Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

ТЦ "Shedevr"

162 posts in this topic

название им досталось от жил.комплекса

Пусть будет название хоть "Эшмат-Тошмат Март", если там внутри все будет по высокому классу - все будут ходит...

0

Но сайт у них... как будто бюро ритуальных услуг, а не супермаркет. Или дизайнер из готов. :ph34r:

4f1e37a814c63-s.jpg

0

Мдааа, сайт не ахти.. Один их логотип на пол экрана чего стоит...

0

Пусть будет название хоть "Эшмат-Тошмат Март"...

Так это куда лучше, чем Shedevr ))

Похоже, первая сеть все же зарождается...

0

Но сайт у них... как будто бюро ритуальных услуг, а не супермаркет.

Мдааа, сайт не ахти..

На сайт не заходил. В сам супермаркет зашел. Лично мне понравился. Ассортимент больше, чем у Корзинке. Хотя бы сравнить макаронные изделия. В Шедевре представлена вся линия от Barilla и Filiz. Глаза разбегаются. В Корзинке всего лишь нескока видов Бариллы. Филизов набрал, по самое немогу :D В Шедевре "пространственный беспредел", широко и свободно. Как тут правильно заметили, "бэк ту Демир", тока ещё бОльший.

Похоже, первая сеть все же зарождается...

Первая сеть вроде Корзинка.

Прикололся в рыбном отделе. Там над форелью висит плакат - "Farel". Я продавцу грю - Форель будет правильно. Да? Исправим. Это у нас парень из Андижана написал. Я ему в ответ - тогда, так и напишите: "Фарель андижанская" :D

0

Тоже заезжали в Шедевр. Не плохо у них, уютненько, просторно. Как зашли, нам на встречу мэн какой-то, улыбается. Ну думаю, началось, сейчас объявят ,что закрыты или что-то типа того. Нифига, он просто поздоровался и показал в каком направлении топать :lol: Но консультантов, как мне показалось было больше, чем покупателей. А да, яблоки у них вкуснючие, такие большие розовые!

0

Отличный супермаркет. Не высокие цены, вежливый, внимательный и приветливый персонал. Хороший ассортимент продукции. Высокое качество продукции. В общем если сравнивать с любым супермаркетом, например Москвы в плане обслуживания Шедевр опережает на голову.

Единственный минус не берут мясные деликатесы и колбасы GeoMax (ГеоМакс), даже те в которые не добавляется свиное мясо и сало.

Edited by SMAX
0

В "Шедевре" пока не побоюсь этого слова шедеврально))

Там появилось тесто для лазаньи. Просто праздник какой-то! :rolleyes:

2

Пройдись вдоль магазов, особенно шмоточных. Везде пишут: Sale, Распродажа, 50% или 80%. Но почти нигде не пишут, на что конкретно скидка.

Для этого, у людей есть ЯЗЫК, с помощью которого можно спросить у персонала, на ЧТО конкретно скидка. Никто в зуб не даст за это и из магаза не попрет.

ПС. Бананы по 6000сум? И без всяких скидок это номанная цена.

Апельсины на витрине - ценник "апельсины турецкие 3750" - рядом весы-- взвешивают-пробивают цену на ярлычок - цена за один кг 3890.

Задаем вопрос - почему на витрине одна цена а пробивают по другой? Один парень "в зеленом" переговаривается с другим парнем "в зеленом" ,тутже печатается новый ценник и мгновенно переклеивается на витрину.

Менеджеры в Шедевре прячутся от народа, старательно мимикрируя под покупателей.

У кассы на конфликт одного из мужчин-покупателей с охранником ( мужик ну очень много всего накупил - полную телегу и охраннику -пацанчику молодому чего-то привиделось) так вот на этот конфликт вызвали даму с бейджиком - типа администратор - она охранника с поста передвинула кудато внутрь магазина.

Вот эта дама потом и принесла извинения за свежепереклеенные ценники на апельсины и пообещала разобраться с работниками.

