MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 074 posts in this topic

отопительный сезон закончился, можно выставлять на улицу

0

Как правило, у нас кто первый написал, тот прав. От таких можно ожидать все что угодно, сами при свидетелях говорите, а то выкидыши (сфабрикованные) нынче в моде.

Edited by dinka
0

Я что-то слабо верю в то, что оно будет решать данную проблему без официального заявления, оштрафовать, это да, на ура, а заниматься принудительным выселением он вряд-ли будет.

Разговоры у нас пока ещё бесплатные.

Если есть арендаторы, то, ИМХО, с участковым по любому общаться надо.

0

Как бы подача заявы или обращение не закончились подставой с конфискатом.

0

Как бы подача заявы или обращение не закончились подставой с конфискатом.

В ходе происходящих событий и это возможно. Каждый шаг нужно продумать тщательно. Неизвестно какая договоренность у этих наглецов с тем же участковым. Насторожить должна их уверенная наглость. ИМХО бабушке лучше самой для начала лучше туда заселиться. Там кто-то прописан? Если да то и этому человеку. Или подкараулить когда там никого дома не будет и замки сменить. Договора нет и доказать не смогут юридически. Единственно надо смотреть какие там соседи.

Edited by dinka
0

ИМХО бабушке лучше самой для начала лучше туда заселиться.

люди живущие в квартире посылают её на 3 буквы и не пускают на порог, в крайний раз квартирант вытолкал её из квартиры и сказал что они никуда съезжать не собираются.

1

пропустила....ключей нет у нее что ли запасных?

0

К сожалению договора аренды нет, на каком основании они там находятся?

напишите что с целью сдачи в аренду ,с договором была договорённость на завтра идти в нотариус уже 3-4-5 мес деньги не дают,в нотариус не идут,меня гонят.

Купил квартиру с квартирантами :facepalme: сказали через мес съедут,прихожу ,говорит через неделю съеду,через неделю прихожу а там даже ничего несобранно :crazy:

-Будет время я поищу себе квартиру говорит :huh:

Я буквально выломал железную дверь в свою хату,и сказал если к вечеру к 18,00 квартиру не освободят , вызову наряд ППС(спецом пошел и поставил хату на пульт) и с вещами их просто выкинут.

Приехал вечером к 18,00 их нет :) дверь на соплях прикрутил-на завтра ремонт начал.

Был свидетелем того что мнимые квартиранты пытались себя бензином облить или детей своих . Типо подожгу... :icon_evil:

1.Вызвали репку через 03.

2.Участкового .

Пол часа и хата свободна. :)

Знакомогу ваще одну особу за ноги зимой,беременную в одном белье вытаскивать пришлось :facepalme: столько крика было :happy: после продажи почти год прошел.

Просто сходите и поговорите с участковым по-человечески, а не как с ментом. Скорее всего, поможет.

тоже вариант хороший

Или подкараулить когда там никого дома не будет и замки сменить.

а это преступление... :) Edited by hocum
1

В ходе происходящих событий и это возможно. Каждый шаг нужно продумать тщательно. Неизвестно какая договоренность у этих наглецов с тем же участковым. Насторожить должна их уверенная наглость. ИМХО бабушке лучше самой для начала лучше туда заселиться. Там кто-то прописан? Если да то и этому человеку. Или подкараулить когда там никого дома не будет и замки сменить. Договора нет и доказать не смогут юридически. Единственно надо смотреть какие там соседи.

если не прописан никто, то про писать (на время или временно) проверенных людей которые могут пожить там, участковый может помочь, понятно что просто так он это делать это не будет. А по существу почти все гос. органы (мвд, махал ля, жек И так далее) по советуют вам обратится в суд с иском о выселении, а там суд. Разбирательство и исп. производство от 2 месяцев до бесконечности. В другой ветке ( точно не помню название) чел рассказывал о покупке квартиры и о сложностях выселения хозяина, там по ходу все 2 года длилось, лично я 2 месяца выселил квартирантов, пришлось зайти и жить в квартире с друзьями пока не съедут.
0

пытались себя бензином облить или детей своих . Типо подожгу

какой в этом вред, если только они сгорят?

а это преступление...

почему?

0

какой в этом вред

пугають так :huh: они бедные несчастные а та принуждаешь их жить на улице...хотя хата твоя.

почему?

чтоб поменять замки,нужно убрать старые :)
0

пугають так они бедные несчастные а та принуждаешь их жить на улице...хотя хата твоя.

Ну если хату не спалят — пущай жгут себя

чтоб поменять замки,нужно убрать старые

я меняю свои замки на своей двери в свою квартиру. Чего здесь противозаконного? Не понимаю..

1

Тоже не поняла в чем тут противозаконность...Пусть целуют дверь закрытую. А еще лучше бабушке поменяться с ними местами - въехать и ждать их там. Дверь открыть когда позвонят, вещи в руки всучить и дверь захлопнуть (конечно предупреждать их об этом не надо). Как они докажут что жили там - договора нет. А ломиться будут в чужую квартиру, наряд вызвать. По поводу ценных вещей - бабушка не подписывала никаких обязательств что хранить нанималась их ценности у себя. Пусть не оставляют где попало.

Или как вариант не менять замки а поставить один дополнительный. Взломают его, то следы взлома и проникновение в чужую квартиру - состав преступления на лицо.

По поводу 160 случаев как тут писали, пришла мысля посчитать. Это что, даже если каждая в среднем по 30 тыс. была получается около 5 лямов долларов поимели - не хило так.

Edited by dinka
0

Это увидел на др. ветке. Вводите в заблуждение (или инфу точнее надо) - думал проблемы с нотариусом из-за безвозмездного договора. А договор аренды , без нотариального удостов. уже четвертый год недействителен , точнее -вне закона (хорошо , что вас налоговик за это до сих пор не нагрел) :) Конечно нотариус не станет удостоверять именно ваш договор аренды, надо чтоб он сам составил и текущим числом (и форма у него есть). Но рекомендации выше остаются в силе.

ant1050, не хорошо так :icon_mad: - мозги крутить тут людям. я чуть мозг не сломал :bang: , эт почему нотариус отказывается заверять копию договора найма, который сам же оформил. пишите все как есть - что договор найма не оформлен у нотариуса и что несущую стену снесли :D

Я не кого не вводил в заблуждение. У меня есть на руках договор аренды Удостоверенный нотариусом. Но этот же нотариус отказывается удостоверять КОПИЮ этот же договор который он удостоверял сам. А сотрудники ОВИРа требуют от меня Удостоверить КОПИЮ удостоверенного договора который у меня на руках. Вы понимаете о чем я? Ниже прекрепил договор удостоверенный нотариусом для пущей достоверности... ато обвиняете меня в обмане (((

post-9707-0-28085600-1461260885_thumb.jpg

1

Да ни в чем вас никто не обвиняет ( все мы можем ошибаться). Ну тогда и нотариус прав -не станет он заверять еще копию своей же подписи. Вы представьте в ОВИР оригинал и ксерокопию . А если сотрудник ОВИРа не умеет правильно читать ПКМ , то - к его начальнику. А если и тот будет тупить , то жалобу в Гор УВИР на "превышение полномочий".

И у вас же 2 экз договора (всего 4: нотариусу, арендатору и 2 -хозяину) ,отдайте ему нафиг один , а там и срок кончится , выбросите ведь.

Ну и как тут вставить "ОБращение" ? Меня так никто и не научил (пошагово) вставлять "скрытый текст" . Последней опции " вставить,сохранить, ОК" не вижу. Или браузер у меня старый? "Прикрепить файл" тоже капризничает, пишет - "в архиве нет сохраненых файлов". Это надо залить в архив и потом "вставить"? Вот намудрили :) Ладно , позже повожусь.

По поводу 160 случаев как тут писали, пришла мысля посчитать.

dinka, тут мне Ceasar со слов судоисполнителя называет 300 (это на город или район?). Это тока раскрытых Даже на город многовато , на каждую нотариалку по три притона приходится? :) Погряз поди Таш в разврат-бизнесе.

Если не поймут, надо писать заяву таково содержания: повали рабочего, сделать ремонт, а он притащил всю семью/друзей и живёт в наглую. Так и от штрафов всяких спасётесь. Имхо ;)

Это самый оптимальный вариант: Обещали ремонт , залезли и тянут. За время проживания обещали заплатить ( и даже что-то платили) и сами же - договор заключить. А теперь как в танк влезли , не подпускают ,посылают и еще угрожают (сожгем, убьем ,засадим) Т.е. налицо самозахват (злоупотребляя доверием). Прошу вернуть мою собственность и проверить (а вдруг ИГИЛовцы, теракт готовят, наркопритон устроили или что еще) или кратко - принять меры. Заява- 2экз.( а заверенную копию - сохранить) и лучше подавать в РОВД (не покидать РОВД пока не зарегестрируют). Не вестись на , " идем , покажи, щас посмотрим, 6 сек. - выкинем ...а потом оформим" и т.д. А потом уже , как передадут участковому - ему написать "объяснительную" точь в точь что и в заяве.

