MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 070 posts in this topic

Здравствуйте, если есть у кого пример договора аренды, с указанием ответственности в случае порчи имущества либо затопки соседей,

дайте ссылочку пожалуйста, либо синьте в личные сообщения

0

я че то не пойму с каких пор Максимка это окраина..

Максимка никогда не была окраиной. Это очень хороший и можно сказать элитный район с развитой инфраструктурой, преобладанием русских (славян, европейцев), мирной обстановкой. :palcy: Да тут недалеко находятся Художники, Академгородок, в общем места интеллигенции. Как можно называть такой район окраиной?! :icon_evil:

Вот ТТЗ - да уже окраина.

0

Максимка никогда не была окраиной.

Относится к районам расширенного центра. Так сойдёт?

1

Вот ТТЗ - да уже окраина

Ничего себе, ТТЗ - окраина ;) ТТЗ никогда не был окраиной, очень хороший и популярный район среди местных жителей, развитая инфраструктура, школы, детские сады, больницы и поликлиники, крупный продовольственный рынок по доступным ценам, большое кол-во транспорта, практически в любую точку города, а до метро и говорить не буду. В отличии от Максимки, дома моложе лет так на 15-20, комфортной, улучшенной планировки с потолками 2.85 :)

Вот Кибрай (к сведению - у них городская прописка) это уже окраина, м-в Хумоюн окраина, т.к. дальше, через арык - область.

P.S. На данный момент снять 1-ку в данных районах менее чем за 200-220 у.е. практически нереально...

0

большое кол-во транспорта, практически в любую точку города, а до метро и говорить не буду.

Только 13 трамвай. Нее, Маклер, ты не обижайся, но оттуда до метро после 8 или пешком или на такси, которые просят денег будто ты едешь на Беруни или Сергели.

А в остальном согласен. район удобный для новых приезжих.

0

Вобчем всё ясно с нами. Каждый хвалит свой болото. Сыр бор тут никчему. Пишем как круто унаснарайоне в профильной теме - Рейтинг районов Ташкента.

0

Относится к районам расширенного центра

О_о Максимка - центр, это круто) Кстати, наличие крупного транспортного узла и большой кучи людей даёт скидку в аренде?

0

Смотрите, вы инвестировали 52К зелени в недвигу, будете сдавать ее за 150?

Смотрим. И за сколько же её надо сдавать? Я если честно, вообще не понимаю как люди "делают бизнес" на сдаче квартиры? Возьмем твой пример если ты конечно же не сильно против При инвестициях в 52К и арендной плате. допустим в 350, ты только вернёшь своё через более чем 12 лет. И это, если за всё это время, ты там ничего не будешь чинить, докупать, делать ремонт, платить комм.платежи. Да, и если не будет простоев, т.е. квартиранты выселяются и заселяются день в день. Такое возможно? Я думаю врядли. А значит и время возврата своих кровных ещё больше растягивается. Так где же выгода???? Ладно, учтём ещё инфляцию и повышение арендной платы. Но в 2 раза, даже за 12 лет, она точно не поднимется, да и жить в квартире не видевшей ремонта 6-7 лет, за 350 думаю мало кто согласится. А значит опять расходы (и не маленькие) и опять туманные виды долгожданной прибыли. Может я не правильно что-то считаю, ну не спец я в недвижимости, но имея 52К за 12 лет я спокойно смогу утроить эту сумму, занимаясь тем, чем я сейчас занимаюсь. Просветите, может я недооцениваю этот рынок и упускаю потенциальную выгоду? :)

1

Вы вкладываете в саму недвижемость ,а сдача в аренду это приятный плюс..по любе недвижемость дорожает...

0

Я если честно, вообще не понимаю как люди "делают бизнес" на сдаче квартиры?

Аренда это прежде всего не бизнес, а "сохранение капитала". Не знал?

1

И в чём тогда смысл такого вложения? Деньги должны работать и делать новые деньги, разве не? Есть ли реальная динамика цен на недвижимость, например за последние 5 лет?

0

Вас кто-то заставляет это делать? Если такой "внимательный", то зачем вмешиваться в эту тему, лучше займитесь своими делами, в котором в пару лет "отобьёте" своих денег.

:D

Копипаст с темы Дорогая недвижимость ))

0

И в чём тогда смысл такого вложения? Деньги должны работать и делать новые деньги, разве не? Есть ли реальная динамика цен на недвижимость, например за последние 5 лет?

За последние 10 лет цены выросли примерно в ~8 раз.

0

Есть здесь риелторы?

Во сколько обойдутся ваши услуги по сбору документов и подготовке квартиры к сдаче в аренду?

Я хочу заплатить за ваши услуги и прийти к нотариусу на подписание договора.

0

Я ее взял для будущего, для старт ап капитала ребенка если когда нибудь ему понадобится. В бизнес несомненно выгоднее вкладывать но там и риски высоки. я понимаю что есть политические риски, экономические сильно влияющие на стоимость недвиги- но меня учили есть деньги втыкать их в имущество а не держать под подушкой. А аренда- если платят почему бы нет.

я так же мыслю...

0

вообще конечно ужасный вид )) все дело как долго искать и знать точно чего хочешь! знакомые снимают уже более 2хлет (без поднятия платы) за 350 на Бозбазаре 2-х ком. классный евроремонт, большая квартира (6/9) огромный тв (типа дом.кинотеатр) - короче куколка по сравнению с этим "нечто" за 400..и все из-за чего объясните мне? из-за слово ОЙБЕК? :)

Вчера сдал на год на условиях не хуже вами описанных. Если честно никогда бы не вкладывался в евро на Бозбазаре с последующей сдачей за 350. В центре с тем же ремонтом за нее дали бы 600 плюс капиталотдача от роста цне на саму квартиру. Конечно если не досталась по наследству.

0

я сдал на Ойбеке (вернее возле корзинке, МВД) за 650 ,на полгода вперед оплатили....

2\7\12 с ремонтом и обстановкой..

Edited by DodikUz
0

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста маклера работающего по Куйлюку.Нужна аренда квартиры. Заранее Благодарю!

0

Доброго всем дня.У меня через месяц кончается договор аренды и уже мандраж наступает от воспоминаний беготни и очередей за этими справками))В договоре есть такой пункт: "не позднее,чем за три месяца до истечения срока действия договора, <<НАЙМОДАТЕЛЬ>> обязан предложить <<НАНИМАТЕЛЮ>> по своему выбору один из вариантов:

-заключить договор на новый срок на прежних условиях,

-заключить договор на новый срок,но на иных условиях;

-письменно предупредить <<НАНИМАТЕЛЯ>> об отказе от продления действия договора.

Если в течение трёх месяцев до момента истечения срока действия договора никаких предложений от <<НАЙМОДАТЕЛЯ>> не поступит,а сам <<НАНИМАТЕЛЬ>> , в свою очередь,никаких возражений против заключения договора на новый срок не представит, договор будет считаться заключённым на прежних условиях и на новый срок.

У меня вопрос к знатокам,будет ли считаться настоящий договор продлённым если и я,и наниматель ничего менять не хотим,или всё таки по новому начинать эту возню???

0

Уже обсуждали тут. По новому надо делать.

0

Просьба Маклерам: Выложите пожалуйста какой нибудь договор аренды, у меня 1 комн.кв. хочу при сдаче квартиры в аренду все учесть в квартире и все случай жизни.

Как сейчас расплата с маклерами обстоит, платить тот кто заселяется в кв. или тот кто сдает? и какие проценты или определенная сумма?

0

Как сейчас расплата с маклерами обстоит, платить тот кто заселяется в кв. или тот кто сдает? и какие проценты или определенная сумма?

Платит маклеру тот, кто снимает квартиру. Обычно 50 % от стоимости аренды, ну или как договорятся.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.