18 062 posts in this topic

К залу и спальне прилагаются комнатки трапецивидной формы так как это торец секции. 

On 12/15/2024 at 17:28, spy_cam said:

Такая ванна..?

Примерно да. Размер 2,1 на 1,6. шахта справа. Но вент каналы нашлись почти по середине той стены и на высоте 1,5-1,8 метров. У тебя возле спальни и зала есть аппендиксы трапецивидной формы?  

0

On 12/15/2024 at 17:32, maxxxi said:

К залу и спальне прилагаются комнатки трапецивидной формы так как это торец секции. 

Примерно да. Размер 2,1 на 1,6. шахта справа. Но вент каналы нашлись почти по середине той стены и на высоте 1,5-1,8 метров. 

Они там широкие,  да, как и шахта, человек влезет, ты на окошки не смотри..:rolleyes:

1,8-1,9 да.. когда в ванной стоишь, окно почти у головы

3-х комнатная.. туалет отдельно возле кухни?

0

У тебя возле спальни и зала есть аппендиксы трапецивидной формы?  

Чот не пойму о чем речь..:icon_eek: 

Вроде аппендиксов нету, есть тамбуры между спальнями, это в 4-комнатных, в трешках да, есть типа кладовки ниша у ванны и тамбур между спальнями

1

On 12/15/2024 at 17:46, spy_cam said:

Чот не пойму о чем речь..:icon_eek: 

Вроде аппендиксов нету, есть тамбуры между спальнями, это в 4-комнатных, в трешках да, есть типа кладовки ниша у ванны и тамбур между спальнями

буду там-скину фото 

On 12/15/2024 at 17:36, spy_cam said:

3-х комнатная.. туалет отдельно возле кухни?

да

0

А ну, вот такая, да:rolleyes:

0

On 12/15/2024 at 18:01, maxxxi said:

буду там-скину фото 

да

Вообщем я понял почему у тебя вет канал посередине.. походу это сборная камера...:rolleyes:

У нас между кухней и туалетом примерно такая стена, по одному вентканалу с каждой стороны по краям..

Screenshot_20241215_235501_All PDF Reader.jpg

В ванной походу аналогичная схема, с шахтой и вентканалом по краям..

Edited by spy_cam
1

Девятиэтажка Франция

Приблизительно вентиляция находится от пола 230см, от стены слева 50см (ширина 15см, высота 30см) это первая вентиляция она глухая, соседская, если вскрыть, то будет видна насквозь соседская ванна, а вторая прям рядом правее на 10-15см (ширина 15см, высота 30см) это своя.

IMG_20241216_040828.jpg

Edited by sparco
0

On 12/15/2024 at 16:42, ЕленаСергеевна said:

Ой.. у меня в ванной одна длинная  стена смежная со спальней, вторая с залом))  в них могут быть отверстия???

Нет. Выше показал где.

Edited by sparco
0

On 12/15/2024 at 23:20, sparco said:

Нет. Выше показал где.

Ясно. Там где показали у меня шахта... и вытяжной вентилятор сверху стоит, над раковиной. 

К соседям никак не пробью - у меня нет там смежных шахт:) за стеной межблочный шов))

0

То есть торец как бы, примерно о котором говорил Макси ..:rolleyes:

1

On 12/16/2024 at 04:15, spy_cam said:

То есть торец как бы, примерно о котором говорил Макси ..:rolleyes:

у меня? у меня точно да) наш дом - 4 подъезда, блоки по 2 подъезда, моя квартира во втором подъезде получается торцевая)) потом маленькое расстояние и второй блок) с одной стороны фасада это расстояние прикрыто чем то с 9 по 1, а с другой стороны половина покрытия отвалилась - летом будут закрывать

0

On 12/16/2024 at 02:30, ЕленаСергеевна said:

Ясно. Там где показали у меня шахта... и вытяжной вентилятор сверху стоит, над раковиной. 

К соседям никак не пробью - у меня нет там смежных шахт:) за стеной межблочный шов))

Ваша квартира справа, наша слева. У Вас как зайдешь в ванную, слева шахта и правее вентиляция. У Нас наоборот как зайдёшь в ванную, справа шахта, левее вентиляция.

Вентиляция там два отверстия. Одно за цементировано и мало кто о нем знает. Одна наша, вторая соседская. Я лично сам её вскрывал т.к. первая не работала и пришлось её вскрывать.

