17 859 posts in this topic

ой, а я и не знаю оказывается 2 трубы у меня на кухне или нет - они панелями закрыты - но батарейка есть, биметал 5 коленец)) горяченькая))

зал... отопление в зале моя боль)) во первых батарея  вынесена на балкон...  но это не я... это так и было, когда мы заехали... понимаю что перенос тоже играет свою роль... во вторых 3 и 5 этажи не меняли старые стояки на пластик, и диаметр там не очень у них - поэтому у меня сверху и снизу 2 перехода пластика на метал... и батареи у соседей стоят старые чугунные, скрыты обрешеткой никогда не снимались и не промывались... а у меня тепленькие батареи... летом вот собираются менять стояки на всех этажах на пластик, но думаю мало поможет - так как у всех 9 этажей батареи вынесены на балкон 

0

6 часов назад, spy_cam сказал:

Я про кухню.. где ее вторая труба?

В наших домах вроде так, кухня-обратка зала. С четвертого этажа зал уходит на кухню и вниз в подвал.

0

16 часов назад, D.L. сказал:

В наших домах вроде так, кухня-обратка зала. С четвертого этажа зал уходит на кухню и вниз в подвал.

У "французов" чуть иначе схема. У них вроде подача через кухню идёт

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

У "французов" чуть иначе схема. У них вроде подача через кухню идёт

И сверху.. батареи на обратке сидят

0

короче, у меня на кухне 1 - ОДНА - труба:) и точка)) а в зале 2 - две - трубы стояка)

0

21 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

короче, у меня на кухне 1 - ОДНА - труба:) и точка)) а в зале 2 - две - трубы стояка)

Одна труба но в радиатор заходит и выходит...замечательно выходит, да?)))

1

12 часов назад, maxxxi сказал:

Одна труба но в радиатор заходит и выходит...замечательно выходит, да?)))

Может "обратка " по кухне соседей уходит....:unknw:

У меня есть старая "хрущёвка" трёшка.. Там подача по одной стороне,"обратка" через вторую комнату и через кухню...

А у соседей 4х комнатная.. там 4я комната на своих , отдельных двух трубах...."подача" через батареи, "обратка" прямая в подвал..

0

Фото и видео как тянет вытяжка у родителей..

https://ru.files.fm/u/7q3caravev

20241221_204944.jpg

Сорри за нутряшку, сетку снял что бы наглядно показать..:rolleyes:

0

А что , Вы дверь в шахту замуровали, чуть левее сушилки около 40-50 см на стене если прямо смотреть?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.