Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 09:28 7 minutes ago, savaj07 said: После срока истечения договора нужно отдельно и Расторжение делать или это только если досрочно? Только если досрочно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 10:16 20 часов назад, savaj07 сказал: Договор аренды когда ставить на учёт? В 20.06.2019 в 08:57, ruslan4ik сказал: в течении 10 дней зарегистрировать 20 часов назад, savaj07 сказал: Какие штрафы за просрочку? Статья 1591. Отсутствие договора аренды (найма), договора предоставления в безвозмездное пользование здания, сооружения или их части, жилого помещения между гражданами либо несоблюдение обязательной постановки на учет договора аренды (найма) в государственных налоговых органах Отсутствие договора аренды (найма), договора предоставления в безвозмездное пользование здания, сооружения или их части, жилого помещения между гражданами либо несоблюдение обязательной постановки на учет договора аренды (найма) в государственных налоговых органах — влечет наложение штрафа от пяти до десяти минимальных размеров заработной платы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 12:22 В Monday, June 24, 2019 в 10:22, Gone with the wind сказал: РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА АРЕНДЫ.docx ссылка не открывается. качать мастером не дает тоже. обновите пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 06:33 сколько в среднем в ташкенте времени уходит чтоб сдать квартиру нормальную? (не средняя по рынку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 06:49 15 минут назад, Bublik сказал: сколько в среднем в ташкенте времени уходит чтоб сдать квартиру нормальную? (не средняя по рынку) неделя (максимум месяц) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 07:06 Участковые до сих пор ходят проверяют договора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 09:59 2 часа назад, savaj07 сказал: Участковые до сих пор ходят проверяют договора? на нашего в прошлом году пожаловались квартиранты разные, что надоел (матерно) с проверками, его сослали куда-то на Карасу, нового участкового не видел ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 11:12 1 час назад, Sirinius сказал: на нашего в прошлом году пожаловались квартиранты разные, что надоел (матерно) с проверками, его сослали куда-то на Карасу, нового участкового не видел ещё твердый команды не было последний раз проверяли в 2016 году на ШОС ... что в Ташкенте где "снимаю" и сдаю что в Навои, где сдаю - хотя там вообще пох ... иногда махалинский посбон звонил и просил заключить .. .а то вдруг Хоким заглянет в наш район 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 15:36 8 hours ago, savaj07 said: Участковые до сих пор ходят проверяют договора? я своего участкового заблокировал в телефоне. Звонит и навязывает своих клиентов, которые конечно платить не будут. Бояться мне его нечего - договор и временная прописка у квартирантов имеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 15:45 On 07.07.2019 at 17:22, aleksey yurevich said: ссылка не открывается. качать мастером не дает тоже. обновите пожалуйста. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА АРЕНДЫ.docx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 12:24 20 часов назад, Gone with the wind сказал: я своего участкового заблокировал в телефоне. Звонит и навязывает своих клиентов, которые конечно платить не будут. Бояться мне его нечего - договор и временная прописка у квартирантов имеется. в смысле платить не будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 13:56 22 hours ago, Gone with the wind said: я своего участкового заблокировал в телефоне. Звонит и навязывает своих клиентов, которые конечно платить не будут. Бояться мне его нечего - договор и временная прописка у квартирантов имеется. Правильно лучше обходить таких стороной. Многие кто связывался потом жалел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 18:36 4 часа назад, Kostas1 сказал: Правильно лучше обходить таких стороной. Многие кто связывался потом жалел. Да, это так. Иногда были случаи, когда участковые с целью отжать квартиру рекомендовали квартирантов (моя сестра, братишка приехал и т.