Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

ТЦ "Shedevr"

162 posts in this topic

sl-1.jpg

По ул. Навои, напротив новой библиотеки, открылся новый супермаркет "Shedevr". Ассортимент широкий, стоянка подземная. Предлагаю обсуждать в этой теме. У них и сайт имеется, правда не все еще работает.

Edited by Vlad
0

Кстати, насчёт стоянки: как туда заезжать?

0

On 1/23/2012 at 10:41, Torg.Uz said:

Кстати, насчёт стоянки: как туда заезжать?

справа стояночка... заезд между Шедевром и салном Тойота... как к бывшему Дипломату...

Маркет так себе... Урикзар, тока все в одном месте... товар тот же самый... ассортимента никакого... мне не понравился...

раньше, вот помню был Гаолландский супермаркет, так они че-нить интересное хоть сами завозили... а тут тупо Урикзар...

0

On 1/23/2012 at 10:45, BILLY_BONE said:

справа стояночка... заезд между Шедевром и салном Тойота... как к бывшему Дипломату...

Маркет так себе... Урикзар, тока все в одном месте... товар тот же самый... ассортимента никакого... мне не понравился...

раньше, вот помню был Гаолландский супермаркет, так они че-нить интересное хоть сами завозили... а тут тупо Урикзар...

А многим нравится, говорят не поедем больше в Корзинку, только в Шедевр теперь будем ездить :))..
0

On 1/23/2012 at 10:49, Vlad said:

А многим нравится, говорят не поедем больше в Корзинку, только в Шедевр теперь будем ездить :))..

чем то он мне напомнил Дуньё маркет... тока больше... а так ваще не понравилось там...

я лучше в корзинку...

0

какие преимущества по сравнению с корзинкой?

0

On 1/23/2012 at 11:29, elvin said:

размеры... ассортимент хуже... опять таки имхо...

0

Я так говорю. Мне нравится в Шедевре. Там довольно просторно и чисто. В общем, ИМХО, но дух Демира там частично витает :D

В Корзинку тоже забегаю. Но уже реже.

0

On 1/23/2012 at 11:31, Mrs.Smith said:

но дух Демира там частично витает :D

это тебе Пинар навеял? :D

0

On 1/23/2012 at 11:31, BILLY_BONE said:

размеры... ассортимент хуже... опять таки имхо...

Я бы не была столь категорична. Да там нет чего-то из ряда вон выходящего, но там есть то чего вечно не бывает в Корзинке. Это некоторые соусы для салатов.

ЗЫ. Недавно покупала в Шедевре одну штуку. Через неделю тока взялась за нее. Оказалось, что в баллончике (спрей) механизм не работает. А чек у меня завалялся на радость. Пошла менять. Все поменяли без лишних слов и еще пару раз извинились. Мелочь, а приятно.

On 1/23/2012 at 11:32, BILLY_BONE said:

это тебе Пинар навеял? :D

Ага)

0

On 1/23/2012 at 11:29, elvin said:

Цены чуть чуть дешевле, персонал приятнее, что еще.. хм.. дисконтной системы нет, курицы гриль вроде нет, хлеб там не пекут...
0

че-то слабюо верится что что-то поменяли в "Шедевре"

Перед НГ купили настольную лампу с энергосберегающей лампочкой!Менеджер долго уверяла что лампочка внутри ТУРЕЦКАЯ светить будет ДООЛГО и у них в продаже ВСЕГЛА есть лампочки всех видов.

При покупке ,правда, попросили посмотреть такую же настольную лампу но белого цвета, она вообще не горела!. наша горела вроде номально потому и купили.

Радость длилась 7 дней. К вечеру седьмого дня лампа прощально помигала и померла.

чеки сохранились, при обращении к менеджерам сказали что по всем товарам у них претензии принимаются только ТРИ дня , а потом ...

Причем разговаривал парень который заявку на матисс оформлял. На просьбу представиться - сообщил что он самый главнй менеджер и выше его никого нет...

НИГДЕ ни слова не написано о том что товар можно поменятьтолько в течение трех дней.

Ладно хотели просто купить такую лампочку и поставить в лампу - ни фига .Оказывается они такие лампы заКАЗЫВАТЬ должны и када они приедут никто не знает!

Да, кстати чтобы проверить работает ли настольная лампа - манагерша тащила ее через весь магазин к колонне у последней кассы и присев на корточки включила в единственную розетку. Интересно, а соковыжималки-миксеры-чайники и прочее они тоже через весь магазин к колонне таскают?

Кароче Шедевр пока разочаровывает, хотя самый близкий к дому супермаркет...

Edited by larik
0

Ну ты сравнил шедевр с корзинкой, корзинка та что на туркменском все равно рулит, в ней ассортимент товаров гораздо шире чем в этом урикзаре в центре города.

