Sign in to follow this  
Followers 0
cleo

Небулайзер

15 posts in this topic

Небулайзер omron-c28 перестал распылять лекарство. Вроде ничего не повреждено в отбойнике, но пар не образуется. Пожалуйста подскажите кто может посмотреть прибор и разобраться в чем причина.

0

Небулайзер omron-c28 перестал распылять лекарство. Вроде ничего не повреждено в отбойнике, но пар не образуется. Пожалуйста подскажите кто может посмотреть прибор и разобраться в чем причина.

учитывая диковинность данного агрегата в таше - тоже есть такой - к нему то препараты из москвы приходится заказывать - я оооочень сильно сомневаюсь в наличии мастера по ремонту таких диковинок. разве что Левша где-нить на завалинке сидит...

0

У меня небулайзер работает, но хотелось бы почистить трубку к нему. У самой никак не получается. Но тоже сомневаюсь, что кто-то у нас занимается ими.

0

Раз его собрали,значит можно и разобрать :) .Делаю логический вывод-засорился.

0

Просто както магически он перестал нормально функционировать. Кроме меня им никто не пользовался. Если не трудно lioness. Serterver проверьте у себя под каким напором идет из трубки воздух при работающем копрессоре, то есть без самой небулайзерной камеры. Потомучто я включаю, а поток воздуха такой слабый только, когда трубку пальцем закрыла только тогда почуствовала. Можно просто в компрессоре дело не помню как раньше было.

И еще когда трубку проверя она не засорена, а когда дую то воздух с усилием выходит, плиииз протестите этот моментик тоже, так как не знаю так должно быть или нет.

Раз его собрали,значит можно и разобрать :) .Делаю логический вывод-засорился.

В том то и дело что не засорился я все занова промыла, все отверстия что могли бы засориться чистые.

Edited by cleo
0

Если не трудно lioness. Serterver проверьте у себя под каким напором идет из трубки воздух при работающем копрессоре, то есть без самой небулайзерной камеры.

У меня как-то так было, прочла инструкцию, поменяла фильтр (типа прокладки из поролончика) и все опять заработало нормально. Оказывается, засорился фильтр.

0

Может имеет смысл обратиться к тем, кто их продает небулайзеры в Ташкенте. Скорее всего у них есть мастера. Все таки они гарантию дают на эти приборы.

Edited by prostak
0

У меня как-то так было, прочла инструкцию, поменяла фильтр (типа прокладки из поролончика) и все опять заработало нормально. Оказывается, засорился фильтр.

Поменяла и фильтр, но тщетно

Может имеет смысл обратиться к тем, кто их продает небулайзеры в Ташкенте. Скорее всего у них есть мастера. Все таки они гарантию дают на эти приборы.

Обратилась, оказывается продавать продают, а сервис-мастерская не работает. ТУПИК.

Жаль, а мне прям ооочень нужно.

0

Может кто-нибудь дать информацию по применению небулайзера - как его использовать? Где доставать лекарства для него? Или можно самому что-то изготовить? У дочки предастматический бронхит, порекомендовали этот аппарат. Но пока мы полные чайники в его использовании.

0

Наливайте воду до определённой метки на паровом стаканчике,в воду можно капнуть масла,настойки трав или то,что рекомендовал ваш врач.Ингаляции проводите с помощью маски или насадок,которые должны быть в комплекте,включаете и всё.Будьте здоровы.

0

Может кто-нибудь дать информацию по применению небулайзера - как его использовать? Где доставать лекарства для него?

К небулайзеру, как правило, приложена инструкция с подробным описанием, как его использовать. В нашей даже есть рецепты составов.

Если у ребенка бронхит, состав растворов для ингаляций будет назначать врач.

Имейте в виду, что не все лекарства могут быть использованы в компрессионных ингаляторах.

P.S. Темы cleo и gooday я объединила. Здесь можно обсуждать все вопросы по небулайзерам.

0

Спасибо за ответы. Дело в том, что на руках еще нет прибора. На днях должны привезти из Москвы. А растворы для небулайзера можно достать в Ташкенте? Или придется заказывать в России или еще где-то?

0

Спасибо за ответы. Дело в том, что на руках еще нет прибора. На днях должны привезти из Москвы. А растворы для небулайзера можно достать в Ташкенте? Или придется заказывать в России или еще где-то?

в таше я не нашел. приходится заказывать из москвы. просто оттуда - потому что оттуда чаще знакомые летят. он, небулайзер, очень привиредливый к тому, чО в него заливать.

0

Отправил Вам сообщение. Прозвоните, возможно вопрос решится положительно. Удачи!

0

Спасибо за ответы. Дело в том, что на руках еще нет прибора. На днях должны привезти из Москвы. А растворы для небулайзера можно достать в Ташкенте?

Если какой-то специальный, то навряд ли найдете. Мне тоже приходится заказывать в Москве.

Но если это просто коктейль из лекарств, то лекарства купите, смешаете и будете делать ингаляции.

0