Доверия к шедевру сильно поубавилось. придется теперь смотреть чего и за скока пробивают...

Edited by larik
0

Уважаемые, хочу напомнить про название темы. ЭПМ©

1

В общем если сравнивать с любым супермаркетом, например Москвы в плане обслуживания Шедевр опережает на голову.

Ни в коем случае не буду спорить, так как небыл в Шедевре, но мне кажеться, про любой супермаркет или гипермаркет Москвы, это громкое заявление,хотя,кто знает может быть в этом Шедевре обслуживание одно из лучших в мире! :):):)

1

Москва? это хдЕ? ph34r.gif

0

Москва? это хдЕ?

В заТКАДье :D

0

Ни в коем случае не буду спорить, так как небыл в Шедевре, но мне кажеться, про любой супермаркет или гипермаркет Москвы, это громкое заявление,хотя,кто знает может быть в этом Шедевре обслуживание одно из лучших в мире! :):):)

А вы сходите, вспомните и сравните...

0

В Шедевре очень неплохой ассортимент российских косметических средств - шампуни-гели-кремы и прочая. цены вполне приемлемые.

0

А вы сходите, вспомните и сравните...

Хорошо! Как приеду в Ташкент, обязательно схожу! и вспомню! :)

0

Удивил хлебный отдел: ничего нельзя брать самим, надо попросить мальчика подать то, что нужно. Хотя там все упаковано в пленку, кроме обычного "пенсионерского" хлеба.

Встретили там австралийских футболистов, замерзших в морозном Ташкенте :)

Edited by YuD
0

Встретили там австралийских футболистов

Надо было там и запереть их в подвале :D

2

Надо было там и запереть их в подвале :D

:) ПОЧЕМУ? Чтоб не ывиграли чтоли ?

СтОка лестных отзывов. Радует, что есть куда идти теперь. За макаронными изделиями к примеру.

После Демира их точно нигде не было в нормальном ассортименте.

Но все равно, я думаю там не дешево.

0

В "Шедевре" проблемный выезд с подземной парковки.

Сильно круто, да и узковато.

0

После Демира их точно нигде не было в нормальном ассортименте.

Филизы я там взял по 3950с. Я и все дома Filiz очень любим. А в Шедевре есть вся линия от Филиз.

ПОЧЕМУ? Чтоб не ывиграли чтоли ?

Ну да :)

0

Да? эт плохо. а на улице там столько места? нигде нельзя парковаться?

Ну ничего можнА на таксо и пешочком - сейчас Лепота.

Филизы я там взял по 3950с. Я и все дома Filiz очень любим. А в Шедевре есть вся линия от Филиз.

Мне тоже нравится Филиз. А еще Гранд паста, везде написана итальянская, а внизу такая маленький ярлычок Макфы.

но по вкусу - мне нра.

3950 наверное нормальная цена, не помню уже где и почем последний раз брала.

Ну да :)

вот от футбола я точно далека.. поэтому вообще не в курсе.

а австралийцев жалко.

(( бедненькие, прилетели.. в Таш.., мерзнут, а еще и с

альтернативой подвала ((((...

0

Да? эт плохо. а на улице там столько места? нигде нельзя парковаться?

Ну ничего можнА на таксо и пешочком - сейчас Лепота.

На улице места есть, но их не сильно много.

В целом, мне Шедевр понравился, проходы широкие, тележки расходятся свободно, интерьер побогаче любого другого

супермаркета, ассортимент тоже, на общем фоне неплохой.

0

Я купила только, но не делала. Держу на случай, когда кроме меня кто-то это будет есть. :) Как сделаю отпишусь. Но я думаю будет на уровне как и паста.

:) я тоже пока не ел, но многие хвалят, вкусняшка говорят получается :)... Кстати она не везде продается, а в Шедевре есть? Edited by Vlad
0

Периодически у Тойот паркуюсь... удобно... :)

0