Edited by sparco
1

On 12/15/2024 at 18:59, spy_cam said:

Вообщем я понял почему у тебя вет канал посередине.. походу это сборная камера...:rolleyes:

Нее. Спарко вот правильно пишет

0

5407053304279720653.jpg

с левой есть тяга с правой-нету

On 12/15/2024 at 22:33, sparco said:

Приблизительно вентиляция находится от пола 230см, от стены слева 50см (ширина 15см, высота 30см) это первая вентиляция она глухая, соседская, если вскрыть, то будет видна насквозь соседская ванна, а вторая прям рядом правее на 10-15см (ширина 15см, высота 30см) это своя.

соседская не будет видна. Дальше там за этой стеной кладовка трапецивидная.

0

Конечно правильно пишу=)

Я в такой квартире живу как родился. Трёхкомнатная, девятиэтажка (франция).

У нас левая это соседская вентиляция, правая это своя. Я свою замазал, правую вскрыл т.к. своя не работала.

Вы можете вообще две сделать=) Одна сквозная будет с соседской в ванной.

Кстати остальные это в туалете и на кухне тоже приблизительно на такой высоте. 

Edited by sparco
0

Скажите кто знает. А в Ташкенте Инсталяция для унитаза тоже отдельно денег стоит? Сам унитаз почти 46 тыс стоит, а инсталляция 33 тыс рублей, не совсем понял их математику, также и с душевыми кабинками, все части кабинки отдельно продают и цена выходит от 400 тыс рублей, производитель Германия. 

IMG-8451.jpg 

Edited by arteto
0

Только за кабинки слив более 35 тыс :facepalme: Продавец говорит для такого слива осталось толкового Равшана или Жамшуда найти чтобы грамотно установил :smekh::lol: С этим говорит полная попа, балбесы делают гидроизоляцию :facepalme: 

IMG-8456.jpg 

Раковины тарелки от 40 тыс стоят. Ну всё качественное, среднее качество от 8 тыс до 30 тыс. 

* Раковина Чаша накладная :D

IMG-8450.jpg

Edited by arteto
0

On 1/19/2025 at 21:19, arteto said:

А в Ташкенте Инсталяция для унитаза тоже отдельно денег стоит? Сам унитаз почти 46 тыс стоит, а инсталляция 33 тыс рублей, не совсем понял их математику,

Да, в основном инсталляции отдельно продают, от 100$ Китай/Турция, до 200$ это уже Испания/Германия и т.п.

Сам унитаз кстати не так критичен, выбирай какой по дизайну понравился.

On 1/19/2025 at 21:30, arteto said:

Раковина Чаша накладная :D

screenshot-www.tforum.uz-2025_01.20-07_08_04.png.c14756374683dfe563816172edce0157.png

Что сказать то хотел?

1

On 1/20/2025 at 02:16, Дмитрий Белый said:

Что сказать то хотел?

Там комплектующие дороже выходят чем раковина :facepalme:

0

On 1/20/2025 at 05:46, arteto said:

Там комплектующие дороже выходят чем раковина :facepalme:

Потому что раковина гамно, цвет грязный, эмаль неравномерно и поверхность кривая.

1

On 1/20/2025 at 06:32, Дмитрий Белый said:

Потому что раковина гамно, цвет грязный, эмаль неравномерно и поверхность кривая.

Это да.

Я черные смотрел, а эта самая дешевая была из таких размеров. Кстати продавец против черных сместителей, говорит запаритесь чистить и уже не в моде. Серый матовый предложил, а мне всё равно черный нравится 

IMG-8454.jpg

Я просто не хочу в Леруа Мерлен идти или в ОБИ. В этом ТЦ в Москве самый топчик сказали. Типа дорохо богато :D 

0

On 1/20/2025 at 06:46, arteto said:

Кстати продавец против черных сместителей, говорит запаритесь чистить и уже не в моде. Серый матовый предложил, а мне всё равно черный нравится 

Чёрный проблемный из за известкового налёта. Каждый раз надо насухо вытирать.

3

On 1/20/2025 at 06:50, Real Root said:

Чёрный проблемный из за известкового налёта. Каждый раз надо насухо вытирать.

Он также сказал. Говорит не смотрите что в новом состоянии такой дерзкий и красивый, после использования пожалеете сказал. 

Душ кабинка 

IMG-8455.jpg

0

Интересные продавцы однако, отговаривают потенциального лоха от того, что по идее нужно быстро сплавить..:4:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.