Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2017 03:11 On 22.06.2017 at 11:18 AM, hocum said: On 22.06.2017 at 9:55 AM, Gone with the wind said: Хочешь вселиться? нет ,но есть клиент(без депозита...)Но кондишен,стиралка +1000 мелочей.До 300 $ в центральных районах,хороший ремонт..Родственник моих квартирантов. У меня там живут мои квартиранты. Сорри за запоздалый ответ, но из-за переделки сайта мой тапаток не работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 12:41 Всем здравствуйте. Я живу в Таш. области поселок Красногорск работы,нет возможностей никаких... Хочу работать,предложений много поступают,а без временной не берут,боятся.Возможности прописаться нет,хочу работать хочу развиваться и чтоб опыт был...что делать может подскажет кто...Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 18:12 5 часов назад, Small сказал: Всем здравствуйте. Я живу в Таш. области поселок Красногорск работы,нет возможностей никаких... Хочу работать,предложений много поступают,а без временной не берут,боятся.Возможности прописаться нет,хочу работать хочу развиваться и чтоб опыт был...что делать может подскажет кто...Спасибо Не туда попал, юноша... иди на олх и дай там объявление... здесь тебя никто к себе не пропишет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2017 09:18 14 часов назад, nka2007 сказал: Не туда попал, юноша. Цитата Пол:Женщина 20 часов назад, Small сказал: Хочу работать,предложений много поступают,а без временной не берут,боятся Да, без учета по месту временного пребывания не берут в столице на работу. Попробуйте найти хотя бы комнату в Ташкенте и получить учет. Гражданин, поставленный на учет, имеет право получить временную работу на период, не превышающий срок учета. Учет можно в последующем продлевать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2017 09:31 12 минут назад, tigor сказал: Да, без учета по месту временного пребывания не берут в столице на работу. Попробуйте найти хотя бы комнату в Ташкенте и получить учет. Гражданин, поставленный на учет, имеет право получить временную работу на период, не превышающий срок учета. Учет можно в последующем продлевать. а почему Ташобластным то нельзя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2017 09:31 20 часов назад, Small сказал: Всем здравствуйте. Надо было добавить "интим не предлагать". А то сейчас налетит воронье (один Артето чего стоит). Это шутка . 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2017 09:36 Только что, ruslan4ik сказал: а почему Ташобластным то нельзя? Красногорск. Далеко. При союзе плечо от границы Ташкента бралось 30 км. Щас нормативные акты молчат, но есть формулировка в "транспортной доступности" (или на усмотрение руководства). Если есть служебный транспорт,отвозящий и привозящий работников, то вопрос вообще не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2017 09:58 (edited) 28 минут назад, Паприка сказал: Надо было добавить "интим не предлагать". А то сейчас налетит воронье (один Артето чего стоит). Это шутка . Кроме Вас мне никто не нужен Это Шутка Edited 28.06.2017 10:00 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2017 12:18 2 часа назад, Паприка сказал: Красногорск. Далеко. При союзе плечо от границы Ташкента бралось 30 км. При союзе было установлено на уровне устного распоряжения "расстояние - до 15 км. и время - 45 мин." 2 часа назад, ruslan4ik сказал: а почему Ташобластным то нельзя? Ответил здесь стр.141 (что-то пока возможности движка форума опережают мои способности ) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2017 07:31 есть 2 вопроса. помогите с ответом 1. почем нынче оформляют договор найма за 2х квартиру? квадратура 38 2. если есть чирчикская постоянная прописка, нужно ли делать ему временную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2017 14:25 6 часов назад, new_user сказал: 1. почем нынче оформляют договор найма за 2х квартиру? квадратура 38 Можно воспользоваться калькулятором расчета нотариальных услуг. Выбираете: "За удостоверение прочих договоров, подлежащих оценке, за исключением случаев, установленных подпунктом «к1» настоящего пункта". 6 часов назад, new_user сказал: 2. если есть чирчикская постоянная прописка, нужно ли делать ему временную? Обязательно. Если человек будет находиться в Ташкенте более 5 дней. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2017 09:13 1 комнатная квартира, кирпич хрущевка, площадь ЕМНИП 28 кв. Сколько человек я могу прописать на временную прописку? Тут трое студентов просятся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2017 09:50 У кого-нибудь есть квартира в пределах 100$ в МУР не дальше БИЙ или в ЮАР поближе к институту ирригации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2017 17:16 В 30.06.2017 в 14:13, asdf сказал: 1 комнатная квартира, кирпич хрущевка, площадь ЕМНИП 28 кв. Сколько человек я могу прописать на временную прописку? Тут трое студентов просятся... Столько, сколько укажите в договоре аренды. Социальная норма площади жилья действует только при предоставлении жилья в домах муниципального, ведомственного жилищного фонда и коммунального жилищного фонда целевого назначения . Неужели отжимать квартиры перестанут? Сотрудникам МВД РУз выдадут беспроцентные займы на приобретение жилья ТАШКЕНТ, 4 июл — Sputnik. Министерство внутренних дел Узбекистана станет выдавать своим сотрудникам беспроцентные займы сроком на 5 лет. Такое постановление вынес кабинет министров республики. Выделенные средства можно будет потратить на первоначальный взнос для приобретения жилья. Кроме того, основная сумма по ипотеке на 50 процентов будет компенсироваться за счет средств государственного бюджета. Также ежегодно в строящихся многоквартирных домах страны планируется выделять не менее 500 квартир для сотрудников МВД.http://ru.sputniknews-uz.com/politics/20170704/5750749/kredit-rassrochka-ipoteka-mvd.html Сириниус, а когда статья появиться на счет конфискации квартир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2017 10:56 Квартирант хочет расторгнуть договор, но оригинал договора потерял. У хозяина оригинал договора есть. Что делать, если нотариус требует 2 оригинала договора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2017 11:07 9 минут назад, Нодир сказал: Квартирант хочет расторгнуть договор, но оригинал договора потерял. У хозяина оригинал договора есть. Что делать, если нотариус требует 2 оригинала договора? Нотариус, который оформлял договор, может сделать копию из своей базы или вообще без второго договора расторгнуть, если напишут заявление 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 03:27 Мои тоже потеряли. Рассторгли по моему экземпляру. Но квартирантов нотариус отругал. Говорит, что потом этот договор предъявляют при приеме на работу. Штрафы бы ввели для них что ли. А то что хотят, то творят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 07:38 мои арендаторы кашкадарьинские купили квартиру... теперь вот придется мотаться расторгать договор, в гни, искать новых((( так грустно и неохота( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 07:53 14 minutes ago, Nevercat said: мои арендаторы кашкадарьинские купили квартиру... теперь вот придется мотаться расторгать договор, в гни, искать новых((( так грустно и неохота( Кашкадарья рулит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 12:50 4 часа назад, tatarin_1976 сказал: Кашкадарья рулит... Тама цены в кафешках зашибись какие дорогие... И в Термезе тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 14:53 Подскажите, пожалуйста. Можно ли человека с ташкентской пропиской, который снимает квартиру в Ташкенте, снять с учёта в коммунальных по месту жительства и встать на учёт по месту снятия квартиры? Если да, то каков порядок действий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 18:36 3 часа назад, Sirinius сказал: Если да, то каков порядок действий? В случае отсутствия счетчиков потребитель обязан письменно информировать поставщика услуг об увеличении или уменьшении числа граждан, проживающих (в том числе временно) в квартире/доме, не позднее 5 рабочих дней со дня произошедших изменений. При этом составляется трехсторонний акт между представителями поставщика, органа самоуправления граждан и собственником помещения. Акты составляется по месту прописки наймополучателя (количество проживающих уменьшается) и по месту фактического проживания наймополучателя (количество проживающих увеличивается) и сдаются в соответствующие районные коммунальные службы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2017 08:22 (edited) 13 часов назад, tigor сказал: не позднее 5 рабочих дней со дня произошедших изменений. Спасибо большое В арендованной квартире нулевая прописка, наверное, не страшно, если более пяти дней пройдёт. Без собственника помещения можно обойтись? По доверенности, например Edited 12.07.2017 08:24 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2017 10:31 2 часа назад, Sirinius сказал: Без собственника помещения можно обойтись? По доверенности, например Можно, но тягомотина еще та.. готовьтесь (валидол, валерианка...) 0 Share this post Link to post Share on other sites