18 062 posts in this topic

Все кухни которые я видел даже в новостроях относительно маленькие по площади и вынос см туда чаще всего обусловлен тем что в с/у нет места или же место такое куда надо городить короб что бы провести коммуникации.  

0

On 1/23/2025 at 04:07, maxxxi said:

по моему он про сушильную машину грил

куда ты его разместил? Под мебель?

Да, под кухонным гарнитуром

On 1/23/2025 at 04:16, maxxxi said:

Все кухни которые я видел даже в новостроях относительно маленькие по площади и вынос см туда чаще всего обусловлен тем что в с/у нет места или же место такое куда надо городить короб что бы провести коммуникации.  

Я обычно перепланировку делаю. Там где кухня - туда спальню, а там где зал - там студия кухня-зал на более, чем 25 м². Мне для аренды же в основном.

Отдельно кухню только себе делал, но и тут смог на 7 м² разместить стиралку в гарнитуре. Обеденная зона в углу на 3х человек просто. Если потесниться, то можно и 5 усадить конечно.

0

On 1/23/2025 at 07:19, DodikUz said:

первая это гостевая....

душевой угол какого размера?  

и во втором душевом стекло не короткое в ширину?

0

On 1/24/2025 at 05:04, maxxxi said:

душевой угол какого размера?  

и во втором душевом стекло не короткое в ширину?

1 на 1.10...ширина стекла 0.7

А во второй ванне там ещё есть глубина ..так как стена где унитаз это скрытый шкаф...фасад из керамогранита 3 мм ..( ламинам)...

Вообщем норма ..

Edited by DodikUz
0

Подскажите, где можно оналайн выбрать и купить смеситель на кухню? обычные китайские, в хоффмане на Ц5 нету.
Узум не нашел нужный, на тезз сайт не работает. Удаленно смог заменить столешницу, раковину, а вот смеситель уже 3дня никак не получается, а ехать на базар не хочется, возможно придется )

photo_2025-01-24_12-39-27.jpg

0

On 1/23/2025 at 07:19, DodikUz said:

IMG_20250123_120532.jpg

у меня на одной квартире Фраповские смесители душ. и гиг. душа,за 2 года, появился белый налет, кран переключатель воды болтаться начал.
сушилка черная простая местная крашенная, держится норм.
Ну и стекло душевое чаще протирать надо если разводы воды глаз мазолить будут.
Тоже без порога стекло делал (только черную рамку по всему периметру стекла делал) и безо всяких трубчатых креплений, мастера неохотно шли к этому правда)
А так черный цвет выглядит конечно очень красиво.

0

On 1/24/2025 at 07:40, maverick144 said:

Удаленно смог заменить столешницу, раковину, а вот смеситель уже 3дня никак не получается, а ехать на базар не хочется, возможно придется )

В телеграм напишите им:

+998981153111 (Сергей - керамогранит, смесители Джами)

Скинут фото.

Можете сказать что от Алексея

Edited by Real Root
2

Подскажите, где можно оналайн выбрать и купить смеситель на кухню? обычные китайские, в хоффмане на Ц5 нету.
Узум не нашел нужный, на тезз сайт не работает. Удаленно смог заменить столешницу, раковину, а вот смеситель уже 3дня никак не получается, а ехать на базар не хочется, возможно придется )

Kis.uz (тот который bloom для мебели продает) frank Швейцарский бренд, только будет в раза два дороже такового жк от хоффмана. Но не пожалеете, мощная вещь 4 года стоит у меня и исправно работает. 

Берете с двухчашной мойкой того же бренда из нержавейки. Идеально будет сочетаться. 

0

On 1/24/2025 at 08:32, hamu said:

Kis.uz (тот который bloom для мебели продает) frank Швейцарский бренд,

Franke

8 лет на кухне. Жаль только для кухни делают, для ванн нет у них ничего.

0

https://vitra.uz/ 

creavit

Edited by DodikUz
1

Kis.uz (тот который bloom для мебели продает) frank Швейцарский бренд, только будет в раза два дороже такового жк от хоффмана. Но не пожалеете, мощная вещь 4 года стоит у меня и исправно работает.

А что с ним за 4 года произойти должно? У меня на одной из первых квартир до сих пор живой бюджетный Brimix за 20$. С 2011 года он там. Там я и сам жил лет 5, и потом уже квартиранты разные 8 лет живут.

Даже Урикзор вариант 5 лет работают

0

On 1/24/2025 at 08:36, Алехандро said:

Franke

8 лет на кухне. Жаль только для кухни делают, для ванн нет у них ничего.