п.) Подставные, естественно, а потом в квартире обнаруживался притон разврата (сейчас, кстати, они научились/поумнели и четко все оформляют - к процессуальным мероприятиям не подкопаешься). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 06:56 В 7/9/2019 в 09:49, ruslan4ik сказал: неделя (максимум месяц) классно у вас там. а тут рынок по ходу падает. снимаются только самые дешевые варианты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 06:58 Только что, Bublik сказал: классно у вас там. а тут рынок по ходу падает. снимаются только самые дешевые варианты. но выше рыночных у нас тоже не ас ... я говорил про до 500 ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 07:04 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: но выше рыночных у нас тоже не ас ... я говорил про до 500 ... ну тут район 10 минут до метро на машине, и 20 минут до центра - есть за двушки (пустые правда, но с ремонтом, порой годным) и 200 баксов. мебелированные (без бабкиных ковров) - 250. и не уходят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 12:37 5 hours ago, Bublik said: классно у вас там. а тут рынок по ходу падает. снимаются только самые дешевые варианты. Не надо отвечать за весь рынок. Недавно разговаривал с владелицей квартиры, которая сдает ее за 500 вечнозеленых. Сказала , что нет отбоя от желающих. Правда другая владелица, сдающая за 900 у.е. пожаловалась на отсутствие клиентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 15:00 2 hours ago, Gone with the wind said: Не надо отвечать за весь рынок. Недавно разговаривал с владелицей квартиры, которая сдает ее за 500 вечнозеленых. Сказала , что нет отбоя от желающих. Правда другая владелица, сдающая за 900 у.е. пожаловалась на отсутствие клиентов. А за 500 где квартира и скольки комнатная? 7 hours ago, Bublik said: ну тут район 10 минут до метро на машине, и 20 минут до центра - есть за двушки (пустые правда, но с ремонтом, порой годным) и 200 баксов. мебелированные (без бабкиных ковров) - 250. и не уходят. Тут это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 18:57 3 часа назад, Anel сказал: Тут это где? Питер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 19:04 5 minutes ago, Sirinius said: Питер Так дешево в Питере??? Блин в сезон белых ночей я снимала совсем не крутой отель в 3 звёзды за 250 долл сутки. С семьёй поедем, квартиру снимем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 19:05 1 минуту назад, Anel сказал: Так дешево в Питере??? Дешевле Ташкента)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 19:50 7 часов назад, Gone with the wind сказал: Не надо отвечать за весь рынок. Недавно разговаривал с владелицей квартиры, которая сдает ее за 500 вечнозеленых. Сказала , что нет отбоя от желающих. Правда другая владелица, сдающая за 900 у.е. пожаловалась на отсутствие клиентов. Речь о суточной или недельной оплате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2019 07:19 12 часов назад, Sirinius сказал: Дешевле Ташкента)) глядя на ваши цены да. ну серьезно висят объявы за 200+ баксов двушки или вполне годные мебелированные с икеи например, однушки. бред )) 12 часов назад, Anel сказал: Так дешево в Питере??? Блин в сезон белых ночей я снимала совсем не крутой отель в 3 звёзды за 250 долл сутки. С семьёй поедем, квартиру снимем. да. посуточно через тот же букинг будет значительно дешевле. и вообще если с детьми имхо, номера арендовать тема так себе. мне понравилось арендовать квартиры или целые дома. гораздо удобнее а по деньгам так же или даже дешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2019 07:22 18 часов назад, Gone with the wind сказал: Не надо отвечать за весь рынок. Недавно разговаривал с владелицей квартиры, которая сдает ее за 500 вечнозеленых. Сказала , что нет отбоя от желающих. Правда другая владелица, сдающая за 900 у.е. пожаловалась на отсутствие клиентов. ну я уже этим занимаюсь где то года полтора и вот за полтора года даже цены не менял. раньше в 2-3 дня улетала влёт а теперь всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2019 07:24 4 минуты назад, Bublik сказал: глядя на ваши цены да. ну серьезно висят объявы за 200+ баксов двушки или вполне годные мебелированные с икеи например, однушки. бред )) погоди, ты сейчас про суточную оплату что ли?) 0 Share this post Link to post Share on other sites