Aleksey

Приобретение дачи

925 posts in this topic

подскажите где вообще искать дачу на продажу? знакомых-дачников нету. на торге одни фантазёры.

0

On 5/14/2012 at 15:27, Konstantin_SV said:

подскажите где вообще искать дачу на продажу? знакомых-дачников нету. на торге одни фантазёры.

Можете посмотреть в дачном посёлке по старой дороге в Паркент, где канал. Там место классное, да и продают часто. Там прям по основным дорогам в дачи везде обьявы о продаже развешаны.

ЗЫ.. сосед может будет продавать, 2-х этажный дом, 2 участка, бассеин и т.д., на втором участке тоже дом. Если что напишу. :)

0

On 5/14/2012 at 08:56, des said:

Как у меня. Нифига не евро, дёшево и сердито, но жить - можно(Спасибо Грину за скважину и коммуникации!!!)

У тебя, может и не евро, но уютно, и всё есть! По мне, дача такой и должна быть.

А иначе, это уже загородный дом получается.

On 5/14/2012 at 08:56, des said:

А по мне так на даче важнее всего природа и вид. Вот у тебя, бронемастер - классно, вид, в особенности. За такой только вид слупят тыщ 15, не меньше.

Спасибо, это да - вид имеется. Хотя дачи, как таковой - нет. :D Теперь точно долго не сподоблюсь на стройку в горах. А вид - дааа, денег стоит. Когда покупал последний участок, величиной в 12 соток, отдал за него двенадцать штук. :rolleyes:
  On 5/14/2012 at 10:52, DOS said:

И вот тут приходят они - "местные мародёры алибабашки" :D Поэтому, до сих пор не купил дачу. Хотя знаю, что надо.

Выход один - сторож. У меня в горах, сезон охраны укороченный - в декабре выпадает снег, и подходы к участку затрудняются. Плюс, сбоку и снизу, живут дружественные сторожа соседних дач. :)
0

гы гы гы...

Мне 12 соток в 1200000 обошлось(рядом еще квадрат 12соток есть... думаю)... счас булыжник/песок/щебень завез... по 50000 за машину...;) цемент с Ахангарана по 280000 за тонну...

решил все(дом забор баню) из булыжника ложить...

0

On 5/14/2012 at 19:35, spy_cam said:
гы гы гы... Мне 12 соток в 1200000 обошлось...
Я в 2007 последний участок покупал. Хотя и сейчас, в этом товариществе, дешевле чем за восьмерик, такой участок не купишь. гы-гы :)

гы гы гы...

... счас булыжник/песок/щебень завез... по 50000 за машину...;) цемент с Ахангарана по 280000 за тонну...решил все(дом забор баню) из булыжника ложить...

Судя по стоимости инертных и булыжника, дача где-то рядом с поймой Чирчика? :rolleyes:
0

Кызылсаем вроде обзывают...:)

0

On 5/14/2012 at 17:47, doberman said:

Можете посмотреть в дачном посёлке по старой дороге в Паркент, где канал. Там место классное, да и продают часто. Там прям по основным дорогам в дачи везде обьявы о продаже развешаны.

ЗЫ.. сосед может будет продавать, 2-х этажный дом, 2 участка, бассеин и т.д., на втором участке тоже дом. Если что напишу. :)

можно подробнее где там продают. Для меня всё что за городом - тёмный лес. Если можно на пальцах: выехал оттуда, проехал столько, повернул туда-то...

да, про соседа не помешает, но денег пока нету на это :( . Хотелось бы знать примерные цены.

0

On 5/14/2012 at 20:04, Konstantin_SV said:

можно подробнее где там продают. Для меня всё что за городом - тёмный лес. Если можно на пальцах: выехал оттуда, проехал столько, повернул туда-то...

да, про соседа не помешает, но денег пока нету на это :( . Хотелось бы знать примерные цены.

Ну значит, выезжаете из Таша через рохат, потом на мост в сторону гор, на посту ГАИ сворачиваете направо на полит-отдел, далее всё время прямо до Жумабазара, в Жумабазаре, на светофоре, налево, потом доезжаете до следующего посёлка (по-моему Бельсенды), в посёлке, от начала метров 500-700 будет поворот направо, далее всё время прямо. Потом увидите базарчик, небольшую заправку и канал, вот собственно и всё. Дачи со всех сторон там. Если не очень понятно, то можно за маршруткой (дамас, максишка-дача, №380) пристроиться.

Насчёт цен - не вкурсе, но в выходные могу телефоны на столбах списать.

ЗЫ.. Сосед пока вроде сказал, что не будет продавать, но он скоро уезжает и всё равно продаст 100%, так что собирайте деньги пока. :)

Edited by doberman
0

гы гы гы...

Мне 12 соток в 1200000 обошлось(рядом еще квадрат 12соток есть... думаю)... счас булыжник/песок/щебень завез... по 50000 за машину...;) цемент с Ахангарана по 280000 за тонну...

решил все(дом забор баню) из булыжника ложить...

Вот завез же человек песок камни щебень по 50000 сум,а то кто то писал,тележка 160000сум

On 5/13/2012 at 15:25, Ivory said:

могу ответить по пунктам

кирпич - 600 сум за шт (облицовочный 2ой сорт)

280 сум за штуку (простой)

шагал - 60 000 сум тележка...

