Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 09:40 Клиентов ценить надо. Надо правильно уважать друг,друга и исходить из реалий и возможности друг,друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 10:03 Читал "исповедь" одного какого-то российского бизнесмена и его активы (рестораны и прочее) в Чехии. Так вот когда хозяин помещения где находится ресторан бизнесмена хотел поднять ему аренду на 0,6% - слышишь Карл, это даже не ОДИН процент - он пригласил россиянина на ужи вместе с семьей и раз 8 просил извинения за повышение. А как у нас - просто поднимают на 30-40% - типа, курс, бензин, дочь замуж - плати и не волнует. Проблему решит большое количество коммерческой недвижимости и ... очередной экономический кризис 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 11:11 (edited) Господа, помогите найти квартиру на Чиланзаре на 1 (один) месяц. Нужна просто нормальная квартира со всем необходимым в районе 1-10, Ц, Е кварталов Чиланзара. Edited 11.08.2015 11:12 by Messir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 22:53 (edited) Господа, помогите найти квартиру на Чиланзаре на 1 (один) месяц. Нужна просто нормальная квартира со всем необходимым в районе 1-10, Ц, Е кварталов Чиланзара. Вам на какую сумму? есть кв на чиланзаре-8 около отеля малика 400уе Edited 11.08.2015 22:54 by ant1050 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 04:23 Мне всего на месяц надо. хочу уложиться в 200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 00:32 Проблему решит большое количество коммерческой недвижимости и ... очередной экономический кризис сдаю третий год студентам за 250 у.е. Никакой речи о снижении нет. Платят вовремя. Были проблемы с пропиской, но сейчас уже решили. Очередной кризис только поднимет цену аренды, потому что народ с провинции ринется в столицу. Мне всего на месяц надо. хочу уложиться в 200.не там ищещь. Ищи на торг.уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 02:03 (edited) Подскажите плз,квартирант снимает квартиру уже второй год , сейчас просит уменьшить арендную плату ,в связи с тем сто курс сильно вырос. Но коммуналка и цены на все также выросли. Стоит ли уменьшать сумму аренды или пусть съезжает ? По своему опыту знаю - раз начал выкидывать финты, жди продолжения. Следующим его шагом будет - отсрочка платежа.С чего это ты должен снижать арендную плату? У тебя что, комнат стало меньше или еще что? Ведь если в магазине при покупке чего-либо, ты попросишь снизить цену, на тебя посмотрят как на умалишенного. Так что гони его. P.S. Твоя задача - обеспечить ему приемлемые условия жизни в квартире. Его задача - оплатить вовремя обговоренную сумму. Если он начинает грузить тебя своими проблемами, то ничего хорошего не жди. ИМХО Edited 13.08.2015 02:21 by Gone with the wind 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:11 не там ищещь. Ищи на торг.уз Там я тоже ищу. Но как узнают, что на месяц, то сразу в отказ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:27 сдаю третий год студентам за 250 у.е студентов много - им легко (с) Родители сдают старый дом постройки 60х годов девочкам студенткам из провинции - есть все, газ, свет, вода - аренда 75 000 сум с человека в месяца. Хотели поднять аренду на 10 000 - такой хай-вай подняли..... Просто у меня родители такие - добрый, сами мыкались по квартирам в молодости когда своего жилья не было - пусть живут, все равно всех денег не заработаешь, да и не живет там никто, людей понимать надо. Кайтар дуне - как аукнется, так и отклонится. Как пример вся моя ком. недвижимость по гос ставкам платится.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 12:31 (edited) не подскажите, за сколько можно сдать 124/4 по улице шота руставелли на против Аскии. можно ли примено за 600уе? Заранее Спасибо) Edited 13.08.2015 12:35 by ant1050 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 12:50 Ничего так цены на Руставелли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:00 @Sirinius, наверное деньги нужны очень (с) В 2013 году я снимал за 300 с евроремонтом однушку-малогабаритку, на время, пока шел ремонт. Напротив Гранд Мир, почти Айбек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:12 (edited) Напротив Гранд Мир, почти Айбек. В 2013-м друзья снимали напротив Гранд Мира (со стороны iStore) двушку с ремонтом и техникой за 300 Снимаю на Детском Мире трёшку с ремонтом и техникой за 350$. Здесь же можно было снять 5-комнатную пустую за 200 на 9-м этаже. Через дорогу на Ц-1 в одной из квадратных 9-или-сколько-там-этажке однушка за 150$, правда с треснутым толчком и без ремонта А по Шота Руставелли меньше, чем 300 за однушку в сталинке или как эти древние дома называются, предложений не было.. Edited 13.08.2015 13:13 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 04:27 По своему опыту знаю - раз начал выкидывать финты, жди продолжения. Следующим его шагом будет - отсрочка платежа. С чего это ты должен снижать арендную плату? У тебя что, комнат стало меньше или еще что? Ведь если в магазине при покупке чего-либо, ты попросишь снизить цену, на тебя посмотрят как на умалишенного. Так что гони его. ну ваобшчэто арендную плату вы то наверное берете не в наших добрых и любимых сумах наверное да? а в баксах цены упали на практически всё. даже на квартиры. на еду на мясомаслои т.