А когда такое заявляет сам владелец (т.е. тут важно : не милиционеры ему , а он- милиционерам), то :

а). Обязаны среагировать и быстро (еще будут просить , - квартира пуста , забери заяву, типа- не было).

б) Обвинить хозяина во всей этой хрени не смогут , наоборот похвалят за "бдительность".

И не надо ни с дверью возиться, ни в сумо соревноваться. Это мы содержим всю эту свору, значит надо их задействовать по назначению когда надо и вовремя командовать "фасс". А то вижу даже форумчане право ЧС в грошь не ставят , ниже плинтуса опустили, а роль и обязаность власти однобоко понимают.

Edited by Val
2

И у вас же 2 экз договора (всего 4: нотариусу, арендатору и 2 -хозяину)

4й экземпляр в БТИ) Будем решать через начальника ОВИР) скажу прочтите ПМК

Edited by ant1050
0

4й экземпляр в БТИ)

чо звидишь :) ,БТИ ставит отметку на договоре и возвращает его для ГНИ.
0

4й экземпляр в БТИ) Будем решать через начальника ОВИР) скажу прочтите ПМК

Тоже можно , но если на пути "упрямый осел" иногда лучше ему травки дать. Я вот о чем :

Нотариусу скажите , что вчера , в суматохе, на нервах в такси забыли все договора (ну,потеряли). По закону он (за официальн. плату) должен выдать дубликат договора. А его - уже в ОВИР. Правда не знаю , скока времени это займет (архив- распечатка , или отксерит и шлепнет свою печать).

И ваще не пойму зачем Вы держитесь за оригинал, если все службы им "закрыли", так оставьте себе ксерокопию. Вряд ли оргинал уже вам понадобится, а срок его скоро пройдет. Даже для расторжения (тем более у того же нотариуса) он не нужен (копия пойдет). Ну а в совсем крайнем случае - он всегда есть у нотариуса (отсылайте всех сомневающихся к нему) или если уж совсем-совсем , то возьмете дубликат.

Edited by Val
0

300 (это на город или район?)

если только на район сумма более чем впечатляет :wacko2:

Подруга теперь сидит в раздумьях как сдавать. Много приводили военных. Интересно с ними какие могут придумать "сюрпризы".....

0

Подруга теперь сидит в раздумьях как сдавать. Много приводили военных. Интересно с ними какие могут придумать "сюрпризы".....

Наверно должно быть меньше. И вы же в курсе о хоть кое-каких способах страховки, защиты (прописка, один дом-один хозяин).

Но ведь "сюрпризы" идут не снизу , сбоку , а....оттуда. И мы же над этим работаем. У меня готовы два обращения. И если не получится файлом , то придется "простыней" выкладывать здесь. Правда окончательный результат будет не скоро..., но мож работа над обращениями, когда попадут адресату мож и прекратит безобразие. Иногда это срабатывает. Увидим.

Edited by Val
2

если только на район сумма более чем впечатляет :wacko2:

СИ сказал, что город. Но это слухи, я эти дела в глаза не видел, кроме своего. :) И конфискации ещё никакой не было, протест подан, другие рычаги задействованы - посмотрим что из этого выйдет.

На счёт военных, сдавайте только учтите что налог вы будете платить не 10-15 тыс., а 65-75, поэтому цену за аренду надо закладывать на 10у.е. больше - это моё имхо.

1

СИ сказал, что город. Но это слухи, я эти дела в глаза не видел, кроме своего. :) И конфискации ещё никакой не было, протест подан, другие рычаги задействованы - посмотрим что из этого выйдет.

держите нас в курсе дел. :)

0

.

Edited by the user
0

Val, большой текст, который хотите разместить скрытым, поместите между тегами

[spoiler]тут вставьте весь текст[/spoiler]

0

Val, большой текст, который хотите разместить скрытым, поместите между тегами

[spoiler]тут вставьте весь текст[/spoiler]

Так просто? Спс, the user, проэкспериментирую после получночи (все равно пятница, а отправка в понед и далее)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.