Posted 26.10.2020 17:35 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Дык он же готов и не против.. - предоставьте возможность! потребуют вернуть циркуляцию. Но к соседским трубам в квартире не подпустят. В таких случаях лучше самому всё оплатить и сделать им пластик. Обычно такие ведутся на халяву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 17:37 Только что, maxxxi сказал: потребуют вернуть циркуляцию. Но к соседским трубам в квартире не подпустят. В таких случаях лучше самому всё оплатить и сделать им пластик. Обычно такие ведутся на халяву. Так Ара так и хотел, обычно так всегда и делают, пластик доводят до их врезки.. а дальше сами.. Но если не дают доступ то - Извините.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 17:42 7 минут назад, maxxxi сказал: Обычно такие ведутся на халяву. Увы, не всегда. Плавали уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 17:44 1 минуту назад, T3571 сказал: Увы, не всегда. Плавали уже... поэтому "обычно ведутся". У мну дежавью или уже подобное обсуждали как то? 6 минут назад, ШивОлег сказал: Извините.. Олег, ну чётывсамом деле. Так же не получится-ну чё ты в мечты ударился? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 17:50 1 минуту назад, maxxxi сказал: Олег, ну чётывсамом деле. Так же не получится-ну чё ты в мечты ударился? Когда отопления захотят согласятся.. ибо им даже жаловаться не будет на что.. К общаковым трубам обязаны предоставить доступ.. У нас даже стоимость стояка в ТСЧЖ к расчёту принимают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 17:52 Только что, ШивОлег сказал: Когда отопления захотят согласятся.. ибо им даже жаловаться не будет на что.. К общаковым трубам обязаны предоставить доступ.. У нас даже стоимость стояка в ТСЧЖ к расчёту принимают.. Так и ты не можешь перекрыть циркуляцию. Причём твоя карта будет бита, а их нет. С такими соседями даже ТСЖ не хочет связываться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 17:56 5 минут назад, maxxxi сказал: Так и ты не можешь перекрыть циркуляцию Почему? Если две трубы в наличии... 8 минут назад, ШивОлег сказал: Когда отопления захотят согласятся.. ибо им даже жаловаться не будет на что.. Ога, щазз. А если они там не живут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 17:58 1 минуту назад, T3571 сказал: Если две трубы в наличии... 7 минут назад, ШивОлег сказал: в смысле прав, а не возможности:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 16:06 On 10/26/2020 at 01:13, ArgenT said: Это отличная вещь!Она же кварц-виниловая плитка. Клеится на спец.мастику. Но ценник не бюджетный у нас.. в Ташкенте можно найти ее или скудный ассортимент? На кухню и столовую самый раз думаю, в жилых комнатах можно ламинат или паркет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 16:41 В Востоке видел в прошлом году, по 45. Европол привозил на заказ. Раньше сюда завозили корейский, польский, по 15 баксов. На сегодня ситуацию не знаю. Ставил именно в кухню столовую, вниз электрический теплый пол. Его и в санузлы можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 18:56 2 часа назад, hamu сказал: в Ташкенте можно найти ее или скудный ассортимент? Лет 20 назад был опыт с гомогенной ПВХ плиткой..(2мм) Бываю в тех местах.. лежит идеально, помещение - "проходной двор" В начале малость запороли, на сырую стяжку на клей уложили, видать слой клея меньше нужно было намазывать..Почти полгода клей из щелей размазывался....но лежит намертво как мрамор.. С новомодными "керамическими" ПВХ плитками не сталкивался.. но уверен эксплуатационные качества надёжные.. Как не крути.. паркет (в понимании нашем) это технологии 70х..(не путать с родоначальным вариантом) Лично видел Европейские варианты паркетных полов.. Там да.. Натуральное дерево, с мастичной или масляной пропиткой..без лаков и прочих залипушных технологий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 13:44 Кто подскажет, что лучше купить дырки в стене делать-зеркало повесить или телевизор,? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 13:49 5 минут назад, err сказал: Кто подскажет, что лучше купить дырки в стене делать-зеркало повесить или телевизор,? Перфоратор конечно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 14:09 Зеркало повесить...смотря какое и куда...в 9 случаях из 10 я использую титановские жидкие гвозди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 14:40 30 минут назад, T3571 сказал: Зеркало повесить...смотря какое и куда...в 9 случаях из 10 я использую титановские жидкие гвозди... Набор зеркало стаканчики полка в ванную 50 минут назад, ШивОлег сказал: Перфоратор конечно.. Какая модель получше в плане цена-качество? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 18:53 На какой базар лучше поехать для покупки раковины с тумбой для ванной комнаты? Где больше выбора, меньше цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 18:58 4 минуты назад, jenyok сказал: На какой базар лучше поехать для покупки раковины с тумбой для ванной комнаты? Где больше выбора, меньше цены? Джами, или Бектупи.. на Бектупи толпы меньше.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 08:12 Посоветуйте где межкомнатные двери качественные присмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 09:04 А мне, пожалуйста посоветуйте- чем лучше утеплять балконные стены.. готовлюсь к весне-лету... Сейчас там частично пластиком закрыто.. планирую его снять, посмотреть че там внутри на предмет плесени, почистить если надо, утеплить, сверху тоже наверное пластик надо поменять на что то другое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 09:20 Вот наткнулась на это... этим тоже можно утеплять? Или чем лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 11:34 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Вот наткнулась на это... этим тоже можно утеплять? Или чем лучше? Раз написано для тепло изоляции, значит можно. Другое дело, какова цена? В прошлом году не видела подобного предложения у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 13:56 4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: А мне, пожалуйста посоветуйте- чем лучше утеплять балконные стены.. готовлюсь к весне-лету... Я за минвату.. Вспененный каучук это больше для воздуховодов и труб разных, да и дорого.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 13:57 (edited) Я за кирпич, после штукатурка, после пенопласт широкий, после стеновой гипсокартон Это для балкона для Франции. У меня так сделано Edited 12.12.2020 13:58 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 14:01 2 минуты назад, arteto сказал: Я за кирпич, после штукатурка, после пенопласт широкий, после стеновой гипсокартон Это для балкона для Франции. У меня так сделано И че там у меня из пространства останется в аппендиксах?))) А сверху гипсокартона чего у тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 14:02 4 минуты назад, arteto сказал: Я за кирпич, после штукатурка, после пенопласт широкий, после стеновой гипсокартон А зачем кирпич и штукатурка? 0 Share this post Link to post Share on other sites