже один остался, 15рублёвый.. УС-4-2... с двойными колбами.. им реально видно.. На телефоне есть уровень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 10:43 2 часа назад, T3571 сказал: Интересно, а сейчас на рынке есть нормальные правильные уровни? Есть-Stanly в магазинах ДеВолт. Ну лучше лазером отбить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 11:01 18 минут назад, maxxxi сказал: Есть-Stanly в магазинах ДеВолт. Ну лучше лазером отбить. Лазер есть. Уровень ручной не заменяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 11:06 3 минуты назад, T3571 сказал: Лазер есть. Уровень ручной не заменяет. Чаще заменяет чем не заменяет. А так вон Стенли есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 11:15 5 часов назад, ШивОлег сказал: Иначе будет накапливаться за плинтусом и питать плесень.. она туда будет затекать со стен. Гофно эти уголки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 11:40 33 минуты назад, maxxxi сказал: Чаще заменяет чем не заменяет. А так вон Стенли есть. Я рукожоп! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 11:58 1 hour ago, MeliusMaris said: Называется шурупы, мелкие. Я не шучу) В моем случае это не шурупы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 12:07 (edited) 27 минут назад, T3571 сказал: Я рукожоп! Не расстраивайся ты так Мне тоже чаще лень лифтовать лазер и я юзаю уровень. Особенно если неответственная отбивка уровня. Edited 02.09.2020 12:08 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 14:32 В 8/5/2020 в 19:29, arteto сказал: Ждём фото двери с двух сторон Вот как то так)) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 14:37 В 8/5/2020 в 18:33, ЕленаСергеевна сказал: Вот кухня без пластик.панелек.. тихий ужасть) И вот опять как то так 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2020 17:16 Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороших местных производителей/цех межкомнатных дверей из МДФ ? Помню раньше были неплохие украинские или российские легкие "Канадки" разных стандартных размеров, вот и думаю что выбрать импортные канадки или местные МДФ по цене.. Ставил уже шпонированные мдф от фирм Тахтапуль и Акбар Рич, опыт крайне негативный.. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2020 10:44 17 часов назад, shingo сказал: Помню раньше были неплохие украинские или российские Не видела у нас хороших российских дверей, все, что завозят, совсем никудышные... Чем наши или росс, присмотритесь в сторону украинских, например, от этого производителя. Они дороже, но и качественнее. Спойлер https://t.me/NormaMDF 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2020 15:32 On 12.09.2020 at 22:16, shingo said: Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороших местных производителей/цех межкомнатных дверей из МДФ ? Помню раньше были неплохие украинские или российские легкие "Канадки" разных стандартных размеров, вот и думаю что выбрать импортные канадки или местные МДФ по цене.. Ставил уже шпонированные мдф от фирм Тахтапуль и Акбар Рич, опыт крайне негативный.. Спасибо! Посмотрите двери El-Porta, российские. Офис-шоурум на улице Айтматова (Тимирязева), рядом с кафе Сардоба. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 10:53 Вопрос, есть полукруглая стена, там есть уже слеланная полукруглая хреновина, чем можно ее покрыть подешевле чтобы использовать как рабочую поверхность для резки продуктов, столешницу вырезать головняк, уже сталкивался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 12:05 1 час назад, err сказал: Вопрос, есть полукруглая стена, там есть уже слеланная полукруглая хреновина, чем можно ее покрыть подешевле чтобы использовать как рабочую поверхность для резки продуктов, а попробовать типо эпоксидный или еще прозрачные смеси есть для полов не хочешь? сделал бортики любые и залил нужной толщиной. хочешь прозрачность- полируется болгарой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 12:11 5 минут назад, BUBUKA сказал: а попробовать типо эпоксидный или еще прозрачные смеси есть для полов не хочешь? сделал бортики любые и залил нужной толщиной. хочешь прозрачность- полируется болгарой Я просто не вскурсе про это сейчас в нете пороюсь, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites