Posted 22.05.2013 16:17 а дачка очень понравилась но очень близко к реке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:20 блин сегодня весь настрой сбили покупать дачу именно не доезжая 10км до газалкента "дала хоали" там большой дачный поселок,оказывается будут сносить со времннем( как и в городе свои дома)в ближайшие время снесут все что близко к дороге, а имено которые находяться меньше 100 метров от дороги и от реки чирчик ну и со временем все остольное ну пока все на словах вроде бы, но и есть дачи которые уже снесли ,были около дороги представляю купишь дачу за 15 ку и бац под снос и хрень что дадут будьте внимательны при покупке возле реки чирчик и близко к дороге Да дача хорошая, а откуда инфо на счет сноса домов в черте города? если вы ездили смотреть дачи, то наши улицы последние...там где большая зеленая дача напротив разворота...бывшее товарищество Строителей... Скиньте мне пожалуйста свой номер в личку, у меня пару вопросов на счет этой продаваемой дачи. Сорри забыл вам ответить. Есть пару дач, одна блатная, ну там (бассеин, баня, бильярд и т.п., писал про неё в прошлом году, до сих пор продаётся, но цена уже ниже), другая попроще. Ну вообщем смотреть вам надо. На счёт рынка - имеется (базарчик), транспорт - маршрутка до максишки и автобус до куйлюка. Место хорошее, у многих форумчан там дачи Скиньте пожалуйста свой номер в личку мне, я по поводу этих дач о которых вы говорили. приобретал дачу два года назад. место очень понравилось. местное население не шастает. документы все оформили как положено. вода и свет постоянно. некоторые соседи собирались продавать есть и не освоенные участки. кому интересно пишите в личку. А где ваш дачный поселок? Не знаю можно ли в ветке выкладывать фото? могу скинуть в личку. Хочу 10 000. Мне тоже скиньте пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2013 02:37 имелось виду что дома в ташкенте которые хотят сносить ,уже 20 лет живут после таких разговоров и не снос с дачами наверняка такой же разговор просто слух ,но все же снесли несколько дач в доль дороги всеравно опаска есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2013 06:36 у ivory вроде бы дача находиться там где грозились снести,мож ivory напишет что произошло, а то дачку хочется и колится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 12:27 (edited) :) тому кто ответит наверное напротив моего участка уже лет 5 продается дача...начинали с 15 000 уе...сейчас цена снизилась до 9 000...дом двухуровневый, второй этаж типа мансарды сделана из дерева...сам домик из шлакоблока. есть гараж и контрамарка в доме. но там уже давно никто не обитает...периодически приезжает хозяин проверит все ли в порядке и все...туалет и душ как в старые добрые времена...деревянные...но улица у нас хорошая...это я так, вдруг кому интересно. где то 40-45 км от Ташкента в сторону чимгана... если имеете виду эту дачу что на фото,то работы там много тыщ на 8 чтоб привести в божеский вид вместе с басейном, на 2-3поста выше где фото бассейна это дача находиться на вашей улице классная просют 16 тыщ лучше взять ее блин лично я побаиваюсь :( Edited 24.05.2013 12:29 by LEXUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 14:40 (edited) если имеете виду эту дачу что на фото,то работы там много тыщ на 8 чтоб привести в божеский вид вместе с басейном, на 2-3поста выше где фото бассейна это дача находиться на вашей улице классная просют 16 тыщ лучше взять ее блин лично я побаиваюсь :( дача на фото как раз напротив моей )) и я вам в личку написала, что затраты потребуются не малые. по поводу сноса дач, информация верная...верно так же и то, что сносить будут те дачи, которые расположены в непосредственной близости к дороге. Edited 24.05.2013 14:42 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 14:47 это белый домик поделен на 2 участка помойму?ваш домик?а вас это не каснется?но дача блин которая с бассейном мне понравилась,мне рассказали что этот домик который продается несколько раз обваровавали,а у вас как она ж рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 16:31 (edited) это белый домик поделен на 2 участка помойму?ваш домик?а вас это не каснется?но дача блин которая с бассейном мне понравилась,мне рассказали что этот домик который продается несколько раз обваровавали,а у вас как она ж рядом да, это мой домик...это моя вторая дача...эта дача была куплена моими бабушкой и дедом в 1983 году...позже мой муж купил, а я после его смерти продала дачу, на соседней улице и купила эту, у своей тетушки...она одинокая и мне так было проще :) причем продала за 40 минут и удачно )) надеюсь нас не тронут... Edited 24.05.2013 16:33 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 20:38 надеюсь нас не тронут... гугл говорит - от дороги до твоей дачи около 160 метров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 10:17 Кто нибудь, что нибудь знает про дачный поселок от фабрики Малика, называется ПОБЕДА ( по крайней мере старое название такое было). Находится рядом с Асфальто-бетонным предприятием, на берегу реки Чирчик в 20 км от Рохата. Объяснить сложно, т.