Простите незнал как правильно ответить,читайте пост выше^

Edited by bronemaster
: Сверхцитирование. Необходимо сокращать цитируемое сообщение
0

On 5/14/2012 at 21:23, doberman said:

Потом увидите базарчик, небольшую заправку и канал, вот собственно и всё.

Если по каналу на лево - там в начале большой дом с синей черепицей...?

0

On 5/15/2012 at 07:30, spy_cam said:

там в начале большой дом с синей черепицей..?

Уже построил??? Быстро :D

On 5/15/2012 at 07:15, LEXUS said:

Вот завез же человек песок камни щебень по 50000 сум,а то кто то писал,тележка 160000сум

А откуда вез? Расстояние учитывается же.

ПС. И потом, "этот кадр" даже памятник уломает, на предмет подвинуться :D

0

On 5/15/2012 at 08:22, DOS said:

Уже построил??? Быстро :D

А откуда вез? Расстояние учитывается же.

ПС. И потом, "этот кадр" даже памятник уломает, на предмет подвинуться :D

Нет разницы ,сколько знаю дачных участков все находяться в близи воды,отсюда и цены соответствены,вода значит есть и песок и шагал,не буду спорить,был связан с такими с местными строителями,так они срояв мне дачу,походу себе дома достраивают )

заморозил стройку и продал,вот так

0

Ну да, если переехать канал и повернуть налево, там будет большой дом прям на дороге, на счёт цвета черепицы не помню, но вроде да синяя, там ещё на фасаде львы сидят. Кто-то говорил, что это типо гостиницы будет. А что??

0

On 5/15/2012 at 09:18, doberman said:

Ну да, если переехать канал и повернуть налево, там будет большой дом прям на дороге, на счёт цвета черепицы не помню, но вроде да синяя, там ещё на фасаде львы сидят. Кто-то говорил, что это типо гостиницы будет. А что??

Прям дачный центр. :rolleyes: Там у Деса дача неподалёку, и у моей сестры старшей с мужем, ещё и Спай поблизости гнездится, оказывается? :D
0

Неее... я подальше от народа... на холмах...

Не люблю скопление...

А в тех местах просто бывал... один вариант двухэтажный кирпич смотрел... за 3500...

Но мне больше дикая местность нравится... а в вышеозвученном месте жилой поселок...

0

On 5/15/2012 at 07:15, LEXUS said:

если намек на меня, то покажите мой пост, в котором я это написала...единственное про что я написала, то это про песок - 120 000 сум...булыжник я завезла 50 000, щебень да, по 60 000 сум...и вообще...вы сначала начните что то делать, и если получится дешевле, буду за вас ооочень рада...но если вы на самом деле купите все куда дешевле и напишите здесь все как есть...

вот так всегда...хочешь поделится с человеком информацией, а в ответ стеб... <_<

Edited by Ivory
0

On 5/15/2012 at 12:34, spy_cam said:

я подальше от народа... на холмах...

В своем бедуинском шатре :D

0

Хорошие места :)

0

On 5/15/2012 at 12:40, Ivory said:

если намек на меня, то покажите мой пост, в котором я это написала...единственное про что я написала, то это про песок - 120 000 сум...булыжник я завезла 50 000, щебень да, по 60 000 сум...и вообще...вы сначала начните что то делать, и если получится дешевле, буду за вас ооочень рада...но если вы на самом деле купите все куда дешевле и напишите здесь все как есть...

вот так всегда...хочешь поделится с человеком информацией, а в ответ стеб... <_<

Простите нехотел и не пытался вас обидеть

0

On 5/15/2012 at 12:48, DOS said:

В своем бедуинском шатре :D

Пока да... по старинке...:)

0

On 5/15/2012 at 12:34, spy_cam said:

Неее... я подальше от народа... на холмах...

Не люблю скопление...

Вас, бедуинов, не поймёшь. :rolleyes: Там скопление, но там зелень, прохлада, много фруктов и соловьи поют.

Надо было тебе, Спай, дачу в Джизакской области заводить. :D

0

On 5/15/2012 at 14:00, bronemaster said:

, дачу в Джизакской области заводить. :D

В Заамине. Классное место.

0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Недавно купили дачу, по прошествии времени выяснилось, что дачу нужно оформить в дачном поселке, а для этого, для начала, товарищество, в которое она входит, должно получить статус юридического лица. Однако, у товарищества в настоящее время отсутствует председатель и, соответственно, заниматься этим некому. Могу ли я самостоятельно, минуя товарищество, зарегистрировать дачу в дачном поселке? Заранее спасибо!

0

On 5/16/2012 at 16:32, Хохлушка said:
Могу ли я самостоятельно, минуя товарищество, зарегистрировать дачу в дачном поселке?

Попробуйте, потом нам расскажите. Серьёзно...

0

On 5/16/2012 at 16:32, Хохлушка said:

Однако, у товарищества в настоящее время отсутствует председатель и, соответственно, заниматься этим некому. Могу ли я самостоятельно, минуя товарищество, зарегистрировать дачу в дачном поселке? Заранее спасибо!

насколько мне не изменяет память, если нет председателя, то должен быть замещающий его человек...в нашем товариществе в момент оформления моей дачи (правда тогда у меня еще не было кадастра и оформлялось все на месте) был секретарь, который по совместительству и выполнял функции председателя...завтра спрошу у нашего председателя что и как, если что отпишусь

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.