п. на машины, на хаты, на бытовуху, на всё. и зп в баксах так же упали. спуститесь на землю. а с чего арендная плата должна быть той же в таком раскладе? я канеш тоже могу например, захотеть продать свою машину по ценам прошлого года )) мотивируя тем что коммуналка в сумах выросла но боюсь, меня на базаре не поймут. арендатор просто съедет и всё, а потом хата будет стоять хз сколько, и хз за сколько в итоге ее сдашь. )) разумеется, если вы сдаете квартиру за сумы то тогда да - к вам это не относится. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 04:37 арендатор просто съедет и всё, тем более студенты- самый мобильный народ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 18:01 да тут еще и чистая психология играет - задирать цены всегда легче чем спускать их. хотя по сути движение в обе стороны никак не отличается друг от друга.. ведь когда цену за аренду поднимают - почему то вопрос на тему "у тебя что новая комната выросла?" - не возникает. а когда надо спустить - вопрос "у меня же комнат меньше не стало?" - появляется )) Ничего так цены на Руставелли однушка за 600 баксов на четвертом этаже? круто. москвичи нам завидуют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 18:02 однушка за 600 баксов на четвертом этаже? круто. москвичи нам завидуют. Вот-вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 07:08 (edited) не подскажите, за сколько можно сдать 124/4 по улице шота руставелли на против Аскии. можно ли примено за 600уе? Заранее Спасибо) Могу постараться сдать эту квартиру за 450-500. Обращайтесь, если что. Edited 15.08.2015 07:10 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 07:44 однушка за 600 баксов на четвертом этаже? круто. москвичи нам завидуют. Бублик,ты ли это !? Знакомые ,кстати их знает и Умид.За однушку в 60кв,с ремонтом и обстановкой получают в Москве примерно 550 баков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 07:48 а что тебя возмутило? не ну чел вон предлагает ее сдать за 500 - значит порядок цен реален. однушка, напротив аскии вроде как хрущи в основном. в хруще.. 500-600 баксов. мир сошел с ума. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 08:00 их знает и Умид Ты обо мне? Кто они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 08:30 (edited) тем более студенты- самый мобильный народ студенты, аспиранты - это самый немобильный народ, ибо привязаны к институту. Им бы поближе к нему. Мое счастье, что квартира находится рядом с нархозом. То, что они уже третий год живут там, говорит об их немобильности.Бублик, мы с тобой по разные стороны баррикады. Если мне не изменяет память, ты одно время снимал жилье. Не знаю как сейчас. Подозреваю, что у тебя патологическая ненависть к собственникам, сдающим жилье. Edited 15.08.2015 08:55 by Gone with the wind 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 08:44 Стоит ли уменьшать сумму аренды или пусть съезжает ? я снизил,потому что квартиранты порядочные,платят вовремя и не шумят 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 08:54 арендатор просто съедет и всё, а потом хата будет стоять хз сколько, и хз за сколько в итоге ее сдашь. )) разумеется, если вы сдаете квартиру за сумы то тогда да - к вам это не относится.беру в вечнозеленых. Цену установил 2,5 лет назад и с тех пор не менял. да тут еще и чистая психология играет - задирать цены всегда легче чем спускать их. хотя по сути движение в обе стороны никак не отличается друг от друга.. ведь когда цену за аренду поднимают - почему то вопрос на тему "у тебя что новая комната выросла?" - не возникает. а когда надо спустить - вопрос "у меня же комнат меньше не стало?" - появляется )).поэтому я не меняю арендную плату, пока квартиранты живут. а что тебя возмутило? не ну чел вон предлагает ее сдать за 500 - значит порядок цен реален. однушка, напротив аскии вроде как хрущи в основном. в хруще.. 500-600 баксов. мир сошел с ума. мир не сошел с ума. То, что он хочет за нее 600 баксов, не означает, что ее снимут за 600. По фотографиям видно, что квартирка так себе. Ничего выдающегося, чтобы платить за нее такие деньги, в ней нет. 350 $ от силы, не больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 09:18 студенты, аспиранты - это самый немобильный народ, ибо привязаны к институту. Им бы поближе к нему. Мое счастье, что квартира находится рядом с нархозом. То, что они уже третий год живут там, говорит об их немобильности.Бублик, мы с тобой по разные стороны баррикады. Если мне не изменяет память, ты одно время снимал жилье. Не знаю как сейчас. Подозреваю, что у тебя патологическая ненависть к собственникам, сдающим жилье. да было дело и сейчас бы снял. для всяких важных дел. но думаю, подожду пока упадут цены - даст Бог прикуплю то что хочу. если раньше не уеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites