Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 09:23 я снизил,потому что квартиранты порядочные,платят вовремя и не шумят У меня тоже самое...снизил из за того,что нормальные жильцы...на 50$ понизил... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 14:05 Подскажите, можно ли сдавать по договору часть квартиры? К примеру одну квартиру сдать трем людям, каждому по комнате и три договора? И как с налогами, бти? Кто нибудь делал так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 14:39 Подскажите, можно ли сдавать по договору часть квартиры? К примеру одну квартиру сдать трем людям, каждому по комнате и три договора? И как с налогами, бти? Кто нибудь делал так? +1 мне тоже важно и нужно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 14:44 Такой же договор аренды только арендуемая площадь конкретно указывается и прикладываете копию кадастр схемы с выделенной площадью которую сдаете и эта схема является неотьемл.частью договора и заверяться вместе с дог. А в гни указываете площадь аренд.площ.так что само собой расчеты сойдутся...у нотариуса это все уточните на месте...иине забудьте о санузлах (как делить будут арендаторы оплату) и комм.услуги (вот здесь проблема) ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 17:43 (edited) Бублик, в Таше ценник аренды чистой, почти как крурпных городах РФ, как так? Будет падать поди? Edited 15.08.2015 17:43 by phantasm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 18:21 За аренду не в курсе но если судить по этой ветке - она уже падает. А к чему вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 18:34 (edited) За аренду не в курсе но если судить по этой ветке - она уже падает. А к чему вопрос? Доо, я уже заметил, у тебя ужо по всем фронтам все падает, такое осчучение, что те ляжку греют пару червонцев от продажи мотиза на пике клоунады и барака в неких ебенях за три копейки, а терь прям так и прет от мысли, а мож удастся таки возвысится и стать роньте в формате пары хрущей в задрипаном Чиланзаре иль Каракамыше Edited 15.08.2015 18:37 by phantasm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 18:48 Рантье знаю Понтье нет )) мне до них далеко - спи не переживай )) чтоб нормально жить на бабло с аренды сдавать надо не хату за 150-300 баксов а дом за 2-3 штуки )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 18:57 (edited) Рантье знаю Понтье нет )) мне до них далеко - спи не переживай )) чтоб нормально жить на бабло с аренды сдавать надо не хату за 150-300 баксов а дом за 2-3 штуки )) Эта забавно, када чуда, не вкушавшая хотяб на пару сотен в день, а сразу рассуждает о деликатесах Edited 15.08.2015 18:59 by phantasm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 19:08 Куда уж нам до вас )) Заработал один раз в год 200 баксов за день и думаешь что вкусил "все соки"? Лол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 19:29 (edited) Куда уж нам до вас )) Заработал один раз в год 200 баксов за день и думаешь что вкусил "все соки"? Лол. Не ну еси ты невкуриваешь оналогии по треду, так скать не улавливаешь букета,оттеноков, так те и барматуха вином Edited 15.08.2015 19:30 by phantasm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 03:32 У меня тоже самое...снизил из за того,что нормальные жильцы...на 50$ понизил...судя по всему грядет дальнейшее падение рубля, а заодно и нашего сума. И что опять будете снижать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 07:37 Знакомый сдает убитую однушку на 7кв Чиланзара за 150, квартиранты просили уступить, привел показать квартиру другим желающим, каковых много, вмиг успокоились и о понижении не заикаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 16:57 судя по всему грядет дальнейшее падение рубля, а заодно и нашего сума. И что опять будете снижать? Я снизил не из за курса рубля,а из за лояльности клиента... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 12:52 Здравствуйте! Хотел оформить договор аренды у нотариуса (чиланзар 1) сказали приготовить вот этот список документов, что-то слишком много справок, или изменился порядок? И нужны ли реально справки со всех служб? Или попробовать сходить к другому нотариусу? Извиняюсь, вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 05:27 (edited) Хотел оформить договор аренды у нотариуса (чиланзар 1) сказали приготовить вот этот список документов, что-то слишком много справок, или изменился порядок? И нужны ли реально справки со всех служб? Или попробовать сходить к другому нотариусу? У нас у каждого нотариуса свои причуды. И то что требует в нотариусах Яккасарая скажем, не требуют в нотариалках Мирабада. Меньше месяца тому назад оформлял договор аренды в Мирабаде, неделю спустя в Яккасарае. В одном форму №17 потребовали, в другом нет. Но в обоих случаях последние два пункта - п.10 (Акт приёма передачи) и п.11(Справки об отсутствии задолженности) не было в списке требований. Остальные пункты да, всё так и есть.Сходите к другому нотариусу. Edited 18.08.2015 05:28 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 10:43 а что тебя возмутило? не ну чел вон предлагает ее сдать за 500 - значит порядок цен реален. однушка, напротив аскии вроде как хрущи в основном. в хруще.. 500-600 баксов. мир сошел с ума. если хрюшки бывают с потолком 3,20, то да) По фотографиям видно, что квартирка так себе. Ничего выдающегося, чтобы платить за нее такие деньги, в ней нет. 350 $ от силы, не больше. А что для вас значит выдающимся? навесные гипсакартонные потолки в 3 ряда, и аляпистые обои с блесками?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:35 если хрюшки бывают с потолком 3,20, то да) А что для вас значит выдающимся? ) для начала хотя бы евроремонт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 13:11 А что для вас значит выдающимся? навесные гипсакартонные потолки в 3 ряда, и аляпистые обои с блесками? ) Посмотрите на фото.Там на табуретке, на которой неизвестно какие попы сидели, стоит чашка с блюдцем.Я думаю человека имеющего возможность платить 600 в месяц даже такая мелочь в миг отпугнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 15:39 я так понял это не табурет а чайный столик ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 16:17 Посмотрите на фото.Там на табуретке, на которой неизвестно какие попы сидели, стоит чашка с блюдцем.Я думаю человека имеющего возможность платить 600 в месяц даже такая мелочь в миг отпугнет. Для кого-то это табуретка на которой попы сидели, а для кого-то атрибует интерьера) уже давно старые мебели украшают интерьер. Как видете даже старые ящики могут удачно вписаться в интерьер. ну как говорится на вкус и цвет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 03:49 Для кого-то это табуретка на которой попы сидели, а для кого-то атрибует интерьера) уже давно старые мебели украшают интерьер. Как видете Вы не поняли, что я хотел сказать. Если я снимаю кв за 600, то я не хочу пить кофе с табуретки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 06:38 Для кого-то это табуретка на которой попы сидели, а для кого-то атрибует интерьера) уже давно старые мебели украшают интерьер. Как видете даже старые ящики могут удачно вписаться в интерьер. ну как говорится на вкус и цвет:) не ну если за 600 рублей сдается именно эта хата с фоток то наверное туда-сюда цена окей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 08:03 @Bublik, да это с тырнета фотки. 0 Share this post Link to post Share on other sites