Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 19:52 ... там вещдоки нужны, свидетельские показания, а не просто так пришел и оформил". Да?? И где же это всё? Надо было спросить, кто такую умную вещь приказал делать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 21:56 (edited) кучу квартир оформили и продолжаем оформлять, там вещдоки нужны, свидетельские показания, а не просто так пришел и оформил" Кучу? У нас что в каждом районе прямо притон на притоне и притоном погоняет? Если нет, то "не просто так" не вяжется и его слова нелогичны.....Надо же, кучу оформили и еще продолжают)) Бедный Ташкент, не город-столица, а сплошной притон в таком случае... Edited 01.07.2016 21:58 by dinka 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 22:02 Кучу? У нас что в каждом районе прямо притон на притоне и притоном погоняет? Если нет, то "не просто так" не вяжется и его слова нелогичны.....Надо же, кучу оформили и еще продолжают)) Бедный Ташкент, не город-столица, а сплошной притон в таком случае... Да по-ходу как раз-таки притоны и не оформляют. А оформляют тех у кого отжать можно для тех кого расслетяь надо.Как только сносы прекратятся, тогда и отжимать на время перестанут. До следующих сносов. А настоящие притоны не трогайте - это чьи то доходы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 02:21 У другой женщины пару дней назад была неудачная попытка заселить сирот На видео не снимали, как мать и ребенка на улицу из собственной квартиры выселяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 02:43 На видео не снимали, как мать и ребенка на улицу из собственной квартиры выселяли? Нет вроде. Но здоровье у неё после всего этого ухудшилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 06:10 Кучу? У нас что в каждом районе прямо притон на притоне и притоном погоняет? Если нет, то "не просто так" не вяжется и его слова нелогичны.....Надо же, кучу оформили и еще продолжают)) Бедный Ташкент, не город-столица, а сплошной притон в таком случае... ясень пень, отжимают квартиры подставой, а в настоящих притонах он сам расслабляется забесплатно (он так и сказал). но раньше да притонов в Ташкенте было много, а щас в тренде девушки по вызову, сами приезжают на такси. многие из них как я понял дислоцируются в районе гостиница Россия. после следователя посредник привел симпотную девушку казашку, говорит работает в частной фирме, таш прописки нет, посмотрели квартиру и посредник сказал что посмотрят еще другие квартиры и если что позвонят. позвонили в пол двенадцатого ночи и грят "клиент выбрала вашу квартиру, можете придти? ей срочно нужна квартира. поэтому пустите уже сегодня. а договор сделаете потом". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 12:05 Нет вроде. Но здоровье у неё после всего этого ухудшилось. Так надо было снимать. Интересно под камерами они б стали ее на улицу в прямом смысле слова с ребенком выкидывать...? Как можно лишить жилья человека...и вместо него заселить другого, но в чужое...в чем смысл этого бреда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 12:08 (edited) мне кто то сказал что только у нетитульных отжимают хаты. это правда? так и в Питере тоже не везде такие цены, все там, как и здесь зависит от района. только правда тоже никак не пойму, что у нас за евроремонты, почему то не такие как в европе ну да в европе думаю не знают что такое позолоченный ганч и 20-тиуровневый потолок с зелеными и фиолетовыми лампами подсветки. Edited 02.07.2016 12:09 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 12:10 У другой женщины пару дней назад была неудачная попытка заселить сирот, временно отбилась, при чём у неё единственное жильё и прописка в этой квартире, она мать-одиночка. А как сдавала тогда единственное жилье, если она сама там живет? мне кто то сказал что только у нетитульных отжимают хаты. это правда? Цезарь, ты русский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 12:12 А как сдавала тогда единственное жилье, если она сама там живет? а кто сказал что жилье вообще сдавать надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 12:14 а кто сказал что жилье вообще сдавать надо? У всех дела, как под копирку. Сдал одному, тот пересдал третьему, который занялся сексом за деньги, дальше милиция-суд-конфискация. У всех суд проходил без участия(уведомления) хозяев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 14:46 А как сдавала тогда единственное жилье, если она сама там живет? У родственников жила, по её словам. мне кто то сказал что только у нетитульных отжимают хаты. это правда? Это не так. Цезарь, ты русский? Римлянин , по паспорту да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 14:51 мне кто то сказал что только у нетитульных отжимают хаты. это правда? Я думаю это вранье. Но если рандомно, так получилось на это можно сделать упор. Дискриминация и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 14:52 Моих квартиранток-студенток попросили уехать во свояси в долину, сказали всем областным студентам теперь учиться в Ташкентских ВУЗах нельзя, забирайте документы и езжайте в свои пенаты. Так и не смогли они договориться с ректором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 15:08 Моих квартиранток-студенток попросили уехать во свояси в долину, сказали всем областным студентам теперь учиться в Ташкентских ВУЗах нельзя, забирайте документы и езжайте в свои пенаты. Так и не смогли они договориться с ректором. В прошлом году "предсказала" проверку наличия договоров аренды... Сейчас лучше промолчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 15:17 Моих квартиранток-студенток попросили уехать во свояси в долину, сказали всем областным студентам теперь учиться в Ташкентских ВУЗах нельзя, забирайте документы и езжайте в свои пенаты. Так и не смогли они договориться с ректором. Ну это конечно совсем край! Ладно не принимать документы, но чтоб выгонять. Хотя возможно их факультет попал под реформу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 18:59 Я думаю это вранье. Но если рандомно, так получилось на это можно сделать упор. Дискриминация и тд. А я думаю нет. И на фб и тут отписывались люди с характерными именами. Если это и статистика по рандомной выборке то по ней в Ташкенте филиал какой нибудь калуги живёт давным давно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 21:04 Римлянин , по паспорту да. Вот оно оказывается то где собака зарыта Ну это конечно совсем край! Ладно не принимать документы, но чтоб выгонять. Хотя возможно их факультет попал под реформу. Сначала "пропели" что никаких изменений, а теперь за пару дней и сроки изменили и порядок и квоты ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 21:17 Вот оно оказывается то где собака зарыта Сначала "пропели" что никаких изменений, а теперь за пару дней и сроки изменили и порядок и квоты ... Честно говоря я немного не в курсе, про данную ситуацию. Слышал что документы принимать не будут. Но это каждый год такие слухи вот и не обратил внимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 17:49 мне кто то сказал что только у нетитульных отжимают хаты. это правда? Цезарь, там среди пострадавших все русские? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 18:12 Цезарь, там среди пострадавших все русские? В даракчи репортаж был про хозяйку титульной национальности, няп. Не нужно разжигать лишний раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 18:29 В даракчи репортаж был про хозяйку титульной национальности, няп. Не нужно разжигать лишний раз. А кто и чего разжигает?? Я как бы просто интересуюсь по факту поступившей информации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 03:06 Господа, знакомая семья ( мать и 2 сына) хочет арендовать на месяц ( с 10.07 по 10.08 приблизительно) 1- комн квартиру в районе Максима Горького. За сколько можно найти нормальные варианты и если есть, можно с контактами пожалуйста. Можно и в личку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 04:06 Цезарь, там среди пострадавших все русские? Уже писал выше, что нет. Так надо было снимать. Интересно под камерами они б стали ее на улицу в прямом смысле слова с ребенком выкидывать...? Как можно лишить жилья человека...и вместо него заселить другого, но в чужое...в чем смысл этого бреда... К следующему приходу уже подготовились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 05:21 @Ceasar, а в институт уполномоченного по правам человека и в Омбудсмен Узбекистана не пробовали писать? 0 Share this post Link to post Share on other sites