0

Над названием долго думали видно...

1

On 1/23/2012 at 10:58, BILLY_BONE said:

чем то он мне напомнил Дуньё маркет... тока больше... а так ваще не понравилось там...

я лучше в корзинку...

Дык вроде хозеява одни и те же B) .

Бум надеется что учреждение будет соответствовать своему имени...хоть когда-нибудь. :rolleyes:

1

On 1/23/2012 at 12:49, larik said:

Да, кстати чтобы проверить работает ли настольная лампа - манагерша тащила ее через весь магазин к колонне у последней кассы и присев на корточки включила в единственную розетку. Интересно, а соковыжималки-миксеры-чайники и прочее они тоже через весь магазин к колонне таскают?

Дежавю. Это уже где-то было же, да?

1

Хм... По мне корзинка тупо удобнее... В этом шедевре растянули вряд весь товар на оооогромную площадь, да и выход в дном конце зала, а вход в другом. Зашла что то купить у них не было так меня с пустыми руками вокруг попросили обойти..... Кто заходил видели что расстояние не маленькое . Нет текстильного отдела, рыбы пару штучек на люду валялись, но зато есть мои любимые корзинки на колесиках которые магически исчезли из корзинка.уз. Единственная надежда что тока недавно открылись может улучшат ассортимен и работу, было бы удобно я прям через дом за шедевром живу :rolleyes:

0

Тоже где то читал. :wacko:

Ты же про явление, а не про Дежу?

0

On 1/23/2012 at 17:21, bronemaster said:

В Доске Позора кажется это было.

0

On 1/23/2012 at 17:21, bronemaster said:

Ага, про явлениие, те же самые слова где-то повторялись, про розетку одну на весь зал.

0

On 1/23/2012 at 17:22, Mrs.Smith said:

В Доске Позора кажется это было.

оказывается в "Доске почета". Сорри за оффтоп.

0

On 1/23/2012 at 15:26, Renegade said:

Над названием долго думали видно...

название им досталось от жил.комплекса

0

Сайт как у бутика какого то. А ж страшно как то часто заходить. Кажется дорго всё там и недоступно. Может там будут медвежатину и омаров живых с креветками продавать. B)

0

Хвала небесам теперь и на ц-4 что-то достойное :)Шедевр очень нравится т к поблизости от дома и дешевле . недавно приятно удивили их акции как в Корзинке , вторник скидки на мясо , среда- овощифрукты, четверг -рыба . По моими наблюдениям к вечеру уже ассортимента рыбы и зелени у них нет или он весьма скуден , зато с утра навалом , всё свежайшее. Да жаль что курочек-гриль пока у них нет

В любом случае просторно , красиво , персонал до того обходительный и черезчур внимательный что раздражает :D НО вот что заметила в кондитерском отделе на цениках отпечатанно " Мега" и где-то ещё на чём-то видела . и в целом Мегу напоминает .Но всё равно молодцы

Картошка и др овощи там дешевле чем на аллайском ( сегодня сын оттуда притащил ) Так что близлежайшие Ардус и базар теперь пусть отдыхают

зы

интересно а что у них будет этажом выше

Edited by TheOne
0

On 1/23/2012 at 19:49, TheOne said:

Хвала небесам теперь и на ц-4 что-то достойное :)Шедевр очень нравится т к поблизости от дома и дешевле . недавно приятно удивили их акции как в Корзинке , вторник скидки на мясо , среда- овощифрукты, четверг -рыба . По моими наблюдениям к вечеру уже ассортимента рыбы и зелени у них нет или он весьма скуден , зато с утра навалом , всё свежайшее. Да жаль что курочек-гриль пока у них нет

В любом случае просторно , красиво , персонал до того обходительный и черезчур внимательный что раздражает :D НО вот что заметила в кондитерском отделе на цениках отпечатанно " Мега" и где-то ещё на чём-то видела . и в целом Мегу напоминает .Но всё равно молодцы

Картошка и др овощи там дешевле чем на аллайском ( сегодня сын оттуда притащил ) Так что близлежайшие Ардус и базар теперь пусть отдыхают

зы

интересно а что у них будет этажом выше

Что то мне кажется что МЕГА и Шедевр это все одна контора :)..

On 1/23/2012 at 19:35, sensor said:

Сайт как у бутика какого то. А ж страшно как то часто заходить. Кажется дорго всё там и недоступно. Может там будут медвежатину и омаров живых с креветками продавать. B)

Там половина картинок, овощи, фрукты, мясные деликатесы; тупо из клипартов :))) А еще удивила рыба в разделе мясные деликатесы :lol:.
0