Sign in to follow this  
Followers 0
ferr

Что надо чтобы поисковики находили сайт

22 posts in this topic

Надеюсь, что здесь на форуме есть народ владеющий Всем, что связано с интернетом. У меня вопрос. Что надо сделать, что бы поисковики находили сайт по контексту, Ну т.е по любым словам которые есть в текстовом содержании сайта. Учитывая, что тексты периодически меняются добавляются удаляются. Я знаю, что в поисковиках типа яндекса, есть продажа ключевых слов. Но не реально же покупать все слова встречающиеся на сайте. Объясните на доступном русском языке. Я не всегда понимаю жаргон акул интернета :rolleyes:

0

Сайт всегда будет найден по любому из содержащемуся в нем слову. Другой вопрос под каким порядковым номером.

Очень много сайтов, которые раскручивают по "ключевым словам", содержащимся в HTML теле (куды ссылается поисковик при поиске), и которые не находятся на самом сайте. Просто "замануха" для посещаемости.

Но и это уже научились обходить поисковики. Сейчас не могу уточнить как.

И один встречный вопрос: ты хочешь раскрутить свой сайт?

Забыл отметить, что упомянутые "раскрутки" способствуют поднятию этих сайтов на первые места после поиска. Большинство юзеров дальше 2-й, 3-й страницы не уходят при просмотре "найденного".

0

Ответ на вопрос .Да. Но все обстоит не совсем как Вы говорите. Дело в том что я в яндексе и гугле пытался найти свой сайт по различному текстовому содержанию. Доходил до последней страницы рез-в поисков. Не нашел.

0

Выложи адрес сайта, если не секрет.

Мы его и поищем :rolleyes:

0

Выложи адрес сайта, если не секрет.

Мы его и поищем :rolleyes:

Он пока еще не совсем готов не будьте ко мне слишком критичным :rolleyes:

http://ozmc.uz/sk

0

Я в этом деле тоже не профессионал, но скажу, что для поиска тебе нужны "ключевые слова". Не тот текст, который ты постоянно меняешь, а та "константа", которая будет визитной карточкой твоего сайта. Лучше почитай про "раскрутки для поисковиков". Много всякой инфы есть. Специально разрабатывают, анализируют сайт, формируют перечень слов и уж потом смотрят результаты в поисковиках....

0

Этот сайт можно добавить в поисковики. Желательно в большие - Яндекс, Яху, Гугль. Многие меньшие поисковики "паразитируют" на больших. И еще есть программы баннерообмена.

Сам сайт в поисковике не появится.

0

Я в этом деле тоже не профессионал, но скажу, что для поиска тебе нужны "ключевые слова". Не тот текст, который ты постоянно меняешь, а та "константа", которая будет визитной карточкой твоего сайта. Лучше почитай про "раскрутки для поисковиков". Много всякой инфы есть. Специально разрабатывают, анализируют сайт, формируют перечень слов и уж потом смотрят результаты в поисковиках....

Ключевые слова, Нужны я так понимаю, для повышения рейтингов,посещаемости и.т.д. Но , я думаю , что Вы согласитесь, что администрация торга, не покупала такие ключевые слова, как : Deja_VU, или ferr. Оюнако если задать в яндексе поиск, по этим словам, можно найти Вас или меня, особенно быстро если поиск по Узбекистану. Здесь видимо есть еще какая то заковыка. Может кто ответит?

Этот сайт можно добавить в поисковики. Желательно в большие - Яндекс, Яху, Гугль. Многие меньшие поисковики "паразитируют" на больших. И еще есть программы баннерообмена.

Сам сайт в поисковике не появится.

Что значит добавить в поисковики, как конкретно это делается.

0

Посмотри здесь: http://seosmart.net/index.html

Это ссылку в свое время zvonok.net выложил.

В общем - это дело серьезное и как услуга стоит денег.

Если хочешь расскручивать сам, то одним топиком на форуме не отделаешься.

