Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 18:13 3 minutes ago, Немой said: Конечно. Никогда не скрывал своего рабоче-крестьянского происхождения Происхождение тут имеет второстепенное значение. Скорее всего недовоспитал ты себя. Без обид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 18:14 Только что, не герой сказал: Происхождение тут имеет второстепенное значение. Скорее всего недовоспитал ты себя. Без обид. Да какие обиды Забавно даже. Насчёт воспитания 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 18:16 Just now, Немой said: Да какие обиды Забавно даже. Насчёт воспитания У меня к тебе больше вопросов нету. Пока, по-крайней мере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 18:16 Только что, не герой сказал: У меня к тебе больше вопросов нету. Пока, по-крайней мере. Ладно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 18:30 Приношу свои извинения Опашке, Немому и администрации форума за свою грубость. Был не прав. Буду исправляться. Выпить надо было мне сегодня, наливали, а я отказался, сказав, что за рулём. Пойду в бар. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 19:42 1 час назад, не герой сказал: Приношу свои извинения Опашке, Немому и администрации форума за свою грубость. Был не прав. Буду исправляться. Выпить надо было мне сегодня, наливали, а я отказался, сказав, что за рулём. Пойду в бар. а то что ты колхоз с дружбы, меня чоткого пацана европейской наружности - деревенским обозвал нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 20:34 2 часа назад, не герой сказал: Пойду в бар. что ты за человек? я думал только областные часто меняют номер! набери мне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 20:51 1 hour ago, arteto said: а то что ты колхоз с дружбы, меня чоткого пацана европейской наружности - деревенским обозвал нормально? С каких пор кавказцы стали европейской наружности? 15 minutes ago, arteto said: что ты за человек? я думал только областные часто меняют номер! набери мне! Ты кто такой вообще? Я тебя вообще не знаю. И извинений не жди, не будут они. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 20:55 Just now, arteto said: Как скажешь Подкатывай к Сетте-бар, если есть желание. Буду ещё час. Пью грузинское белое вино. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 21:01 (edited) Я уже отдыхаю после ресторана и телок... завтра если у тебя будет желание сходим... Ты с тг удалился и с других месенджеров... даже набрать номера нет... сегодня такие ципочки были... пройпал вспышку ты, только от них, закончил с обеими Шторм удали всю эту пьяную переписку... праздник же Edited 23.02.2018 21:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 21:06 3 minutes ago, arteto said: Я уже отдыхаю после ресторана и телок... завтра если у тебя будет желание сходим... Ok. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 21:59 (edited) 6 часов назад, не герой сказал: А что не так? Единственная более-менее нормальная партия в стране, который не погряз в советщине и национализме. Сам состоял в нём год, когда работал директором Агентства Недвижимости. которая, в ней 1 час назад, не герой сказал: С каких пор кавказцы стали европейской наружности? https://dictionary.cambridge.org/ru/словарь/англо-русский/caucasian Edited 23.02.2018 22:03 by Khudo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2018 00:47 (edited) 9 часов назад, MAKLER сказал: Когда верха встанут на путь истинный, тогда и низа подтянутся. А так смысла нет, ведь один в поле не воин. Да, поддерживаю, очень жёстко было. Я что-то пропустил ? Сирожиддин, укам... Ну я уж не знаю, кто решил, что я агитирую за уплату налогов или чтобы посредники платили налоги Мне ЭТО зачем? Просто пояснила что есть связь между "новым вектором" и затратами, которые возникают при их разработке и внедрении, а эти затраты - ЭТО очередной скачок цен, при отсутствии государственных доходов. Оптимизировать существующие/действующие процессы аренды и порядок регистрации данных документа, удостоверяющего личность временно проживающего/пребывающего туриста/командировочного/пр. ЧТОБЫ ОТ МЕНЯ ТРЕБОВАЛОСЬ СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ, А