Posted 16.05.2012 17:03 завтра спрошу у нашего председателя что и как, если что отпишусь Спасибо, буду ждать. Кадастр у меня уже есть, недавно получали, сейчас что-то типа приватизации идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 17:07 Спасибо, буду ждать. Кадастр у меня уже есть, недавно получали, сейчас что-то типа приватизации идет. ничего не поняла...а как вы оформили кадастр, на не оформленную дачу в дачном поселке?? вас в любом случае должны были принять в товарищество...а потом уже все остальные оформления... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 17:19 ничего не поняла...а как вы оформили кадастр, на не оформленную дачу в дачном поселке?? вас в любом случае должны были принять в товарищество...а потом уже все остальные оформления... Когда купили, мы были оформлены в товарищество. Потом через месяц начали делать всем кадастры, который мы тоже получили. А теперь все товарищества в соответствии с каким-то новым постановлением приватизировались, а наше товарищество- нет, так как завод, к которому оно принадлежало-ликвидировался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 17:30 Когда купили, мы были оформлены в товарищество. Потом через месяц начали делать всем кадастры, который мы тоже получили. А теперь все товарищества в соответствии с каким-то новым постановлением приватизировались, а наше товарищество- нет, так как завод, к которому оно принадлежало-ликвидировался. понятно, что ничего не понятно.. завтра спрошу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 17:41 так как завод, к которому оно принадлежало-ликвидировался. Что за товарищество, если нн секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 17:54 Что за товарищество, если нн секрет? "Мраморщик" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 19:24 Недавно купили дачу... За сколько, если не секрет. Где? и как на вид? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 19:48 "Мраморщик" А где такое чудо-юдо находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 17:15 А где такое чудо-юдо находится? Сие чудо-юдо находится в стороне старой дороги в Паркент, где канал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2012 05:48 (edited) Вот реальная дача, где отдыхать надо. Далеко ехать не надо, все условия есть. Осталось только приобрести http:// Edited 19.05.2012 07:21 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2012 07:24 Вот реальная дача, где отдыхать надо. Далеко ехать не надо, все условия есть. Осталось только приобрести http:// Sequel устное предупреждение за рекламу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2012 07:56 Хохлушка, прошу прощения за то что пообещала и не сделал...сегодня поеду на дачу и оттуда отпишусь...еще раз сорри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2012 08:57 Вот реальная дача, где отдыхать надо. Далеко ехать не надо, все условия есть. Осталось только приобрести Осталось только разбежаться! Нехилая цена за дачу! За такое бабло я лучше квартиру в Ташкенте куплю. И на отличную дачу тоже останется! Вы не ошиблись? Всё же здесь форум, а торг дальше! завтра спрошу у нашего председателя что и как, если что отпишусь Тоже интересует этот вопрос. В своё время до конца не довели дело, теперь предприятие от которого получали дачу развалилось, висит всё в воздухе. Поняли что придётся делать всё самим, но вот направление подскажут и то хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2012 14:58 (edited) 2 Хохлушка..ну в общем я спросила...скажу честно, объяснили очень сумбурно и я не все поняла...суть такова, без подтверждения Председателя СВТ вы действительно не можете приватизировать дачу...странно что у вас на руках кадастр, потому, что как мне объяснила наш кассир, т Валя приватизация проводится перед выдачей кадастра...вот... Edited 20.05.2012 14:58 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2012 16:33 приватизация проводится перед выдачей кадастра...вот... Насколько я знаю кадастр даётся после, или как у нас было, вместе с оформлением, а приватизация идёт с прошлого года. У нас было так: года 3-4 назад, стали ходить какие-то мужики с Паркента и говорить, что они всё измеряют, делают кадастр и оформляют. Вообщем всё померяли, взяли бабки и через 2 недели принесли кадаст и паспорт. А в прошлом году, пошла молва, что все дачи переоформляют или приватизируют, хз :wacko: (типа будут название улиц и номера домов ). Сейчас уже все окрестные товарищества говорят что уже всё сделали, а у нас, т.к. предприятие, от которого дачи, тоже развалилось, то сказали оформляйте товарищество как Юр. лицо. Ну а, т.к. наш председатель - бабулька (корорая ели ходит и на дачу совсем не ездит), то у нас тоже всё это повисло в воздухе. Мне вот тоже интересно, можно ли переоформить/приватизировать дачу без товарищества, а то ещё лет 10 прийдётся ждать пока эта бабулька что то там сообразит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2012 16:48 (edited) Ivory, большое спасибо за информацию! Придется теперь давить на членов товарищества, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. А ситуация у меня один в один, как и у doberman. Edited 20.05.2012 16:53 by Хохлушка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 17:18 Не сочтите за рекламу, просто хотелось бы чтобы были нормальные соседи, а не какой нить местный со скотным двором. Сосед продаёт дачу: 2 участка, 2 дома, 2 закрытых гаража+2 места для стоянки, бассеин, бильярд, баня, куча деревьев и т.д. Один дом 2-х этажный полностью жилой (когда был предыдущий хозяин, то я часто бывал у него дома, внизу 1 комната+кухня, на 2-м этаже 2 спальни+балкон). Второй дом тогда был не жилой, сейчас не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 20:12 Сосед продаёт дачу ну а самое главное??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 20:27 ну а самое главное??? написал в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 20:34 тоже киньте в личку, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 01:48 Мне тоже киньте. И местонахождение тоже напишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 05:12 интересна кому-нибудь дача в 11 км от Ормоа в сторону Газалкента? Вода поливная подаётся 4 дня в неделю, природный газ, бассейн 7х5. баня, кухня и дом требуют небольших вложений, надо произвести отделку. Фруктовый сад. Не дёшево. За ценой в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 07:27 Мне тоже киньте. И местонахождение тоже напишите. написал в личку, а про местонахождение уже писал ранее вот: Ну значит, выезжаете из Таша через рохат, потом на мост в сторону гор, на посту ГАИ сворачиваете направо на полит-отдел, далее всё время прямо до Жумабазара, в Жумабазаре, на светофоре, налево, потом доезжаете до следующего посёлка (по-моему Бельсенды), в посёлке, от начала метров 500-700 будет поворот направо, далее всё время прямо. Потом увидите базарчик, небольшую заправку и канал, вот собственно и всё. Дачи со всех сторон там. Если не очень понятно, то можно за маршруткой (дамас, максишка-дача, №380) пристроиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 21:49 (edited) написал в личку, а про местонахождение уже писал ранее вот: Но в этом поселке нет питьевой воды,только подаваемая из арыка. Но места там шикарные. Edited 01.08.2012 21:49 by Таш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 07:31 Но в этом поселке нет питьевой воды,только подаваемая из арыка. Но места там шикарные. Нашли проблему. Если трудно привезти пару пятилитровых баклажек, то там есть питьевая вода, со скважин. 0 Share this post Link to post Share on other sites