Оптимизация сайтов

Если у Вас уже есть готовый сайт, естественно, Вы захотите его раскрутить в ТОПах поисковиков. А для этого Ваш сайт должен быть оптимизирован (заточен) под настройки поисковых роботов. Только в этом случае раскрутка Вашего сайта будет эффективной.

0

Что значит добавить в поисковики, как конкретно это делается.

Например, вот для добавления сайта в Гугль. Аналогично смотри в Яхе, Яндексе и т.д.

А вообще поиск рулит.

0

Добавлю от себя.

После регистрации в поисковике, сайт становится в очередь. Потом на ваш сайт заходит "паук" поисковика, который индексирует сайт. И только после этого ваш сайт появляется в базе поисковика. На это нужно время, обычно - от 1 недели после регистрации.

И еще.

Текст на сайте должен быть уникальным а не краденым с другого сайта. Опуская моральную cторону, спрошу какой вам интерес если по запросу на ваши ключевые слова будут открываться другие сайты с таким же текстом?

0

Текст на сайте должен быть уникальным а не краденым с другого сайта. Опуская моральную cторону, спрошу какой вам интерес если по запросу на ваши ключевые слова будут открываться другие сайты с таким же текстом?

текст на сайт временно вставлялл программист, видимо действительно содрано с другого сайта. После того как программист закончит работу, будем вставлять свои тексты

В общем - это дело серьезное и как услуга стоит денег.

Если хочешь расскручивать сам, то одним топиком на форуме не отделаешься.

Оптимизация сайтов

Если у Вас уже есть готовый сайт, естественно, Вы захотите его раскрутить в ТОПах поисковиков. А для этого Ваш сайт должен быть оптимизирован (заточен) под настройки поисковых роботов. Только в этом случае раскрутка Вашего сайта будет эффективной.

Я здесь на форуме не занимаюсь раскруткой сайта, а действительно просто хотел спросить совета. А ссылку Вы сами спросили, я и не хотел ее пока указывать. Еще не все готово

Аналогично смотри в Яхе, Яндексе и т.д.

А вообще поиск рулит.

В гугле спасибо нашел. благодоря Вашей ссылке. А вот где это аналогично в Янд, и Яхе? Если не трудно укажите ссылочки. И Еще как и где регистрировать вап сайты

0

http://webmaster.yandex.ru/ вот тут у яндекса добавляют, но толку от этого будет мало, если он вообще будет.

код сайта кривоват, во первых поставте кодировку русскую иначе как яндекс узнает что это сайт на русском, во вторых сайтов в интернете миллиарды, откуда поисковики узнают о появлении нового сайта? Конечно по ссылкам с уже известных сайтов. Вот сайт торг.уз известен поисковикам, поэтому и поисковые боты сюда заходят и по этому по никам можно найти этот форум

0

Ну, не все сразу. Нади с чего-то начать. Будет сайт популярный - от ботов устанешь отмахиваться.

0

Посмотри здесь: http://seosmart.net/index.html

Это ссылку в свое время zvonok.net выложил.

Зашел на этот сайт, написал им письмо. Ответа нет.

Ну, не все сразу. Нади с чего-то начать. Будет сайт популярный - от ботов устанешь отмахиваться.

Вот именно, с чего надо начинать. Я пока не собираюсь специально "раскручивать". Как Вы сказали, если будет сайт популярным, то все будет нормально. Мне пока не надо, что бы сайт был в топах поисковиков. Пусть и на последних страницах, но что бы вообще находили. Так, с чего надо начинать? Конкретно , пошагово, какой алгоритм? И чего это за такие боты. :)

http://webmaster.yandex.ru/ вот тут у яндекса добавляют, но толку от этого будет мало, если он вообще будет.

код сайта кривоват, во первых поставте кодировку русскую иначе как яндекс узнает что это сайт на русском,

Что значит код кривоват, пока программист занимается этим вопросом, поясните.

А чо рамблер и майл.ру не регистрирует сайты. Дайте всю информацию плиз, если конечно это не коммерческая инфа. Заранее спасибо за содействие :)

0

ну господа интернет спецы окажите каанкретную консультацию

0

Добавлю от себя.

После регистрации в поисковике, сайт становится в очередь. Потом на ваш сайт заходит "паук" поисковика, который индексирует сайт. И только после этого ваш сайт появляется в базе поисковика. На это нужно время, обычно - от 1 недели после регистрации.

Скажите, Вот например я зарегистрировал в янд, и гугле, какие предпринимать шаги дальше. Четное слово не хотел бы искусственно накручивать счетчики посещений, да и некогда. Что вообще надо сделать.

То что надо сделать сайт интересным - это я понимаю.

Меня интересует техническая сторона вопроса

0

Добавлю от себя.

И еще.

ты полностью прав

Поисковики время от времени заходять на страницы сайтов и индексируют содержимое и дальше при поиске он ищет с собственной базы

Также хочу отметить что если в твоем сайте нет ничего особенного, что можно и в других сайтах тож самое найти, шансы что ты станешь известным через поисковики очень и очень малы

Лучше всего обмен ссылками с известными сайтами, или публичная реклама сайта, на чатах, форумах и т.д.

так к тебе больше народа повалить

счетчики и баннеры тож неплохи

Желаю удачи в начинаниях :rolleyes:

0

Добавлю от себя.

И еще.

ты полностью прав

Поисковики время от времени заходять на страницы сайтов и индексируют содержимое и дальше при поиске он ищет с собственной базы

Также хочу отметить что если в твоем сайте нет ничего особенного, что можно и в других сайтах тож самое найти, шансы что ты станешь известным через поисковики очень и очень малы

Лучше всего обмен ссылками с известными сайтами, или публичная реклама сайта, на чатах, форумах и т.д.

так к тебе больше народа повалить

счетчики и баннеры тож неплохи

Желаю удачи в начинаниях :rolleyes:

Ну что же Вы такие немилосердные. Я же в начале писал я не понимаю всех Ваших терминов. Что за обмен ссылками, как это делается. Что за счетчики и баннеры, как это делается. Объясните же как первокласнику, как алгоритм

0

то ferr... не заморачивайся... обратись к профи... пусть каждый своим делом занимается..

20 зеленых и твой сайт в каталогах поисковиков....

http://1ps.ru/

Edited by Timurik
0

Ну что же Вы такие немилосердные. Я же в начале писал я не понимаю всех Ваших терминов. Что за обмен ссылками, как это делается. Что за счетчики и баннеры, как это делается. Объясните же как первокласнику, как алгоритм

Обмен ссылками заходишь на какой нибудь сайт находишь контакт админа, пишешь ему что типа хотел бы обменятся ссылками, берешь адрес (баннер - рисунок, эмблема) его сайта ставишь у себя где нибудь в страницах, он ставить адрес (баннер бла бла) у себя

и т.д.

Счетчики - заходишь в какой нибудь сайт со счетчиками типа hotlog.ru регистрируешся, достаешь код счетчика и ставишь у себя, счетчик будет показывать сколько людей посетили твой сайт, откуда каким бр

аузером ползовались и т.д.

Если сайт узбекский могу порекомендовать счетчик от top.arbuz.com или uzrating.com

0

Обмен ссылками заходишь на какой нибудь сайт находишь контакт админа, пишешь ему что типа хотел бы обменятся ссылками, берешь адрес (баннер - рисунок, эмблема) его сайта ставишь у себя где нибудь в страницах, он ставить адрес (баннер бла бла) у себя

и т.д.

Счетчики - заходишь в какой нибудь сайт со счетчиками типа hotlog.ru регистрируешся, достаешь код счетчика и ставишь у себя, счетчик будет показывать сколько людей посетили твой сайт, откуда каким бр

аузером ползовались и т.д.

Если сайт узбекский могу порекомендовать счетчик от top.arbuz.com или uzrating.com

И этот код счетчика, или баннер "бла-бла-бла" ставить на сайт в файл индекс.пчп через какую программу? Или каждыйраз привлекать разработчика?

0