НЕ СКАНИРОВАТЬ И ХРАНИТЬ ДИКУЮ ТУЧУ СПРАВОК, КВИТАНЦИЙ И УВЕДОМЛЯТЬ 5 ОРГАНОВ. Для себя на индивидуальном уровне я оптимизировала все процессы, но это не решение для ВСЕХ. Возможно, что госдоходы Узбекистана и начнут формироваться когда-либо из таких источников, как бурная ночная индустрия досуга и розничной торговли Ташкента, но чтобы она начала приносить доход там должно быть столько участников этого процесса, иначе Карл Маркс был неправ и "Капитал" срочно надо отредактировать Не жестко не было, ну... Улыбнуло скорее. Это же не тот человек, который анонимно приезжает в детскую онкологическую больницу г. Ташкента с пачкой СКВ и выясняет у врачей, каким деткам необходима химиотерапия, и дает родителям СКВ на покупку медикаментов и уезжает. А "не герой" ну задело его что-то, он линейно отреагировал. Не понравилась картинка, которую какая-то тетка разместила в сети, а я ее потырила. Ему не понравилась "Опашка", не я лично В объективной реальности меня окружают уверенные, состоявшиеся и чоткие люди, а тут такое оживление - я даже благодарна, а то зажралась и забыла, что люди мужчины разные Зря извинился, весь амбьянс и флер уничтожил. Здесь тоже, в основном, спокойные и понимающие, умные и проницательные люди собрались, ну не все же должны платить налоги и читать между строк.. Правда, улыбалась, читая . Как и Артура - хорошее, доброе впечатление оставляет, как после просмотра мультика "Паровозик из Ромашкино". Особенно, когда его гордость про "ташкентскость" читаешь - я сама уроженка Ташкента, родители граждане двух разных стран, но руководители органов государственного управления Узбекистана... Наверное грустят в сторонке. Им уже поздно рождаться в Ташкенте. И мужики, ну я не "жаворонок" и не Опашка совсем, живу просто в десяти часах перелета от Ташкента и просматриваю данный форум в совершенно урочное время для аборигенов. Кстати, очень хотелось бы запоздало поздравить всех, кто когда-то был защитником другого Отечества - и воспользовавшись фактом из прошлого пожелать крепкого здоровья, удачи, ясности ума, спокойствия духа и НЕПОКОЛЕБИМОЙ уверенности в том, что вы нам нужны и мы вас, правда, очень любим за то, что опора, великодушие, хорошее чувство юмора, выдержка и СОВСЕМ необязательно "настоящий полковник"/"бохатый мужчина"! Искренне, очень-очень Ваша "Опашка" (с) Edited 24.02.2018 01:05 by Opashka 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2018 01:03 6 часов назад, не герой сказал: Приношу свои извинения Опашке, Немому и администрации форума за свою грубость. Был не прав. Буду исправляться. Выпить надо было мне сегодня, наливали, а я отказался, сказав, что за рулём. Пойду в бар. Меня исключите из списка, ну или если не затруднит вместо меня впишите кого-нить более тонкокожего, мне нравится такая ярко-выраженная самобытность, хоть и не конструктивная и с арендой не связанная, но так для разнообразия ничо. Правда рада, что такое проявление самобытности - это следствие "выпить надо было", а не действительно трагические события и/или открытия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2018 01:34 7 часов назад, не герой сказал: Буду исправляться. За месяц уложишься? 30 ридонли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2018 06:16 On 2/22/2018 at 0:34 AM, arteto said: Если мы хотим развить туризм, нам нужно закрепить законодательно аренду квартир посуточно на airbnb сдают квартиры. В прошлом году регистрацию делали в отелях по 10у.е., но это конечно были те кто 3дня минимум жил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2018 23:12 16 часов назад, maverick144 сказал: на airbnb сдают квартиры. В прошлом году регистрацию делали в отелях по 10у.