к. не знаю название населенного пункта там. Если ехать в сторону Чарвака, после поворода на Янгиабад или Янгибазар, (вечно путаю эти названия, какой из них в городе, а какой в области), есть разворот и после разворота на основной трассе, что до Чарвака, поворот направо и через населенный пункт приезжаешь в этот самый дачный поселок. Интересует стоимость дачи в данном месте и мнение людей, которые знают об этом месте. Предложили за 35 6 соток, дом 2 этажа, бассейн летний. Квадратуру дома не знаю, не видел еще. Какая альтернатива есть за такие деньги в других дачных поселках. Один из основных требований, наличие кадастра. Смотрел на торге, куча объявлений, но беда в том, что эти места я просто не знаю где находятся, а так же целесообразность приобретать дачный участок именно там. В этой Победе был несколько раз у знакомых на даче, они и подсказали о варианте, который описАл выше. Что то запутанно получилось :-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 11:04 в гугле название места нашел. Ташкентская область › Кибрайский район › Акбарак Кто что может сказать про это место? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 14:49 Предложили за 35 6 соток, дом 2 этажа, бассейн летний. Я правильно понял "35" :o ? С ума что ли посходили, ну если только там не замок, как на никитиной. У нас, к примеру, все дачи с кадастром! И за 10-15 можно взять 12 соток с 2 этажным домом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 17:02 нас, к примеру, все дачи с кадастром! И за 10-15 можно взять 12 соток с 2 этажным домом. а у вас это где?далеко от Ташкента?зимой можно жить(в смысле газ, электричество,вода есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 17:07 Я правильно понял "35" :o ? С ума что ли посходили, Акуеть цены :wacko: Мне в 40-ка км от МКАДа 12 соток предложили за 4 штуки зеленых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 17:13 а у вас это где?далеко от Ташкента?зимой можно жить(в смысле газ, электричество,вода есть) Ранее в теме писал. Свет и вода есть, а вот с газом вы наверное посмеялись, ибо его в областях тупо не бывает зимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 17:36 Ранее в теме писал. Свет и вода есть, а вот с газом вы наверное посмеялись, ибо его в областях тупо не бывает зимой. почему не бывает...в нашем поселке газ зимой был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 17:42 почему не бывает...в нашем поселке газ зимой был... Ну не знаю, тут в городе то проблемы, да и когда на дачу еду, то вдоль всей дороги ( жумабазар и последующие поселки) запасают на зиму "лепёшки". К нам хотели провести газ, но все отказались, т.к. опасно это. 99% ездят только летом, да и то не всегда, а зимой - поджигай не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 18:07 Можете сориентировать по поводу дачи 6-10 соток с домом кв 80-100, в каких дачных поселках, сколько стоит? Условия: кадастровые документы собственника, вода, свет, желательно газ, никаких животноводческих ферм поблизости и спокойные соседи. Есть такие места? Если да, то можно в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 18:21 то вдоль всей дороги ( жумабазар и последующие поселки) запасают на зиму "лепёшки". Правильно! Даешь "зелёную" экономику!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 18:35 почему не бывает...в нашем поселке газ зимой был... подтверждаю. У нас люди круглый год живут. С газом проблем зимой вообще не было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2013 18:31 подтверждаю. У нас люди круглый год живут. С газом проблем зимой вообще не было! А у вас это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2013 19:17 А у вас это где? Дачи от кабельного завода. От Орома 11 км в сторону Газалкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2013 19:24 А у вас это где? да там дачный поселок классный реально за 25 можно взять со всеми причендалами что должно быть на даче может еще и больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2013 19:30 да там дачный поселок классный реально за 25 можно взять со всеми причендалами что должно быть на даче может еще и больше Молодец Lexus, уже спец стал по домам и дачам. А на счет прописки и сноса этого дачного поселка вы что нибудь знаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2013 19:34 слухи есть и даже снесли несколько которые находились в близи дорог, говорят аблизи речки тож снесут, так что вы зря сбежали с той ветки, нынче дачи иметь тож опасно лучше идем те в тему свой дом 0 Share this post Link to post Share on other sites