Posted 06.11.2022 15:32 (edited) 3 минуты назад, Learner сказал: Вот это нокаут И столько воплей было, что бы малргабаритку убитую на 5 этаже на Ферузе по пику взять? Ну у каждого своя мечта и цели в этой жизни Edited 06.11.2022 15:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 16:03 1 час назад, Sirinius сказал: а силиконовый клей(?) ? чтоб не заморачиваться с покупкой ведер и прочего инструмента не советую, для силикона важно обеспылить поверхность а с гипсом это проблемно. Если очкуешься ротбандом то есть спецклей для гипсовых изделий Кнауф перлфикс. Тот же ротбанд + клей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 16:31 27 минут назад, maxxxi сказал: не советую, для силикона важно обеспылить поверхность а с гипсом это проблемно. Если очкуешься ротбандом то есть спецклей для гипсовых изделий Кнауф перлфикс. Тот же ротбанд + клей. мне главное, чтоб не было усложнений в виде шпателя и прочего) перлфикс в тюбиках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 16:55 2 часа назад, Sirinius сказал: или доместос? Смотри - фейри нужен чисто для того чтоб кислород удержать. Смысл такой - ты когда на соду брызгаешь перекись, то у тебя активно начинает высыобождаться кислород. А именно кислород, вступая в реакцию с органикой разлагает ее на простейшие соединения. Короче фейри в своей пене держит кислород, который воздействует на остатки органики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 16:57 25 минут назад, Sirinius сказал: мне главное, чтоб не было усложнений в виде шпателя и прочего) перлфикс в тюбиках? грю же-тот же ротбанд+клей. Естественно в мешке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 16:57 24 минуты назад, Sirinius сказал: мне главное, чтоб не было усложнений в виде шпателя и прочего) перлфикс в тюбиках? Maxi дело говорит - у всяких клеев не лучшая адегезия к гипсу. Лучшая адегезия к гипсу - сам гипс. Так что купи лоток, роатбанд. Замешивай в лотке по-немногу и херачь. Можешь ПВА добавить для верности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 17:15 20 минут назад, Real Root сказал: Смотри - фейри нужен чисто для того чтоб кислород удержать. Смысл такой - ты когда на соду брызгаешь перекись, то у тебя активно начинает высыобождаться кислород. А именно кислород, вступая в реакцию с органикой разлагает ее на простейшие соединения. Короче фейри в своей пене держит кислород, который воздействует на остатки органики. замена озону?)) 18 минут назад, maxxxi сказал: грю же-тот же ротбанд+клей. Естественно в мешке. вопрос снят. пообщался, силиконовый герметик держит годами. спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 17:39 4 часа назад, Sirinius сказал: Где лучше брать искусственный газон белого цвета? У футбольных газонщиков... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 20:24 3 часа назад, Real Root сказал: адегезия разреши поправить-адгезия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 22:39 (edited) 9 часов назад, Sirinius сказал: но все еще есть вариантов несколько пару раз зажечь в комнатах индийские палочки с нужным запахом... поставить в открытой посуде пряности....корицу...зерна кофе... из этой же серии пыхнуть кальян... поставить люстру чижевского...и пару раз её включить... поставить автомат с нейтральным запахом баллончика освежителя воздуха.. отбить всю шпатлевку и штукатурку и полы.... про бубны с моющими уже писали уже писали 8 часов назад, arteto сказал: Я бы сжег хату полностью, после до бетона заводского всё отодрал 6 часов назад, maxxxi сказал: обеспылить поверхность а с гипсом это проблемно. а если грунтовкой предварительно пройти Edited 06.11.2022 22:48 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 22:47 7 часов назад, Learner сказал: Вот это нокаут 5 часов назад, Sirinius сказал: вопрос снят. пообщался, силиконовый герметик держит годами. спасибо если не купил еще кирпичи я лично тебе могу просто так дать.... у меня наверное 10-15 квадратов будет и можно купить уже виниловые самоклеящиеся обои 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 23:10 22 минуты назад, BUBUKA сказал: Теперь ерру будут вспоминать покупку малогабаритки на пике всю дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 23:12 Только что, arteto сказал: Теперь ерру будут вспоминать да кроме тебя на эту инфу всем по... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 23:12 Только что, BUBUKA сказал: да кроме тебя на эту инфу всем по... Выясняется не всем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 23:13 Только что, arteto сказал: Выясняется не всем детский сад "кузнечик" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 04:44 5 часов назад, BUBUKA сказал: и можно купить уже виниловые самоклеящиеся обои обои не входят в будущий дизайн 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 05:06 21 минуту назад, Sirinius сказал: обои не входят в будущий дизайн Есть такие - как кирпичики смотрятся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 05:07 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Есть такие - как кирпичики смотрятся.. знаю. выбор материала был сделан не за пару минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 09:47 Уважаемые, кафа подрконники изаглушки к ним где поодают? Метр надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 10:40 51 минуту назад, err сказал: Уважаемые, кафа подрконники изаглушки к ним где поодают? Метр надо Напротив Паркентского возле медцента есть магазин, там торгуют всякими акссесуарами для пластиковых окон 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 14:55 15 часов назад, BUBUKA сказал: да кроме тебя на эту инфу всем по... Так он на пике в России купил, я понимаю его эмоции, это всё, невозвратно с точки зрения денег, вот и хочется человеку думать, что и другие хоть как то ошибаются( но это понятно фантазии:)) 15 часов назад, arteto сказал: Выясняется не всем Так то ж очередной клон свиньи, это форумный ненормальный, он постоянно здесь какую то ахинею несет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 15:03 5 минут назад, err сказал: Так он на пике в России купил, я понимаю его эмоции мы все понимаем.... и он такой не один их объединило знание недвиги 7 минут назад, err сказал: он постоянно здесь какую то ахинею несет иначе форум будет очень скучный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2022 12:10 (edited) Я опять потуплю в этой теме своими вопросами?)) У меня кухня объединена с огрызком узкого балкона. И если я в зале когда ставила батареи утеплила часть стены (пеноплекс, гипсокартон), то на огрызке кухни/балкона, где стоит газплита и напротив холодильник стена балконная, тонкая, бетонная закрыта кафельной плиткой.. летом нагревается. Зимой от нее холод прет.. Могу ли я сделать колхозный вариант?)) Сейчас продают самоклеющиеся обои, разных цветов и они типа клеятся на любую поверхность. В т.ч. и на кафель так мне сказали когда я с ними разговаривала. Если я колхозно наклею на кафель эти обои поступление холода уменьшится???))) Edited 11.11.2022 12:16 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2022 12:44 31 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: уменьшится???))) и звуко и тепло изоляция НО пройди и посмотри уже наклеенные такие в парикмахерских или в аптеках когда нарисовано или даже в рулоне на стене вид будет другой... бери белый с мраморной темной полосой под любой ремонт подойдут и мало видна любая грязь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2022 12:54 (edited) 44 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Я опять потуплю в этой теме своими вопросами?)) У меня кухня объединена с огрызком узкого балкона. И если я в зале когда ставила батареи утеплила часть стены (пеноплекс, гипсокартон), то на огрызке кухни/балкона, где стоит газплита и напротив холодильник стена балконная, тонкая, бетонная закрыта кафельной плиткой.. летом нагревается. Зимой от нее холод прет.. Могу ли я сделать колхозный вариант?)) Сейчас продают самоклеющиеся обои, разных цветов и они типа клеятся на любую поверхность. В т.ч. и на кафель так мне сказали когда я с ними разговаривала. Если я колхозно наклею на кафель эти обои поступление холода уменьшится???))) Это бесполезно, надо утеплить минватой хотя-бы толщиной не менее 5 см и сверху что нибудь. Но обои сами по себе бесполезны будут в плане теплоизоляции Edited 11.11.2022 12:55 by err 2 Share this post Link to post Share on other sites