е., но это конечно были те кто 3дня минимум жил. О! Вам со скидкой делали... я, будучи в командировках в Таше - своих коллег размещаю тоже так - в съемном жилье, регу "покупали" за 20 на ивлиева, но правда туда еще и счет-фактура на желаемую сумму входила в "комплекс услуг", коллеги потом покрывали такие затраты, сдавая счета-фактуры в бухгалтерию и получая возмещение командировочных в СКВ, через курсовую разницу (черный-официальный), которую лихо инвестировали в каракуль, ночной досуг и кулинарию Ташкента, щас лавочка накрылась - курсы сравнялись. НО! 2 раза были проколы - в порту сотрудники прозванивали гостиницу и проверяли реестры, наши откупались. Но это не дело, если честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2018 05:07 On 2/25/2018 at 4:12 AM, Opashka said: О! Вам со скидкой делали... не мне. знакомому On 2/25/2018 at 4:12 AM, Opashka said: Но это не дело, если честно. согласен, опасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 01:34 Уважаемые форумчане, Ниже - резюмирую основные моменты своего обращения в том, что касается аренды ЖП (у меня еще по ЖКУ есть, но не для сюда), буду признательна за Ваши соображения, дополнения и замечания: 1. Разрешить нотариусам принимать отсканированные документы через средства связи для оценки и подготовки. Т.е. отправить сканы, назначили время, принес ОРИГИНАЛЫ, нотариус удостоверился в достоверности, клиент пришел, заплатил/подписал собственно я так и делаю, но возможно более повсеместная практика будет удобна всем? 2. Считать договор аренды утратившим силу через три месяца (ИМХО - 3 месяца много), после отправки зарегистрированного уведомления о расторжении ДНЖП через ГОСУДАРСТВЕННУЮ почтовую службу в адрес по месту ПОСТОЯННОЙ прописки арендатора с копией уведомлением в РОВД по месту постоянной регистрации и в РОВД по месту аренды - выгоды для госбюджета - снижается бремя на гражданскую судебную систему, прибыль для почты Уз, больше ГОСПОШЛИН от новой аренды в бюджет. Сбежавшие арендаторы не возвращаются, в принципе. Ну или науке такие неизвестны, а убытки для госбюджета материальные, при сравнении с предлагаемыми совершенствованиями. И голодные сердитые арендодатели мало красоты добавляют к такой картине. 3. Уведомительная временная регистрация для арендаторов - после отправки зарегистрированного пакета доков об аренде через ГОСУДАРСТВЕННУЮ почтовую службу в адрес по месту ПОСТОЯННОЙ прописки арендатора с копией уведомлением в РОВД по месту постоянной регистрации и в РОВД по месту аренды. Куча выгод для бюджета и госслужб. Ну и нам пончики - если арендодатель сам отправляет, то и он не заинтересован в организации притона. Арендатор может гулять хоть до восхода. 4. Недвижимость - это актив, который я купила обменяв время своей жизни, почему этот актив в обороте не обеспечивает мою старость? Решить вопросы с отчислениями в пенсионный фонд/медстрахования и другими мерами социальной защиты. Уравнять арендодателей в правах с остальными работниками сферы бытового (ну или какого?) обслуживания. Что пропустила? Что скажете? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 04:16 2 часа назад, Opashka сказал: отчислениями в пенсионный фонд есть уже прописанные виды деятельности. подгоняйте свою деятельность под один из этих видов. семейное предприятие, индивидуальный предприниматель и так далее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 06:32 Опашка, пп. 1 и 2 очень хороши. П. 3 : есть вероятность, что пакет документов может оправить сам наймополучатель. П. 4: включить в "Перечень видов деятельности, разрешенных заниматься ИП" следующий вид "Сдача в наем (аренду) жилого и нежилого помещения, другого имущества, принадлежащих физическим лицам". П. 5: разработать и принять "Положение о порядке предоставления в наем (аренду) имущества, принадлежащего физическим лицам", уделив особое внимание краткосрочному найму (аренде) жилого и нежилого помещения. Удачи. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 06:48 (edited) 16 минут назад, tigor сказал: П. 4: включить в "Перечень видов деятельности, разрешенных заниматься ИП" следующий вид "Сдача в наем (аренду) жилого и нежилого помещения, другого имущества, принадлежащих физическим лицам". они для Таксистов не включили - что уж там про аренду... хотя бы сделали бы как для таксистов - на юр фирму оформляешь платишь налоги и вперед ... Edited 03.03.2018 06:48 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 07:04 31 минуту назад, tigor сказал: Опашка, пп. 1 из своей практики могу сказать что некоторые машинистки у нотариусов как раз так давно уже делают. просят заранее кинуть им доки в телеграмм. 1 Share this post Link to post Share on other sites