Да я тоже у них брал на обе кухни....это где Блюм...+998946865054 вот номер ТГ есть...

IMG_20250124_140442.jpg

IMG_20250124_140229.jpg

Edited by DodikUz
3

Kis.uz  

спасибо. да был на сайте, в гугле вышли. но мне в аренду, там можно попроще

0

On 1/24/2025 at 07:49, maverick144 said:

у меня на одной квартире Фраповские смесители душ. и гиг. душа,за 2 года, появился белый налет, кран переключатель воды болтаться начал.
сушилка черная простая местная крашенная, держится норм.
Ну и стекло душевое чаще протирать надо если разводы воды глаз мазолить будут.
Тоже без порога стекло делал (только черную рамку по всему периметру стекла делал) и безо всяких трубчатых креплений, мастера неохотно шли к этому правда)
А так черный цвет выглядит конечно очень красиво.

Да ...тоже крепления без таблеток . Разводы от воды есть на стекле ,но как бы уже привыкли .:-))

IMG_20250124_140944.jpg

2

On 1/24/2025 at 09:02, maverick144 said:

спасибо. да был на сайте, в гугле вышли. но мне в аренду, там можно попроще

тогда ждите хоффмана, он стоил меньше 1 млн. Тоже не плохой, установил дома родителям. Сразу и фильтр установил аквафор обратноосматический с 4 фильтрами.

0

On 1/24/2025 at 08:56, Real Root said:

А что с ним за 4 года произойти должно? У меня на одной из первых квартир до сих пор живой бюджетный Brimix за 20$. С 2011 года он там. Там я и сам жил лет 5, и потом уже квартиранты разные 8 лет живут.

Даже Урикзор вариант 5 лет работают

когда установите уверен заметите разницу. Хоффман тоже не плох кстати. Гораздо лучше чем ставить отдельно хрипкий краник для фильтра.

0

On 1/24/2025 at 09:22, hamu said:

когда установите уверен заметите разницу. Хоффман тоже не плох кстати. Гораздо лучше чем ставить отдельно хрипкий краник для фильтра.

Ну понятное дело, что видуха имеет значение. Просто срок службы в 4 года - это ни о чем, любой Китай столько же проработает.

0

On 1/24/2025 at 09:02, maverick144 said:

там можно попроще

BOOU говорят неплохие, да и недорогие

0

On 1/24/2025 at 10:41, Игорь Весельчак said:

совмещенный для фильтрованной воды не у всех есть

1

On 1/24/2025 at 11:06, hamu said:

совмещенный для фильтрованной воды не у всех есть

а. ну я бы на это не парился. имхо, отдельный краник лучше

1

On 1/24/2025 at 05:25, DodikUz said:

1 на 1.10...ширина стекла 0.7

Да норм, на фото казалось что маленькие размеры

0

On 1/24/2025 at 09:15, hamu said:

тогда ждите хоффмана, он стоил меньше 1 млн. Тоже не плохой, установил дома родителям. Сразу и фильтр установил аквафор обратноосматический с 4 фильтрами.

с в субботу утром пошел на Джами и по дороге зашел в Хоффман на Ц5, была там модель 7020, н оцвет темно серый за 1,150 кажется.Решил уже доехать до Джами.

On 1/24/2025 at 10:41, Игорь Весельчак said:

Bodu, Boou, а теперь еще bauyee что-то такое вышло. В 1м магазине попался нужный смеситель (рад был что не пришлось ходить), тяжелый, продавец конечно сказал, что это сейчас самый лучший китайский))
взял его за 1,185сум.

On 1/24/2025 at 08:14, Real Root said:

В телеграм напишите им:

+998981153111 (Сергей - керамогранит, смесители Джами) 

у него кстати не оказалось, писал ему.

0

:facepalme: 

IMG-8711.jpg

0

Форумчане, нужен совет. Есть квартира, 9 этаж (советская постройка). Сливная труба (дождевая) крыши проходит через квартиру, около 1 метра, и дальше проходит в подъезд и вниз. Труба чугунная и имеются трещины. После сильных дождей или снега вода течет в квартиру, позавчера затопило даже соседей снизу. Это уже повторяется каждый год. Ремонт делали в 2022году но уже гипсокартоны и обои сильно испортились. В это время крышу тоже делали ремонт и покрыли гидроизоляционным материалом.

Возможно ли перенести трубу, чтобы она проходила не через квартиру а через подъезд? (здесь нужно сделать отверстие другое на крыше, и забетонировать старое отверстие трубы) Кто сталкивался, и как решали проблему? Заранее спасибо

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.